Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Сторожка у леса

Сообщений 141 страница 160 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-1.jpg

Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами.

0

141

>>> Маковое поле, стр. 1

Впереди показалась уже хорошо знакомая девушке сторожка. На ходу роясь в кармане, Дайна просияла: ключи были тут. Но вскоре лицо девушки стало мрачным.
Как знать, сколько людей за время моего отсутствия столкнулись тут с запертой дверью? Да и... сколько длилось это отсутствие?..
Открыв дверь и сунув руку обратно в карман, Хюрлиманн почувствовала что-то холодное.
Та самая вещь-сферы...
Словно в полусне, Дайна села на стул и непонимающе слушала, как дядя наставлял её:
С помощью этой штуки ты можешь... ммм... перемещаться во времени. Поэтому в школу ты попадёшь, немного пропустив...

Первокурсница надела на плечо рюкзак и задумчиво пошла прочь от домика. Теперь ключ покоился под крыльцом.
Надо будет узнать про этот предмет поподробнее у директора... надеюсь, он тут.

>>> Кабинет директора, стр. 5

0

142

>>> Южные ворота

До сторожки ребята добрались без проблем, но вот сам домик был почти по крышу завален снегом, который, благодаря густым кронам деревьев, падал в лесу не так активно. "Что за идиотизм??" - Лари брезгливо покосился на занесённую снегом дверь, которую саморучно прилаживал в прошлом году.
- И вообще... Кто ставит посреди леса двери?? Да еще такие хлипкие? - пронёсся в памяти голос Мари. Син улыбнулся.
- А и в правду, мы выломали дверь. Ну.. бывает. Сторожка ведь стоит, и то ладно, - сторожка стояла, как и два мага-водника перед ней. Лари вздохнул, как перед тяжёлой работой, и согнал снег от двери простым заклинанием воздуха.
Открыв дверь, эльфировец оставил помещение проветриваться, а сам обернулся на Каина.
- Ща всё будет. Думаю, что дров нам хватит.

0

143

>> Южные ворота

Наконец-то дошли! - облегченно про себя подумал Каин, этот поход просто начал его уже утомлять. Просто перспектива идти за кем-то по ночному лесу к какой-то постройке (при том факт того, что она вообще существует, не рассматривался на повестке дня) не очень радовала джунферрца. Он ненавидел быть ведомым, получалось так, что он как будто зависим от своего спутника, именно поэтому Тэнгри шел не позади, а наоборот, пытался как-то первей быть, чем Син.
- Часы есть? Как по-твоему, мы с тобой еще не пропустили новый год? Ну, хотя можно будет отпраздновать уход старого года... В принципе, мне все равно... - сказал парень, сначала обращаясь к Лари, остаток же фразы был произнесен скорее для себя самого.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 04:12:20)

0

144

- Думаю, что время не критично, - Лари пожал плечами и зашёл в сторожку. Он осторожно поставил сумку на пол и прошёл в комнату. - Как только будет утро - будет новый год, - Син посмотрел на пыльный пол и, стряхнув снег  с ботинок,  отправился к камину. - Я сейчас тут с огнём повожусь, а ты пока располагайся, хорошо?
Лари отвернулся к камину и начал складывать поленца и налаживать заслонки. Возиться с огнём не хотелось, но оставаться без света и тепла было как-то неуютно.
- И о чём я только думаю? Попереться ночью в новый год с каким-то почти диким человеком Тьма знает куда.. посреди леса в таком хлипком строении.. Хоть бы снега ночью не было, а то засыплет, так только к весне растает.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 04:09:13)

0

145

>>>Вестибюль
Scorpion не заметил как забрел к сторожке у леса. И это не удивительно ведь метель застилала ему глаза. Вдруг он вспомнил что забираться сюда нельзя. Также он припомнил что в лесу много различных монстров. Он уже решил было уйти как заметил свет. Он судорожно вздохнул. Это была смесь страха и холода. Незаметно подкравшись к сторожке он заметил там двух парней. Все же он решил зайти тем более был канун нового года.
-Привет пацаны можно я к вам?-спросил он у них.

Отредактировано Scorpion (05-01-2010 15:05:07)

0

146

- Как только будет утро - будет новый год.
- Логика пипец! - покачав головой и подняв брови, сказал Каин в ответ на фразу Лари.
Располагайся, да, смешно... хахаха... - проскользнула критическая мысль у парня, когда он осматривал скудную обстановку сторожки. Взяв один из вроде целых стульев и осмотрев его, Тэнгри все же обрадовал стул тем, что присел на этот атрибут мебели.
- Привет, пацаны, можно я к вам? - сказало "что-то", появившееся в дверях.
Kай резко обернулся: в дверях стоял какой-то ему незнакомый парень.
Все-таки "упал" кто-то на "хвост".
- А че, детский утренник в замке уже закончился? - мрачно спросил первокурсник.
- Слушай, поджигатель! - сказал Тэнгри, обращаясь к Лари, сидевшему возле камина и разводившему огонь. - Я же вроде спрашивал у тебя, звал ли ты кого-то еще! Я удивлен, я думал, что если ты будешь кого-то звать с собой, то это будет одна из твоих подруг.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 04:04:11)

-2

147

- Твою Тьму мне в душу!! - Лари чиркнул спичкой, та, недовольно шипя, загорелась.  - Что за ерунда? Обострение врождённой нелюбви ко мне?? - поднеся спичку к дровам, парень начал поджигать сухие поленья.
- Привет, пацаны, можно я к вам? - подскочив от неожиданности, эльфировец ударился головой о порог камина и, шипя не хуже недавно зажжённой спички, зло посмотрел на новопришедшего, потом перевёл ничего не понимающий взгляд на Каина:
- Ты что, табличку не повесил?? - без злобы спросил Лари у водника. - Ну, мол, занято, до весны не беспокоить, закрыто, осторожно -  злые водники? Нет? - Син тяжело вздохнул и, покосившись на начавший разгораться камин, обратился к незнакомому парню. - Будь добр, закрой дверь с той стороны. И вообще, Каин, - продолжил эльфировец, напрочь забыв уже о незваном госте, - за кого ты меня принимаешь? Думаешь, я бы звал меньше двух?? - невинно пожал плечами Син.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 03:59:39)

+1

148

Не парься праздника еще не было, я здесь потому что делать мне больше нефиг-ответил ему Scorpion. После этих слов он зашел внутрь помещения. Впечатление помещение на него не произвело и он отправился в дальний угол помещения. Все время ему казалось что сторожка вот вот развалиться и его засыплет снегом. Он понимал что реакция этих парней будет к нему негативной. Но ему было наплевать. В этот момент его беспокоило другое.

проверяй ошибки и старайся писать больше.

Отредактировано Scorpion (06-01-2010 11:24:20)

0

149

- Обострение, говоришь? Может быть! А за что мне тебя любить? - наигранно злясь, спросил Каин.
- Слушай, Лари, а кто говорил, что сам обо всем позаботится! Может, ты этого и не говорил, но ты мне дал понять, что от меня ничего не требуется! Так что претензии не ко мне, а к тому, кто вот "это" нам подослал! - заявил парень, смотря на Лари и кивая головой в сторону "пришельца".
- А может, и звал бы, кто тебя знает, ты странный какой-то, мрачный! И в тоже время как удав спокоен! - "наехал" на Сина джунферрец.
- Не парься, праздника еще не было, я здесь потому, что делать мне больше нефиг.
- Не парюсь, не банный сегодня день! Делать нефиг, так иди в снегу поройся, порисуй что-нибудь! - зло сказал водник "пришельцу", Каина раздражало, что кто-то вообще непонятный незваным заявился к ним, да еще и уходить не хочет...

Отредактировано Чугада (21-01-2010 03:56:45)

0

150

- Cлушай, горячий парень, - обратился Лари к огневику, отворачиваясь к камину, - иди пройдись, пока погода хорошая. А то потом потеряешься в лесу, а мне, как старшему, отвечать за тебя ещё. - Син отошел от камина и с сочувствием посмотрел на подростка.
Я бы вот такой приходил посреди праздника и стоял как не знаю кто.. Блин, где же чувство самосохранения? Где здравый смысл?? Где его мозг?? Неужели весь прожёг?
- А я и не говорил, что позабочусь обо ВСЁМ, - в шутку рыкнул эльфировец на Каина. - Лес не застрахован от разного рода проходимцев. И вообще, - Син потянулся, оповещая этим жестом собеседников, что разговор закончен, - кто-то просто сглазил, сказав, что тут народу толпа..

0

151

- Лес не застрахован от разного рода проходимцев, - отмазывался Лари.
- Твоя задача заключалась в том, чтоб застраховать его от этого... - продолжал вроде как по-дружески наезжать Каин.
- Все, короче, не бесите меня оба, а то утоплю, как щенков! - отмахнулся от этих двоих, как от назойливых мух, парень. Придя к выводу, что он еще не все осмотрел, Тэнгри продолжил осмотр помещения; ничего особенного джунферрец не замечал, пока не наткнулся взглядом на дверь, нет, не на ту, которая вела из сторожки в лес, а на другую. Встав со стула, Каин сделал несколько шагов и оказался рядом с ней, потянув на себя ручку. Дверь не сопротивлялась, через секунду парень уже стоял в другой комнате, которая выглядела чуть поуютней, тем более, что сидеть на диване, хоть и старом, хоть и обшарпанном, ему нравилось больше, чем на почти развалившихся стульях.
- Эй, "поджигатель"! - вновь назвав Лари не по "профессии", позвал его первокурсник.
- Иди сюда, мне тут больше нравится! - заявил водник, усаживаясь на диванчик.

А тебе, Каин, я бы посоветовала писать нормально.. запятые находятся сразу после слова. угу... а не через пробел.
а мне ровно на этот твой совет , я не считаю таким уж великим и ужасным преступлением писать запятые после пробела! , мне через пробел проще!

Проще? О_О объяснись.. =_=

Пусть пишет, как хочет, я подчищу.

Отредактировано Каин (10-01-2010 22:52:54)

0

152

- Смотри сам не утони в своей самоуверенности.. - злая ухмылка скользнула по лицу эльфировца. Ему нравилось общаться с Каином. Оба парня понимали, что разговор ведётся вроде бы как несерьёзно, и даже получали какое-то удовольствие от того, что можно вот так вот друг на друга порычать.. - Я бы вот такой кидался тут угрозами на весь домик.. хоть бы чего путного лучше сделал.. вон.. подмети, например.. - Лари краем глаза проследил за Каином, который открыл какую-то дверь (и от куда только взялась?) и вошёл в неё. 
- Эй, "поджигатель"! Иди сюда, мне тут больше нравится! - раздался отдающийся эхом голос первокурсника.
- Ага.. - Лари ещё раз проверил все заслонки в камине, подхватил сумку и направился в комнату. Там было достаточно темно, чтобы видеть только силуэты, и эльфировцу пришлось зажечь огоньки и отправить их под потолок. Холодные кристаллы медленно вращались, освещая комнату синеватым светом. - Так.. - Лари покопался в уголках своей памяти и выудил оттуда заклинание, которым он с другими ребятами в прошлом году двигал кресла в гостиной. Применив его, Син передвинул журнальный столик ближе к дивану и довольный сел.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:54:43)

+1

153

- Слушай, я тебя сюда позвал не сидеть! Ну, наколдуй чего-нибудь на стол, а потом уже садись, а то что это за беспредел? - нагло заявил Каин, двигаясь на Лари, явно вытесняя его, чтоб он выполнил предложенные парнем действия.
- А что ты вообще с собой взял? Я бы сейчас не отказался от чего-нибудь покрепче кефира! - заявил первокурсник, ища глазами портфель, который нес с собой эльфирец. Тэнгри предполагал, точнее, был почти уверен, что именно там лежит алкоголь.
- Так, алкоголь, я надеюсь, ты взял, ну, а в остальном? Что-нибудь еще есть? Ну, типа рассол огуречный на завтрашнее утро? Ну, или пожевать чего-нибудь... - сказал Каин и тут же голодным урчанием живота подтвердил, что пожевать чего-нибудь он был бы яаавно не против.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:52:00)

-1

154

- Пока я не увижу перед собой достойного ужина - никакого тебе рассола.. - Син принялся с интересом, граничащим с медитацией, рассматривать свои ногти. - Я тебя не на хеппибёздник звал, так что выкладывай, что есть, я надеюсь, что нам не придётся возвращаться в школу из-за того, что кто-то забыл запастись едой, - Лари оторвал взгляд от ногтей и уставился на стену. - И так погода паршивая, не хватало ещё по лесу шарахаться. Мне потом стыдно будет Мари в глаза смотреть, когда она спросит, - сколько трупов я закопал в лесу, - Как я провёл пресветлый великорадостный праздник, - Син хмыкнул, грустная улыбка скользнула по лицу.
- Куда же продевалась эта несносная девчонка? Я бы вот такой терялся и насовсем.. Кхм.. хотя это в её стиле.

Отредактировано Дайна (11-01-2010 14:28:20)

0

155

- Что кто-то забыл запастись едой.
- Кто-то - это точно не я! Тем более, ты сказал, что забежишь в школу за едой и алкоголем! Так что если кому-то и придется идти в школу за едой, то не мне! Так что думай, что можно наколдовать! И раз ты был уже тут, можешь поискать и здесь, - великодушно разрешил "его величество" Каин.
Прохладно... - подумал парень и поежился.
- Что-то ты некачественно камин разжег, совсем не греет! Ты не умеешь обращаться с огнем! - заявил Тэнгри, однако сам не пошел пытаться "поправить" дело с камином.
Так, ну доставай алкоголь, я пока с ним разберусь, а ты выполнишь то, что сказал! - сказал парень, явно подталкивая Лари, чтоб он нашел чего-нибудь пожевать.

офф: благодарю великодушная маман xD

Отредактировано Каин (12-01-2010 00:44:24)

-1

156

- Эээ.. - от такой неслыханной наглости Лари втупил. Он уставился на стену со взглядом, граничащем с идиотическим, и даже пару раз моргнул, чтобы до сознания дошло, что тупо пялиться в стену смысла нет, и пора приступать к активным действиям. - Ммм.. - продолжил мысль эльфировец, но сознание, лениво покосившись на собравшихся, свернулось в клубочек и радужно засопело, как бы намекая на своё нежелание участвовать в подобного рода вечеринках. - Эээммм.. - Лари тряхнул головой, скидывая чёлку с глаз, как бы намекая сознанию, что пропустить такой праздник, как распивание винища из запасов блудной сестрёнки ему не удастся. - Я.. Каин!! - Лари наконец-то пришёл в себя. - Твою Тьму мне в душу! Иди давай сам займись камином, - который, Тьма меня побери уже вовсю горит!! - А я пока тут на столе организую.. и это.. в следующий раз возьмем девчонок.. пусть салаты строгают..

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:44:45)

+3

157

- Да прекрати ты мычать, бездействие на тебя плохо влияет, пока чем-то занимался, разговаривал внятно! А теперь что? Говорю же, тебе надо чем-то заняться! - "упрекая" Лари, сказал Каин; ему доставляло удовольствие общение с этим водником. Вроде как по-дружески гавкаться с этим парнем было очень интересно.
- Неее, мою Тьму не трожь, самому пригодится, - немного пакостливым голоском заявил парень.
- Иди давай сам займись камином.
- Да ну его... Сам разгорится... - лениво потянувшись, ответил Тэнгри.
- А что не взял..? Пользы от них, я думаю, было бы больше, чем от вон того! - кивая в сторону двери, ведущей в другую комнату, сказал джунферрец.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:28:14)

0

158

- Да я.. ступил чего-то.. Ладно, не важно.. - Лари достал бутылку вина, открыл её простым бытовым заклинанием и, собрав из окружающей влажности пару фужеров, налил светлую жидкость в них. Собирать посуду Син научился ещё в прошлом году, когда ребята собирались у берёзы. Было немало народа, Мари припёрла пару бутылок на попить, и посуду пришлось собирать из подручных средств. Тогда это были листья. Все, кто был тогда, вдоволь напрактиковались. - Я думаю, что с голоду мы не помрём.. - Лари провёл пальцем по грани фужера, раздался низкий глухой звук. - Ах, жаль, свинца нет, а то бы звучал.. хотя если добавить кислорода, то, вероятно, звучание изменится.. - Лари поджал губы, вспоминая последнюю встречу с Данте-Нэлис. Ему тогда хотелось тепла, а ей? Понимания? - Хм.. странные они, эти девушки, к ним, как к.. людям, а они как попало.. вот что ей не понравилось? Что я должен был сделать? Накричать на неё? Развернуться и уйти? Ударить? - Да чёт.. разбежались все.. - Син поднял фужер и стал рассматривать кристалл-осветитель через прозрачную жидкость.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:25:39)

0

159

Посмотрев на вино, Каин взяв вино и, отхлебнув немного, "прополоскал" им рот.
- Полусладкое ? - предположил парень, в вине он разбирался не очень и пил его нечасто, он больше любил виски или ром. Осушив тремя глотками фужер, Тэнгри поставил его на стол, джунферрец очень надеялся, что Лари захватил с собой еще что-нибудь, что уже покрепче вина .
- Ну давай, рассказывай мне свою историю жизни, а заодно поройся в портфельчике и найди там что-нибудь покрепче, ну, виски или ром! - требования у первокурсника были не по годам высокие.
- Че ты несешь, какое звучание? Что, музыки захотелось? Так давай вон того кинем в камин и посмотрим, как он запоет! - хмыкнул Каин; черный юмор был очень ему по душе.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:22:14)

0

160

- Эй, ты же, вроде бы как, ко мне в психотерапевты не нанимался? Или что? - Лари достал полотенце, и бережно развернул его, извлекая на свет божий не особо чистую плоскую бутылку. - А если хочешь послушать чьи-нибудь истории - иди работать в телефон доверия или поройся в спальных однокурсниц, там наверняка лежат чьи-нибудь дневники, - Лари принялся оттирать бутылку от пыли, будто это имело какое-то чрезвычайно важное значение именно сейчас - почти в новый год. Интересно, где сейчас Нэлис? С кем она? Хотя это не имеет значение, наверное. Вот Тьма.. надо же было так зацепиться, лучше б уже вырвала с корнем, чем так держать? Может, это магия? Хм.. надо будет сходить до директора.. посмотреть. Син покосился на первокурсника. - Мне вот интересно, как ты попал в школу? В смысле, как о ней узнал? Или тебе приглашение пришло, или ты заявление подал? Мм??

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:19:40)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz