Спальня мальчиков
Сообщений 41 страница 60 из 107
Поделиться4104-04-2009 12:23:14
мне в тебе очень не нравится Хак , у всех же получается не описывать чужие действия
офф:Мяу,а тебя кто-то спрашивал,что тебе во мне не нравится?
странно что до тебя Лари не добрался
офф:Вот просто интересно,когда я был модером ты и Ванесса знали как я пишу и молчали в тряпочку.Когда же меня снизили так сразу храбрыми все стали.Что же изменилось?
Поделиться4204-04-2009 13:59:17
Вот просто интересно,когда я был модером ты и Ванесса знали как я пишу и молчали в тряпочку.Когда же меня снизили так сразу храбрыми все стали.Что же изменилось?
когда ты был модератором, лично я не читала твои сообщения. это во-первых. во-вторых дальнейший офф топ будет рассматриваться как флуд => предупреждение. в-третьих, все вопросы в ЛС.
Я тож думаю как до тя Лари не добрался в одном посту столько ошибок.
ну, знаешь ли, ты тоже не шибко грамотный.
Поделиться4304-04-2009 16:56:41
офф:
\
Мяу-Мяу написал(а):
мне в тебе очень не нравится Хак , у всех же получается не описывать чужие действияофф:Мяу,а тебя кто-то спрашивал,что тебе во мне не нравится?
"вот это" тоесть то что ты описываешь чужие действия
офф:Пишу здесь т.к. тему для жалоб неть.
Мяу-Мяу.
Я тож думаю как до тя Лари не добрался в одном посту столько ошибок.я с гостиной Мяу упал на кровать и через пару минут уснул , весь сегодняшний день был какимто суетливым и через чур наполнен непонятными людьми. Парень довно заметил что в школе стали появляться странные типы , и новичков просто очень много , так что Мява это малец начало грузитьВо-первых откуда ты пришел.Без знаков --->>Локация, 2. хотя бы 3 полный строчки.Описывание с 3-ого лица.Кстати не состыкоска дейтсвий.Весь день был .....Где ты был весь день?При описание поста(действий) употребелние разговорной стилистики не приветствуеться.
Так, что сперва на себя посмотри.
по правилам не обязательно писать откуда ты пришол , а вот писать куда обязательно ясно? И поверь за мою грамотность мне мозги не раз промывали , но мне честно говоря ровно , если я не хочу писать грамотно то не буду ясно? и как уже заметила Ванесса ты сам не шибко граммотный! и как я тебе напишу где я был весь день если меня тут пол месяца не было? и тебе не ровно ли где я был весь день?
Поделиться4404-04-2009 16:59:28
Мяу-Мяу написал(а):
странно что до тебя Лари не добралсяофф:Вот просто интересно,когда я был модером ты и Ванесса знали как я пишу и молчали в тряпочку.Когда же меня снизили так сразу храбрыми все стали.Что же изменилось?
когда ты был модером я не был активным участником форума и тогда можно было писать от 1 лица сейчас правила изменились! и если ты соизволишь заметить то я не модер . но все равно хоть както о форуме пекусь.
Поделиться4515-05-2009 19:50:31
<<Берег озера.
Маза вошел в комнату с тело Боты,подошел к его кровати и оккуратно положил на неё.Глаза его по-прежнему представляли собой ярко-красные овалы.На соседней кровати лежал паренек,чем-то смахивающий на панду,но Хак не стал его расматривать.
Перед глазами мальчик предстала картина из прошлого.Тогда он в первые разозлился не по-детски.Его аж передернуло.Мальчик поспешно вышел из спальни,тихо закрыв за собой дверь.
>>Двор
Поделиться4615-05-2009 21:34:37
[ex]Мяу-Мяу, чесслово! Ну ты чего тай конфликтный?!! Играют ребята в своё удовольствие, кончай прикапываться![/ex]
И вообще, по моему, у Хака нормальный пост. Отцепитесь уже от парня. Если бы Боте не понравилось, что написал Хак, то Бота бы сказал Хаку, чтоб тот исправил. Если Бота этого не сделал, то он согласен с Хаком. ВСЁ!
Говорите ТУТ.
Отредактировано Лари (15-05-2009 21:40:51)
Поделиться4716-05-2009 08:20:56
офф:Лари,спасибо конечно,но этот конфликт был еще до того как я собрался уходить.
Поделиться4816-05-2009 09:51:32
-->Спальня мальчиков
С усталым видом зашел в комнату...Я только что с лекции по магии огнянемного нудно, но что поделатьНикто не знает когда можно итоговые экзамены сдать, как именно и что для этого нужно?. С усталым видом сел на кровать и стал ждать ответа
Поделиться4916-05-2009 18:28:54
-->больничное крыло
Бедный мой филин, глупый Круачан, слепой глупец, раздраженный Джо вошел в спальню не поздоровавшись, но вспомнил о родне и друзьях, и мысли прояснели Всем привет!...что-то поздно уже, пойду вздремну
*сонно, но весело* насчет ключей от танка не бойтесь, они в тумбочке, Джо начал погружаться в глубокий сон, какой доступен только медведям.
Поделиться5017-05-2009 10:12:47
Джо проснулся весь в поту, он не привык спать на кровать, тем более под одеялов, и ночью одеяло "случайно" упало с него за два метра от входа. Джо привык спать на земле во время очень жутких холодов, но в спальне было тепло, а мез ужасно грел. Пойду-ка я навещу своего филина, а потом и в учительскую
--> больничное крыло
Поделиться5126-05-2009 20:17:12
<<Берег озера
Хак спокойным шагом зашел в комнату.Подойдя к кровати,Хак положил на неё меч,достал из-под кровати сумку и,немного порывшись,достал довольно длинный чехол,заполненный шампурами.
Интересно,какого черта у меня в сумке делают шампура?...Ладно потом разберемся
Маза вытащил все шампура из чехла и завернул в газету,которая то же почему-то оказалась в сумке Хака.Затем парень прешил к чехлу пояс,чтобы чехол можно было носить на плече.После этого мальчик взял меч.Он был весь исписан в каких-то рунах.
Хм...Что они означают?Хорошо,узнаем в библиотеке...
MaZaHaKa засунул меч в чехол( прямо как родной),перекинул его через плечо и пошел в библиотеку.
>>Библиотека
Поделиться5207-06-2009 21:17:51
* * *
С момента исчезновения Данте прошло несколько дней. Все эти дни Джон вспоминал, как исчезла огненная клетка, как исчезла она. И хотя Джон не видел, как девушка покинула территорию школы, он был уверен - Данте сейчас далеко. Но где именно? Даже не знаю, откуда она родом... Но ничего, я её найду... Нужно узнать, что это за шкатулка... Джон повернулся и решительным шагом пошёл туда, куда, как ему казалось, очень давно, он перенёс маленькую серебряную шкатулку Данте - в Башню Молний.
>> Башня Молний
Поделиться5316-06-2009 13:39:39
>>Берег озера.
Хак зашел в спальню.Там уже был Бота.Он играл на фаготе.
- Я знаю как меня зовут...-улыбнувшись зловеще ответил Маза.Возле двери стояла тумбочка.Парень пододвинул её к себя и сел.Над одной из кроватей были часы ,и их ход очень раздражал парня,но он не показывал этого и решил продолжить:
-Я не люблю оставлять разговор незаконченным...Всего один вопрос привел меня сюда ,и я хочу знать на него ответ.И так вопрос на миллион баксов:По-че-му ты решил меня убить?
MaZaHaKa пристально смотрел в лицо Мадишки и заметил какой-то отблеск на его щеке.Обычно такой отблеск можно увидеть рано утром,когда роса еще не испорилась.Вообщем от воды отражаются лучи солнца...
Он плакал?!-удивленно подумал паренек,но ни одна скула его не дрогнула...
-Я жду...
Отредактировано MaZaHaKa (16-06-2009 13:42:38)
Поделиться5416-06-2009 19:23:46
Хак очень внимательно выслушал "музыканта" и, когда парень закончил, Маза рассмеялся, но смех тот был полон злобы.
- Давай разъясним... Усыпить - это синоним словам "оглушить", "вырубить"... Чтобы оглушить или вырубить человека, достаточно ударить чем-то тяжелым по голове... Когда ты сжимаешь свои руки на чьем-то горле, это называется душить... Душить - перекрыть доступ кислороду в легкие, то есть человек остается без воздуха... Когда кислород не поступает в легкие, человек является фактически мертвым... Наша ситуация вторая... - MaZaHaKa вздохнул и облокотился на дверь - Ну, хорошо, если ты думаешь, что хотел меня "усыпить" - пусть будет по-твоему. Тогда поставим вопрос иначе: зачем ты хотел меня..."усыпить" навечно?
Вдруг пробило пять часов. Это взбесило парня. Он запустил свой кинжал в часы, после чего они сразу заткнулись. Затем огненным хлыстом, только что созданным, парень зацепил кинжал и потянул к себе. После того, как кинжал оказался у Хака в руке, хлыст исчез. Маза поднял свои "демонические" глаза и посмотрел в глаза Боты...
Поделиться5516-06-2009 20:20:39
Маза опять зло улыбнулся и сказал:
- Ты считаешь меня идиотом? - MaZaHaKa достал кинжал и воткнул его в стену по самую рукоять - Я знаю что такое сонная артерия, где она находится и что бывает после нажатия на них. Да,при нажатии на них человек теряет сознание. НО! Я подчеркиваю НО все зависит от нажатия на них: силы, резкости и от продолжительности нажатия... Я это знаю, потому что мой товарищ был убит таким образом...
Хак специально сделал небольшую паузу
- Во-вторых, если бы ты ударил бы меня битой, я бы ничего не сделал... И когда бы очнулся, ничего бы даже не сказал... А в-третьих, вытри свою слезу, она меня раздражает...
Маза пытался добить парня.
Слышь, может простишь парня, а? - вновь отозвался голос.
С чего это вдруг ты решил его защищать?
Потому что я ему верю... Ну не похож он на убийцу!
Не аргумент. Я тоже не похож на человека, но я же человек, хоть и бесчувственная мразь
Ну не может убийца плакать перед своей жертвой
Это могут быть нервы.
Ну посмотри на него, он же размазня! Такой даже мухи не обидит
Я тоже так думал, пока не увидел собственными глазами, как он мучает пантеру. Помнишь?
Вот такая баталия происходила в голове парня: Маза был против Боты, а голос за Боту, но пока никто не победил в ней. Хак молча сидел и смотрел в глаза Боты, словно пытаясь выведать правду...
Поделиться5617-06-2009 12:35:10
- Бота, я тебе в спину ничего не посылал... - ответил Хак с улыбкой - Или ты хочешь сказать, что я прожёг тебя насквозь?
Перед тем, как показать свою спину, Бота совершил какую-то процедуру со шприцом. Он что-то воткнул себе в вену.
Как ты его назвал? Размазня? Разве размазня может совершить такое, не уверен.
Ну не может он убить, НЕ МОЖЕТ!
И что ты орешь?
Поступай как знаешь, но он не может убить, даже если его заставить!
Хм...
Хак не дождался ответа от Боты, достал свой кинжал из стены и вышел из спальни.
Мне нужно тихое безлюдное место...
Не знаю... Сходи... в Грот туда вроде бы ход воспрещен
- Пойдет - ответил парень вслух и зашагал в Грот.
>>Грот
Поделиться5712-08-2009 18:48:01
>>> Откуда-то
К некоторому удивлению (и удовольствию) Эда, спальня была абсолютно пуста. Эрнс, скинув обувь и прихватив ванные принадлежности, помчался в душ. Парень довольно долго простоял под прохладными струями воды, пытаясь расслабиться. В голове то и дело всплывали сцены его последней (и довольно уже далекой) прогулки с Нэлис, которая окончилась не совсем радужно, не давая ему покоя. Наконец, огневик выключил воду и принялся выжимать волосы.
Еще один повод их укоротить, - скептично хмыкнуло что-то в подсознании.
После водных процедур так и клонило в сон. Эльфировец плюхнулся на кровать, укрывшись пледом, и почти мгновенно уснул.
Поделиться5813-08-2009 01:42:10
>>> откуда-то (потерял нить, если честно, да и не важно уже)
Лари зашёл в спальню и прикрыл дверь.
- Вот и конец лета уже, а я ещё не герой..
- Ничего, народ скоро съедится после каникул и будет всё кучеряво.
- Если бы ты так часто не был прав, я бы тебе не поверил.
Син улыбнулся сам себе, бросил куртку Нэлис на свою тумбочку и отправился в душ. Быстро приведя себя в порядок он вернулся в спальню, натянул лёгкие льняные штаны, майку и лёг на кровать. Он тяжело вздохнул, уставившись в потолок и прикрыл глаза.
- Что за жизнь? Я что, окончательно сошёл с ума? Или как? Может, позвонить родителям или съездить домой? Ааааа.. во Тьму все дурные мысли..
- Лар, не раскисай. А то как фигня какая-та.. скоро совсем растечёшься по кровати..
- Лан.. тока разберусь с одной девчёнкой..
Лари осторожно снял тоненькое колечко с мизинца и крутонул его в пальцах. Он сосредоточился на формуле и зарядил металл энергией. "надо же.. ещё не всё забыл" - улыбнулся сам себе он.
Поделиться5913-08-2009 01:54:40
Спать, правда, пришлось совсем недолго. Чуткий сон прервал шелест воды в душе. Эрнс пробурчал в подушку несколько самых жутких проклятий и покрепче зажмурился, пытаясь снова провалиться в приятную дрему. Черта с два. Сна ни в одном глазу. Желание первое - запустить в "коварного-некто-прервавшего-сон" подушкой - пришлось подавить. Рыжий приоткрыл один глаз, пытаясь сфокусировать взгляд на нарушителе спокойствия.
Отлииично... Лари. Еще довольный такой, - мысленно ворчал Эд.
Желание второе - игнорировать водника - пришлось тоже отменить. Спать более не тянуло, а заняться было нечем. Следовательно, Сину тоже отдохнуть не удастся.
- Доброе утро, - буркнул Эрнс, переворачиваясь на спину и пытаясь сообразить, утро ли сейчас вообще.
Поделиться6013-08-2009 02:02:39
- Ддоброе.. - неуверенно проговорил Лари косясь на улицу. То, что за окно м далеко не утро было очевидно. Син сказал бы "самая ночь" или что-то в этом духе. времени было не далеко за полночь и Лари недовольно поморщился - будить человека среди ночи - не самая хорошая идея, хотя, если бы человек хотел спать, он бы спал. - не то что бы почти утро - уже более уверенно ответил Син.
- Тьма меня побери, я даже не подумал, что тут может кто-то быть..
- А следовало.
- Ой, дакакие мы все тут умные задним-то умом думать!
- А то.
- Прости, если разбудил, я.. - во-во момент истины.. что я-то? - старался не шуметь. - Лари одел кольцо обратно на палец и посмотрел, на сколько это вообще было возможно в сумерках комнаты, на собеседника - интересно, кто это? вроде бы как огонь..