Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Сторожка у леса

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-1.jpg

Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами.

0

2

А с друзьями можно? *наивно спросила Ksilema*

0

3

Да, если с учителем! *"порадавал" Ksilem'у Stam*

0

4

А пойдём туда!!!*с интересом воскликнула Ксилема*

0

5

Пойдём, но прошу не кричать, если мы встретим оборотней (сегодня как-раз полнолуние), кентавров, акрамантулов или кого похуже. *предупредил Ksilem'у Stam*

0

6

Stam
Ну кентавров и акрамантулов я не боюсь, а вот оборотни...*с ужасом посмотрела в лесную чащу* Нет, пойдём, нужно преодолевать свой страх!*гордо сказала я и двинулась по направлению к лесу*

0

7

Ну, пойдём! *сказал профессор Stam и с уважением посмотрел на Ksilem'у* Если что, ты уже много что умеешь (по части магии!)!

0

8

Да!*зашла в лес. Был слышен страшный гул. Я вздрогнула, но пошла дальше. Мимо моих ног пробежала кучка пауков.* Прям как в Гарри Поттере! А здесь есть Арагог?*с надеждой спросила я*

0

9

Арагога здесь нет, здесь есть другие акромантулы (но такие же большие и злобные)! *объяснил Stam Ksilem'е*

0

10

Арагога здесь нет, здесь есть другие акромантулы (но такие же большие и злобные)! *объяснил Stam Ksilem'е*

0

11

О старожка интересно где все? *подошла к сторожке заглянула внутрь* никого нет пойду в лесу гляну *удалилась по тпропинке в лес*

0

12

*раздался громкий голос, говорящий очень строго: "Нэлис! Туда нельзя! Или ты хочешь остаться после уроков в качестве наказания?" Казалось, что говорит сама строжка!..*

0

13

Ой что это!? *Подошла к сторожке и оглядела её* Ну нифига се! *села на порг*

0

14

Нэлис написал(а):

Ой что это!? *Подошла к сторожке и оглядела её* Ну нифига се! *села на порг*

*Опять этот голос: "Не сиди на мне!"*

0

15

Ну ни фига себе!! /Хм больно надо/ *отошла от страрожки и уселась на полянке*

0

16

*опять этот голос: "Не сиди там - заболеешь: там холодно!"*

0

17

Хачу и сижу! *ответила Нэля таинственному голосу и тут заметила что кусты неподалёку зашевелились* /ага! вот и таинственный голос хихихи.../ *поднялась и на цыпочках пошла к кустам*

0

18

*из-за куста вылез маленький бельчонок*

0

19

ох *отпрыгнула Нэля* /испугалась бельчёнка!! Ну ты подруга даёшь/ *Опять села на лужайку*

0

20

*бельчонок подкатился к Нэлис. В тени кустов было довольно-таки трудно разобрать, что это и не бельчонок вовсе, а розовый карликовый пушистик!*

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz