Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами. |
Сторожка у леса
Сообщений 81 страница 100 из 169
Поделиться104-01-2008 17:05:31
Поделиться8110-09-2008 09:40:10
*Ханна проснулась от того, что ее разбудил Драко. Он тут же попрощался и убежал* /Что же это было?../*Ученица встала с земли и побрела вдоль сторожки, к выходу из леса. Куда ей идти сейчас, было не важно. Главное, чтобы там было уютно. Ханна побрела в столовую, захватила белого чая и отправилась в комнату девочек.*
>>> Комната девочек. Эльфир
Поделиться8207-10-2008 12:22:01
Stam трансгрессировал к старой и обветшалой сторожке. Здесь, как всегда, никого не было. Директор вошёл в деревянное здание и осмотрелся. Всё здесь было таким, как и полгода назад, когда школа только начинала свою работу: затянутые паутиной грязные окна, гниющий пол, стены, местами проеденные ветроами и временем насквозь, дырявая крыша, не защищавшая здание от дождей и снега. Само это место нагоняло уныние. Так не пойдёт... Нужно что-нибудь придумать... Но что? Снести сторожку и поставить железный забор? Нет... Отремонтировать старое здание? Возможно... Но в любом случае, это место остаётся вдали от замка... Stam чуть слышно вздохнул и вышел из здания на лесную поляну. Деревья здесь были старые и могучие, из кроны едва пропускали свет... Директор посмотрел на видневшийся клочок ясного синего неба и пешком отправился вглубь леса.
>>Паутины акромантулов
Поделиться8317-11-2008 19:50:18
>>>Гостинная Джунфера
Юра долго стоял на месте наблюдая за природай после того как пришел.
Интересно что будет сомной дальше?подумал он.
Отредактировано YURA (17-11-2008 20:08:24)
Поделиться8418-11-2008 20:22:07
Юра так и невернулся в свою спальню ночью.
Он всю ночь првел на сторожке у леса.
Как с такими мыслями заснеш?Подумал он.
А утром пошел бродить по школе,ведь уроков нет.
Отредактировано YURA (18-11-2008 20:23:39)
Поделиться8518-11-2008 20:33:34
Stam трнасгрессировал в лес. Это растение должно быть где-то здесь... Директор стал бродить, высматривая под ногами весьма редкое растение - пустоцветие. Через несколько минут глаза Stam'а, казалось, вспыхнули - он нашёл цветок, который и являлся целью небольшой прогулки в лес. Взмахнув палочкой, директор выдернул из земли растение с корнем. Локомотор! И растение исчезло, оказавшись в кабинете директора.
>>Кабинет Директора
Поделиться8618-11-2008 20:36:56
После скитаний Юра опять вернулся сюда.
Лучше б щас были уроки.
Сказал он смотрев на школу.
Отредактировано YURA (18-11-2008 20:37:30)
Поделиться8719-11-2008 19:09:06
После еще одного дня прведенного на сторожке Юра решил уйти со сторожки:
Довольно валять дурака небуду-же я здесь вечно!
Скозав это он ушел со сторожки.
Поделиться8803-12-2008 16:46:01
Оглядываясь по сторонам, Дайна села на пороге сторожки.
- Ну зачеееем?... - шипела Совесть.
- Я же не делаю ничего запретного! Дальше сторожки заходить нельзя - я и не захожу.... Я же здесь опять же, только чтобы порисовать... - старательно убеждала свой внутренний голос девушка.
Сев на камень, который по непонятным Дайне причинам был похож на небольшой трон, первокурсница поёрзала и всё-таки переползла на крыльцо. Чем неприхотливее обстановка, тем мне лучше рисуется, - как правило, повторила про себя Дайна.
Первые штрихи... Лицо девушки, обрамлённое плющом... Всё больше тёмных линий.... Дайна была так увлечена рисованием, что и не заметила, как неподалёку послышались чьи-то шаги...
Поделиться8903-12-2008 18:02:17
Рисунок был готов. Дайна сунула его в рюкзачок.
Внезапно, повинуясь порыву, девушка прижала рюкзачок к себе и мечтательно посмотрела вдаль.
Эль...
Дайна быстро обернулась на хруст веточки, который нарушил её уединение.
- Это... всего лишь какое-то животное, - облегчённо выдохнула первокурсница, когда из-за куста вышло некое существо нежно-сиреневого цвета с рогом.
- Я тут задержалась. Пора идти...
>>>Спальня девочек
Поделиться9011-12-2008 15:59:18
Дайна пришла к сторожке - вновь.
Таак, я вижу, здесь больше никого не было, - вслух сказала девушка, проведя пальцем по слою пыли на крыльце. - Что ж, тем лучше...
Зайдя внутрь, Хюрлиманн плюхнулась на кровать. Подумав, она сняла с плеча рюкзачок и положила рядом с кроватью.
И всё же жаль, что сейчас тут никого нет... Я бы попросила, чтобы дверь заперли снаружи.
Потому что завтра полнолуние - и Она проснётся...
Предаваясь таким непонятным для окружающих мыслям, Дайна уснула...
офф: завтра действительно полнолуние
Поделиться9112-12-2008 13:34:11
Девушка проснулась.
Осталось ждать вечера... Без двадцати восемь будет полнолуние... - шепнула сама себе Дайна. - Ну что ж, тогда начну подготовку...
Хюрлиманн критически осмотрела всю комнату. Надо убрать все режущие, колющие, да и просто тяжёлые предметы, чтобы Она ничего не сделала...
Сев на кровать, Дайна начала расчёсывать свои волосы, приговаривая: Лишь бы кто-то пришёл и запер дверь, лишь бы кто-то пришёл и запер дверь...
Поделиться9212-12-2008 14:09:34
лар зашел, запер дверь, бросил рюкзак в угол и оглянулся.
-о, тьма.. - парень пребывал в ужасном настроении - в смысле, я рад тебя видеть.. ээ.. дайна, если я не ошибаюсь?
он остался стоять возле двери, оперевшись о нее. глаза были почти пустыми, пальцы побелели, хоть и были расслаблены. лар выглядел не лучшим образом. куртка на распашку, шарф торчал из кармана, ботинки в грязи (где нашел?), волосы растрепаны, да и бледный какой-то. он сейчас здорово смахивал на молодого вампира, у которого начинается голодный гон.
Поделиться9312-12-2008 14:28:50
О, Лари... - Дайна явно не ожидала вторжения. - Вижу, для тебя сейчас тоже не лучшее время...
Девушка покосилась на дверь. Вот так всегда - неправильно пожелаешь, и всё наперекосяк пойдёт... Главное, чтобы эльфировец не подумал невесть что... А то я ещё до Её появления стану бешеной... Вслух же она сказала: Эмм... И я тебя рада видеть...
Поспешно сунув расчёску в рюкзак, Дайна небрежно спросила: Ну так... Не расскажешь ли, что тебя привело в эту сторожку?
Отредактировано Дайна (12-12-2008 14:33:51)
Поделиться9412-12-2008 15:07:19
- я? да так.. я прогуливался и решил зайти, передохнуть, а то знаешь ли, путь до сюда не легкий - подустал. а ты? лар отошел от двери - не боишься? а то зимой много кого по лесу шастает. или ты отважная и смелая? - он как-то по птьчьи наклонил голову.
- какая она прелестная!
- они все прелестные.
- да, тут ты прав.
- это терапия такая. видишь девчонку и жизнь налаживается!
Поделиться9512-12-2008 15:13:09
Да пусть шастают! - небрежно ответила Дайна. - Не то, чтобы я прям такая "отважная и смелая"... Но в больницу мне нельзя сейчас лечь... А на пару дней мне надо отгородиться от школы...
Девушка тяжело вздохнула.
- Если привязаться к столбу или ещё куда, будет выглядеть несколько э... странно. Поэтому намного лучше запереться здесь. - Дайна сделала паузу. - Ещё безопаснее - чтобы заперли снаружи...
Если не возражаешь, я тут пока одна посижу. - с нажимом сказала Хюрлиманн.
Достав из рюкзака нож, девушка неспешно начала делать бутерброды, поминутно доставая ингридиенты из тумбочки, куда уже успела всё рассовать.
Отредактировано Дайна (12-12-2008 15:24:28)
Поделиться9612-12-2008 15:35:46
- о! как прелестно! девочка, я не тот, о ком стоит переживать. - лар прошел в комнату и сел на стул задом на перед лицом к девушке. - от куда столько неприязни, моя дорогая? мы, вроде, раньше не встречались? или тебе уже что-то успела наплести мари? - парень поставил локти на спинку стула и положил голову на руки. он был похож на мартовского кота. такой же довольный и мягкий. - ладно, не буду тебе мешать. - лар развернулся. подцепил рюкзак и вышел, помахав ручкой на прощание.
--- береза
Отредактировано Лари (14-12-2008 21:49:55)
Поделиться9712-12-2008 18:44:02
и куда я попала?
так, посмотрим...
о, домик...
зайду....
заперто! да, а с виду открыто! =(
Ладно, вернусь сюда вечером!
Отредактировано Анька (17-12-2008 15:18:23)
Поделиться9813-12-2008 21:04:55
После заката
девушка с джинсовым рюкзачком идёт по тропке к сторожке.
подошла...
достала складной ножичек, просовывает в щель между дверью и косяком тонкое лезвие, ищет крючок...
-о чёрт! разлетелся один из браслетов защиты... - плохой знак не надо пытаться дальше, но мне очень интересно...
ну всё я попала, бусины в траве, осталось всего три браслета... если лопнут ещё два, до школы наврядли сама доберусь.
продолжает лихорадочно искать крючок, цепочку или засов...
ползут узлы ещё на двух браслетах...
анька пинает дверь и тут же браслеты серебряными змейками летят в траву...
- ну всё, прощай память...
-ой, на земле замочек валяется! (голоском весёлой и тупой девочки) - надо повесить... *вешает*
>> спальня девочек
Отредактировано Анька (17-12-2008 15:21:10)
Поделиться9914-12-2008 20:47:42
(Извиняюсь, что не писала - не было возможности выйти в инет...)
Пару дней назад...
Чтобы не показаться чересчур невежливой, Дайна вяло помахала Лари, когда он уходил.
Мда, странный этот парень... или со мной сегодня что-то не то?
Дайна вымыла нож и положила неподалёку от кровати, а сама приступила к ужину.
Ну, хорошо, что я в одиночестве...
Закончив трапезничать, Хюрлиманн устроила "небольшую перестановочку" - поставила к двери шкаф, подперла его столом; закрыла все окна и вообще - запечатала все возможные места выхода из дома.
Кто-то попытался открыть дверь. О, нет, уже ушёл, всё спокойно.
19:35.
Дайна сидит на кровати.
Осталось 5 минут... Так, я спрятала всё, что может навредить? Ножницы, шпильки, лезвия... О Боже - нож, которым я резала!...
Девушка быстро вскочила, взяла нож и уже устремилась в соседнюю комнату... но вдруг почувствовала, что теряет сознание.
Она просыпается... Я ошиблась в расчётах на минуту?... О нет...
Посреди комнаты стояла Хюрлиманн с нетипичным для неё лицом - озлобленным, диким и... звериным. Она сжимала в руке нож...
Сегодня...
Дайна сидела на полу посреди комнаты, сжав колени. Она непонимающе смотрела на нож, который был у неё в руке, и на кровь, не успевшую впитаться в доски пола.
Что же она сделала?...
Усилием воли девушка старалась вспомнить, что же делала её вторая личность вчера.
Так... Я помню, в руке был нож... Помню, что в дверь кто-то ломился снаружи... и Мю хотела этого незванного гостя пришить... Я не дала... Я вела борьбу сама с собой... Мю нацелилась ножом на артерию... а я не дала... Значит, я чиркнула себя ножом по руке - вот откуда кровь... Так... а почему на кровати лежат... мои волосы?
Дайна с нескрываемым удивлением посмотрела за спину. Вместо своих густых и длинных волос она увидела... обрезанные клочки до плеч.
Да, конечно... Она ведь так и тянулась к шее... Наверное, всё же смогла отрезать... Волосы. Вот садистка.
Что ж... Полнолуние прошло... причём потерь вроде как нет...
Надо вымыть пол. А потом подравнять свою новую "стрижку"...
Хюрлиманн глубоко вздохнула. Всё...
Окончив работу, девушка поставила всё в сторожке как было, одела на плечо рюкзачок и...
Кто-то запер дверь снаружи?!
Мне, как обычно, не везёт с загадыванием желаний...
Дайна села на стул. Ничего... Ещё денёк посижу...
Поделиться10014-12-2008 22:56:49
что может быть прекрасней, чем бегать по лесу и кидаться магией? той магией, которую никогда и никому нельзя было показывать. даже родителям. и только когда дома никого не было он с мари прятался в ванной и там, под светом магического огня рисовал на воде узоры, лепил из нее фигурки и устраивал целые представления.
а сейчас они довольные жизнью бегали и во всеувиденье использовали магию.
внезапно воздух закончился и началось что-то твердое, но податливое. это что-то рухнуло на пол под весом лари.
- тьма меня побери!