Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 421 страница 440 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

421

[ex]ЙоЙо, ай-ай-ай! не первый раз на форуме, а пока анкету проверят не дождались.
[/ex]

0

422

1) я на этом форуме 1 раз. (я не Листик/Суи. Я ее подруга)
2)это вы чтож так медленно анкеты проверяете, я ж нге виновата!(

0

423

ЙоЙо

[mod]Что она сразу сидя телепортировалась с мороженным на берег? Опиши как она ушла[/mod]

0

424

Хорошо. Йойо пришла, поболтала сама с собой, поела мороженное и УШЛА. Все?!

0

425

[ex]ЙоЙо, сообщение не меньше 4х строк.
[/ex]

0

426

--Эльфир. Спальня девочек.-->
Кэри прошла в уютную столовую. Сев за свободный столик девушка уставилась глазами на тарелку.
-Яичница с беконом и апельсиновый сок.-сказала она.
В тот же момент перед ней на тарелке появилась яичница, а рядом в стакане апельсиновый сок.
Вот это да!-подумала девушка принимаясь за еду.

0

427

Поев девушка взглянула в окно. Там светило солнце и пели птицы.
Класс! Сейчас пойду во двор. Может с кем нибудь и познакомлюсь... Хотя вряд ли... Я слишком стеснительна что бы подойти к человеку! Но надо перебороть себя!-подумала девушка заказывая шоколадное мороженое.
Доев и его тоже Кэри вышла из столовой и прямиком направилась во двор.
---Двор-->

0

428

Ada села за свободный столик и посмотрела на скатерть.
фруктовый салат и шокаладный сироп.-уставшим голосом сказала она.

Отредактировано Ada (16-05-2009 13:39:51)

0

429

когда девушка доела тарелка сразу же исчезла.Ada тутже встала и пошла в башню молний.
----башня молний---

0

430

--> вестибюль
Так...Джо застыл в поисках свободного стола. А вот и столик Пиццу с помидорами, огурцами, куринным филе и Без ОЛИВОК!!! А, еще молочный коктейль Фаст фуд, вот что мне было нужно...тем более здесь все бесплатно...я надеюсь С довольным видом сел ждать, но ждать не пришлось, все материлизовалось перед его носом на стол.
Вот ведь засада, ни у маглов, ни здесь не могут полностью выполнить заказ...просил же без оливок...придется самому вытаскивать вилкой После продолжительной обжи... трапезы Джо встал, допил коктейль и ушел со столовой. Поброжу по этажам...как обычно и направился к выоду.
--> куда-то слоняться, наверное к пруду

0

431

>>> Общая гостинная Джунферра
Anastasia ( Настя) вошла в столовую.Ни чего себе столовая. Такая аккуратная и чистая. Да у меня в магловской школе мрак, грязь. Вообщем классная столовая.Настя пошла искать свободный столик. Нашла. Села.И дальше что?
Она огляделась и увидила как парень за соседним столиком называет блюдо, и оно появляется перед ним.Неплохо. Макароны с кетчупом. Колбасу и свежий помидорСпустя некоторое время всё появилось на столике.Ну вот! Я наконец покушую.
>>> Библиотека

Отредактировано Anastasia (02-06-2009 15:36:54)

0

432

[mod]Anastasia, пишите от куда пришли и куда уходите! не стоит начинать каждое предложение с новой строки. если вам нужна помощь по какому-либо вопросу обращайтесь хоть в личку, хоть в тему, хоть в асю. мы рады помочь игрокам, но банальное нарушение элементарных правил раздражает.
[/mod]

0

433

Анастасия вошла в столовую и остановилась в изумлении. Это что же такое получается? Когда я спала, школа вымерла? Такое чувство, что все исчезли. Настя окинула взглядом всю столовую. Ну, во-всяком случае, надо искать положительные стороны. Вон какой большой выбор куда сесть. Анастасия выбрала первый попавшийся столик, села: Чашка кофе и бутерброд с мясом. Через пару секунд всё появилось. Настя изумлённо посмотрела на то, что стояло на её столике. Вместо кофе был чай, а вместо бутерброда с мясом был бутерброд с сыром. Что это такое творится? Там что, все глухие, или магия немного барахлит? В следующий раз пойду в кафе. Там хоть подают то, что ты хочешь.Настя взяла в руки бутерброд и стала есть.

0

434

>>> Каменистый пляж, стр. 4

Дайна вошла в столовую в компании с Лари и огляделась "в поисках столика". Хотя, как обычно, мест было много, первокурсница редко отказывала себе в увлекательном занятии выбора самого "уютного". Но, сообразив, что вот уже секунд двадцать стоит в проёме двери, Дайна быстро шмыгнула в помещение и села за ближайший к выходу столик.
- Ммм.. ну вот и пришли... - Хюрлиманн, не зная, что следует дальше говорить, старательно уставилась в окно, находящееся на противоположном конце комнаты. Есть не особенно хотелось, но и уходить из скромного общества - тоже. Интересно, а Лари не будет особо против, если я просто посижу и посмотрю, так сазать? Авось и аппетит придёт - от созерцания здорово питающегося человека... Представив себе, как это должно было бы выглядеть со стороны, девочка постаралась подавить смех и улыбнулась как можно шире. Не пытайся угадать, почему. В женской логике чёрт ногу сломит... а в моей - тем более.

0

435

>>> Каменистый пляж, стр. 4

Лари устроился за столиком, выбранным девушкой. Он заказал какао и печенья.
- В здоровом теле - здоровый дух. - прокомментировал Син, пододвигая Дайне стакан с напитком. - Так что питайся правильно, чтобы вырасти сильным магом. Твоё здоровье. - Лари легонько стукнул краешком своего стакана о стакан девушки и сделал глоток.

Отредактировано Дайна (21-08-2009 19:44:10)

0

436

Дайна улыбнулась и взяла стакан. Лари снова разговаривал с ней, точно с маленькой, но... как-то по-другому... как-то более по-доброму... Вот только тем для разговора всё равно умных придумать не могу, - с неудовольствием подумала девушка.
Задумавшись, первокурсница довольно быстро управилась с напитком и своей тарелкой печенья.
- Так, ну ладно... - Дайна отодвинулась от стола, - пойду я уже, наверное. Боту надо найти, да и масту тоже не помешало бы...

0

437

- Боту? - искренне удивился Лари - Зачем тебе Бота? - он взял печенье и крутонул его в пальцах. На самом деле Лари было глубоко плевать на Боту, Син считал что таким как он место в общественных местах, Бота лучше смотрелся бы в белых одеждах, в каком-нибудь загороженном высоким забором доме.  Син хмыкнул. - А вообще, если тебе так надо, то не смею тебя задерживать.

Отредактировано Лари (12-06-2009 12:37:36)

0

438

- Потому что он мой кузен, которого я давно не видела. Семья, проще говоря. - Дайна встала и метнула сердитый взгляд в сторону Лари. - Без Лисси я чувствую себя здесь как-то... одиноко... - Черты лица девушки вдруг разгладились, и она задумчиво посмотрела куда-то сквозь стену. - Наверняка ты тоже порой чувствуешь себя "неполным" без сестры, так ведь? - Голос Дайны звучал тихо.
- Ну а теперь - пока. - Разрушив только что нагнанную атмосферу, Хюрлиманн быстрым шагом вышла из столовой. Мне надо вернуться к Йойо, как я и пообещала...

>>> Общая гостиная Джунферра, стр. 19

0

439

- без Мари?
- да, она так сказала.
- я сам замечательно слышал что она сказала.
  Лари недовольно сжал кулаки и легонько стукнул ими по столу. 
- Вредная девчонка! Взяла и всё испортила!
- не кипятись. она не специально.

Кинул злой взгляд на остатки завтрака и пробурчав себе под нос что-то о женской логике, всемирном непонимании и неадекватных поступках вышел из столовой.

>>>  спальня девочек.

Отредактировано Лари (15-06-2009 08:36:12)

0

440

Пока Анастасия ела свой бутерброд в столовую вошли Дайна и незнакомый ей человек. Не буду смущать общественность. - подумала Настя и отодвинулась в тень, отбрасываемую стеной. Но девушка не забывала наблюдать за парочкой. Все о чём то болтают, все ходят парочками, а я? Видимо, я никогда не найду своего места в этой школе! - вздохнула Настя. Подождав пока Дайна и её спутник уйдут Анастасия встала и отправилась в единственное место в школе, которое её утешало, а именно - библиотека.
>>Библиотека

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz