Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами. |
Сторожка у леса
Сообщений 121 страница 140 из 169
Поделиться104-01-2008 17:05:31
Поделиться12125-01-2009 23:59:11
>>>Башня Молний
Ванесса быстро направлялась к сторожке со своей новой знакомой, периодически оборачиваясь, чтоб убедиться, что последняя не потерялась. Увидев заветный домик, девушка ускорила шаг. "Взлетев" на веранду, она с торжествующим видом дернула за ручку, даже в мыслях не держа что дверь "будет сопротивляться". Безрезультатно. Ванесса повторила попытку. Тоже самое. Проклятье... этого не может быть. Девушка обернулась.
- Здесь заперто! - крикнула она.
Поделиться12226-01-2009 12:58:39
>>> Башня Молний
Касандра маленькими шажками пыталась не отстать от Ванессы и, наконец, увидела дом. Да не самое приятное место, но оно и к лучшему! Но тут услышала что дверь закрыта и все её надежны разом рухнули.
-А ты не знаешь каких-нибудь заклинаний, или здесь ими пользоваться запрещено?
Поделиться12327-01-2009 00:24:44
Девушка стаяла и с надеждой смотрела на Ванессу. Только бы она что-нибудь придумала! Очень хочется посмотреть что там!
- Ну так как? Можно что-нибудь сделать?
Поделиться12427-01-2009 19:16:38
- Я не знаю... Вернее, можно, но... наверное, если дверь закрыта, то так надо... В смысле, нам лучше пойти в другое место. Ванесса посмотрела на Касадру.
-Только не расстравайся. Может, сходим к озеру, там очень красиво.
Поделиться12527-01-2009 22:35:42
- Да там очень красиво, я там была, но можно и ещё раз прогуляться! Девушка азарным взглядом посмотрела на собеседницу.
-Ну что, пошли?
И не дождавшись ответа, она побежала к озеру.
>>> Берег озера
Отредактировано Касандра (28-01-2009 16:17:22)
Поделиться12610-02-2009 15:33:37
Катька пришла, и подошла к сторожке.Ну вот сторожка заперта!Как обычно...Лучше пойду в свой любимый коридор!Улыбнулась, и радуясь жизни, побежала в коридор.
>>коридор
Поделиться12713-03-2009 20:10:17
Лекс даже немного обогнал Заразку, подходя к сторожке.
-А как дальше? Тут вроде заперто...
Юноша с надеждой посмотрел на девушку.
Поделиться12813-03-2009 20:15:45
>> Cтоловая
Парень обогнал Заразку, а девуша, поежившись, поспешила наглнать его.
- Сюда нельзя без учителя... - Позади оставалась территория школы, а впереди темнел лес, который так манил и отталкивал одновременно. Хотя сегодня не было ветра, по коже у девушки бегали мурашки.
Поделиться12913-03-2009 20:20:53
На лице парня отразилось сильнейшее разочарование.
-А как же лес? Как туда пройти?
По мойму я рано радовался. Всётаки замуровали демоны! Во всём дед виноват!Ну хоть заразка ещё рядом, хоть это радует...
Поделиться13013-03-2009 20:35:15
На лице парня отобразилось сильнейшее разочарование, но девушка не поняла чем он вызвано.
- Мы можем обойти ее и попадем в каменную рощу. - Заразка с недоверием и скрытым страхом посмотрела на лес, а потом с сомнением на свои шпильки.
- Может мне лучше их снять? Ходить босиком полезно... - проговорила девушка, обращаясь к Лексу.
Поделиться13113-03-2009 20:47:03
-Обойти?! Каменная роща!? Пошли, а эти штуки сними конечно!
Парень снова расцвёл. Лекс с интересом посмотрел на странную обувь Заразки, тоже снял свои сапоги из мягкой кожи и без труда запихал их в сумку.
-Босиком ходить действительно полезно! Но если хочешь, я могу понести тебя на руках, только дорогу показывай!
Заулыбался юноша, его глаза озорно блеснули, хорошее настроение стремительно возвращалось.
В рощу с девушкой, а если ещё и нести на руках!...нет это слишком хорошё! Сменя хватит и того, что компания замечательная и я её буду защищать, в любом случаи в лесу опасностей хватает...наверное...если это настоящий лес...
Лекс поймал себя на том, что хочет, приключений и каких нибудь опасных! Покрасоваться перед девушкой. В себе он был уверен. Лес-это его стихия, там он и сам разберёться, даже помощь Заразки как проводника не понадобиться. А если что, он вооружён!
Поделиться13213-03-2009 20:54:45
- На руках? Да что вы говорите! Я не против. - залилась смехом Заразка. Затем она скинула туфельки и взяла их в руки. Оказалось, что молодой человек на целую голову выше ее, что кареглазая заметила, не без радости. С самого детства ее тянуло к выским молодым людям, а если у них были еще и темные волосы... "мм..." В глазах девушки зажегся озорной огонек, почти такой же как у ее спутника.
- В общем. Нам туда. - Девушка показала рукой и сторону "огорода", который находился позади сторожки.
Поделиться13313-03-2009 21:02:36
Лекс подмигнул девушке и раскрыл сумку.
-Кидай свои...свою обувь сюда, не в руках ведь таскать! Потом напомни и верну...
Юноша посмотрел в указанном направлении. Туда значица? Хорошо поехали!
-Значит не против? Как хочешь на руках, или на шее покататься?
Я выносливый! Пока сама не попросишь, низа что не отпущу! Кажеться мне сегодня невероятно везёт! Странно, я даже не стесняюсь! Главное начать общаться и дружить! А там уж само всю идёт. Еслиб у меня была сестра, наверное она бы была такой! С ней очень приятно и легко общаться...
Поделиться13413-03-2009 21:05:35
- Ага. - девушка улыбнулась и положила свои босоножки в сумку к Лексу.
- На шее? - Заразка притворно ужаснулась. - Нет, на такой подвиг я пока не готова, так что лучше на руках. - она засмеялась и подмигнула парню.
Поделиться13513-03-2009 21:13:37
Лекс решил что всему есть придел и пора бы ему уже засмущаться! Нельзя быть таким невозмутимым в такой сетуации! И тут же покраснел. Застегнул сумку, повесил заспину. Потом подошёл к Заразке в плотную, опустился перед ней на одно колено и вдруг без труда, быстро подхватил девушку наруки, тут же выпрямился и сияя, как медный таз, направился с ней в указанном направлении.
-Ты такая лёгкая! Всё не так страшно, как я думал!
Хохотнул он, от смущения и след простыл. Как хорошо!
>> Каменная роща
Поделиться13614-03-2009 14:38:13
>>Каменная роща
Лекс с девушкой на руках добрался до сторожки довольно быстро.
-Ты говорила что-то про занятия? Какие занятия и куда рулить?
Надо не забыть вернуть ей её обувь...да я и сам босой...
Юноша опустил взгляд на босые ноги.
-Босиком ходить полезно, но по траве, или земле... А по камням бегать босиком как-то не очень.
Улыбнулся он.
Поделиться13714-03-2009 20:28:34
>> Каменная роща
Тотчас, как только девушка почувствовала, что страх отступил, она открыла глаза.
- Занятия? В школу и на лекции, – теперь можно было потушить огонек, что она и сделала.
- Да, действительно, по камням ходить босиком мне не очень улыбается. Думаю, теперь ты можешь меня отпустить, только верни, пожалуйста, туфли, - девушка улыбнулась Лексу, но признаться себе в том, что она не хочет, чтобы он ее отпускал, было очень и очень трудно.
Поделиться13814-03-2009 21:05:22
Лекс улыбнулся и отпустил девушке. Жаль... Тут же, порывшись в сумке, достал её туфельки и аккуратно поставил рядом с ней. Потом достал свои немного помявшиеся сапоги и быстро одел.
- Ну, у нас было маленькое приключение... хоть я и не очень понял, что произошло... - немного растерянно хихикнул Лекс.
- А что лекции проходят в школе, я догадывался... только она большая...
Я был бы счастлив погулять ещё где нибудь, желательно именно так! Чтоб я мог ещё хоть раз её потаскать, и приятно, и полезно! Мускулы качаются.
Поделиться13914-03-2009 21:24:16
- Спасибо, - девушка улыбнулась и одела туфли. Тут же она оказалась на несколько сантиметров выше, и от такого резкого «повышения» у нее закружилась голова. Чтобы не упасть, она облокотилась рукой на Лекса. – Извини, - смущенно улыбнулась она.
- Ну что, пойдем? – спросила Заразка, и еще раз улыбнувшись, пошла по направлению к школе.
>> Школа
Офф: Так как темы с лекциями закрыты от флуда, пошли сразу в гостиную, если ты не против. Будем считать, что мы уже отзанимались на сегодня.
Поделиться14014-03-2009 21:36:08
Лекс посмотрел вслед девушке и взъерошил себе макушку.
Интересно, а много тут учеников? И все ли такие хорошие, как Заразка? Такого не бывает...
- Да, конечно, пойдём!
Он поспешил за девушкой.
>>Школа