Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 261 страница 280 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

261

- Эм... А откуда?.. - осторожно спросила девушка, перестав пить шоколад.
- И почему мое имя тебя так воодушевило?.. - продолжила Ханна, покосившись на Мари.
Снова подул ветер и окно в столовую открылось. Ученица хотела встать и закрыть его, но повар-эльф уже заметил это и опередил девочку.

0

262

- Да так... В этой школе много болтливых, - Мари зажмурилась от удовольствия, впившись зубами в птицу.
- А на брата своего ты как то не очень похожа. Отчего так?- Рыжая была прямолинейна, как обычно.

0

263

- Ну, он мне двоюродный. Наверное, поэтому, - усмехнулась девушка.
- А вы с Лари прям копия. Ну, это, в общем-то, и свойственно близнецам, - Ханна с удовольствием потягивала какао.
Ученица довольно положила руки на стол, и подперла ими голову. Кудри упали на лицо, девушка небрежно отбросила их.

0

264

-Ах, двоюродные.... Ясно. - Мари откинулась на спинку стула, -  Мы же с Лари как две стороны одной монеты - абсолютно разные.
- Братья... И с ними морока, и без них уныло. Ага?

0

265

- Ага! - кивнула Ханна.
- Вообще-то у меня 3 брата. Скажу честно, веселее некуда!.. - рассмеялась девушка.
- Я как-то слышала, Мяу что-то говорил о тебе... - задумчиво протянула она.
- Но слышала так, краем уха,  поэтому в точности сказать не могу, что именно.

0

266

- Мяуч? - Мари нервно хихикнула, - Интересно, что.... Хотя нет, не интересно. Знаю.
- Представляешь?! Подходит ко мне, глазами сверлит и сурово так спрашивает "Чем тебя можно удивить?" Я чуть не подавилась!

0

267

- Правда?.. - Ханна захохотала.
- Ничего у меня браток! - восхищенно и в то же время с усмешкой воскликнула она.
- А ты ему что ответила?.. - заинтересованно спросила девушка.

0

268

- Тогда было так... Луна, звезды, звери... Ну, ты понимаешь. Я его попросила спеть. Наутилуса. Зверей, - Мари сняла с головы птаху и начала чуть нервно гонять ее по пальцам, - Он спел. Арию. Есть такая группа магловская. Ничего менее романтичного он придумать не смог.

0

269

Девушка вновь засмеялась.
- Да... Весело... - Ханна покрутила кружку с остатками какао в руках.
Девушка оглянулась. В столовой больше никого не было.
- Так пусто... Наверное, это только мы такие голодные. - усмехнулась она.

0

270

- Наверно! - ответила Мари, отламывая себе вторую ногу, - А у меня для тебя есть совет! Бесплатный. Ты от моего братишки подальше держись. Не то чтобы я была против тебя в качестве его девушки, - светским тоном протянула Мари, - Я всего лишь за тебя переживаю.

0

271

Мари написал(а):

Он спел. Арию. Есть такая группа магловская. Ничего менее романтичного он придумать не смог

офф: Неправда это был Кипелов! Первый куплет из песни "Я свободен!"

0

272

офф: для меня, как и для Мари, это одно и то же.

0

273

- Что?.. - Ханна слегка приподняла одну бровь.
- Да мы с Лари даже не знакомы! - улыбнулась она.
- Может, я его и видела пару раз где-нибудь возле озера или же здесь, в столовой... Но не более. - серьезно ответила девушка.

0

274

Привет всем!
Что делаете, о чем разговариваете?
Я не помешаю?

0

275

зашла тихонько в столовую, присела за самый крайней стол в змахнула палочкой и сказала
-Чашучку яблочного сока, одну булочку и мороженое
вдруг эт все появилось на столе.
девушка начила эт тихонько есть.

0

276

Мари прыснула:
- Незнакомы?! "А вы с Лари прям копия!" - передразнила она Ханну, - Ну ладно, пока он держится от тебя подальше - все нормально. Но будь осторожна, по ходу ты следующая жертва.

Мари подняла глаза на непонятно откуда возникшую Листика.
- Привет-привет. А мы тут сплетничаем. Присоединяйся! - она все с той же ехидненькой улыбкой показала на соседний стул.

0

277

девушка встала и вышла со столовой
>>>>>>>берез озера

Отредактировано Полиночка (10-12-2008 11:08:35)

0

278

- Жертва?.. - не поняла Ханна.
Тут подошла Листик.
- Ой, привет! Ты уже выздоровила?.. - улыбнулась она Лисси.
- Присоединяйся, конечно, - поддакнула Ханна Мари и показала рукой на место напротив.

0

279

офф:

Листик написал(а):

Привет всем!
Что делаете, о чем разговариваете?
Я не помешаю?

[mod]3 ПОЛНЫХ!! строчки. + ПЕРЕХОД из локации.[/mod]
[mod]Учимся играть!)[/mod]

0

280

[ex]Участники похода! Вы сейчас в лесу трентов, до 25 вас в школе не будет!
Дальнейшие сообщения участников похода в локациях школы будут расчитываться как флудд![/ex]

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz