Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 181 страница 200 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

181

>>> спальня девочек

Рыжий ураган по имени Мари ворвалась в столовую в поисках мяса.
- Мрррррррр!!! - она рухнула за свободный стол.

0

182

Аллен написал(а):

Я вошел в столовую и сразу направился к столу раздачи. Оглядев ассортимент я остался доволен, даже слюнки потекли. Собравшись с духом я ткнул пальцем:
- Мне пожалуйста вон ту отбивную, немножко этого салата и стаканчик чая с лимоном.
Говорил я беря один из подносов. На нем сразу же появилась пища. Взяв вилку и ножик я отсел за отдельный столик.

[mod]Напоминаю) Что достаточно сесть за стол и попросить то что тебе хочется. Результат не заставит себя ждать. Через секунду на столе появится аппетитное блюдо)[/mod]

0

183

В столовую зашли Ванесса и Лари. Вид у обоих был невеселый. Подойдя к свободному столику, Ванесса произнесла:
-Подожди здесь. Я сейчас.
Через некоторое время вернулась с двумя чашками горячего шоколада.

0

184

пока девушка ходила лари подошел поздороваться к сестре
-приятного аппетита, сестричка, как дела? как твоя новая игрушка? еще не наскучил?
-хамло
-ну.. а чего она в таком хорошем настроении?

0

185

Вернувшись, Ванесса увидела, что Лари подошел к Мари. Тактично не став к ним подходить, она села за столик и, попивая из чашки, принялась наблюдать за происходящим.

0

186

Мари выбирала между копченой уткой и жарким из говядины, когда подошел Лари.

- Здравствуй, здравствуй..., -она остановила свой выбор на птице, - Здесь их слишком много, чтобы я зацикливалась на одной.

Мари поймала взгляд Аллена и подмигнула ему.

- А с тобой что? Мррр? Ванесса отшила?

Отредактировано Мари (17-11-2008 22:54:58)

0

187

-я тебя умоляю, сестричка, ты же знаешь, что я не буду связываться с подобными ей девушками.-лари посмотрел на ванессу как-то по-новому, лучезарно улыбнулся и подмигнул ей.-а с чего ты взяла, что я в поисках? я прибыл сюда учиться.может, мы посидим вместе? ты не против?

0

188

- Мой аппетит мало что способно испортить, садись, - Мари внимательно начала разглядывать Ванессу, - А что с ней не так? - шепотом "удивилась" она.

- Здраствуй, Ванесса! А ты почему такая печальная? Кто тебя обидел? Хочешь, я ему руки поотрываю? - громко спросила Мари, на последней фразе повернувшись лицом к брату, злорадно оскалившись.

+1

189

Ванесса поперхнулась от неожиданности.
Откашлявшись:
-А... да, привет. Обидел? Да я сама кого угодно обижу, - улыбнулась она.

Отредактировано Ванесса (17-11-2008 23:11:08)

0

190

-не стоит громких слов, сестричка. просто у нас выдался не самый приятный день. такой длинный и тяжелый.
лари подошел к столику, за которым сидела ванесса и взял кружку с шоколадом
спасибо. -посмотрел на сестру-ты вот обо мне так не заботишься..- сказал парень с упреком

0

191

- Я о тебе по другому забочусь. Надеюсь, вы оба не из за этого столь печальны!  - Мари хмыкнула, и отломила крылышко у птицы, - Мне искренне любопытно, кто же вам так подгадил! Обещаю не брать у него уроков!

0

192

я на это посмотрю-просиял лари.=на самом деле, это я виноват. так что.. гхым. радуйся, твой младший братик опять накосячил, хотя я и не понял где..

0

193

-Э, я, наверное, пойду... - неуверенно пробормотала Ванесса.

0

194

нет, что ты, ванесса, останься. я думаю, что нам будет о чем поговорить. - лари положил свободную руку девушке на плечо, лишая ее возможности встать.-

0

195

- Что значит "не понял где"?! - Мари подозрительно покосилась на брата, - Темнишь ты. Как обычно, впрочем. Ты кого то убил? да? Знаешь, Лари, обычно людям это не нравится. А если все же пришлось кого то уничтожить - труп прячь лучше, чтобы не нашли и не читали нотаций. А впрочем... Кого я учу?!

0

196

нет, я  еще никого не убивал и пока не собираюсь. я вел себя прилично. более чем. даже не хамил никому.. почти- лар задумался-мари, я конечно, изредка совершаю ошибки, но труп в школе не упрячешь. это ебе не гномьи лабиринты...-лари запнулся-так вот, нотации мне уже прочитали. тебя опередили.- лари довольно заулыбался.

0

197

- Не упряяячееешь?... - протянула Мари и задумчиво догрызла курицу.
- Ты меня заинтриговал! Нужно быть готовым к любой ситуации. Я решила заняться этим вопросом вплотную. Пока в теории.

Девушка встала и чуть рассеянно помахала ручкой брату и Ванессее:
- Щастливо оставаться, сладкая парочка!
И мурлыкая что то себе под нос медленно вышла из столовой.

>>> ушла же

0

198

-И тебе...того же.-пробормотала Ванесса. Некоторое время молчала.
-И как это понимать?

+1

199

что понимать? - лари сел напротив девушки.
он был немного уставшим и взлохмаченным. глаза смеялись осенним небом. странные такие завораживающие глаза. лар улыбнулся. приветливо и не наигранно. отпил шоколада.

0

200

-То, что только что произошло. - недовольно отметила девушка.
-И еще - почему не дал мне уйти? Что б сестру позлить?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz