Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Сторожка у леса

Сообщений 161 страница 169 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-1.jpg

Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами.

0

161

- Эй, ты же, вроде бы как, ко мне в психотерапевты не нанимался? Или что?
- Наниматься, может, не нанимался! Но мне же интересно, как дела у старого, любимого друга! - заявил Каин без тени иронии, в душе он смеялся.
Так, а вот и что-то покрепче! - радостно подумал Тэнгри, раздумывая над содержимым этой бутылки; надпись на ней парень прочитать не мог, ему мешали руки Лари.
- А если хочешь послушать чьи-нибудь истории - иди работать в телефон доверия или поройся в спальных однокурсниц, там наверняка лежат чьи-нибудь дневники.
- Какие мы свирепые ! А ты уже искал чьи-нибудь дневники? Может, подскажешь, у какой из них дневник с самым захватывающим сюжетом? - прикалывался джунферрец.
- А... -  махнул рукой Каин - Когда родители у тебя "завязавшие" маги, а ты - вредный водник (гопник), они тебя засунут и не в такую...  школу... - коротко рассказал первокурсник и задал аналогичный вопрос собеседнику.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:17:30)

0

162

- Ооо.. а ты, я посмотрю, прямо в восторге от того, что сюда попал.. - Лари улыбнулся и поставил бутылку перед Каином. - А я? Я сюда перешёл, потому что понял, что не могу больше сдерживать магию, которая внутри меня. Она меня настолько распирала, что я не мог её контролировать. И эта школа стала для меня просто спасением, - В отличие от тебя, по всей видимости. - Лари покосился на бутылку, затем перевёл взгляд на свой фужер и долил вина. - А по дневникам я как-то не любитель.. была у нас тут одна.. девочка, так она и по шкафам лазала, и записывала всё ходила за всеми, гадкая, слов нет.. а я белый и пушистый, - Лари откинулся на спинку дивана и уставился в противоположную стену.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 02:14:37)

+1

163

- Ооо.. а ты, я посмотрю, прямо в восторге от того, что сюда попал..
- Мой восторг был неописуем, когда я впервые увидел этот... замок... - театрально всплеснув руками, заявил Каин.
Взяв бутылку, которую Лари только что чуть подчистил, парень про себя прочитал - Коньяк. Так, это, конечно, не виски и не ром... Но по бедности сойдет, - решил Тэнгри, налил себе в фужер жидкость из вышеописанной бутылки. Колдовать и "мутить" из воздуха специальную посуду для коньяка ему не хотелось.
- Не мог контролировать... Пф, бред! Пара дней в глуши какого-нибудь водоема - и все... По крайней мере, у меня было так, - самодовольно заявил первокурсник, что именно делал он в лесу эти два дня близь водоема, джунферрец умолчал, та фраза, которую Каин бы произнес, спроси у него Лари, что же он делал, казалась ему самому довольно глупой.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 01:54:11)

0

164

- Лес? - удивлённо вскинул бровь Лари. - Мы жили в центре огромного прекрасного города, потом переехали в Россию, потому что отец сказал, что таким, как мы, здесь будет.. свободнее. Мы несколько лет жили в Питере, а потом я отправился сюда, чуть позже приехала и Мари. - Лари перебирал пальцами, медленно вращая фужер в руке. Он вспоминал сейчас свои первые дни в Игнотусе - встречу с прекрасной девушкой,  окруженной хищниками (её хищниками), знакомство с Ханной, Ванессой, Нэлис, Данте..
- Вот идиот.. как я мог позволить какой-то девчонке ТАК запудрить мне мозги? Это же каким кретином надо было быть, чтобы оставаться настолько слепым? - эльфировец осушил фужер одним глотком и долил себе ещё пьянящего напитка. - Вот Тьма.. Что за ерунда? Может, магия? - Лари уже не первый раз посещали мысли о том, что Нэлис просто использовала магию, чтобы привязать его к себе, но Син понимал, что это всего лишь оправдания его униженным чувствам. - Не важно.. - отмахнулся Лари, поджимая губы и закрывая глаза.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 01:50:50)

0

165

- Нет, ты меня неправильно понял, я жил не в лесу. Я в Иркутске, но, понимаешь, уйти подальше от города в лес в моих краях для меня не составляет труда, - поправил Лари Каин. При еще одном упоминании имени сестры Лари, Мари, память Тэнгри опять недовольно завозилась, это имя он уже явно слышал... Но где? Этого парень никак вспомнить не мог.
- Вот идиот.. как я мог позволить какой-то девчонке ТАК запудрить мне мозги? Это же каким кретином надо было быть, что бы оставаться настолько слепым?
- С кем из своих спутниц жизни ты расстался? - усмехнулся джунферрец, он не верил в то, что у этого парня с кем-то может быть что-то серьезное.
- Ну, расскажи свою интересную любовную историю... Определенной темы разговора все равно нет, а так как я немного пьян, я тебя послушаю, может, даже посочувствую... Насколько слезливо ты расскажешь свою историю, - пошутил Каин и во вновь опустевший фужер долил спиртного.

Отредактировано Чугада (21-01-2010 01:48:40)

0

166

- Эй, ты.. где ты там?
- ....
- ну и тьма с тобой..

Лари, не открывая глаз, улыбнулся. Он всё никак не мог понять, что сделал не так в общении с Нэлис,  где та черта, которую он переступил, или он просто недостаточно далеко зашёл? Сейчас вновь захотелось на дно озера, но Син осознавал, что таким образом он не решает проблем, а только лишь прячется от них.
- "Но это же не выход.. совсем-совсем нет.. я просто.. слабак.. пси.. нужно с этим что-то делать. Срочно.  " - Лари открыл глаза и покосился на фужер.
- Я не плаксивая девочка - изливать тебе свою историю жизни. Да и вообще, с чего бы? Я считаю, что это моя жизнь и о ней вообще не обязательно кому-то знать.

Отредактировано Антея (19-01-2010 22:32:08)

0

167

- Я не плаксивая девочка - изливать тебе свою историю жизни. Да и вообще, с чего бы? Я считаю, что это моя жизнь и о ней вообще необязательно кому-то знать.
В ответ на это Каин только равнодушно пожал плечами.
Мари .... Мари ... что за Мари , где я это слышал? ...Может, спросить у Лари ? А толку? Что я спрошу? "где  слышал имя твоей сестры"? бред... как-нибудь в другой раз. - немного раздраженно подумал парень, но после еще одного глотка спиртного расслабился .
Ну что, мы так и будем сидеть? Ты сидишь, грузишься из-за какой-то девчонки, а мне одному веселиться не в кайф ...
а тут в лесу растут какие-нибудь чудо растения? Ну чтоб курнуть и чтоб убило так, что я пойму , что это я только на следующей неделе? Может, рванем куда нибудь? Или спать ляжем? 
- начал предлагать разные варианты времяпрепровождения парень.

Отредактировано Антея (19-01-2010 22:47:36)

0

168

- Эээ.. - мозг Лари изобразил вялую деятельность.. - чего-то не сходится.. - Лари с тоской, граничащей с идиотизмом, уставился  на стену. Напряжение в его смутно-мутной душе росло, и он понял, что если сейчас не сотворит что-нибудь, по меньшей мере глобальное, то сила сама сделает своё дело, не особо интересуясь мнением оболочки.
- Вот Тьма.. этого мне ещё не хватало.. - Эльфировец попытался связать из внезапно накопившейся энергии хоть что-то, чтобы не было этой удушливо-давящей боли, оглушающей сознание. Созданные Лари светящиеся кристаллики ярко вспыхнули и разлетелись на тысячи осколков, как, впрочем, и посуда. - Я.. пойду я.. мне.. мне, ну.. пройтись.. - Син соскочил с дивана и ринулся на улицу. Мысли пылали, а сердце горело:
- Нет.. нет-нет-нет-нет-нет.. не н а д о о о!! - беззвучно кричал он.

>>  Лес.

Отредактировано Антея (19-01-2010 22:27:43)

0

169

[mod]И Каин, не находя себе развлечений, выбрался из леса..

>>куда-то[/mod]

*чувствует себя дебилом*

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz