Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами. |
Сторожка у леса
Сообщений 61 страница 80 из 169
Поделиться104-01-2008 17:05:31
Поделиться6125-08-2008 11:55:07
*От яркой вспышки где-то не подалеку открыла глаза.* Что это? Где я? *подумала Ханна в испуге. Вголове всплыли уходившие Маша и Полинка.* /значит, уснула...Да, и проспала судя по всему долго.../ *огляделась вокруг, но ничего, кроме темноты не увидела.СТОП!* /там неподалеку чьи - то голоса! Пойду туда, гляну./ *встала, отряхнулась и направилась в сторону голосов*
Поделиться6225-08-2008 12:20:04
*Stam услышал шаги* \Сюда кто-то идёт...\ "Дорвио Нафартэ!" *несколько ближайших деревьев рассыпались в пепел, открыв взору директора тёмный силуэт* \Кто это?.. Её сообщник?.. Или возможно тот, кто её заколдовал?.. Как бы то ни было, этот человек должен быть очень опасен...\ *вдруг Нэлис засмеялась безумным смехом* "Силенцио!" *воскликнул Stam, направив волшебную палочку на ученицу* "Остолбеней!" *в того, кто стоял рядом, полетело оглушающее заклятие, но ещё задолго до того, как оно могло коснуться незнакомца, он его отбил*
Поделиться6325-08-2008 14:12:07
*Давно пообедов я решил опять пойти в темный лес. *
/Так, в домике на дереве я был, значит я еще многово невидел./-*подумал я, подходя к лесу.*
*Вдруг я увидел сторожку*
-Странно, я еёраньше не видел-* сказал я задумчиво*-но это немудренно я же сюда шёл когда было темно и я и неувидел.
*Неожиданно я услышал мужскуй крик, а за ним проследовала вспышка.Машинально я рванул к тому месту, где была вспышка.По дороге я выхватил палочку, и когда добежал преготовился к бою. Выпругнув на поляну из-за кустов, я сразу навел палочку на врага.Неожиданно для самого себя я увидел профессора Stama, который тоже на вел на меня свой палочку.*
-Профессор, что случилось?-*спосил я, опустив палочку.Но профессор так идержал палочку, но казалось что он меня даже невидет.Вдруг сзади меня послышался хруст сухих веток.Резко развирнувшись и наведя волшебную палочку , я увидел там чью то тень*...
Поделиться6425-08-2008 14:19:41
*После того, как Ханна отбила заклинание профессора Стэма, вокруг нее закружились странные тени, Ханна упала на землю без сознания. В голове все еще кружились тени, но вдруг одна из них приобрела очертания двух змей. Ханна их где-то уже видела... /Фонтан! Точно! На фонтане есть несколько таких знаков! /Змеи все летали вокруг и вдруг голоса теней стали отчетливыми и смешались в одно целое. Слов не возможно было разобрать... Что же это?*
Поделиться6525-08-2008 14:29:52
*Я понял ,что Ханна и опустил палочку.Но она почему-то упала на землю, хотя она отбила заклятье Stama. Я и профессор подбежали к ней.Ещё секунду назад она была без сознания,но Ханна начала приходить в себя.*
-Тебе лудше?-*спросил я и оглянулся на профессора.Он тоже был очень взволнован.*
Поделиться6625-08-2008 14:33:19
\Что с ней?!\ *Stam подбежал к Ханн'е, оттолкнув по пути MaZaHaK'у* "Ксарвиум!" *Ханн@ не приходила в себя* "Легиллименс!" *проникнув в мыслиХанн'ы, Stam потерял очень много сил. Кто защищал её разум, поэтому проход в него оказался столь трудным. И всё же директору удалось увидеть странные знаки в виде змей* \Где-то я их уже видел...\ *обернувшись, Stam увидел направившую на него объятую пламенем руку, Нэлис*
Поделиться6725-08-2008 14:34:31
*Приподнялась и застыла* Это очень страшная сила, нам ее не постигнуть... Она здесь, просто умело скрывается... Она здесь, она все слышит... Видит и слышит... *затараторила Ханна* Видит и слышит... *перешла Ханна на шепот* Видит и слышит... видит и слышит.....
Поделиться6825-08-2008 14:55:45
*Я отлетел, но встал сразу же после того как я коснулся земли. Я посмотрел на Stamа и увидел за ним Нэлис, у которой горела рука.Она тянула руку к профессору.Мгновенно я выхватил палочку, сорвал с себя мантию и,кинув мантию между профессором и Нэлис, я заорал:*
- Дуро!
* И мантия превратилась в каменую стену, котороя отделяла Нэлис от Ханны и Stamа. Забегая застену, я навел волшебную палочку на руку Нэлис и вскрикнул*:
-Агументи!
*струя воды просто испорилась*
-Аква эрукто!-* выкрекнул я.Рука стала было тушится, но она тут же вспыхнула ещё ярче.*
-Ну ни фига себе!*-крикнул я, но добавил-Левикорпус!
*Нэлис подняло к верх тормамками.*
-Редукто-*и она отлитела на три метра.*
-В в порятке?-*обратился я к профессору и Ханне.*
Отредактировано MaZaHaKa (26-08-2008 11:08:01)
Поделиться6926-08-2008 11:59:29
*Стена появившаяся прямо перед лицом девушки, а может, уже и не девушки, а злобного зверя, побитого чарами школы, исчезла, когда Нэлис что-то тихо произнесла, а когда все обернулись в её сторону, там никого не было, лишь на земле лежало синее перо, догоравшее алым пламенем*
Поделиться7026-08-2008 12:35:04
Все в школу! Быстро! *резко сказал Stam Ханн'е и MaZaHaK'е. Когда ученики ушли, Stam подошёл к ещё немного дымящемуся синему перу и воскликнул:* "Специалис Ревилио!" *после произнесения довольно простого заклинания, последовала яркая вспышка синего света, которой не должно было возникнуть от Проверяющего Заклятия* \Странно... Перо ведёт себя, как живое существо, которое использует Легиллименцию... Похоже, что оно сулит нам гораздо большо неприятностей, чем всё здесь произошедшее...\ "Портус!" *прошептал Stam, и перо исчезло* \Мне нужно изучить это странное перо... И при том, срочно...\
>>Кабинет Директора
Поделиться7126-08-2008 12:40:03
>>Фонтан
Поделиться7226-08-2008 12:40:13
>>Фонтан
Поделиться7309-09-2008 16:16:58
>>> Комната девочек
*После того странного происшествия в лесу, Ханн@ решила еще раз сюда наведаться.* /Неужели лес настолько густой, что в нем так темно, хотя еще день.../ *подумала она. Ханна шла вдоль по тропинке, вглядываясь в каждое дерево, в каждый предмет, который попадался в ее поле зрения*/Может, остались какие-то улики или символы?/
Поделиться7409-09-2008 16:23:12
Драко пока был вампиром успел отвыкнуть от солнца так что в лесу ему было само хорошо. Длинный черный плащ развился за спиной, когда малфой бежал легко проходя сквозь зароли. посколькоу он не бвл в школе очень долго он не знал всех новых учеников. У видив незнакомую ему девочку он броислся ей на перерез и предстал словно дух смерти правда в черных очках и с белыми волосами)).
Поделиться7509-09-2008 16:29:08
*Ханна резко остановилась* Ты Драко? *в глазах отразилось то ли недоумение, то ли испуг* Что ты здесь делаешь? Разве ты не исключен?! Тебя же исключили! Ты не должен появляться в школе!!! Я позову директора! Возможно, он еще не знает о том, что ты, вампир, здесь.
Поделиться7609-09-2008 16:33:09
*Драко поправил очки.*
Ну во первых я уже не вампир, а во вторых... Во вторых меня уже "приключили" в школу.
*Малфой улыбнулся и блеснул клык. ну что делать если зубы так и остались вампирскими? Хотя ему так даже больше нравилось...*
ну так что? Побежишь голосить?
Поделиться7709-09-2008 16:36:21
*Ханна смущенно посмотрела в землю*
- Неа... Тогда не побегу. Что, клыки остались? *девчонка недоверчиво посмотрела на Малфоя. Теперь уже Малфоя.*
А как ты стал опять... НЕ вампиром? *Ханна слегка улыбнулась*
Поделиться7809-09-2008 16:40:40
*Драко слегка улыбнулся*
не вампиром? не знаю... А хотя... Выпил кровь другого вампира! А потом ну ожил что ли. А клыки остались. Даже круто! И маленький дефектик..
*Драко театрально поправил очки*
Солнца терпеть не могу. и теперь мои серые глаза скрыты очками...Обалдеть. и плащик, офигительный!Мне его Лестат подарил)
Поделиться7909-09-2008 16:46:23
-Что ж, некоторые вампирские штучки в тебе еще остались))*улыбнулась Ханна*
- Знаешь, только не каждый может вот так сразу прояснить, что ты уже не вампир... Трудно будет восстанавливать прежнюю репутацию)))
Кстати. а кто такой Лестат?
Поделиться8009-09-2008 18:56:53
Драко проснулся и покрутил гоовой. немного странно, все произошло но он много раз попадался под такие чары сна, когда надоедал Катрине и Лестату. Проснувшись он разбудил Ханну, попрошался и побежал к школе в кабинет директора*.