Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 321 страница 340 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

321

>>>Джунфер

В столовую зашла Мари, с предвкушающей улыбкой на лице, а рядом с ней шел невысокий светловолосый парень.

- Собственно, вот! - рыжая сделала широкий жест рукой, как будто это ее собственная столовая, - Садится можно куда угодно, заказывать что угодно! Лично мне нравится вот этот уютный столик в самом центре зала.

Мари отодвинула стул, уселась поудобнее и мечтательно уставилась на пустую тарелку.

- Еда тут добывается вербальным методом. Говоришь чего хочешь и... ешь!!! - она замолчала обдумывая заказа, - Хочу салат греческий и мясо по французки! Ну и стакан молока.

Заказ появился через мгновение и тут же начал активно употребляться.

Отредактировано Мари (06-02-2009 20:53:49)

0

322

"Темп у неё и впрямь потрясающий.. " - задумчиво остановился Бертон. Столовая ему понравилась, точнее даже не столовая, а ощущение от её звуков и запахов. Правда, вместо центрального он бы сел за вон тот уютный столик в углу, но, кажется, в этом положении была вся Мари - в центре..  Тут он решил поторопиться, иначе рисковал остаться наедине с тарелкой.
-  Тушёное мясо с рисом, карамельный пудинг и зелёный чай.
Теперь главное не подавиться, в потытке поспеть за Мари и получить удовольствие от еды успеть, а там, посмотрим.

0

323

>>> Библиотека
Ханна и Эд вошли в столовую.
- Фух, еле успели! - рассмеялась девушка. - О, смотри, вон столик у окна классный! Пошли туда. - она потянула Эдварда за собой. Усевшись поудобнее, второкурсница сказала:
- Хочу горячий шоколад!
На столе тут же появилась еда. Девушка улыбнулась парню и взяла чашку. Она была очень теплая, и руки окончательно согрелись.

0

324

>>> Библиотека
Эдвард, все еще посмеиваясь, сел на соседний стул. Только сейчас он вспомнил, что кое-что забыл в библиотеке.
- Черт... я не взял "Историю Игнотуса". Да и библиотекарь тоже будет просто "счастлив" одолжить мне ее.
Рыжий вздохнул и удивленно посмотрел на чашку горячего шоколада в руках Ханны.
- Значит, здесь можно заказать все, что угодно? - заинтересованно осведомился Эд.
Немного подумав он коротко произнес:
- Какао.
Перед ним появилась кружка с горячим напитком, и Эдвард сделал небольшой глоток.

0

325

Мари ловила в салате сухари и сыр. На ее взгляд, Винсент довольно быстро освоился, к тому же обладал такими ценными качествами как толерантность и адекватность. Попутно вызывая у нее любознательный интерес.

- Так откуда ты, говоришь? - светским тоном осведомилась она, - Сам сюда попал или родственички сплавили, от греха подальше?

0

326

------------мысленное сообщение для Мари----------------
Эй ты! Мяф со мной в библиотеку напрашивается. Брать его с собой?

0

327

- Я как-нибудь потом зайду в библиотеку и возьму ее для тебя, если хочешь, - улыбнулась Ханна.
- Да, еда здесь удивительная, как и способ ее появления на столе. - ответила она и отпила из кружки.
- Кстати, а что тебе дается легче всего?.. Я имею в виду стихии. - спросила девушка внезапно. -  Вот я, например, обожаю магию воздуха.

0

328

Молодой человек улыбнулся собеседнице, и начал рассказ в тоне повествования:
- Полное моё имя - Винсент Бертон, достойный потомок Бертонов из достопочтенного города Арли. Семья моя - истинно взбалмошные люди, но довольно терпимые, кроме одного недостатка - держать под контролем всех, кто окажется под их опекой - то есть меня и мою младшую сестрёнку, которая ещё слишком мала, чтобы понять всю неприятность данного положения. Так что - перечисление сюда было моей инициативой. Довольно скучно, верно?
В этот момент, он добрался до чая, и с удовольствием отметил, что тот заварен просто исключительно вкусно.

Отредактировано Винсент (08-02-2009 10:38:45)

0

329

- Я тебе не верю! - улыбнулась Мари парню.

И где то в этот момент от брата пришло грубоватое мысленное сообщение. На секунду взгляд магички затуманился - она отправила ответное послание.
Вообще то, Лари, у меня к тебе серьезный разговор, а не очередная бутылка винища. Мяф, как не стихийник, навряд ли его оценит.

Девушка посмотрела на большие часы над входом - у нее было еще около часа.

- Винсент, а ты стихийник?

0

330

"Та права - рассмеялся Винсент - у меня вполне нормальные родители."
Он уже допил чай, и с удовольствием дегустировал десерт.
-  Я стихийник, но не сильно выраженный. Скажем так, когда я  задумываюсь, мои волосы начинают развеваться от ветра, даже при наличии полного штиля. Например то, что ты огненный маг - невозможно не заметить. Впрочем, возможно, моя выраженность станет сильнее со временем, но я не загадываю наперёд.

0

331

- Было бы здорово... спасибо, - отозвался Эд на предложение Ханны на счет книги.
Затем он несколько растеряно воззрился на девушку, но все-таки ответил:
- На самом деле, мне сложно сказать... Хотя мне, как и тебе, больше по душе Магия Воздуха,- парень пожал плечами и сделал еще один глоток.
Горячее какао ошпарило горло, и Эдвард кашлянул в сторону. 
- Вот так всегда, - усмехнулся рыжий. - А у тебя есть, помимо магии, любимое занятие?

Отредактировано Ed Erns (08-02-2009 18:29:56)

0

332

- Ну что там?.. - второкурсница откинулась на спинку стула.
- Я люблю рисовать, кататься на коньках, слушать музыку, а, кстати, еще играю на фортепьяно,- улыбнулась девушка и спросила:
- А у тебя?.. У тебя есть любимое занятие?..

0

333

- Ага, - кивнул Эд. - Я рисую. Не сказать, чтобы ахти как, но все же... Сносно в общем, - заключил парень, поглядывая в окно на заснеженную территорию Игнотуса... 
Мысли унеслись куда-то вдаль, как будто в поисках сюжета для нового рисунка. На секунду взгляд рыжего, как могло показаться, остекленел. Затем Эдвард тряхнул головой и неожиданно даже для самого себя спросил:
- А ты давно знакома с Дайной?

0

334

- С Дайной?.. - переспросила девушка и даже чуть подалась вперед, так как вопрос был задан абсолютно неожиданно.
- Ну, можно сказать, что да. И я тебе скажу, это очень хороший человек. - девушка улыбнулась и представила себе лицо Дайны. Симпатичная девушка с необычной красивой прической.
- А что?..

0

335

При словах Винсента о магии воздуха, Мари поморщилась. Свежи были воспоминания об неудачных опытах с этой стихией.
- Воздуха? Как интересно... - Мари взглядом подогрела остывший чай, - А твои родители маги? Судя по твоему произношению, при чем не из простых. Слушай, а познакомь меня с ними? А? - магичка очаровательно улыбалась и хлопала длинными ресницами.

0

336

- Да, она и правда хорошая... и забавная, - согласился Эдвард, вертя в руках кружку какао.
Ему вспомнилась последняя их встреча: снег, ветер, мороз, и они с Дайной торчат на вершине холма. Эд усмехнулся своим воспоминаниям.
- Да ничего такого. Просто спросил, - пожимая плечами, ответил парень и взъерошил волосы. - Мы с ней успели не слишком много друг о друге узнать. Да она еще и куда-то запропастилась, - добавил он.   
Немного помолчав Эд снова заговорил:
- Ну что, есть идеи, чем теперь займемся?

0

337

- Ну, у меня идеи кончились. Теперь ты предлагай! - усмехнулась Ханна и допила остатки горячего шоколада.
Она посмотрела в окно. Начинало темнеть, но это было едва ли заметно. Дул ветер и снежинки врезались в стекло. Почему-то второкурсницу это рассмешило, и на ее лице расплылась широкая улыбка.

0

338

Нотка паники промелькнула в глазах Винсента при мысли о знакомстве Мари с его родителями. Выкинув возникшую в голове картину он, немного закашлявшись, ответил:
- Понимаешь, в нашей семье принято знакомить с родителями только будущих жён..
Осёкшись, он посмотрел на неё круглыми, притворно извиняющимися глазами - мол, я бы рад бы, но видишь, как получается..

Отредактировано Винсент (09-02-2009 22:39:00)

+1

339

- Какая прелесть! - рыжая наигранно восторженно всплеснула руками, - Это так трогательно! Родители, традиции....

И сменив приторный тон на деловой, продолжила:
- Так ты у нас значит завидный жених и тебе требуется охрана от местных черезчур навязчивых дам, которые узнав о твоей семье, не дадут тебе и шагу ступить? Могу предложить свои услуги по охране, как боевой маг со стажем. Недорого.

Мари сплела пальцы в замок, серьезно глядя в глаза Винсенту. Вся ее поза  говорила о деловой хватке и серьезности ее предложения.

Отредактировано Мари (09-02-2009 22:52:40)

0

340

"Завидный жених" тут же неаристократично открыл рот и начал ошарашенно хлопать ресницами, но, надо отдать ему должное - недолго. Закрыв челюсть, и немного подумав, новичок решил не поддаваться первому порыву сказать быстрое "нет, спасибо", и в свою очередь поддаться любопытству:
- Слушай, а что ты имеешь ввиду под словом "недорого"?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz