Сигурд никогда ничего подобного не видел, но, судя по форме предмета, извлеченного из кармана, предназначаться он мог только для одного органа - как раз того, который паренек сейчас так усиленно прикрывал руками. Ну не отвяжется же все равно, пока не вымоет сама. Ладно хоть так, а то ведь могла и голого - парень бы подержал, она бы помыла. И никто бы не заморачивался.
- Договорились... - немного недовольно, протянул эльфинит.
Так что с сомнением, но, все же, Сигурд нацепил переданный предмет. Ну да. Прикрылся. Вот уж точно фиговый листочек. Но если стоять смирно, может, ничего страшного и не будет?
А еще Сигурд поглядывал на дверной проем - чтобы не вошел тот, сивый. С девушкой как-то все проще получалось. Она и не толкалась, и вообще была куда приветливее. Или не соглашаться? Он смотрел на девушку и как-то дрожал даже.
- А почему вы мне не верите? Ну я ведь тут полчаса проторчал! Зачем меня еще мыть?
Нет, он не противился, он просто не понимал - почему ему не верят.
- И я чистый. Чище не куда.
Сигурд окинул себя взглядом. Ну правда, ведь, чистый.
заноза
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6105-07-2011 18:38:16
Поделиться6205-07-2011 20:20:29
-Почему не верю? Да с тем слоем "чистоты", с которым ты сейчас стоишь - не сложно догадаться, как ты вымыт. Да и то, как ты вылетел с ванной легко сказать, что ты там просто плескался.
Немного злой и разозлённый взгляд из-под очков, но Акира это утихомирила. Надо же вести себя культурно перед мальчишкой.
Взяв за руку эльфинита, она направила его в ванную.
-Забирайся.
Взяв мочалку, она её немного смочила и нанесла мыло. Когда вспенила её, принялась мыть спину. Медленно, несильно надавливая мочалку, чтобы ребёнку было не очень больно Хеби водила ею вниз-вверх. Отмыв спину, девушка начала тереть шею. Потом бёдра.
Закончив с ногами, она развернула его лицом к себе и начала тереть живот. Поднялась с колен и тёрла ему лицо, приговаривая:
-Рахирушка будет няшечкой, будет красавчиком. - мурлыкая и улыбаясь, Акира мыла ему руки.
Закончив с верхней частью тела, она принялась за ноги.
-Рахир, дитя моё, сядь пожалуйста. - больше напоминало приказ, чем просьба. Но об этом медсестричка и не задумывалась как-то.
Наклонившись к нему она начала мыть область паха и медленно перебираться к коленям. Ну ничего, будет знать, как на меня кричать. Потом ещё будет говорить мне спасибо..
Отмыв коленки, она спустилась к стопам и ужаснулась - стопы были как у крестьянина, даже хуже.
Кое-как отмучившись и со стопами, она подняла его и сказала:
-Сейчас я буду обдавать тебя тёплой водой, попробуй её не пить, хорошо? Потом будем мыть голову, тоже потом не ёрзай.
Поделиться6305-07-2011 20:55:04
Самому эльфиниту делать ничего не пришлось - девушка в белом терла его со всех сторон и говорила что сделать: сесть, нагнуться или еще что-нибудь в этом роде. Мыла она его мочалкой, а на нее наносила мыло. Ну уж что это такое Сигурд знал. Однако же паренька то и дело передергивало - было неприятно, ведь женщина и незнакомая, а он стеснялся.
А когда она начала живот мыть и ноги в паху... Ох-ёёёёё Сигурд разве что не вишневым сделался, даже глаза зажмурил, чтобы этого не видеть. Потом не так отвратно вспоминать будет.
Вообще... все это тянулось еще с детских лет. Сигурд испытывал такую стойкую неприязнь к мытью по той простой причине, что раньше, еще в детстве, когда он жил у хозяев, его мыли на общей кухне. При всех. Пока был маленький - не понимал, а потом как стал по старше... Терпеть не мог этих помывок. Убегал, прятался от хозяйки. А она найдет, врежет по жопе и в корыто это сивком волокет, приговаривая, что он свинья, каких свет не видывал, а Сигурд голосил на весь переулок. И народ во дворе смеялся - "О! Купать потащила!" Ну как мальчишка мог выдержать такое? Голый, стой смирно, а там же проходной двор, все ходят, смотрят... Сигурд просто психовать начинал. А у хозяйки на это был свой ответ - прут или ремень. Пару раз хлестнет - и эльфинит стоял по стойке смирно. Бровью пошевелить боялся. Вот и теперь было нечто подобное. Только то хозяйка, по заднице даст и всего делов, а то - маг. От нее фиг знает чего ждать можно. А так все очень и очень было похоже. Разве что вода текла сама и никто не поливал Сигурда из ковша. Паренек только кивнул на слова девушки:
- Угу, - мол согласен, голову так голову.
Поделиться6405-07-2011 21:15:22
Рахир ответил согласием, не пререкаясь, и девушку это немного удивило. Она думала, что сейчас начнётся триада из нецензурных выражений, но, видимо, пронесло. Посадив паренька на дно ванной, она налила на руки первый попавшийся шампунь и запустила их в волосы. Мягкими движениями она массировала его смоченных волос, возможно, тем самым доставляя эльфиниту удовольствие. Стараясь, чтобы пена не попадала на лицо, иначе крик будет такой, что Акира точно без ушей останется, аккуратно следила за процессом. Кое-как промыв волосы, она произнесла:
-А теперь наклони голову и закрой глаза, рот и уши. Поиграй в обезьянок. - и засмеялась. Вполне так дружелюбно, начиная чувствовать к парнишке симпатию, чуть ли не привязанность.
Вот чёрт. Пена по глазам потекла, надеюсь, не закричит...
Смыв шампунь и потрогав волосы, девушка поняла, что они до сих пор как солома. Тааак, где тут бальзам?
Найдя баночку, она зачерпнула бальзам и провела те же действия, что и с шампунем. Смыв бальзам и проводя руками по волосам, Аки поняла, что уже всё вполне нормально и можно выползать.
Ещё раз обдала парнишу водой, она подняла его и сказала, протягивая полотенце:
-Вот, вытрись, а потом одевайся. И жди меня, я тут порядок наведу и пойдём ко мне в кабинет. Договорились?
Поделиться6505-07-2011 23:03:59
Башку ему мыли в два приема, а обо всех опасностях предупреждали. Никогда еще эльфинит не жмурился так тщательно. Ооо, он на долго запомнил, как глаза щипало, а потому особенно старался. И указания все выполнял. Может, поэтому все закончилось довольно быстро. Последний окат водой и Сигурд почувствовал в руках полотенце. Глаза можно было открывать. Но вообще он сперва чуть-чуть только приоткрыл один - проверить, все ли в порядке? Но вроде бы ничего. Паренек живо скинул ракушку и обернулся полотенцем. Одежду ему дали и теперь он натянул джинсы. Обувь тоже какую-то подсунули. Ну... что, дают - бери, бьют - беги. Сигурд собрался. Вот только какие-то там кабинеты его не шибко устраивали. С одной стороны перспективка свалить от этого сивого - радовала, с другой - а хрен же его знает, куда его ведут!
- А зачем в кабинет, - недоверчиво поежился эльфинит, - вы ведь меня вымыли, я теперь чистый... Может, мне лучше куда-то ну куда все?
А хрен их знает, куда все-то? Если бы эльфинит знал... Но где-то уже все живут? Живут. Вот и ему бы... В те области. Парнишка вопросительно глядел на медсестру, а глаза его говорили, ну что вам стоит?
А там на месте уже можно будет разобраться что к чему.
Паренек мялся на месте, не зная, как еще попросить. И что бы еще предложить. Но ни в какие кабинеты ему не хотелось. В обморок что ли упасть?