Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 241 страница 260 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

241

повернулась на звонкий голос и быстро пожевая булочку и запивая сок, ответила
-Ой приветик! Как твои дела? У мня все ок! вот забежала перекусить!

0

242

Приятного аппетита! Я вроде нормально! Который день ищу кое-кого . . .

0

243

офф: Листик слыш а ты как можеш находится в двух местах одновременно в столовой и в парке кронсвиля? :question:

0

244

офф: А тебе, Тяф-Тяф, ваще должно быть до лампочки, где я, кто я и кого ищу (не поверишь, но НЕ тебя!) :mad:

P.S.: И убери свою гинписовскую подпись "обожаю ЛИСТИК"!!! 
P.P.S.: Разуй глаза, я же ясно написала "Ненавижу Мяу-Мяу"! Ты меня обидел, и теперь извиняйся, пока не пришла мстить моя сестра Дайна-Мю! 
Если до сих пор не дошло по-русски, доношу на других языках:
"I hate Myau-Myau!" - английский
"Je deteste Miaou-Miaou!" - французский
Я те и на японском это сказать могу, коли до сих пор не понял!!!!  :mad:  :angry:

Отредактировано Листик (04-12-2008 18:31:26)

0

245

офф: да мне пофик где и кого ты ишеш то что ты находишся одновременно может сбить комунить процес игры! Я не пойму чяе ты от меня хочеш не умееш играть вообше не играй!

0

246

офф: А ну оба успакоились!!!!

0

247

Пришла в столовую.

- Моя сестра сегодня поссорилась со своим однокурсником... - грустно подумала Дайна.

Грустно сев за стол, девушка задумчиво начала грызть шоколад - то, что очень часто помогало ей успокоиться...

Отредактировано Дайна (05-12-2008 11:41:33)

0

248

Никто не пришёл. Как всегда, - подумала Дайна.

>>>спальня девочек

0

249

Дайна, Дайна, блин, погодь! Оххх!

0

250

с удевление посмотрела на Листика и сказала тихонько
ммм и кого же?? Если не секрет??? https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-2.gif

0

251

Дарогуша, а тебе случайно Мяу-Мяу не нравится ли? Чет у вас с ним такие отнашения и похожа на то что ты к нему не равнодушна!
прохихикала девушка и посмотрела подругу

0

252

*посмотрела на неё глазами с тарелку*
-Ну вы блин даёте! Каког хр мне етот придурок должен нравиться??????!!!Да я ж его НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!! Как ты могла чтото такое подумать???!!! Абсурт! Не ожидала от тебя такого!!!!!!!!!

>>>Спальня девочек

0

253

*посмеялась* Да успокойся ты! Я просто пошутила! https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-4.gif

0

254

*встала из-за стола и пошла гулять*
>>>>>>>>берег озера

0

255

Stam вошёл в столовую и направился к столу преподавателей. Сев за стол, директор сказал: Тосты с чаем! И еда тут же появилась. Через нескольк минут, поев, Stam встал из-за стола. Что-то в последнее время слишко тихо... Пойду-ка проверю, чем занимаются ученики...
>>Школьный двор
[ex]Не забываем соблюдать кодировку сообщений![/ex]

0

256

В столовую на редкость спокойно зашла Мари. Среди прядей непослушных волос сидела огненная птица, она время от времени расправляла крылья и перебиралась на  другую прядь. Мари была явно довольна жизнью и не прочь поболтать. Но как назло, в столовой не было ни одного знакомого лица. Она выбрала стол в центре зала и заказала обед.

0

257

>>> Берег озера

Девушка вошла в столовую. От ветра дверь сильно захлопнулась, раздался громкий "СТУК". Ханна виновато прикусила нижнюю губу и тихонько пробралась к одному из столиков. В столовой было тепло, не то, что на улице. Девушка поежилась и поплотней запахнула зеленое пальто. Ей было ужасно скучно.
Через несколько минут Ханна заметила Мари, которую как-то уже видела в столовой. Ученица подошла к ее столику и сказала:
- Привет! Можно присоединиться?..

0

258

- Ага, садись, - Мари улыбнулась девушке, - Слушай, а тебя как зовут? Ты же из Эльфира?
У Мари было праздничное настроение, поэтому она заказала индейку. Огромную рождественскую индейку, с золотистой корочкой и потрясающим запахом.
- Угощайся!

0

259

- Спасибо! - девушка присела.
- Я Ханна. Да, я из Эльфира. Ты, наверное, из Джунферра?.. Я тебя не видела в нашей комнате...- Ханна улыбнулась.
Мари заказала большую индейку и предложила ее девушке.
- Спасибо, но мне что-то не хочется... - девушка опустила глаза.
- Я просто замерзла, мне нужно чего-нибудь... - Ханна посмотрела в потолок.
- Хочу горячий шоколад! - воскликнула она. На столе появилась небольшая кружка с шоколадом, от которого веяло теплом.

0

260

-Ханна?! - воскликнула Мари и даже чуть подалась вперед, бесстыдно разглядывая ту, - Ха! Наслышана. Весьма. Забавно.

Мари снова села и, ехидно улыбаясь, начала отрезать ногу у индейки.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz