Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 221 страница 240 из 609

1

http://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

221

-Что?.. Ванесса не успела опомнится как Лари схватил ее за руку и потащил поч из столовой. О боги, неужели теперь все мои беды будут из-за этой буйной парочки?!

Отредактировано Ванесса (20-11-2008 01:05:36)

0

222

------ озеро, куда же еще.

0

223

>>>>Школьный двор.
   *Зашел в столовую вместе с Ханной.Сел за ближайший стол и еле здерживая себя закозал огромную тарелку пельменей со сметаной.По своему обыкнновению тарелка появилась на столе в туже секунду.MaZaHaKa ринулся уплитать  пельмени.Потом сделал паузу и заказал стакан горячего чая.После всей этой процидуры Хак опракинулся на спинку скамеек и спросил сестру:*
  -Что ты ничего не заказываешь?А то я ем,а ты нет-не прилично как то...

0

224

Зайдя в столовую я осмотрелся и увидев за одним из столов Хака подошел к этому столу и поздаровался:
-Привет непротив если я сяду? -сказал я улыбаясь.

0

225

Я буду только воду - улыбнулась Ханна.
- А ты ешь, ешь. Тебе надо сил набираться - сестра вновь улыбнулась.
-Ну так что там насчет Нэлис?.. Почему ты так удивился, когда я сказала, что она исезла с поляны?.. - девушка
внимательно посмотрела на брата.

0

226

привет всем-помохал всем рукой

Stam: [ex]Второе предупреждение за несоблюдение кодировки сообщений![/ex]

0

227

Остановившись около столика Хака Мяу-Мяу заметил девушку:
-Привет Хана извини не заметил - зказал парень - Как твои дела?

0

228

/Пройдя мимо учеников девушка приметила одинокий столик в уголке столовой/
*вот сюда я и сяду*
/пододвинув стул она села и сказала/:
-Сок.

0

229

Девушка заметила Мяу-Мяу.
- Ой, привет! Садись с нами, - улыбнулась Ханна и кивнула на место рядом с ребятами.
-Хак, давай рассказывай. - Ханна снова внимательно посмотрела на брата и стала ожидать ответа.
- А ты пока закажи чего-нибудь - девушка обратилась к Мяу-Мяу.

0

230

Сев за столик рядом с друзьями я сказал:
-Блинчики со сгущенкой ! и Стакан чая "Нестия"-как только слова были произнесены все выше сказаное появилось предо мной. Я начал поедать блинчики.
-Очем разговариваете?Если конечно не сикрет!-спросил я.

0

231

-Ну какие секреты от брата?.. - засмеялась Ханна.
- Мы говорим о Нэлис. - сказала девушка и посмотрела на Хака.
- Только вот братишка наш молчит. Ну, думаю, сейчас соберется и скажет. - Ханна перевела взгляд на Мяу-Мяу

0

232

-Будем надеятся!-сказал парень и улыбнулся.

0

233

*Девушка встала из-за стола поблагодарила за напиток и медленно направилась в выходу*==>озеро

0

234

<<< Фонтан
Зайдя в столову, Аделайда шлепнулась за первый попавшийся столик и закозала себе кофе. Потом она оглядела столовую и увидев знакомых ей людей встола из-за стола. Прихватив с собой свой кофе она мадленно направилась к столу где сидели знакомые.
Приветик!!! Адлеада помахала рукой. Можно к вам присоединиться? И с этими словами Аделайда мило улыбнулась.

0

235

*Бодро вошла в комнату*
- Привеееет!Ой, а где все? Дааа, поздновато я пришла! Похоже, не стоит ходить в столовку ночью!
*Печально вздохнула. Достала из рюкзака белую шоколадку и с горечью откусила солидный кусок. Еще раз вздохнула."  :disappointed:

0

236

Задумчиво доедая салат я наблюдал за людьми в столовой. Они то приходили, то уходили, некоторые лица казались мне знакомыми, наверное встречал в корридорах Школы.
Запив все чаем я решил прогуляться по территории. В конце концов я здесь новенький, надо бы разведать обстановку. Я встал со скрежетом отодвинув стул. Впрочем в ообщем гомоне этого наверное никто не заметил. Я облегченно вздохнул, засунул руки в карманы и твердым шагом направился к выходу и з столовой.

>>> Двор

0

237

Посмотрев на девушку которая токо что подошла к столику я узнал в ней свою сестру Аделайду :
-Привет! Конечно содись!-ООО целая встреча семейства если остальная семья соберется я буду в шоке!- И улыбнувшись придвинул один из стульев к Аде. Эй  че ты на меня так смотриш ? -подумал я-Пусть собирается если хочет! я че против ?

0

238

Встав я попращался с братом и сестрами --Всем пока я пошел! -и отправился гулять: >>>Береза

0

239

тихонько зашла в столовую и подошла к буфету. тихим голосом сказала
-Будьте добры пожалуйста булочку с маком и абрикосовый сок.
пошла села за свободный столик и стала кушать.

0

240

Пришла, как и собиралась.
Заказала молочный коктель и увидела одиноко сидящию Полиночку.
Ба, кого я вижу!]Ну, как жизнь?

Отредактировано Листик (30-11-2008 22:15:08)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz