Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 281 страница 300 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

281

[mod]Просьба изменить последние сообщения.[/mod]

0

282

офф: может логичнее было бы договорить и разойтись? Менять тупо. ИМХО.

0

283

офф: Если Стэм не возражает, я только за!

0

284

мари, сестричка, как же ты мне сейчас нужна.

0

285

Мари вздрогнула. Уже давно, очень давно они с братом не пользовались своей связью. То ли из за какой-то детской гордости, показной самостоятельности, то ли жизнь их обрела наконец подобие покоя и спокойствия.
"мари, сестричка, как же ты мне сейчас нужна." -  мыслеформа брата ярким росчерком пронеслась в ее сознании. Какими бы не были их отношения, Лари был частью ее.

Мари, вмиг став серьезной и сосредоточенной, чуть суетливо встала из за стола.
- Простите девушки, мне пора бежать. - и быстрым шагом вышла из столовой, туда, откуда донесся зов брата.

>>> береза

0

286

интересно...
чем тут кормят.. и кормят ли вообще!?

0

287

- Хорошо Мари, до скорого! - улыбнулась Ханна девушке и помахала рукой.
- Ну и я, поджалуй, пойду. Надо, как никак, в поход собираться... Еще не успеем, потом не найдем остальных, не догоним... - ученица встала и направилась к выходу из столовой.
>>> Лес Трентов

0

288

Анька написал(а):

интересно...
чем тут кормят.. и кормят ли вообще!?

Кормят, кормят...   скажи, что ты хочешь, и это появится перед тобой.

>>>спальня девочек
Жаркое и сладостей! - пожелала Дайна, садясь за стол.
Ням-ням, куфать, куфать...

Когда еда появилась на столе, девушка по всем правилам приличия (уж что-что, а приличие - хотя бы внешне - Дайна старалась соблюдать) начала неспешно есть.

Через некоторое время блюдо было пусто. Дайна посмотрела на своё отражение в серебряном блюде...
О Боги! Мне же надо подстричься...

Сорвавшись с места, Хюрлиманн бросилась вон из столовой.

>>>Общая гостиная Джунферра

0

289

>>>северная башня

Дайна подошла к столу и быстренько зачитала список, который она составила ещё по пути из башни - "паёк на время проживания в Башне Молний".

Сунув всё в большой мешок, девушка вспомнила, что Анька на днях что-то бормотала про грейпфруты, сидя у себя в башне...

Грейпфрут!

интересно, что же такое с этм цитрусом случилось, что моя приёмная сестра так пугающе улыбалась?... - Дайна сунула фрукт в рюкзак и пошла дальше по школе.

>>>коридор (подземелья)

Отредактировано Дайна (26-12-2008 12:51:16)

0

290

Мика подошла к столу.
Хочу гигантское яблоко! - пожелала девушка.
На столе появился очень, ну очень большой фрукт.
Классное яблоко, наверное из Чернобыля

0

291

Анька села рядом с Микой и пожелала жаренное мясо с картошкой, есть хотелось ужасно!

+1

292

- Привет! Будешь яблоко с Чернобыля, а то одна я его не съем! Или, может, ты хочешь Чернобыльский Грейпфрут. Таким фруктом легко мозги вышибить! - рассмеялась Мика

0

293

Давай Чернобыльский Грейпфрут, вооружусь на очередной случай встречи с Лари, будет чем кидаться! - улыбнулась Анька.

Отредактировано Анька (26-12-2008 17:37:29)

0

294

Мика пожелала мороженое.
Когда на столе появилась вазочка с шоколадным мороженым, девушка заорала во всю глотку:
- Пусть я заболею, но это - вкусно!

Отредактировано Мика (26-12-2008 17:39:39)

0

295

да...- задумчиво протянула Анька.
она вдруг вспомнила то лето, когда ей исполнялось 7 лет, Аня с мамой гуляли у фонтана и ели мороженное...
Анька не могла объяснить, почему память вдруг высветила этот эпизод из её жизни.

0

296

Мика пыталась запихнуть яблоко в рот, но оно не пролезало.
- Одолжи свой любимый метательный ножик-самопорез! Ну, пожалуйста!- попросила девушка подругу.

0

297

Вот держи!-Анька порылась в рюкзаке и протянула подруге нож.
Мик, ты тест по Магии Огня сдавать собираешься? - спросила девушка

Отредактировано Анька (26-12-2008 17:53:29)

0

298

-Когда-нибудь сдам... Может быть, даже завтра, хотя, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! Спасибо за нож, надеюсь, я не порежусь.-проговорила Мика и разрезала яблоко на несколько частей, приговаривая: "Эта долька для ежа, эта долька для слона, а для Лари - черенок, он уже и так объелся фруктов!"

Отредактировано Мика (26-12-2008 18:00:28)

0

299

А по Магии Воздуха? - вновь поинтересовалась Анька

0

300

-Магию Воздуха сдам, когда научусь летать... Бери кусок яблока, оно очень вкусное.- проговорила Мика, когда съела пол-яблока

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz