Спальня мальчиков
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться10104-03-2010 19:36:02
>>>Берег озера
Чак сонными шагами шёл к двери в ванную, дверь была открыта, "Это хорошо" - подумал Чак. Он купался и чувствовал себя на много лучше, вода как буд - то давала ему новые силы, он словно заново родился. Он помыл свои длинные волосы, быстро высушил их и расчесал. Боль в зубе начала напоминать о себе. Чак быстро лёг спать пока зуб не помешал ему уснуть...
Во сне Чаку снилась красивая девушка, которую он встретил на озере, возможно он влюбился, потому что мысли о ней не давали ему покоя...
Юноща проснулся, потому что упал с кровати."Сколько время?" - пронеслась мысль у него в голове. Он посмотрел в окно, на улице было уже светло. Чак пошёл умываться, по пути он взял полотенце. Он быстро умылся и выбежал из комнаты ему срочно надо было в больницу. Зуб его убъёт,думал он.
>>>Больничное крыло.
Поделиться10206-03-2010 22:09:52
Чаки вошёл в спальню мальчиков, он подошёл к своей кровати и завалился от усталости на неё, он открыл тумбочку рядом с кроватью, положил туда ящичек, а книгу достал из него. Не одной свечи он не нашёл, здесь ему помогло его новое заклинание. ОН достал из сумки, которую бросил под кровать ещё один камень и тарелку. "Надо бы пойти набрать ещё камней, а то остался только один." Чак открыл первую страницу книги, на ней было написано:
Тайная Комната. Содержание книги было интересным. Там было написано про разных учеников, которые пытались разгадать загадку, но не у кого не получалось. На конец Чак нашёл то, что ему нужно, он нашёл внутреннее описание Тайной комнаты, там было написано и про надписи на стенах. Но полного перевода этих фраз он не нашёл, в книге было сказано только что письмена, это заклинания на древне-драконьем языке, и то, что для дальнейшей разгадки этой тайны ему потребуется сделать не большой ритуал. Чак будет должен найти чешую дракона и сжечь её на алтаре в Тайной комнате, для вызова духа древнего дракона с другого Плана, тот должен знать перевод этих текстов на стенах, но там было предупреждение и оно гласило: Драконы древние существа и сейчас их сложно найти, но они хитрые и могущественные. Так что будьте осторожны и подбирайте каждое слово во время с разговора призраком. Чак положил книгу в тумбочку. Он встал с кровати, взял полотенце и пошёл купаться. Он принял душ и вышел полный сил, однако ему надо было отдохнуть, завтра ему предстоит много дел.
Поделиться10307-03-2010 12:14:51
Чак проснулся из-за того, что по окну стучала надоедливая сова и его этот стук достал, так что пришлось вставать. "Сколько время? Уже пол 12. Да, а мне ещё надо поесть и сделать кое, какие дела". Бэнр встал, взял полотенце, зубную щётку и зубную пасту, и пошёл умываться. Он быстро умылся и начал собирать сумку. Чаки достал из тумбочки ящичек, в котором лежала книга и письмо. "Да сегодня я погуляю. Где же мне искать чешую дракона? Надо посмотреть в Каменной роще я слышал, там обитают призраки, может мне удастся поговорить с кем нибудь из них. Так надо покушать и взять еды с собой. Что же мне ещё нужно? Камни, точно. Ну, я думаю, в Каменной рощи их будет валом". Он закинул сумку за плечо и быстро побежал в Столовую.
>>>Столовая.
Поделиться10410-03-2010 18:06:16
>>>Пещера
Уф.. Наконец то я дошёл. Мои ноги. У меня даже сил нет в больницу сходить, а может всё же полежать там с недельку? Да пожалуй, но не сейчас. Чак только что вернулся из своего путешествия, которое в не которые моменты было не очень приятным. Вот я дурак разве можно было так рисковать из-за какого то секрета? Я мог просто умереть. Так, успокойся, уже всё закончилось, ты жив и всё в порядке. А если бы дракон решил меня убить? Я бы не смог убежать. Да о чём я только думал? Да и чем я думал? Явно не головой. А всё из-за тяги к приключениям. Нашёл из-за чего рисковать своей жизнью, надо с кем-то познакомиться, а то меня не кому остановить. Чак рухнул на кровать, он был весь побит, после падение со склона, да и нервишки играли. Ему точно надо было в больницу. Но перед этим он встал, взял полотенце и отправился в ванную. После этого он отдохнул несколько минут и пошёл в больницу. Ему надо было лечь на несколько дней.
>>>Больничное крыло.
Отредактировано Чак (10-03-2010 19:21:47)
Поделиться10510-03-2010 20:26:33
>>>Двор
Чак всё ещё шатаясь, вошёл в комнату, он двинулся сразу в душ. Холодные струи воды привели его в чувство. Он вышел, вытерся, надел чистую одежду. Чаки лёг на кровать, он чуть не заснул, но потом решил не спать, ему очень хотелось посмотреть драгоценности, которые он стащил. Он вытащил сумку из-под кровати и открыл её. Там было несколько алмазов, пару кулонов, кольцо, которое он сразу же одел себе на руку. В кольце была магическая сила, ну он так думал. Когда он его одевал, то почувствовал прилив энергии. Ещё он взял золотой кубок и два золотых блюда. Когда он складывал всё обратно, то остановился на одном из кулонов, на конце которого красовался не маленький рубин, он гипнотизировал своими гранями. Увлекал внутрь себя. Чак решил, что он тоже волшебный и повесил на шею, под футболку. Он закинул сумку обратно под кровать и вышел в гостиную, что бы посидеть у камина и полюбоваться своей находкой.
>>> Гостиная Эльфира.
Поделиться10611-03-2010 14:05:15
Чак, проснулся, потому что снова упал с кровати, сны плохие мучили. Он как обычно взял полотенце, зубную щётку и пасту и пошёл умываться. Голова у него после вчерашнего ещё болела. Он съёл таблетку, от головной боли, которую наколдовал и лёг на кровать. Он чуть не уснул, но заставил себя встать, у него урчало в животе, ему срочно надо было перекусить, а лучше хорошо поесть, только что?
Моя голова, я сейчас умру. Надо покурить. Он достал сигарету, быстро её выкурил и отправился в столовую, в предвкушении хорошего обеда. Когда он открывал дверь, то заметил на руке кольцо,[i]И интересно какую магическую силу имеет оно?[/i
>>> Столовая
Отредактировано Чак (11-03-2010 14:05:57)
Поделиться10717-09-2010 21:16:41
Кабинет Акиры
Чак еле добрел до спальни мальчиков, его левый глаз затек и смотреть приходилось оставшимся глазом, к стати это не очень удобно. В комнате как обычно было пусто, такое ощущение, что ночевать сюда приходят раз в году. Долго задерживаться у входа и разглядывать темную комнату Чак не стал, а сразу пошел в ванную, по пути зацепив полотенце, которое валялось у него, а может и не у него на кровати. Подойдя к умывальнику он начал умывать свое разбитое лицо, засохшую кровь он смыл, но опухоль была не хилая, так что над было что-то масштабное. Блин, все, под горячий душ, я сейчас с холоду умру. Водные процедуры заняли около десяти минут. После парень продолжил заниматься починкой своего великолепного лица. Обработать рану было нечем, целебных заклинаний наш супер маг не знал, так что единственное что ему пришло в голову, это намочить полотенце под холодной водой и приложить к опухшей роже. Одев новую, чистую, сухую одежду, парень с полотенцем в руках пошел бродить по территории замка. Дождь уже прекратился, так что намокнуть снова ему не удастся.
Отредактировано Чак (01-10-2010 18:28:15)