Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 401 страница 420 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

401

Справившись с завтраком (или обедом?) Лари тщательно вытер руки салфеткой и достал блокнот. Он вытащил острозаточенный карандаш и начал выводить линии на рисовой бумаге. Получалось коряво, но надо было чем-то заняться, а рисование всяческого рода загогулин - чем не занятие? Вдоволь попортив бумаги и очередной раз признавшись себе, что художник из него некудышный, Син положил карандаш в карман рубахи. Крутонув изрисованный и исписанный больше непонятными загогулинами, чем буквами блокнот, Лари встал, осмотрел помещение и не найдя ничего интересного, вышел.

--- Спальня мальчиков стр 3

0

402

>>> вестибюль стр 2.

Уже придя в себя Син устроился за столиком и заказал мороженого. Много мороженого. Холод, даже такой, как материальный, спасал от разгорячённых мыслей помогая сосредоточиться. И так, что мы имеем? - Лари достал блокнот и прохлопал карманы в поисках пишущих принадлежностей. Но карандаш закончился, а маркер он оставил возле расписания. Эльфировец огляделся в поисках чего-нибудь не очень большого. К его радости обнаружилась ложка. Син крутонул её в руках и сосредоточившись составил формулу заклинания и произнёс её. В руках появился  карандаш. Новенький жёлтый карандаш. Да, в полне.. Лари довольный начал что-то вычертивать в блокноте. Когда работа была закончена, эльфировец отправил карандаш в карман и отправился на поиски остальных осколков.

>>> бродить по школе (отпишусь как определюсь куда пошёл.)

Отредактировано Лари (21-03-2009 06:35:04)

0

403

Кэсс вошла в столовую всё ещё держа Ванессу за руку. Они подошли к столику около окна и присели. Касандра не знала что говорить. Может поесть немного, ато я тоже давно не ела. Перед девушкой появился салат из свежей зелени, йогурт и булочка с корицей и ванилью. Как раз то, что я хотела! Сейчас немного перекусим и можно будет с новыми силами расспрашивать Ванессу, она от меня так не отвяжется. Кэсс подняла глаза и посмотрела на Ванессу.
-Что ты будешь? Йогурт очень вкусный попробуй, ато ты выглядишь очень уставшей и замученной.
Господи, какая же она ещё маленькая, но в её глазах видна боль и печаль, хотела бы я что бы соя сестра была похожа на Ванессу.

0

404

>>>Вестибюль
Ванесса шла, опустив голову. Пару раз она хотела заговорить, но слова застревали в горле. Блин... Как начнутся расспросы, что я ей скажу? Врать не хотелось, да она и не знала, что именно. Если Ванесса врала, у нее это получалось не слишком убедительно. Они вошли в столовую и сели за столик около окна. Есть хотелось жутко, но первокурсница терялась, чтоб заказать. Она с любопытством посмотрела на выбор Касандры.
- Я буду то же самое. Вторую часть фразы она пропустила. Представляю... Ванесса довольно быстро покончила с салатом, а к йогурту и булочке даже не притронулась. Сцепив руку на коленях, она стала осматриваться вокруг, ожидая, когда Касандра заговорит. Очевидно, расспросов не миновать.

0

405

Кэсс доела и вопросительно посмотрела на Ванессу. Я ни хочу её заставлять мне всё рассказать, но как же я смогу ей помочь если ничего не знаю. И что мне сейчас делать, она такая уязвимая, а хочет казаться очень сильной, но я знаю таких людей, я сама такая. Девушка опустила глаза.
-Ванесса, если ты не хочешь мне рассказывать, то не стоит, я не буду, да и не имею права заставлять тебя, но я хочу тебе помочь, я же вижу что ты совсем не своя, я сначала подумала что это всё из-за происшествия в больничном крыле, но ты и до этого вела себя странно. В общем если захочешь поговорить , или тебе понадобится моя помощь, я всегда буду рядом и некогда не откажу. Касандра посмотрела в окно и в её холодных серых глазах промелькнули тени, она смотрела на своё отражение в окне, но не могла ничего увидеть.....
-Кэсс, девочка моя, посмотри пока за сестрой, а я помогу папе.
-Не уходи, мама, там ведь шторм...
-Всё будет хорошо, не отпускай никуда свою сестричку, хорошо.

Последнее что помнила Касандра, это то, что корабль сильно качнуло и она ударилась головой и что-то твердое.

0

406

Касандра закончила, и Ванесса повернула к ней голову и напряженно замерла. Что я ей скажу? Что? Касандра заговорила, и первокурсница молча ее слушала. В ее словах и намека не было на расспросы. Как только она закончила, Ванесса захотелось кинуться ей на шею, рассмеяться и еще много чего сказать, но она этого не сделала, лишь коротко кивнув. Девушка встала.
- Думаю, нам здесь больше нечего делать. – не глядя на Касандру, произнесла она.

0

407

-Да ты права, если честно я бы хотела пройтись, мне не хватает воздуха, в стенах этой школы я чувствую себя как птица в клетке, может составишь мне компанию, я хотела сходить куда-нибудь где ещё не была. Касандра встала из-за стола. Настроения никакого. У неё постоянно крутились в голове её последние воспоминания, с каждым разом Кэсс становилось всё больнее, она уже ничего не хотела вспоминать, у неё просто не было сил.
-У тебя есть на примете какое-нибудт местечко?

0

408

- Эмм.... У девушки вдруг опять возникла острая необходимость в земле. Черт, да что ж такое... Она сделала несколько шагов по напрвлению к выходу.
- Знаешь, мне сейчас нужно чуточку побыть одной. Прости... Не дожидаясь ответа, она быстрым шагом направилась из столовой.
>>>Школьный двор

0

409

-Кто бы сомневался. В другое время девушка бы огорчилась по поводу очередного побега её подруги, но не сейчас. мне просто необходим свежий воздух. Недолго думая девушка пошла прочь со столовой да и вообще из замка. В голове до сих пор звенел приятный голос мамы и её предостережение и просьба посмотреть за сестрой. О!!! Дьявол, я точно начинаю сходить с ума, где ещё можно встретить маразматичку, это здесь...................

>>> Берёза.

Отредактировано Касандра (28-03-2009 23:02:02)

0

410

Пинком растворив дверь столовой , Каин встал рядом пропуская вперед Ванессу , усевшись за одним из столиков - Выбирай первая-предложил Тэнгри однокурснице , с маленькой ноткой приказа в голосе.
-Она ... Прекрасна , удивительна или просто красива? Неповторима , незабываема и она одна такая ! -разговаривал сам с собой джуниферрец.

0

411

>>>Столовая
Ванесса легким шагом вошла в столовую. Каин взял на себя инициативу в выборе столика, и девушка опустилась напротив парня.
- А я... А я ничего не хочу. Вот. - сложив руки на коленях, улыбаясь произнесла первокурсница. - Ты ж вроде как кофе хотел. Ну вот. Как-то не привычно...

0

412

-Ну как хочешь , да ты права я бы не отказался от кофе. Хочу кофе , сливки , сахар и ..... и все.-приказал Каин столу , прошенное появилось на столе , налив сливок в кружку и положив пару ложек сахара , первокурсник отпил немного.
Горячий ,зараза.-тихо проговорил он и пронес руку над стаканом - Вот так то лучше .-произнес парень и принялся большими глотками пить свой кофе . Чашка вскоре опустела.
Ты уверенная что ничего не хочешь? -вновь спросил джуниферрец у однокурсницы.

0

413

- Уверена. Мне и так хорошо. Даже очень. Даже очень-очень. Ванесса снова улыбнулась. Впервые за несколько дней она чувствовала себя спокойно и все страхи испарились. Даже не верилось, что все взаправду. Проследив за движениями Каина, первокурсница в очередной для себя отметила, что он водник, как и Лари. И теперь она начала сомневаться, что причиной волнения воды на озере был Лари.
- Ты закончил?

0

414

-Да, я закончил.-слегка улыбнувшись ответил Ванессе Каин.
-Сходим куда-то еще?-спросил собеседницу Тэнгри-Только вот куда? Есть предложения?
-Хочу бутылочку минеральной воды.-сказал джуниферрец столу .
-Это так мало ли пить захочется.-вставая сообщил парень Ванессе , указывая на бутылочку воды.

0

415

Ванесса понимающе кивнула.
-Не знаю. Наверное, стоит. Предлагай. - немного рассеянно пробормотала Ванесса. Легкое чувство эйфории затопило ее разум и она была чуточку неадекватна. Так хорошо!
-Только не к озеру или куда нибудь рядом. В лес. Я хочу в лес. – немного поразмыслив, выпалила девушка.

0

416

В лес так в лес.-согласился Каин и пропустив Ванессу вышел в след за ней.
Лес? Ну если ей так хочется то... надо ей сказать что лес это плохое место и не пойти туда а найти место по лучше , ну например разогнать сбор алхимиков на озере и отправится туда?-метался в противоречиях первокурсник, но все же решил пойти в след за Ванессой в лес - А там будь что будет .-решил парень.

0

417

Ванесса радостно кивнула. Она опасалась возражений по поводу выбора места, но их не последовало. Вот и славно. Девушка вышла и находу размышляла, куда именно направится. Все таки лес большой. Каменная роща. Да, точно. Давно уже надо было здесь побывать. Решено.
>>>Каменная роща

0

418

Люди,кто видел мой бутурброд с сыром?-Boomboy был в замешательстве.
Я не уйду пока его не найду!
Ладно,пойду,сделаю объявления"Розыск бутерброда с сыром"-Ушёл гулять.

Отредактировано BooMBoy941@ma (25-04-2009 14:54:30)

0

419

BooMBoy941@ma

[ex]Кодировка сообщений:

Действия Мысли Прямая речь >>Переход в другую локацию

Минимальный размер сообщения - 4 полные строки!
Не считая категории "Разное" и административных разделов.[/ex]

[ex]Без анкеты играть нельзя![/ex]

0

420

Звонкий голос раздался в помещении:
Ну куда может пойти ученик после регистрации? Конечно же - в столовку! А как можно работать на пустой желудок? Вот с такими вопросами и направлялась Йойо к свободному столику. Таких было довольно много, и, присев за один из них, Кирихара выбрала из меню свое любимое лакомство: мороженое с шоколадной крошкой. В раздумьях о первых впечатлениях, она начала уплетать мороженое.
К глубочайшему сожалению девушки, десерт закончился быстро. Йойо, воодушевлённая "вкусным началом дня", решила побродить по окрестностям школы.

>>>Берег озера, стр. 54

Отредактировано ЙоЙо (30-05-2009 19:21:50)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz