Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 201 страница 220 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

201

-неужели ты читаешь, что все, что я делаю в своей жизни я делаю только лишь назло ей?= лари в недоумении вскинул бровь.-у меня есть свои интересы. у тебя, наверняка, тоже.-лар поставил кружку на стол.- у тебя, наверняка, накопилась куча вопросов ко мне. у нас есть достаточное колличество времени, горячий шоколад и подходящее настроение, не правда ли?

0

202

-Мда, настроение очень подходящее- Процедила сквозь зубы. И вопросы есть... Вопрос первый - до Игнотуса вы учились в одной школе?

0

203

гхым. я бы сказал, что мы учились вместе, но школы мы меняли.. ээ.. эпизодически.. - лари удивился такому вопросу. он даже сел как-то прямее обычного.-мы вместе с рождения. разлучались не больше чем на пару недель. больше не можем. тянет меня к этой бестии..

0

204

-И у вас с рождения подобные конфликты? - насмешливо поинтересовалась девушка.

0

205

ээ.. ты понимаешь, о чем говоришь? конечно нет. сначала нам нечего было делить, потом мы подросли и понеслось..-лари прикрыл глаза-мы дрались из-за всего! из-за ее кукол, из-за моих машинок, из-за ее кукол и моих тетрадок. поводов было больше, чем сил. поэтому у нас даже было время пожить в мире. мы просто играли..

0

206

-Играли?.. - девушка удевленно посмотрела на собеседника. -Подобные игры бывают опасными...
- И что будет дальше? Вам здесь учится не один год. Если, конечно, не вылетите раньше.

0

207

-нет, надеюсь, здесь мы задержимся. родители нас заживо похоронят, если нас еще и от сюда попрут. -лари отпил шоколада-аи меня , между почим, первого, потому как умнее.. это меня преследует..- лари крутанул кружку в руках.-мы стихийники. огонь и вода.  еще и связаны кровью.. это проще, чем об этом пишут в книгах. я ее просто люблю, как сестру, а она принимает каждое мое поражение, как свое. мы заботимся друг о друге, хотя со стороны это может напоминать..ээ.. гхм.. что мы друг-дружку убиваем. прости, но мне пора. до встреч.

----спальня мальчиков

Отредактировано Лари (18-11-2008 12:17:11)

0

208

-Пока.
Встала из-за стола
>>Спальня девочек

0

209

Брат с сестрой зашли в столовую.
- Пойдем, сядем вон за тот столик? - девушка указала Хаку на небольшой дубовый столик у стены.
Ребята сели.
-Ну, теперь давай, рассказывай. Что там насчет Нэлис?.. - Ханна поставила локти на стол и подперла руками голову.

0

210

лар зашел в столовую. настроение, судя по виду у него было прекрасное. парень плюхнулся за столик  и заказал себе мороженого. он ел холодный крем наслаждаясь каждым кусочком.
-что-то я давно себя не баловал..
-что-то ты совсем про нас забыл..
-да ладно ты, не плакай, о тебе -то забудешь..
- лари улыбнулся

0

211

Ваесса зашла в столовую и села за ближайший свободный столик.
-Кофе.
Перед ней тут же возникли чашка кофе и сахарница.
-А вот это лишнее.
Сахарница исчезла.

0

212

сахарница вновь появилась на столике ванессы. лари улыбнулся.
добрый вечер, ванесса, е могла бы ты принести мне сахарницу?
парень устроился поудобнее, в ожидании ответа.

0

213

В столовой материализовалась Мари.
- Вот ты где! - и, подбежав к Лари, обняла его и начала тормошить волосы, - Мрррррррррр! Как делища? По роже вижу, ты хочешь сообщить мне что то приятственное! Ничего другого я сегодня слышать не хочу!
Затискав брата, она заказала грейпфруктового соку.

Отредактировано Мари (20-11-2008 00:09:05)

0

214

О, семья в сборе. Надеюсь, попить кофе мне все таки дадут. Ванесса улыбнулась:
-Да, конечно. Вингардиум Левиоса!
Сахарница воспарила и медленно перелетела на столик Лари.
-Привет, Мари.

Отредактировано Ванесса (19-11-2008 23:46:22)

0

215

лар после нескольких секунд полного ошеломления громко фыркнул, вывернулся из объятий сестры, легким движением руки закинул ей руку за спину, прижав саму мари к столику.
-новость первая, я по тебе соскучился.-лар наигранно улыбнулся.-новость вторая, я рад тебя видеть, а тебе же приятно, когда твой брат в хорошем настроении? новость третья-заключительная,  тебя люблю, сестричка- холодно чмокнул в затылок, отпустил руку и отошел на пару шагов назад.-и еще.. не трогай мою голову.. пожалуйста.

-дааа.. самое главное, сказать пожалуйста.. ты меня убиваешь.
-ага.

0

216

При этом, чуть горковатый сок из свежевыжатых грейпфруктов, покинул стакан и по широкой дуге полетел прямо в Ванессу, окатив ту с ног до головы.

Мари повернулась к брату, одернула рукава и грозно сдвинула брови. По рукам забегали искорки.
- И почему я тебе не верю? Для тебя прическа важнее сестры?!

0

217

Девушка вскочила - она вся оказалась в соке.
-Проклятье! - выругалась. Мда, попила кофе. Затем быстро подошла брату с сестрой:
-Эй, и как это понимать?! - яростно поинтересовалась она у Мари. -Может, обсудите его прическу где нибудь в другом месте??

0

218

действительно! неужели, из-за твоей прихоти должны страдать невинные люди?-лар сел за столик-смотри вот что ты натворила..-лар говорил спокойно с легкой улыбкой на лице.-мри, нельзя.. повторяю, нельзя быть такой эгоисткой и разбрасываться соком в общественных местах, особенно, если там есть люди!

Отредактировано Лари (20-11-2008 00:48:00)

0

219

- Ты! Водник недоделанный! Ты другого способа раздеть девушку не знаешь?! Обязательно ее обливать чем попало? ААААА!!! Прекрати строить из себя святую наивность, бесеныш!

Воздух в помещении стал значительно теплее, а салфетки на соседних столиках начали потихоньку тлеть.

0

220

бежим!-лари схватил ванессу за руку и потянул прочь из столовой- еще немного и здесь будет слишком жарко для.. для всех, в общем..

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz