Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 361 страница 380 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

361

Альтон не был сильно голоден, но он пришел  в столовую, сел за первый попавшийся стол и заказал:
-Мне чай с булочкой, и клубничное мороженое
После того как ему принесли его заказ, он выпил чай съел мороженое и  поехал погулять
>>>в Кроссвелл

0

362

Войдя в помещение, Лекс некоторое время думал куда же он попал? Столы круглые, стулья...Ещё один класс для занятий? Но тут хоть и слабо,но пахнет едой! А если так,то может это столь желанная столовая? А где еду брать?Обойдя столовую вдоль и поперёк и не найдя ничего съедобного, юноша не на шутку расстроился, сел на ближайший стул у стола, в желудке предательски заурчало. Сейчас бы мяса какого нибудь жареного, ну хотя бы зайчатинки, хлеба бы белого, свежего...да кампотика какого-нибудь... Когда всё это вдруг появилось на столе, Лекс от неожиданности, чуть со стула не свалился, потом долгое время неверяще смотрел на мясо, хлеб и что-то сладко пахнущее в кружке. Пахнет вроде по настоящему... Юноша встал, заглянул под стол, чтоб понять откуда это появилось, ещё раз обвёл помещение подозрительным взглядом. Но откуда? В конце концов голод победил осторожность и Лекс откусил кусочек хлеба. О! Вполне съедобно и даже вкусно! А мясо? Смолотив всё довольно быстро парень прислушался к своим ощущениям. Слава богу,вроде это всё было не отравлено...Интересно а яблоки тут есть. На столе появилось зелёное большое яблоко. Мне тут определённо нравиться! Так и не разобравшись в технологии, но поняв как действует, стоит только пожелать! Лекс принялся желать, пока стол не ломился от всяческих явств, в основном состоящих из мяса. Теперь бы всё это съесть...

0

363

Салют всем!и приятного аппетита=) правда у меня самой его что-нет..сейчас мне хочется только одного - вареного лука..с хлебом=)ах, да!чуть не забыла, хлеб посолить..мрр хм..ну вот..а если я уже не хочу это??что тогда?куда это все деть??

Отредактировано Натали (12-03-2009 12:45:03)

0

364

Когда в столовую вошла незнакомая девушка, Лекс чуть беконом не подавился. Тороплибо дожевав кусок мяса и с трудом проглатив он улыбнулся и поздоровался:
-Здрасти! И тебе приятного аппетита! Ээа...ты ничего не хочешь из того что я заказал? А то я всё не осилю, а куда девать не знаю,да и жалко, столько добра пропадает...
Зачисал он в затылке глядя на жареные курыние ножки, варенники, бекон, свежий хлеб, говядину, яблоки, жареную и варёную рыбу зайчатину, кучу разнообразной зелени и несколько кружек с чаем, компотом и киселём. Некоторые тарелки были уже пусты или с обглоданными костями.
-Мне просто стало интересно, всёли может появиться, что я пожелаю и стал проверять....видимо всё...
Сконфужено пробормотал он.

0

365

>> Спальни девочек
"Столовая вроде была на первом этаже..." - с этими мыслями девушка направлялась к помещению, в котором обычно питались ученики и учителя. Причем у этой столовой была очень интересная особенность. Названия всего, что тебе хотелось съесть надо было произнести вслух, и эти блюда тотчас появлялись перед тобой. Зайдя в помещение, она увидела своего нового знакомого и какую-то девушку, с которой он разговаривал. Незнакомка Заразке не понравилась, но девушка пока решила не обращать на это внимания. Первому впечатлению она не доверяла и надеялась, что оно изменится. Подойдя ближе, она поздоровалась.
- Привет! А вот и я! Не ждали?

Отредактировано Заразка (12-03-2009 16:16:38)

0

366

-Не ждал!
Расплылся в улыбке Лекс, чуть не пролив на себя чай.
-Привет, очень рад тебя видеть! Тут такая столовая интересная...только куда всё это деть?
Парень кивнул на стол, всё ещё ломящийся от разнообразных кушаний.
-Ничего не хочешь...из всего этого? А то я, боюсь, всё не осилю...
Как хорошо что мы снова встретились, может она мне и класс учебный покажет, надесь это не тот, с паутиной... Юноша тут же поднялся со стула. Неприлично сидеть, когда девушка стоит...наверное...темболее знакомая...Какая она всётаки красивая, даже красивей чем вчера...

0

367

- Хммм.. - девушка с сомнением оглядела стол, заваленный едой. - Я не знаю даже...
Тут Заразка заметила, что молодой человек поднялся из-за стола. Улыбнувшись ему, кареглазая сказала:
- Чего ты вскочил? Сидел бы дальше, я все равно пришла перекусить. - и присела на стул, стоящий рядом.
- Как прошла первая ночь в школе? - глаза заинтересованно блеснули.

0

368

-Да обычно прошла, ничего интересного, никто не будил и не нападал. Только кровати мне тут не нравятся...
Зпдумчиво пробормотал Лекс, старательно грызя большое зелёное яблоко (уже 3 по счёту) которое он прихватил с собой, когда вскакивал. Парень опустился обратно на стул.
-Ты не знаешь как это всё появляется, а главное как это убирается?
Юноша уже почти с ненавистью посмотрел на всё ещё заваленый стол.

0

369

- Почему? А по-моему кровати очень удобные... - задумчиво проговорила девушка. - Хммм.. Хочу шоколадку "Мишка на Севере". - Плитка шоколада тут же появилась перед ней. - Хочешь? - Предложила Заразка Лексу, открывая шоколад.
- Нет, не знаю. Надо будет у кого-нибудь выпытать.

0

370

-Спасибо!
Лексулыбнулся принимая плитку шеколада.
-Тогда ты кушай, я пока яблоко погрызу, больше ничего не лезит, а потом может...ээа...покажешь мне класс для занятий?
А лучше конечно окрестности школы, особенно если там есть лес!

0

371

- С удовольствием! - горячо, нет, даже слишком горячо заверила девушка. Почувствовав свою излишнюю горячность, она тут же прикусила язык. Затем ее взгляд случано упал на часы.
- Знаешь, я тоже что-то не хочу есть. - девушка взглянула на стол. "Ну... Была-небыла!"
- У нас есть еще немного времени. На занятия я думаю, мы пойдем вместе, если ты не против, а пока я могу показать тебе школу или окрестности. - договорив, Заразка смущенно улыбнулась Лексу.

+1

372

-Правда?
Прямо-таки расцвёл Лекс, снова вскочив со стула. На занятия не сразу, а пока гулять, да ещё с девушкой! Красаота, а если и лес тут есть, то вообще! Опомнившись, парень тут же стёр дурацкую улыбку с лица, покраснел и смущённо кашлянув, добавил:
-Спасибо, в школе я уже кое где был, а вот в её окрестностях пока нет....да свежий воздух вообще полезней!
Забормотал он, поглядывая на Заразку.
-И раз ты не хочешь сейчас кушать...может с собой чего прихватить? Ну шеколад, например...яблок...
Лекс с сомнением посмотрел на стол.
Эта девушка действительно хорошая! Надеюсь мы будем друзьями, у меня всего один хороший друг был в деревне, Даниилом звали,ну а теперь вдруг Заразка будет, хоть и девушка...какая разница? Главное,она хорошая!Но если тут есть лес, то надо захватить нож и топоры для защиты Заразки, мало ли какие тут звери? А вдруг леса тут всё таки нет? А я надеяся пополнить запас лечебных трав, а вдруг тут травы есть которых я не видел?
Парень немного призадумался, а потом снова посмотрел на девушку и снова улыбнулся(не зная что ещё делать)

0

373

- С собой? Хмм.. Не знаю, можно. - девушка в который раз, с собмнением бросила взгляд на стол. - Разве что, шоколад, наверное.
- А куда мы пойдем?
- Заразка подняла глаза на парня. - Тут есть очень красивое озеро. Там такая чистая вода! Неподалеку еще есть горы, с наикрасивейшими водопалами и... лес. Очень темный и густой... - девушка поежилась при одном упоминании о лесе. - Если честно, то меня очень тянет туда сходить, но одна я боюсь. - Заразка смутилась и опустила ресницы.

0

374

Это лучший день в моей жизни! Халявная жратва столько, сколько захочешь и чего захочешь! Душ и туалет прям рядом со спальней! Красивая девушка с которой почти подружился и пойду с ней гулять, а ещё она очень добрая и ... хорошая вобщем она! Очень! А ещё тут оказывается такая природа! Озеро, горы и тёмный лес куда Заразка хочет со мной сходить!!! Я на седьмом небе от щастья!Даже ещё выше! Надо только взять свою сумку и бегом,бегом в лес! Интересно какой он тут? Парень замечтался, раскраснелся, вечно прищуриные глаза расширились и заблестели, улыбка была шире ушей, только что пар из них не шёл. С трудом взяв себя в реки, Лекс вдруг вспомнил слова деда: Хватит радоваться идиот! -почему идеот? -Потому что так выглядишь!Даже ещё хуже! Дальше в том же духе... решив, что он сейчас тоже радуется и возможно выглядет неподобающе, Лекс покраснел ещё сильнее, став пунцовым, и смущённо пояснил:
-Я очень рад...
И снова повеселел.
-Давай на природу, куда пожелаешь! Подожди меня здесь, я мигом, только сумку прихвачу!

И буквально вылетел из столовой.
   >> Спальня мальчиков

0

375

У молодого человека на лице буквально из ниоткуда выросла огромнейшая улыбка. Потом он смутился, затем снова повеселел... Девушка с интересом следила за переменой выражений лица Лекса, когда он что-то сказав, умчался наверх. "Ну, чтож, подожду его здесь, он обещал недолго..." и задумавшись, стала смотреть в одну точку.

0

376

>> Спальня мальчиков.
Лекс влетел на полной скорости в столовую с сумкой на плече и улыбкой на лице. Надо же, не зря проводником в лесу немного был, уже в замке кое как ориентирюсь...не потерялся.
-Заразка я готов! Пойдём, веди меня, я за тобой!
Парень подошёл к девушке и взял её за руку, заглянул в глаза.
Не передумала ли?
-Пойдём?

0

377

Парень влетел в столовую так, словно за ним кто-то гнался. Заразка и в самом деле спрасила бы кто, если бы на его не лице не сверкала улыбка. Встав из-за стола, девушка улыбнулась:
- А куда мы идем? - парень подлетел, заглянул ей в глаза и взял за руку. "Хотя уже не важно куда именно..."
Девушка опустила глаза и смущенно улыбнулась. - Пошли.

0

378

-Я бы с удовольствием пошёл бы вперёд, защищая тебя от чего-нибудь...но я не знаю куда идти...так что проводник сейчас ты...
Лекс по прежнему держал девушку за руку. Как она вкусно пахнет!Так успокойся и веди себя как цивили...как человек...
-Веди я за тобой, если что-то случиться, я успею тебя прикрыть...
Малоли что? Откуда я знаю какие опасности могут быть в этом неизвестном лесу, горах, или даже в этой огромной, непонятной школе? А парень должен защищать девушек!

0

379

- Так куда именно тебя вести? Лес, горы, озеро... Я покажу, ты только скажи что. - парень все ее держал ее за руку и девушке не хотелось, чтобы он ее отпускал. Мысли вихрем проносились в голове, а Заразка просто пыталась понять что с ней твориться. Наконец, справившись с собой, она подняла глаза на Лекса, по прежнему, внимательно смотревшего на нее.

Отредактировано Заразка (13-03-2009 19:50:05)

0

380

-Ну раз тебе всёравно...
Протянул Лекс, с ужасно довольной физиономией.
-то в лес!
Юноша заметил, что уже неприлично близко к девушке, ещё и за руку её держит и снова растерялся, потерял свою, недавно появившуюся уверенность и вновь покраснел. Интересно что она обо мне уже думает? Наверное как, бы от меня, такого, странного, отвязаться...Вон уже как странно смотрит. Лекс осторожно отпустил руку Заразки.
-Извини...я просто очень люблю природу, не думал что тут столько всего, я сначала решил, что засадили в четырёх стенах...грызть этот...гранит науки...А оказывается всё намного радужней, вот и это...как его...

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz