Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » заноза

заноза

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

- Не человек он,  - хмыкает Лари, наблюдая как по Акире начинают прыгать мелкие точки.
- Чудовище ты ходячие - Бубнит Син, становясь рядом с девушкой, окуная её руки в холод, что должно отпугнуть насекомых, которые чуть позже разбегутся по всей комнате. - Не человек он.. я думал уже что демон какой-то, исчадие Света, блин..
Лари вздыхает, рассматривая спутанные волосы, кстати сказать, почему-то сухие, да и нет важно это сейчас, и поднимает глаза к досчатому потолку. - Так.. эльфы в щколе, как это мило..
- Акира, может его подстрич, а? Или отмыть можно попробовать? Ну это мы тогда с тобой до утра его чесать будем, а то и до вечера..-  рассматривает новенького Син - А ещё, если это на долго, то может, по шоколаду? У нас тут есть всякие печеньки и прочая ерунда или сначала с нами разберёмся?
Лари чешет голову, кусает губы и морозит особенно наглых тварей, которые смеют выбираться из своего  пыльного укрытия. Есть, конечно, мысль заморозить всю бошку чумазого, но как-то страшновато, вдруг чего не то застудит..  Вон и так весь покалеченный.
- давай я уберу тут всё и отмоем его, а то он не самостоятельный какой-то, а в душ я с ним не полезу. - теребит серёжки Син, сомневаясь в собственной затее.

+1

42

- Не человек - произнёс мальчишка.
Пфф, тоже мне, нашёлся, "нелюдь", пока он выглядит как человек - он и будет им. До смерти. Подумаешь, уши у него не те. Акира мысленно начала злится на то, что Рахир считает себя особенным.
- Ты остаёшься человеком, пока можешь здраво мыслить. Или хотя бы тупить. - проводя пальцами по его спине, покрытой шрамами, изрекла Хеби.
Она прекрасно понимала, что Лари тоже на её стороне, хотя он новичку ответил немного по - хамски. Надо будет об этом ему сказать. Но потом.
Когда он снял бандану, то его сожители метко так перепрыгнули к ней на халат и начали занимать места, согласно купленным талонам. И, если честно, то это очень сильно напугало Акиру, так как живность начала распространяться настолько быстро, насколько возможно. Но к счастью, на помощь пришёл Лари и быстро распугал мелочь.
- Спасибо.. - совсем тихо и отрешённо она ответила Сину, зная, что он её услышит и поймёт. - Лучше, конечно, отмыть, я вижу, что у него совсем другие намерения и мыться он совсем не собирается. Так что тебе придётся вместе с ним идти. Или я могу в этом подсобить. А что? - Она аж загорелась мыслью, в голове так и складывается "примерная семейка" : папа и мама купают ребёнка, он смеётся и они смеются, потому что чадо  не очень - то и радо воде, но смеётся из - за того, что родители смеются. Такая прям мелодрамка. Сопли, слюни и всё такое. Но её осенило - и ничем совсем не уберёшь из головы. - Вполне мило будет.
Присев перед Рахиром на колени, она посмотрела в его глаза, добавляя в голос нежности и ласки.
- Прости дорогой, но придётся оставить тебя только в белье, мне нужен полноценный осмотр.

+1

43

Дамочка начала откровенно напрягать Сигурда. Во-первых она отрицала очевидный факт - он эльфинит. Ну да ладно, сама дура, поймет как только будет первый раз от чего-то лечить. Сигурд не так как люди реагировал на лекарства - на его организм они оказывали очень слабое, можно сказать почти незаметное действие и только десятеричные дозы давали хоть какой-то результат. А все потому, что организм эльфа был способен к переработке куда большего количества таксинов, нежели человеческий. Сигурд мог пить вино и не хмелеть, проглотить яду и потом разве что в толчке полдня посидеть, а так хоть бы хны. Часто его это спасало, но и вредило в некотором смысле. Ему не подходила нормальная медицина. Все в хрен знает каких дозах - иначе легче сразу выкинуть. Однако пусть остается при своем мнении, Сигурд разумно промолчал, тем более, что девица уже ощупывала спину. Холод пальцев в перчатках... да, она проводила по шрамам, черт, заметила. Хотя было бы странно, если бы нет. Но тут Сигурд отвлекся от этих мыслей, потому что лекарша изъявила желание его вымыть. Пиздец! И не успел Сигурд оправиться от первой новости - за ней последовало еще более замечательное заявление. Раздеться до белья! Нет, Сигурд знал, что такое белье... Но его носили только богатые! У него не было белья! Только эти штаны и ботинки! Пусти козла в огород, блядь!
Парень шарахнулся от лекарши, как от чумы:
- Не подходите ко мне, ********************************************, - длинное высказывание, не имеющее никакой смысловой нагрузки, одну нецензурную, - я сам помоюсь, я просто воду не нашел, там ни одного корыта нет! Ну или этот пусть моет, если не верите, - он кивнул в сторону Лари, в конце концов что такого, парень и есть парень, но это-то баба! - И белья никакого у меня нет!
Сигурд так вцепился штаны, которые держал, что их теперь только с руками можно было отодрать.

+2

44

У Сина огромное желание стукнуть паренька головой об пол, наорать и выбросить на улицу. Лари опускает глаза в пол, угоманивая мысли-эмоции-желания. Парниша опять подгоняет, но Лари уже привык что от этого странного ничего путного не дождёшься.
- Ыыыы.. - не выдерживает синеглазый, потирая бледную кожу на седовласой бошке. - Ща будет тебе вода. - Син подрывается, цапая мальчугана за руку, чуть ли не закидывая в душевую, включает воду, суёт пузырьки - этим моются - выливаешь немного на руку и растираешь, разденься, одежду оставишь здесь. Как справишься, постучи, дам тебе  полотенце.
Лари хлопает дверью в душевую, ясно давая понять что цацкаться с мальчишкой больше не намерен.   Синеглазый оглядывается, оценивая последствия поиска чего-то неясного в собственной комнате.
- Ужас какой.. Лари стоит посреди вселенского хаоса  и не знает что делать, то ли сердиться на новенького, то ли ругаться на себя, то ли прибраться уже, то ли покурить.. Последняя идея кажется более примечательной и Лари распахивает дверь и  протягивает медсестричке курева.
- Прости за кипеш, да чёт я совсем разволновался - поживает плечами Лари, - Можешь записать на мой счёт должок. - Сн цепляет подбородок девушки, смотрит синючими, в глазах уверенность и спокойствие. Он на секунду потерял самообладание и теперь корит себя за слабость, но уже всё в порядке, уверенность к нему вернулась и Снежный затягивается табачным.

0

45

Довел. Вот теперь Сигурд понял, что довел Лари. Тот не выдержал, однако это имело и положительную сторону. Штаны снимать не заставили, мыться он (о боги!, спасибо) пошел один, ему пообещали выдать полотенце. А Сигурду только этого и было нужно.
Вода лилась прямо откуда-то сверху. Не кипяток и не холодная. Блин а круто, можно забраться под нее и стоять сколько угодно. И мыться не надо - она сама с тебя все смоет. Правда Лари сунул парню пузырьки и сказал, что надо на руку и растереть. И Сигурд даже ради любопытства решил попробовать. И правда, а когда еще удастся вот так поплескаться с разными магическими штуковинами. Да и пахли они зашибенно! Сигурд вообще самое лучшее, что в жизни видел - корыто воды и зола, а тут как у императора! Обалдеть. Сигурд конечно же не запомнил, что для чего. Он полил себя всем сразу и начал растираться. Вода текла, чудные ароматы полились по помещению, какие-то пузыри полетели в разные стороны! Нифига себе не слабо! Кстати методом проб и ошибок Сигурд понял, как сделать пузырей попбольше! Он наливал жидкости в ладонь и подставлял под воду поднимая как можно выше! Пузыри разлетались градом и падали пеной на пол! Очуметь! Такого Сигурд никогда не видел. Ему казалось, что он попал в какое-то сказоччное царство! Все кругом уже заполнила пена. Она стояла целыми башнями! Летали пузыри, а вот вода сама куда-то исчезала. Сигурд потерял счет времени. А думать о том, что надо постучать и попросить полотенце вовсе забыл. Как только понял, что убивать и терзать его не собираются, парень на все забил. Будь что будет. А тут было так клева! Вся ванна заполнилась пеной и только там, где била вода и сидел эльфинит было свободное пространство. Пузырьки  давно валялись на полу пустые. Изредка, открывая все новые и новые свойства шампуней и пен Сигурд издавал звуки "Опа!" "Ого!" "Вау!".

+1

46

Взяв сигарету из рук парня, Акира начала шарить по карманам, в надежде, что всё - таки зажигалка сможет оказаться у неё в кармане. И поиски увенчались успехом. Щёлкнув барабанчиком, она втянула дым и улыбнулась.
- Спасибо, что так мало заставил потерпеть. - мысленно поблагодарила медсестричка.
- Прости за кипеш, да чёт я совсем разволновался - произнёс Син, заставляя девушку поворачиваться на его голос. - Можешь записать на мой счёт должок.
От такой неожиданности он чуть сигарету не выронила. Но сдержалась.
- Хорошо, мы ещё договоримся.
Повинуясь движениям его тела и рук, она с удивлением смотрит в его глубокие синие глаза, не догадываясь даже о том, что же произойдёт дальше.
Хватит! Соберись. Он же ребёнок, а ты взрослая женщина. Не думай об этом. Потом же и не сможешь отпустить... Тихо нашёптывало внутреннее я, но стараясь его не слушать, она продолжала смотреть.
Но это резко окончилось и она решила теперь его осмотреть, может и с ним что - то неважно?!
- Лари, детка, мне теперь придётся тебя осмотреть. - затягиваясь сигаретой и нагло ухмыляясь, чувствуя как берёт своё, произнесла Акира.

+1

47

Акира иногда становилась какой-то странной, уходила в себя или что-то подобное, что это было Лари не знал, да и как-то не стремился, ему всегда было чем заняться, кроме как на уроках, а там не было девушке в халатике, а не помешала бы..
- Мммда.. - кивает Джунферрец почти шёпотом. Есть в Акире что-то такое что цепляет до самого позвоночника, пробиваясь через нервы в рёбрах. - Да, конечно. - Син улыбается и отпускает девушку, опомнившись что дрянь от мальчишки может быть заразной.  - Докурим и.. - Лари снимает рубашку через голову и кидает её на пол к тем вещам, которых ждёт жесточайшая обработка.
Вода в душе шумит и Син подкидывает ещё поленьев, что бы тепла хватило на долго и мальчишка не озяб под холодной водой.
- заботливый какой..
- ну, человек же..
- бомжонка приютил.
- давай выгоним, что скажешь?
- да ладно уж, син, не бушуй..

Лари садится на табурет и вопросительно смотрит на медсестру, мол я готов. А пальцы предательски индевеют и с них приходится стряхивать белые корки.

0

48

Удивившись тому, что парень почти спокойно отнёсся к её словам, Акира отошла немного назад чтобы не мешать ему снимать рубашку. Посмотрев на его торс, девушке точно хотелось чего - то погорячее, чем кофе. В голове начала наигрывать песенка : Секс и виски. Кокс карибский... Тряхнув головой, тем самым заставив убрать надоедливую песенку из памяти, она сняла перчатки и скрутила их. Положила в карман. Обтерев руки о края халата, Ки ещё раз посмотрела на Лари. Такой сдержанный и спокойный. Надеюсь, что ничего коварного не замышляет.
Одев новую пару резиновых перчаток, она подошла к парню и начала осмотр со спины.
Сантиметр за сантиметром её пальцы касались его кожи. Стараясь нигде ничего не упустить, Акира даже ближе пододвинулась к нему. Нащупав что-то "сыпеобразное" её бровки поднялись вверх. Надеюсь, что не очень серьёзное, но по сложившейся ситуации придётся проверить, что за она.
- Лари, дорогой... - этот тон всегда вызывал у её пациентов волнение. - Может того, полежишь у меня в лазарете денька два, я посмотрю как ты, а потом ты со спокойной душой пойдёшь восвояси.
Поправив пальчиками очки и стараясь выглядеть серьёзней, чем было возможно, произнесла медсестра.

+1

49

Странно было ощущать её руки на своём теле. И как-то по особенному они двигались, как-то по особенному пальчики блуждали по коже чуть цепляя перчатками. Странно, непривычно и ужасно возбуждающе.
- Лари ты чего? - встрепенулся Джа.
- Я чего? Да ничего.. Играем во врача..
Лари закусывает губу от удовольствия и прикрывает глаза. Благо, Акира не видит, так что можно наслаждаться её прикосновениями.
- Не вопрос. - Слишком легко даже для самого себя соглашается Син, только мне надо тут всё обработать, - Я не один живу  - а то мало ли кто зайдёт. Лари закидывает голову назад засматриваясь на девушку - Что-то ещё искать будем или ну меня?
Это такое почти предложение. Как-то вот так ненавязчиво и с правом выбора. Лари знает что Акира знает что Син недолюбливает всякие там больнички, но раз встрял то надо уже быстренько всё сделать, а то потом вообще фиг когда избавишься. Самое ужасное будет в одной палате лежать с мальцом, но в одного ещё можно пережить. Синеглазый так и увидел себя в аквариуме за стеклом, всего в мазях, со стаканом на столе и завтраком на специальном подносе.
- шик.

0

50

Вполне так спокойно отреагировал. Может, беспокоится?!
Совсем уж внезапен для девушки был его ответ. Когда она обрабатывала его ожог, так он поскорее слинять хотел, а сейчас наоборот, только за лечение.
- Что-то ещё искать будем или ну меня? - вполне так спокойно ответил Син, смотря на медика совсем так, необычно.
- Было бы лучше, конечно, в лазарете быть, стерильность там и всё такое.. - начала свою агитацию Акира, но заметив, что на светлой мордашке появляется неудовольствие, исправилась - Ладно-ладно, не начинай. У тебя продолжим. Но только обработкой комнаты займусь я лично. Вдруг ты что упустишь.
Отойдя на шаг от своего пациента, Акира осмотрела комнату. А что же с этим Рахиром делать? Надо ждать, пока он с ванной выберется. Тогда его вести в лазарет и ложить. Лари точно будет против его компании на несколько дней.
Решив его полностью не добивать, она спросила:
- Как - то ты доберёшься до своей комнаты в таком виде?

0

51

Син смеётся глазами и мыслями. Ему ужасно страшно, но это не должно быть правдой и Син улыбается, только пальцы в инее и чуть холоднее в комнате.
- Я здесь живу, только пока мало кто об этом знает. - Лари поднимается, цапая какой-то там свитер, который не жалко натягивает на себя. - Сейчас этот мелкий выйдет, обсушим, закутаем и пойдём. Не замёрзнет. По снегу бегает за так и не особо парится.
Весна.. А тело девушки такое манящее, если бы не пачка подарочков от мелкого, Лари бы давно уже наслаждался этим чудесным телом, что-то говорило ему, что сама Акира против бы не была. Но это он ещё успеет, в особенности если у него будет своя комната. Да и пускать туда никого не будут, только Хеби и Син.
Смотрелись бы, кстати, они не плохо вместе, но не то положение, а если кто узнает, то девушку сходу уволят, при том с такими рекомендациями, что потом фиг куда возьмут работать. Эгоизм-эгоизмом, а как-то вот так человека подставлять не хотелось бы.

0

52

Заметно было, что парень как - то не боится сложностей. Да и тем более - эта комната оказалась его, да и естественно, его вещи тут и будут.
Это так странно...
- Да... - она задумалась, как бы так ему сказать о том, что чадо не будет его беспокоить? Лучше всего, конечно, в лоб. - Ты не будешь вместе с Рахиром, он будет находится в лазарете, а ты - у себя в комнате. Только я смогу приходить к тебе раз в день. - она усмехнулась. Её точно с этим эльфёнком-недомерком будет весело. - За твоим найдёнышем нужен глаз да глаз.
Подумав о том, что одежду надо как - то заключить в вакуум, Акира повернулась к Сину.
- Я уверена, что ты сможешь мне прямо сейчас помочь.. - поправив очки, она еле-еле сдерживала зевок, спать-то всем хочется - Заключи вашу одежду в пузырь воды, если тебе не сложно. И, если не затруднит, можешь тогда её спалить? А я пока тут всё поверхностно продезинфицирую.
Проверив, что перчатки плотно сидят на руках, Акира одела маску на лицо.

0

53

Син неимоверно протупливал, то ли с перепугу, то ли с возбуждения. Какая вода? Какая одежда? Да ему дешевле купить, чем что-то вообще из тронутого этим надомерком отутюживать на восемь раз.
- Стойй.. давай так.. мы меня сейчас быстренько лечим и и я как паинька сижу в комнате без гостей, за исключением тебя пару деньков. Что на полу сжечь и не жалеть, пастели он не касался, но это помле лечения, она чистая, только под простынь полиетеоен заложим и одеяло потом хорошо обработаем. А сейчас мелкий выйдет, забирай его к себе, только замок магический ставь и ничего ценного не бери с собой, а то лишишься. Паренёк у нас скоренький на руку.
Лари облизывает губы и нетерпеливо стучит в дверь душевой -  Вылазь давай, пора уже.
Син садится обратно. - Я буду паинькой и буду слушаться, честно. - Мы же не хотим, что бы вся школа ходила чесалась, да же?
Лари переплетает собственные пальцы. Он знает что Акира скоро вернётся к нему, хотя, ещё и не ушла.

+1

54

Пены становилось все больше! Пузырьки искрились все замечательнее, а ароматы все изысканее! Одного не мог понять Сигурд - куда девается вода? Собственно этим вопросом парень и занялся. А кроме того ведь и проследить то было несложно. Эльфинит живо нашел дырку в полу, куда все стекало. Так за чем же дело стало! Штаны, которые он позаимствовал у Лари, тут же заткнули сливное отверстие. О! Стало гораздо интереснее - вода начала быстро пребывать. Очень скоро эльфинит почувствовал, что ему уже было по щиколотку! Вау! Как же сразу стало тепло ногам! А если набрать по колено? и тут Лари ему постучал, чтобы выходил..... Блин! Вот только началось самое интересное, а его назад зовут. Но ведь можно сделать вид, что ты не услышал! И Сигурд "не услышал" и не ответил. Вода уже поднялась до середины голени. Клева! Опупеть! это же надо! Пена плавала везде огромными айсбергами, даже потолок был в пене. По воде плавали уже пустые пузырьки из под шампуней и всего остального.
А между тем вода не только пребывала, но и продолжала убывать, правда теперь не через предназначенный для этого слив, а через узкую щель под дверью в душевую... Только эльфинит этого не замечал, поглощенный экспериментом.

+1

55

После того, как Лари постучал в дверь и не услышал ответной реакции, Акира решила воодушевится и приняться за дело.
- Так, о чём это мы? - задумавшись, она порылась по карманам, - Да, лечение! Тебе точно повезло, у меня как раз есть с собой одна мазь, может тебе сразу повезёт.
Аккуратненько достав из правого кармана волшебную баночку, девушка покрутила перед глазами. Да, именно то, что нужно! Аккуратно, двумя пальцами открыв крышку из ёмкости резко неприятно запахло. Вот чёрт, забыла, что такая вонючая.. Улыбнувшись самой себе, она представила реакцию Лари. Будет весело.
- Малыш, приподними свой свитер, чтобы я смогла обработать твою сыпь. - подходя всё ближе и ближе к парню - Не бойся, всё будет нормально.
Пальцами аккуратно зачерпнув мазь, Акира очень медленно начала наносить его на участок кожи. Холодная масса приятно холодила пальцы. Девушка даже вспомнила, как в детстве зимой бегала без перчаток, а мама на неё кричала, мол пальцы застудишь. Но было самое интересное - ей не было холодно! Она ощущала себя как в раю, когда белые и пушистые хлопья опускались на маленькие ручонки...
Опомнившись, Хеби закрутила баночку и стала прямо перед парнем.
- С тобой пока всё, значит теперь принимаемся за уборку! - Улыбка так и не сходила с её лица.

0

56

От пальцев Акиры по коже тепло и приятно. Син улыбается, не смотря на обстановку и ситуацию. Хоррошо как.. Лари наклоняет голову, закрывает глаза, наслаждается..
- А оно может на тебя перекинуться? - Син заглядывает в глаза девушки своими небесными - А то, может, я сам?
Просто замечательная фигурка, которая цепляет взгляд, но пока не руки, но Син надеется что и до этого дойдёт тоже. Не сейчас. не завтра, но всё же.. Или завтра, или сейчас.. Ааа, Свет его знает что делать..
Лари принимается за уборку - всё что достал малец стопочками, что бы потом чем-то там обработать и потом ещё все полки, пол, двери, пастель..
- С меня кафе, как только смогу выходить в люди.
Ненавязчивое приглашение. Не больше не меньше. А что? Что он теряет? Тею? Она прекрасно знает что Лари не может спать в одной пастели с девушкой и потом ещё и не разряжаться, он это говорил, так что не надо мимими. Чугаду? Ой да не смешите, Чу и сама бы не прочь, если ещё не добралась своими цепкими до сестрички. Терять нечего, а вот получить сладость Лари не хочет, но как охотник прекрасно знает что нужен момент.

0

57

Когда вода поднимается чуть выше колена, Сигурд усаживается на пол. Уууу, какой кайф! Тепло! Давно он не был в бане. Честно говоря, не сильно то он ее любил. Но вот тут ему нравилось! Вода такая горячая! Никаких дурацких веников! Пар! Пена, ароматы! Просто вах! И тут эльфиниту пришла в голову мысль, что можно попробовать нырнуть под воду. Ощутить тепло всем телом, а то пока там эта комната наберется, мало ли Лари его вытащит уже.
Не долго думая, эльфинит так и сделал. Вот только одного он не учел - вода то в импровизированном бассейне была мыльная! Стоило открыть глаза под водой, а Сигурд отчатси ради этого и нырял, как их защипало. И нехило так защипало! Прямо таки до самых мозгов защипало! С Сигурдом никогда такого не было, ничего подобного он не испытывал. Испуганный крик эльфинита мертвого бы с постели поднял. Наверное, за глаза Сигурд боялся в жизни больше всего. Без рук, без ног хоть милостыню собирать можно, а без глаз? Что это вообще за хрень? Что такое? Сердце заметалось в груди, руки сами потянулись к воде, но Сигурд метался по душевой как раненный бык! Какая там вода! Он не разбирал где вода, а где пена - не столько даже от рези в глазах, сколько от охватившего его ужаса. Сигурду реально казалось, что он слепнет. В панике он поскользнулся, плюхнулся снова в воду, та опять попала в глаза, да еще с пеной! Новый приступ рези:
- Аааааааааааааа ************, - взвыл эльфинит на чистом матерном.
Стало очевидно, что помочь ему смогут только маги за дверью. Пальцы нащупали, ручку двери, кое-как не с первой попытки повернули ее, чуть не выломав в панике, и Сигурд, вынесенны выливающейся водой, кубарем выкатился из ванной. Ему уже было пофиг, что он абсолютно голый, его волновала только резь в глазах. Сигурд матерился и сидя на коленях в огромной луже, которая разлилась по полу, тер кулаками глаза. Как же было больно. Он уже был уверен что почти ослеп. Из глаз реально текли слезы! И от страха и от мыльной пены. А эльфинит матерился "соловьем", проклиная магические штуки!

+1

58

Раздался дикий крик в ванной. Повернувшись на звук, спросила:
-Лари, может посмотришь, что с ним? - волнение не давало успокоится, но надо было. - Ладно, я сама.
Уже подходя к самой двери, девушка чуть не упала - дверь резко дёрнулась и оттуда "выплыл" мальчишка, который продолжал орать. Подойдя к нему ближе, Акира присела на коленки и подняла его лицо повыше.
- Рахир, что такое? - посмотрела в недовольную мордашку - Ты что, пузырей наглотался? Не бойся, сейчас всё будет нормально.
Аккуратно подняв эльфинита, сама боялась, что упадет, медленным шагом отвела его в ванную. Сделав воду прохладней и уменьшив напор, она наклонила его голову под струей воды и начала его умывать.
- Прополощи рот, глаза. Должно стать лучше. - немного властно произнесла Хеби.
Эх Лари, Лари. Что же ты за чудо нашел...

0

59

Сигурд орал не переставая. Матом, просто нечленораздельно и обычными словами. Но тут он почувствовал, как к нему прикоснулись - это говорила та самая девушка в белом. Кажется, она хотела помочь. По-крайней мере, попыталась. И эльфинит уже не думал, что она его голово ведет куда-то. Куда вели, туда и шел, при этом заикаясь на взрыд:
- Глаза, мои глаза, я ослеп***********, - мат был отборный и даже хуже.
Она успокаивала, говорила, что все будет нормально. Но какой же нормально, когда глаза так щипало! Сигурд ревел:
-Помогите, пожалуйста! Это все эти штуки вонючие...
Но вот его нагнули и чья-то рука, скорее всего девушки, начала умывать его лицо.
- Прополощи рот, глаза. Должно стать лучше.
С фанатизмом смертника перед расстрелом, Сигурд начал тереть глаза и, набирая в рот воды, выплевывать ее снова и снова. Глаза еще щипало, но, постепенно становилось лучше. Глаза теперь немного болели, но, открыв их, Сигурд обнаружил, что зрение отличное, как и раньше.
- Уф, - беспокойно поглядел он по сторонам, словно проверяя, получится ли навести резкость. - Всё, кажется, - теперь его взгляд был переведен на девушку и парень покраснел - голый же совсем. Руки потянулись прикрыть срам.
- Я это, вымылся, мне бы одеться.
Хотя вымылся было громко сказано - так, водичкой ополоснулся мыльной. Но откуда Сигурду было знать о том, каковы нормы гигиены в новом мире. Дома ему и так то вымыться доводилось раз в сто лет по большим праздникам. Да что там говорить - с мылом он вообще может раза два за всю жизнь мылся, а о существовании шампуня в принципе не догадывался.

+1

60

Кое-как отмывшись парень посмотрел на девушку красноватыми глазами и покраснел.
Вот умник. Думает, что я и не видела голеньких мальчишек. В душе смеясь, Акира даже и не следила, как его руки опускиются понижу пупка и остаются там.
-Я это, вымылся, мне бы одеться. - совсем неуверенно соврал. Ну уж нет, дорогой. Я тебя помою!!!
-Малыш, не смеши меня, - Акира улыбается, пытаясь скрыть тот азарт, который в ней начинает нарастать. - Вот теперь я тебя мыть буду.
Видя, как лицо начинает приобретать злостную гримасу и изо рта собирается вылететь новая порция "романтического произведения", девушка произнесла.
-Тебе повезло, что у меня кое-что в кармане завалялось, - из кармана ловко достаётся ракушка, как будто её кто-то сюда засунул - Сейчас я отвернусь, ты её оденешь и я тебя помою. Так ты будешь прикрыт. Ну что, договорились?
Такая честная улыбка должна дать надежду на то, что этот глупый мальчишка согласится.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » заноза

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz