Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Смеется девочка, не зная, кто ей в портфель цветы кладет...

Смеется девочка, не зная, кто ей в портфель цветы кладет...

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Она никуда не пошла. И не пришлось долго и нудно объяснять что к чему и почему. Она просто не пошла, потому что он - попросил. Попыталась понять, войти в его положение, назвать это можно было как угодно, но эльфиниту было невероятно приятно. Она принесла ему подушку и плед и Сигурду подумалось на минуту, что... вот бы подольше поболеть. И тогда можно будет не ходить на уроки. А к нему будет приходить Дайна. Будет читать ему параграфы из учебников... Вот так забираться в кресло и сидеть тут, сама будет учить и его подтягивать по разным предметам. А он потом выйдет и все свои пропуски отработает разом, чтобы сделать ей приятное. Это ведь она его так натаскает!
А Дайна уже собиралась его лечить. Сигурд даже съежился под одеялом от удовольствия. Кайф. Он представил, как его трясет и жар становится все сильнее, а Дайна поит его водой, придерживая голову. Обалдеть. Ради такого и жар потерпеть можно было бы. Но такое вряд ли бы случилось с Сигурдом. Если он и болел, то выздоравливал очень быстро. Пара дней - и будет на ногах.
Вдруг девушка сказала такое, что Сигурд аж сел:
- И ничего это не из-за тебя! Я сам в воду полез. А могли взрослых кого-то попросить, а могли еще чего-то, да я сам дурак, - эльфинит пальцем у виска покрутил. - И даже думать так не смей. Виновата она. Надо же придумать. Я вот тебя с пары утащил, давай с этого начнем. Если бы мы не пошли - ничего бы и не случилось. И на озеро я тебя поволок. Так что не надо ля-ля.
Эльфинит даже нахмурился немного. Но снова лег - голова болела.

+2

42

Так и не решив, что выбрать лучше, Дайна выудила из воздуха и вазочку с малиновым вареньем, и большую ароматную чашку с теплым молоком и медом. Надо будет обязательно потом сходить на кухню с сердечным спасибом - а то немного и перебарщиваю с количеством  "заказов на дом"... Ученица поставила посуду на стол - и очень вовремя, ибо Сигурд сел так внезапно, что первокурсница вздрогнула. Тот говорил с такой рьяной убежденностью, что Хюрлиманн сначала чуть было было не перепугалась, что паренек в бреду. Но вроде бы нет... сказал и снова лег.
- Ээээ... Ладно-ладно, - поспешно закивала ученица, все еще глядя с некоторой долей испуга. - Хорошо-хорошо, как скажешь... На, пей, - она пододвинула чашку с молоком к эльфиниту, а сама потянулась за учебником. Потом вдруг передумала и снова уселась полукалачиком. Сбоку немного закололо, и Дайна с легкой усмешкой выцепила из кармана ленточку с монеткой.
- Злосчастная... - первокурсница покрутила монетку в руках, изучая ту взглядом. - Буду ее Лисси дарить, непременно расскажу, какие приключения и подвиги она с собой несла, - Дайна улыбнулась. - А Лисси это моя сестра. Тоже когда-то тут училась... В Игнотусе вообще много моей родни когда-то училось. Дальней, правда, да и общались едва ли особо - и все ж таки... и все ж таки что-то пока никто из них до второго курса недоучился, уходили раньше. - В напевно-рассказческом голосе была не то смешинка, не то грустинка. - Обитатели меняются, а замок незыблем... - Девушка на минутку замолчала, уставившись в стену и возрождая воспоминания, потом повернула голову на своего слушателя и тепло улыбнулась: глаза Сигурда уже были закрыты, и ресницы чуть подрагивали - должно быть, уже снились сны.

+2

43

Спорить она не стала, что порадовало. Хотя Сигурд увидел некоторый испуг на девичьем лице. Правда, чего это он так разошелся? Она вон и не настаивает. Привык с Лари вечно спорить, вот и на Дайну наскочил как петух. Стало немного не по себе, но сказать "Извини" даже в голову не пришло.
А девочка между тем уже забодяжила каких-то полезностей. И пахли они невероятно вкусно. Эльфинит принюхался - мееед!И варенье!
- На, пей, - она подала чашку с молоком и медом.
Ммм, какой был запах! А как приятно было брать это из рук Дайны!!! Сигурд заулыбался как пятилетний ребенок, которому конфета вдруг в непраздничный день перепала. Приник к кружке и сразу все выпил залпом. Было очень вкусно:
- Спасибо, очень вкусно, - эльфинит вытер рот рукавом по привычке и не подумав, что при девочке этого делать не следует, кстати, в этот же рукав он тут же высморкался.
И снова завалился на подушку. От горячего молока стало так уютно. А Дайна начала что-то говорить... Про монетку опять, про родственников, которые тоже учились в этой школе... Голова болела... Сигурд прикрыл глаза. Было тепло, хорошо. Так бы и слушал ее голос до бесконечности и лежал вот так. Эльфинит понимал, что засыпает, но ничего не мог с собой поделать. Он еще больше укутался в плед, удобнее устроился на подушке. Дайна говорила и говорила, а он уже не понимал смысла ее слов. Только этот голос. Спокойный, приятный, какой-то до невероятности близкий... А потом и он потух где-то в темноте. Эльфинит уснул.

+2

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Смеется девочка, не зная, кто ей в портфель цветы кладет...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz