Мелкий ещё несколько раз сверкает возмущённо глазами и выходит прочь. Мгновением раньше - или позже? - спящее Чучело разжимает пальцы, роняя стакан и щедро расплёскивая тёмное вино и по себе, и по постели.
С какой нежностью Лари распинывает лохматое Чудовище и отправляет в душ.. Каким алчным взглядом обводит нескладно-пластичные линии тела.. А сам в это время целует руки Теи. Девушка внутренне съёживается, трёт ладони одну об другую - в комнате снова стало холодно. Ну или это ей так кажется.
- Конечно, кури, - на автомате отвечает она, уставившись невидящими глазами в стену, потом спохватывается. - Пойду, открою балкон, а то задохнёмся здесь.
Тея распахивает створки двери и выходит наружу. Опирается на перила, чувствуя спиной, что Чу продолжает дрыхнуть, даже не шелохнувшись.
Я мстю и мстя моя страшна! Сигурд и Антея
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4110-04-2011 17:16:25
Поделиться4210-04-2011 20:41:36
Тея выходит и от этого что-то меняется в комнате, становится совсем не уютно от её отсутствия.А она стоит спиной. И вроде ничего не случилось и как будто поссорились. Син запускает руку в волосы, теребит. Дракон недовольно смотрит в пространство мыслей. Не доволен. Джа пока молчит, молчит как-то странно и тяжело. Лари облизывает губы, ставит стакан на тумбочку, а то ещё свалится, и выходит.
- Я почему-то чувствую себя виноватым.. - Син обнимает девушку за плечи, зарывается лицом в волосы. - Поэтому решил попросить прощения. И постараюсь такого больше не допускать.
Лари улыбается, скользит руками по телу девушки, заставляя себя остановить их на бёдрах. Он голоден. Он чертовски голоден. А в таких случаях Лари злодей, Лари агрессор и всяческий подонок. Лари сам себе не нравится, но пока он не утолит свой голод, он не сможет быть другим. Остаётся радоваться только тому что Леди не видит следы, в отличие от Чугады. С песней было бы сложнее, хотя, с её чувством голода Лари бы не заскучал, что да, то да.
Ну вот.. я опять думаю о Чу.. Неужели её столько много во мне, что бы аж вот так?
Поделиться4311-04-2011 00:18:07
- Вот ты молодец, да.. - едко отвечает Леди. - Это вообще ваша мужская общая черта - извиняться, не зная, за что. Да ещё и обещать, что больше не будете. Смысл?..
Она поворачивается, оказываясь к нему лицом, так близко, упирается ладошками в тёплый хлопок рубашки, чуть вздрагивает от частых-частых толчков его сердца - будто птичка в руках бьётся.
- Тебе, я смотрю, нужно разобраться в себе не меньше, чем мне, - легко целует в кончик носа. - Придётся решить, что же именно тебе нужно, а не чего хочется. Действительно ли нужна тебе я?.. Или же Чу?.. Ага, а он такой щас как скажет сразу: ты, мол, нужна, и только ты. Как же. Не бывает так.. Тея вглядывается в ставшие такими близкими омуты глаз.
Поделиться4411-04-2011 00:32:27
Син облизывает губы.. Он не понимает как объяснить девушке что он хочет быть с ней, но по натуре своей не преданный нифига? Хотя, с Нэлькой же был и долго. И ничего, терпелось как-то. А сейчас то ли подрос, то ли вконец распустился.
- Я? - Син теребит красные прядки - Я не знаю.. Ты на Чу так не думай, я так почти со всеми. - Лари становится рядом, смотрит куда-то за край леса - Я не знаю. Мне хочется быть с тобой, но я не знаю на сколько это нужно тебе и нужно ли вообще. А Чу меня к себе не подпускает с некоторого времени.
Лари пожимает плечами, достаёт сигарету из пачки, переворачивает и отправляет обратно в пачку. Вот когда она говорит об этом, то всё так сложно, а если просто жить и жить, то всё просто и предельно понятно.
- И.. я понимаю почему ты.. - огорчашься? обижаешься? злишься? - мной не довольна, я тебе это даже могу попробовать объяснить, но будет слишком невнятно и запутанно. Я просто чувствую.
Поделиться4511-04-2011 00:56:42
- Да кто тебе сказал, что я недовольна-то?.. - Тея слегка удивлённо наблюдает за манипуляциями с сигаретной пачкой. - Просто.. ну, обидно, что ли как-то.. что на словах одно, а на делах..
Тея кидает взгляд в комнату - убедиться, что Чу не проснулся - и запрыгивает-садится на перила, спиной к пропасти. Отрешённо болтает ногой.
- Чу, говоришь, не подпускает? Может, Чу лучше видит, насколько ты мне нужен, Иней? Ты ведь тоже хорош - всё время "не знаю" да "не знаю". А чего тут знать? Если хочешь быть вместе - мы будем вместе.. - девушка опускает глаза и говорит всё тише и тише. - Я и так уже дышу тобой.. А ты - "не знаю".. Вот, песня вспомнилась к слову:
Прыжок -
И бесконечность в твоей власти,
И режут в кровь осколки счастья.
Прыжок!
На миг взлететь мечтает каждый,
А что потом, уже не важно.
Давай не будем сомневаться, а просто прыгнем?
Поделиться4611-04-2011 01:14:26
Арр.. она сводит с ума.. своей логикой, своими доводами и прочими мыслями. Лари обнимает девушку, он не запутался, он знает чего хочет, но в подобных ситуациях, когда нужно что-то кому -то говорить и, тем более, доказывать всегда становится вялым и вообще каким-то не сообразительным.
- Я хочу быть с тобой. - Лари замирает - Но я не уверен в себе, боюсь тебя подвести, вот в чём дело, да и Чу пресует, ощущение, что из нас троих ей больше всего надо..
Лари забирается на бордюр, дракон расправляет крылья - готовится. Но Син пока не собирается срываться.
- Что за сомнения? Ты же всё можешь!
- Ага, точно.
- Вот Свет..
Лари кончиками пальцев вырисовывает на спине девушки свои желания. Ненавязчиво.. Хотя, как можно ненавязчиво вырисовывать желания?
- Да и.. ну и сомнения эти, давай будем вместе, а остальное не важно, что я слабонервный что ли? Перетерплю там что как? Ну или придумаю что, я же всё могу?
Поделиться4711-04-2011 21:58:09
- Ты же всё-о-о можешь.. - полуутвердительно кивает Тея. В том числе и заполучить любую - абсолютно - девушку в школе, уж не сомневаюсь. И сдалась ему я.. Алая поднимает голову и укоризненно вперивает пристальный янтарный взгляд куда-то в душу девушки, пробирает аж до печёнок, как говорится. Тея вздыхает с улыбкой. Ты права. Нужна - значит, нужна. Почему-то я ему верю. А значит, пускай будет так.
- Давай будем. - девушка едва удержалась, чтобы не зажмуриться на этих словах, но когда они слетели с губ, всё стало как-то просто вдруг. - Только давай чтобы без вмешательства в личное всяких там Чу и тому подобных сомнительных персон? Это единственное условие. - она чуть виновато улыбается, искоса поглядывая на среброволосого и втихомолку ёжась от ледяных пальцев на спине. Мне придётся почаще греть тебя, а то совсем в ледышку обратишься.. - смеётся про себя.
Поделиться4811-04-2011 22:08:27
Ахмм..
Сегодня удачный день. Ну.. по крайней мере он не такой поганый как с полчаса назад. А про Алую вообще можно тихо помолчать, сегодня ей досталось как никому из этой школы.
- Тогда скажу Чугаде, что она не будет нашим семейным психологом, так уж и быть. - Син довольно фыркает, крутит алые прядки.
- Вы сейчас смотритесь как с картинки.
- Амм.. не спорю.
- Я за нас рад.
- А я как рад.
Лари оборачивается на Чугаду, которая мирно дрыхнет в комнате, прикрывает дверь и встаёт на бордюр, цапая Теечку за руку:
- Прыгаем? А то у меня скоро крылья открываться не будут..
Лес алеет макушками, солнце уже садится. Драконы расправляют крылья и наслаждаются жизнью. Небом на двоих.
Поделиться4911-04-2011 22:11:16
[mod]Отыгрыш закрыт.[/mod]