Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Я мстю и мстя моя страшна! Сигурд и Антея

Я мстю и мстя моя страшна! Сигурд и Антея

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

И Леди нарисовывается весьма кстати. Боль утихает, Лари мотает головой -жжётся, но не так сильно как раньше. Лари успокаивается. Лари не понимает. Лари кивает Чу на комод:
- Верхняя полка справа. - Син обнимает Леди, жмётся к ней, зарывается лицом в волосы.. - Стаканы там же, пока без магии, а то что-то не то чувствую получится.
Дракон тревожно смотрит уже более навязчиво предлагая расправится с мальчишкой и Син на пару с Джастином пытается убедить чешуйчатого что мальчишка попутал и они справятся и, если что, обязательно позволят Льдистому расправиться с Мальком.
- Прости что не встретил, я тут прибирался немного.. - это Тее без отголоска вины в голосе - Милая..
Син улыбается, перебирая пальцами по шее девушки. Рука уже не болит, а боль отрезвила разум и теперь самое время залиться чем по крепче, жаль что ничего крепче вина нет.
- Так.. - Лари пялится на на купол, явно не своей работы - Четыре доставай. Пусть выпьет.
Идея, конечно, сомнительная, но ко знает, может тот будет чуть более адекватным?

0

22

Едва металл вылетел из руки... Сигурда будто по башке кто огрел. Ты в человека кинул, придурок! Эта мысль бьет и отправляет в нокаут похлеще, чем пинок Чу и удар по роже от Лари. Сигурд боится даже посмотреть в ту сторону, вдруг кровь, вдруг попал, а ведь он знает, что попал... Не мог не попасть, слишком хорошо был обучен... Сознание будит голос Лари, который просит что-то убрать, кажется, заикаясь. Сигурд оборачивается и не может скрыть вздох облегчения - поймал. Пусть вот так неумело, но Лари успел среагировать на бросок и девушка не пострадала. Кажется, она его уже лечит, а Сиугрд сам не свой, совершенно без сил, совершенно опустошенный, уже не способный ни на что вообще и в принципе откидывается на угол и подбирает и обхватывает колени руками. Вгляд его теперь совсем не такой - куда более осмысленный, немного испуганный, в то же время благодарный. Бросить легко... А жизнь потом не вернешь. Эльфинит многих потерял за свою коротенькую и не совсем взрослую жизнь, а потому никому не желал смерти. Даже будучи вором - никого еще не убил. Калечил - да, но не убивал... Откуда ни возьмись на эльфинита обрушивается поток холодной воды. Поздновато. Но тоже отрезвляет. Сигурд вытирается рукавом кофты. Ждет, что сделают с ним дальше. Теперь ему страшно. Только теперь. Голова не болит, губа тоже, но очень не хочется чтобы болело еще что-то. А еще - не хочется с кем-то ссориться. Эмоции отхлынули и парень понимает, что снова наломал дров.... Да еще каких. Руки обхватывают колени еще сильнее, Сигурд глядит на старших все более и более виновато. Одно хорошо - кажется его уже никто не собирается откровенно мутузить - Лари купается в ласке девушки, Чу лезет за вином... К чему бы это?

+2

23

Тея отмахивается от Чу, не до картинок каких-то там сейчас. Ну правильно. Сначала все были злющие, теперь напуганные до чёртиков. Ладно, за всех не скажу, но у меня-то точно душа в пятки ушла. Ну, мелкий... А и он перепугался, осознал, видать..
Алая беспокоится, так же, как и Снежный. Хлещет хвостом по бокам, давится огнём. Тччч.. Ну что ты, девочка, ничего страшного не произошло. Разберёмся. Тииишшше.
- Вот тут ты прав, нам всем нужно сесть, согреться вкусненьким и после уже поговорить. Как белые люди, без швыряния фаерболами и ножами, - она прижимает седую голову к груди, повыше сердца, целует в растрёпанную макушку, легко пробегает кончиками пальцев по щеке, обводит плавные линии подбородка.
- Какие вы все глупые.. - девушка принимает стакан с вином из рук Чу. - Давайте разбираться, кто, что, зачем и почему, ага?

+2

24

Мы глупые. Ага, конечно.
Раздав все четыре бокала, Чу охлаждает свой и крайне бестактно ложится на кровать, хорошо хоть ботинки снимает. Роттэн зевает. Перепады настроения - это к приступу передоза общением, и Чу не хочет как в прошлом году. Чу хочет к Варе, чтобы она своими волшебными жёсткими пальчиками сварила зелье, облегчающее роттэновский недуг, и гладила по лицу, подражая зрению слепых. Хочется к Лосмару, и чтобы он хохмил и источал цинизм, массируя напряжённые роттэновские плечи. Хочется домой, и чтобы Эле или Игора рядом, и слушать взахлёб рассказы про род, про строительство храма ночным богам, и ещё пить чай с жасмином. Роттэн отпивает из бокала. Хочется к тем, кто понимает, кто сто лет и пуд соли, и от кого можно не ждать никаких эксцессов в неурочное время. Снаружи это не заметно совсем - ещё одна не типичная для Чу деталь. Близится утро.. хмурое урбо. Неожиданно вспоминается Кэм, и от этого окружающее становится ещё безразличнее. Кэм, Нэлис.. Нэлис и Кэм..
Чу зевает снова и утомлённо прикрывает глаза.

0

25

Тея..
Лари растворяется в нежных прикосновениях, подставляясь под пальцы девушки, всеми своими сущностями получая удовольствие. А если не смотреть в сторону мелкого, так вообще ничего.. Сейчас бы завалиться и забыть про то, что было. И Леди как-то уже не переживает, и Чугада остыла, и самому Сину плевать на Малька. Стакан в руке возвращает в реальность. Лари отпивает половину залпом,  отпускает в воздух - пусть парит, не держать ведь, у Лари есть за кого подержаться.
У мелкого тоже налито. Стоит возле купола, который Син снимает, ну а как ещё? Не Чудо же напрягать сейчас? Да и девушка сама по себе закуталась в мысли, теребить её даже по мелочи  не хочется.
- Пей. - обращается синеглазый к мальчишке, кивая на стакан - Жду.
Лари отворачивается обратно к Тее. Ему слишком хорошо сейчас, чтобы кто-то посмел это портить. Тем более это недоразумение. Малёк странный, но не настолько же идиот, чтобы рыпаться, он же понимает, что если лишний раз шевельнётся, его в лучшем случае постигнет участь ножа. Обоих ножей.
- Может шоколада? - Син трётся о плечо девушки седой башкой - Да и поесть бы..

+2

26

Все как-то резко успокоились, а Сигурд остался наедине со своими мыслями... Хотя смотря что считать мыслями. Сигурд кажется так устал от всего этого, что ни одной мыслишки в голове не было. Разве что под землю хотелось провалиться.
Ему как и всем налили вина... Лари сказал пить... Зачем? Алкоголь как то странно всегда действовал на Сигурда - точнее он не действовал. Все выпивали и становились веселее, а Сигурду хоть бы хны. Хоть ведро выпей любого, даже крепкого пойла. Народ говорил, что это эльфийская кровь. Не было оснований им не верить. Поэтому Сигурд никогда не пил вина - не вкусно, не перебродивший сок винограда вкуснее. А вино стоит дороже - один перевод денег. Хотя в жизни парня и было то всего пара случаев, когда он пил неперебродивший сок винограда. Но Лари сказал пить и Сигурд послушно выпил. Залпом, как будто хотел утолить жажду. И снова вжался в свой угол, все также обхватив колени. Этим троим на кровати кажется было очень хорошо, а Сигурд был лишним. Явно. Да и смотреть, как Лари так счастлив, уделяя внимание другому человеку, было неприятно. Сигурд уткнулся лбом в колени, чтобы ничего не видеть. Слабый огонек от пожара ревности еще теплился где-то внутри. А еще Лари сказал, что ждет. Чего он ждет? Объяснений? Святая наивность! Если бы Сигурд мог объяснить свое поведение хотя бы себе самому, не говоря о других, он бы не кидался тут ножами в людей, которых видел может пятый раз в жизни.

+1

27

- Ну что за сонное царство, - вздыхает девушка. Как что? Перенервничали, бывает.
Никакущее Чучело валится рядышком, отстранённо и ровно дышит. Хоть в комнате и тепло, Тея всё-таки накидывает на него половину одеяла, кое-как орудуя одной рукой.
- Можно.. - поесть было бы действительно неплохо, и огненная порывается сгонять в кафе, но секундное желание затихает так же быстро, как появилось - Иней чуть сильнее льнёт к девушке, заставляя снова расслабиться.
Она почти мурлычет, уткнувшись в седовласую, лохматую - непутёвую! - голову, прихватывает губами прядки, как когда-то любил делать её кот. Вспоминает о мелком. Тот, совсем смурной, всё так же неподвижен в своём тёмном углу.
- Парень.. ты не мог бы всё-таки объясниться?

+1

28

Чугада завалилась на кроватку со стаканчиком, так и надо даа. Син бы сам тоже бы вот так завалился, да с Огненной как-то вот поприятнее, но и на подушечку бы, ага на подушечку с Теечкой, а кто мешает-то? Син косится на мелкого:
- Выкладывай давай, Малёк, чего ты натворил и зачем это всё устроил. - Син отпивает вина, улыбается Теечке, которая нежится. - Чем думал можешь не говорить, сам знаю что ничем, так что..
Лари думает как бы так оторваться от девушки, что бы потереться взглядом о полукровку. И тут седовласому приходит в голову мысля что можно просто развернуться с ней, что он и делает. Косится сквозь чёлку на Малька. Сидит себе в уголке, зыркает..
- Вот зверёк..
- И не говори.. кусачий.
- Ну, сейчас это не так важно.
- На будущее запомни.
- аага..
- Лари ухмыляется.
Лари хочет курить. Лари хочет много вина. Лари хочет горячих поцелуев и холодного рассудка. Каравай-каравай, кого хочешь выбирай. Я люблю, конечно, всех..  дальше можно не продолжать, потому что до всех достойных его руки-губы и прочее дотянулись. До всех, кроме одной Огненной Леди, а которую он обещался не давить, не торопить..
- Чтоб меня..

+2

29

Чу, кажется уснула. И то хлеб, только ее мнения тут не хватало о могилках с кучками дерьма в качестве памятника. Но теперь и Антея, и Лари обращают свое внимание на него со вполне логичными вопросами. Только вот Сигурд понятия не имеет, что отвечать. Да и вообще ситуация уже явно всех напрягает... Сигурду оооочень хочется свалить подальше и разобраться в себе, оставив этих двоих наедине, ведь им уже явно не до него, разве что не трахаются. Но Сигурда никто не отпускал. И он сидит. Молчком как и раньше. Только глаза опускаются еще ниже. Паренек молчит, минуты тянутся. Он бы конечно сказал, что она ведьма и Лари околдовала... Но только, кажется Лари совсем не против. Тогда в чем проблема? А ведьм в этой школе... Уууууууууууу! До хрена. Всем теперь что ли пакостить? Истинные же мотивы сигурд сам не знает. Слово ревность ему пока знакомо лишь по наслышке. Он не любил и понятия не имеет о том, что такое ревность влюбленных. Где же ему разобраться в собственной ревности, которая так хорошо замаскирована психикой от него самого. Чтоб не докопался. И Сигурд молчит. Ежится под взглядом Лари, но молчит. Сказать не знаю? Тоже глупо - столько всего наделал и не знает зачем. Наконец Сигурд выдает фразу, которая дается ему с привеликим трудом, он и сам лишь на четверть понимает, почему так говорит:
- Потому что ты с ней, - в голосе и обида, и неудовлетворенность, и ревность, все там, а ударение на это выделенное голосом ТЫ окончательно все расставляет на свои места, и уже совсем тихо как бы для себя Сигурд добавляет, - а не со мной.
Какое право он имеет упрекать Лари? Он не знает. Но его спросили и он ответил. Как умел.

+2

30

Лёгкий финт ушами.. то есть, руками, и огненная зацепляется взглядом за одну из картин. Приходится повернуть голову, чтобы снова поймать в поле зрения насупленного пацанёнка.
Лари цедит вино из стакана, Тея вспоминает о своём, холодящем уже пальцы, подогревает на пару градусов и делает пару глотков. Вкусно, однако. Тепло стекает в желудок и наполняет всё тело.
- Потому что ты с ней, а не со мной. - оооооо.. Всё встало на места. Взгляд исподлобья, уязвлённые слова.. Юношеский максимализм и нехватка внимания - страшные штуки, особенно в сочетании. Совсем недавно - ну, как "недавно", несколько лет назад - Тея сама была такой же. Были и жуткие ссоры с родителями, друзьями, и хлопанье дверьми с намерением никогда не возвращаться.. много чего было. Прошло. Повезло, что смогла не сломаться, выстоять под тяжестью чужого авторитета и навязчивых советов, точнее, указаний, как жить.
Девушка внимательно смотрит сначала на мелкого, затем в глаза Лари.

+1

31

- Аааа..  Вон оо как.. А мы-то думали.. изощрённые способы самоубийства.. а всё сложнее..
Син не доносит стакан до рта, и хорошо, а то бы подавился, уставляется на пацанёнка вопрошающим взглядом:
- ты что из этих? - как-то непонятно кивает небоглазый - Так это тебе к Бредборрям. Это они тебя быстренько возлюбят и без внимания не оставят, не надейся, а я как-то по девушкам. - Лари отпивает. Вот уж от кого не ожидал подобного, так это от мелкого.  - А я таким не интересуюсь. - ещё строит из себя паиньку, а сам, смотри-ка..
Лари усмехается, как это он раньше не доглядел в пареньке подобное стремление к нежностям? Да и даже сейчас он не похож на неправильного. Парень как парень, что только ушастый, но это родители, это не повод считать его странным.
- Так.. а чего сам-то не подошёл?
Вот что уж действительно интересно так это. Договорились же, что как только что-то не понято, то малец нарисовываетя возле Сина и они занимаются, так этот же.. вот труднодоступный..

+1

32

Сигурд не знал, кто такие Бредбери и не понимал, о чем говорит Лари. Он совершенно сейчас не думал о каких-то там отношениях полов и прочем. Тем более об ориентации. В другое время возможно и сообразил бы о чем речь, но сейчас все его внимание было сосредоточено на другом - на внутренних переживаниях. Он то и дело предпринимал попытку разобраться в самом себе. Но не мог. У него не хватало для этого ни знаний, ни развитости. А Лари нес какую-то пургу, которая совершенно не внесла ясности. Казалось, даже девушка, которая не проронила ни слова - поняла больше: Сигурд заметил это в ее глазах. Они стали какие-то....ммм... участливые что ли? Такой взгляд бывает у человека, когда он находит другого со схожим опытом. Кажется, она поняла, что там у Сигурда внутри творилось. Хорошо бы. Тогда сможет объяснить - и Лари, и самому Сигурду.
На вопрос же Лари Сигурд ответил просто:
- А вы все время теперь вместе, как я к тебе подойду? Все равно скажешь, что занят! И отправишь к Чу закорючки выводить! - и снова обида, и снова эмоции...речь Сигурда из приглушенно гортанной опять становилась эмоциональной.

+1

33

Иней, не дури, не пудри парню мозги. Или это у тебя от стресса мозги расплавились?
Тея легко касается пальцем холодных шершавых губ, предотвращая дальнейшую ерунду. Она чувствует, что мелкий снова заводится, и негромко произносит:
- Ну, не кипятись. Я смотрю, ты уже сам всё за всех решил. Знаешь, иногда нужно слушать не сердце, а голову.. - девушка чуть медлит, пытаясь подобрать такие слова, которые не будут восприняты в штыки. - Откуда ты можешь знать, что скажет Лари, если даже попытки подойти и поговорить не делал?
Доверительных разговоров она вести не умеет, но всё равно старается говорить помягче.
- Он ведь не пробовал?.. - к притихшему Син.

0

34

Пальцы на губах.. Син улыбается, целует. Закрывает глаза.. вот бы сейчас ух чего натворить, да уж как-то не получится..
- Вот Свет, она что не понимает что заводит меня? Не маленькая же уже? Или маленькая? - Син смотрит на Тею, а та как не в чём ни бывало сюськается с мальцом.
- Мммнеа.. - через короткие поцелуи по тонким пальчикам.
Смысла врать нет, причины тоже и Лари осторожно берёт руку девушки и кладёт себе же на плечо, что бы подальше от более чувствительных и активных частей тела.
- И зря не подошёл, я бы урвал пару часов, тем более, что у нас пары не всегда совпадают.   
Лари вот сейчас даже не хочет думать о том, что пацанёнок всё это натворил либо тупо из-за своей дурацкой ревности либо из-за чего-то не менее глупого. А они его с Чу его чуть не прибили совсем недавно. А если бы не Тея, то запинали бы и посчитали что так надо, а с учётом того что Малёк уже и сваливать пытался и вообще бука, искать его не будут. Убрать документы, предупредить своих.
- Слышь ты.. - Син кидает недружелюбный взгляд на мальчишку - Ты подходи не стесняйся уж, а то придумываешь себе проблемы, а у меня потом из-за этого неприятности. И.. давай рассказывай что ты ещё спел натворить и что из этого ещё можно исправить.

+1

35

Сигурд снова замолк. Ему все более становится очевидно, что затея его провалилась и ловить тут больше нечего. Лари поуши в девчонке, мелкий же ему откровенно мешает. Урвал пару часов... Эльфинит вздыхает. Но тут уже скорее разочарование, а не обида. Ну да, пару часов... в неделю. Сигурд поднимается на ноги, ему реально больше тут нечего делать, если, конечно, наказывать не собираются еще. Но по-моему всем уже давно и откровенно пофиг. Лари ждет не дождется, когда Сигурд свалит, а Сигурд... Сигурду уже все равно. Что-то болит внутри и очень хочется одиночества. Я к тебе вообще больше не подойду. И никаких проблем у тебя больше не будет. Сигурд снова глядит на парочку, но ревности уже не испытывает. Только эту боль. И еще, наверно все-таки обиду. Ладно, бывает, где наша не пропадала. Всю жизнь он был один и дальше один проживет.
- Тетрадки ее все спалил, - признается эльфинит. - И соли с перцем в еду подмешал. Ничего уже не исправишь. Можно я уже пойду, а?
Ему действительно не по себе, действительно хочется одиночества. И снова он один. Как всегда. Как всю жизнь. Где-то внутри рвется очередная струнка - не бывает сказок ни в том, ни в этом мире. Сигурду хочется в лес. Пересидеть, переварить, пережить.
- Можно, а? - повторяет он уже почти с мольбой в голосе.

+2

36

Лари сморит на Малька, на Чугаду, на Тею, которая вот только что Сигурд как котёнка не приласкала. Самое время ревновать. Лари вздёргивает бровь.
- Завтра после четвёртой пары в библиотеке. С собой твои тетради по письму и нарисуй нам драконов уже несколько эскизов, распишем стены. Хочешь этим заняться?
Син цапает руку девушки, потому что понимает что без неё седую бошку накрывает злостью. А через пальцы к мальцу алые нити.
- Ну вот что за девушка, ну в самом деле, а?
Лари не мешает, пусть Тея делает что хочет, в конце концов, это же она вроде бы как самое разумное существо в школе.
- Тееными тетрадями займёмся после, у тебя ловкие пальцы, тебе понравится. А сейчас можешь погулять, мы тут пока решим что делать с учебниками, которых нет на полках и остальным.
Син осматривает комнату. Как-то не по себе сейчас, если честно, но нельзя вот так вот показывать свои переживания, тем более при мелком. Вот если он когда-нибудь будет чуть более адекватным, то да. А пока нельзя.

+1

37

Лари так и тянет целоваться. Не при детях - как бы смешно это ни звучало. Огненная осторожно высвобождается из крепких-терпких объятий и садится рядом, уже не давая воли чувствам.
Эльфёнку явно хреново, это как белый день. И Тея не может себе позволить бросить его одного. Тонкий, незаметный тёплый луч - чтобы возникло ощущение поддержки и ласки, но не было понятно, откуда.
- Иней, ты бы сходил, поговорил с ним? Тяжело пацану, он действительно верит, что совсем один.. А я тут с Чу посижу, а? - то ли через Алую, то ли простой телепатией просит она. - Я-то переживу и тетрадки, и всё остальное, а мелкий как бы не зачах с тоски..

Офф:

Свернутый текст

считаем, что этот пост перед Лари.

+1

38

Недопитый бокал вина наконец-то выпадает из ослабевшей руки лежащего пластом чучела. Как закономерное следствие, заливает подушку, пропитывает постель и рубашку Чу.

+3

39

Отпустили. Ну вот и славно, вот и отлично. Сигурду как-то совсем стало не по себе, вроде и чуть полегчало, но почему-то он отчетливо чувствовал, что уж никак не Лари тому причина. Тот единственный из присутствующих, кто его действительно интересовал, кололся не хуже ежика и словно выпихивал его за дверь.
- Угу, - ответил Сигурд куратору на его предложение, а про себя подумал - фига с два я приду, я к тебе вовсе не подойду теперь! Ни в библиотеке, ни еще где-то! И вообще Чу попрошу, чтоб она куратором была. Тебе назло! Или вообще кого-нибудь левого! А потом на второй год останусь! Специально, чтоб ты знал, что все из-за тебя, придурок!
Сигурд чувствовал, что теперь уже не ревность, а обида, жгучая, гордая, колючая накрывает его с головой. А он еще хотел себе одежду точь-в-точь такую купить как у него! И учиться лучше... Чтобы быть как Лари. А он... А он... Ему было плевать. Он нежился в ласке этой девушке, гулял с Чу и не собирался возиться с какими-то малолетками. Сигурд так и стоял, держась за ручку двери. Сами вы малолетки! Тоже мне нашлись крупные! В Сигурде боролось два желания - высказать все сейчас прямо здесь или просто уйти и забыть все как страшный сон. Конечно, не пойдет он завтра никуда. И рисовать не станет... Или станет? Ну порисовать можно, почему нет. А вот пойти никуда не пойдет. Интересно, Лари хоть вспомнит, что назначил ему встречу? А если придет и его не найдет, пойдет искать? Вот и посмотрим тогда.
Едва Сигурд придумал, что делать, дышать стало легче.
- Ну я пойду, - с этими словами эльфинит вышел за дверь и пошел вниз по лестнице. как ни странно - ничего не болело. Но сейчас он был слишком занят своими мымлями, чтобы думать об этом.

+1

40

Чугада мокрая.. одёжка быстро пропитыватся красным и возбуждающе липнет к телу.
- Хочу.. - Лари теребит девушку - Чу.. лезь в душ.. и одеяло прихвати.
Раз уж у Сина не хватило ума убрать стакан сразу, то кто уж тут виноват. А лишний раз сгонять Чу до покупаться, это ничего страшного - чище будет. Син тихо смеётся. - Вставаай.
Лари цапает губами пальчики Теечки. Так нежно и так сладко. Как он вообще терпит её присутствие? Медитирует? Скорее всего. Лари вспоминает вкус-запах-нежность Чугады. Странно это всё сидеть с одной девушкой в обнимку, а думать о другой.
- И.. я бы покурил бы, если честно. - Син как-то виновато смотрит на Огненную. Не то что бы ему как-то стыдно, но вот чувство дискомфорта есть. Тут никуда не денешься от него. - Если, конечно, никто не против..
А ещё Лари понимает, что до того момента как Тея согласиться быть с ним, нужно бросить курить, потому что в пастели с ней не покуришь, а каждый раз оставлять её, подрываясь на улицу тоже что-то не то..

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Я мстю и мстя моя страшна! Сигурд и Антея

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz