Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Сторожка у леса

Сообщений 21 страница 40 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-1.jpg

Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами.

0

21

Ой какой милый! *Подхватила пуфыстика и усадила на колени, стала гладить его* Буся)))

0

22

/вазьму ка я его с собой../ *подхватила пуфыстика и пошла к выходу*

0

23

*Пришла, села на траву в позу лотаса и стала медитирывать*

0

24

frost Подходит к сторжке и кричит эй ктонибудь есть? :nope:

0

25

а во внутарь можно*frost оборачивается*

0

26

*пришли в лес* Ой как страшно тут!!! *дружайщем госолом прощептала и схватила за руку Маркелу* Не отпускай меня пожалуйста я боюс! Персик, а ты че не боишся ты так спокойно стаишь!? *ПОСМОТРЕЛА Н6А ПЕРСИК С УДИВЛЕНОМ ЛИЧИКОМ*

0

27

Мне боятся?? Ха, не смеши! *похвасталась и притворилась, что смеётся* \Хм...а тут как то страшновато\ *огленулась вокруг и взгляд остановился на Полиночке , которая держала за руку Маркела * \Вот хитрица, пользуется моментом\ *усмехнулась*

0

28

Не бойся,! я с тобой!
А тут не так страшно! Только мрачновато!

0

29

Я надеюсь на тебя Маркел! /надеюсь не так уж заметно,что мне нравится Маркел/Ну ты смелая Per$iK! А пошлите дальше!?

+1

30

А не боитесь?  Я согласен.

0

31

Я конечно боюсь, но вы же со мной! Так,что пошлите!

0

32

У мя для вас есть подарки. *достала из сумки кольцо и запесную книжку с ручкой* это тебе Персик, а эт тебе мой сладенький! *чмокнула в шечку персика и маркелу* Я надеюсь вам понравились?

0

33

*с улыбкой посмотрела на BotaMadishka* А тебе щас тоже если хочешь подарю!!!!

0

34

Полиночка написал(а):

У мя для вас есть подарки. *достала из сумки кольцо и запесную книжку с ручкой* это тебе Персик, а эт тебе мой сладенький! *чмокнула в шечку персика и маркелу* Я надеюсь вам понравились?

ой спасиб! *обрадовшись чмокнула ей ответ* какое красивое! *надела кольцо и стала на него глядеть*

0

35

*радосным голосом ответила*Я очень рада что тебе понравилось колечко!!!

0

36

*улыбнулась ей, посмотрела на Маркела* а те как подарок?

0

37

А вот твой обещеный подарочек BotaMadishka!!!!

0

38

*поцеловал полиночку* Спасибо за подарок, зайка!

0

39

*радосным голосом сказала* Я очень рада,что вам понравились!!!

0

40

*пришла, поглядела, села на травку, стала думать, увидела Полиночку и сказала* Драсте! А вы тоже сдесь! Как я рада! Мы так часто видимся теперь!

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz