Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 441 страница 460 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

441

>>>Старый Дуб
Дриада села за свободный столик и увидела надпись около стола:Будте добры назовите вслух еду или напиток-Прочитала девушка.-Так...я хочу булочку с джемом и яблочной сок.И тут же перед ней появилась еда.Ух ты!-подумала девушка.Когда девушка съела еду то съеденая еда тут же исчезла.-Так в принцепе делать тут уже нечего пошла я лучше в спальню девочек прилягу на мягкой краватке.Да и может познакомлюсь там с кем нибудь.
>>>Спальня девочек

0

442

>>> библиотека

И только когда Ёхан вошёл в столовую, мысли о всё сегодня прочитанном покинули его, перебиваемые чувством свирепого голода. "Невероятно! Я ещё никогда не чувствовал себя таким голодным!" Он сел за один из центральных столов и заказал себе тушёных овощей, кукурузный хлеб и морковного сока. Коротко помолившись Ёхан неспеша принялся за еду. Времени у него было достаточно, еды, впрочем, тоже.

>>> школьный двор

Отредактировано Ёхан (07-12-2009 13:03:38)

0

443

>>> Общая гостиная Джунферра, стр 19.

Девушка вошла в столовую и села за стол у окна.
Итак, чего же мне сейчас хочется, пожалуй кофе, булочку с марцепанами и ёгурт.
Прямо перед ней появилась еда, и Кэсс ,медленно попивая кофе, осматривала столовую, её взгляд попал на того незнакомца из библиотеки, и она чуть не поперхнулась от воспоминаний о её глупом сне, но всё таки она решила получше за ним понаблюдать.
Ладно, пора мне найти Дайну, только вот где она может быть ума не приложу.
>>> Вестибюль, стр 6.

Отредактировано Касандра (12-08-2009 15:32:28)

+1

444

>>> Башня Эльфира. Спальня мальчиков

Эрнсу как-то не доводилось прежде бродить по ночному Игнотусу. Хотя, пожалуй, вряд ли он сильно отличался от дневного. Разве что коридоры были пусты, а освещение весьма скудное.
В свете одного из заженных факелов, Эд обнаружил, что его обувь была "подобрана" из категорически разных пар кед и ботинок.
Стиляга, однако, - иронично хмыкнул огневик. 
Наконец, эльфировцы достигли пункта назначения. Как и следовало ожидать, столовая была абсолютно пуста. Эдвард обернулся к Лари и кивнул на столик в углу, у окна, вблизи которого мерцало пламя факела.

Отредактировано Ed Erns (14-08-2009 01:03:59)

0

445

<< спальня мальчиков эльфира.

Лари зашёл вслед за Эдом. Тот уже выбрал столик и эльфировцы устроились за ним.
- огонь?
- ну да, я бы с удовольствием посидел у того вон фонтачика, а его к факелам всё тянет..
- ничего удивительного.. интересно, если я буду больше общаться с огнём, я смогу..
- победить в себе воду?
- звучит как-то глупо..
- не спорю.

- Двойной кофе с коньяком. - Лари покосился на подходящего Боту - "Вот и клоун идёт, интересно, что он сегодня вычудит?" - Лари потянул спину и приготовился к представлению, которые обычно сопроваждали Боту. Сам не понимая почему Лари свыкся с этим странным, частоменяющимся созданием. - "Ещё немного и он мне начнёт нравиться.. тьфу, ересь какая.." - доброй ночи, Мадишка. - Бота что-то пролепетал и понеслось.. Лари без особого интереса наблюдал за действиями юного эльфировца, а мысли его уже были далеко..

Сердца дом
Только неверной судьбе знаком
Знаю ли я,
Кто в нем, кто в нем?
Знаю ли я, как играть с огнем?
Он не отпустит..

..  Данте - обжигающая своими мыслями прильнула к Лари, который продолжал набивать голову девушками всяческими никому не нужными мелочами  .. 

..  "Давай встречаться.. ну.. так уже, что бы на совсем? - почему-то сделалось неловко и захотелось спрятать глаза"  .. 

.. Лари встал, отряхнул снег, успевшийй налететь на него и подошёл к девушке. Он молча достал платок из кармана и осторожно начал стирать пятна, видимо масла (хорошо, если не мазута), с лица однокурсницы.  "ты себе не представляешь, как я без тебя скучал. я тоже не представлял, пока ты не вернулась."  Лари был рад, что она не слышит его мылей. По крайней мере, в данный момент он в это свято верил.  "я, наверное, выгляжу сейчас как идиот.. всё равно. во Тьму все представления о рамках ответственности."  ..

Син тряхнул головой, отгоняя мысли о девушке.
- вот Тьма.. скорей бы уже Сентябрь.. она, наверняка, вернётся..
- А если нет?
- да ладно..
- а если у неё летний роман?
- не гони..
- ты на столько в себе уверен?
- Лари покосился на Боту, швырявшегося огоньками.
- Я вообще ни в чём не уверен. я просто берегу себе нервы.
- хм.. нге вопрос.

- Как успеху в учёбе, Эд? - спросил Лари не отрывая взгляда от Боты.

+1

446

Девушка зашла в теплое, уютное помещение, где находилось не так уж много народу. Пройдя мимо парня швырявшего огоньками, она села за столик рядом с фонтаном. Заказав салат, бутерброды с мясом и кофе, Кристи принялась есть не спеша и осматривать окружающих.
Сперва её взгляд упал на рыжеволосого парня со спортивным телосложением и довольно высоким ростом.
С таким ростом он должен хорошо играть в баскетбол…
Возле рыжеволосого парня прыгал и до сих пор швырялся огоньками.
Интересно в кого он пытается попасть? На вид ему лет одиннадцать – двенадцать, не плохо разыгралось воображение у мальчика.
Улыбнувшись своим мыслям, девушка заметила бледноватого парня с синими глазами. Он стоял не далеко от неё в глубокой задумчивости, но потом перебрался к столику с теми двумя парнями...

0

447

>>> ой , я не помню , скажем так : из далека.
Эге-гей! - мысленно присвистнул Мяу, заходя в столовую и обнаруживая там своего друга Лари, неизвестного рыжего парня и еще какого-то парня, играющего со спичками, и самое приятное, что он обнаружил, это была девушка-блондинка, только что подсевшая к ним за столик.
- Оу, вижу тут у вас весело огненное, веселая кампания и красивая девушка! Так что я как всегда вовремя! - улыбаясь, заявил парень, присаживаясь за стол - Ну привет всем! рад со всеми познакомиться, кроме конечно Лари! - так же весело улыбаясь, продолжил Эльфирец - Ну мы познакомились, осталось только определиться с именами. Я Мяу-Мяу. Ну а вы конечно же... - запнулся парень, переводя взгляд с одного нового знакомого на другого.

Отредактировано Дайна (30-08-2009 22:29:10)

0

448

Ed Erns

Эрнс только успел пробраться к выбранному столику, как его взору предстала довольно странная картина. Рыжий с нескрываемым удивлением наблюдал за действиями мальчишки (по крайней мере, он выглядел очень юным), представившимся Ботой. Тот скакал из стороны в сторону со спичкой в руках, что-то бормоча себе под нос. 
Факир был пьян.
Эд неуверенно покосился на Лари, который все еще стоял в стороне. Последнего, похоже, вообще мало волновало происходящее вокруг.
- Как успехи в учёбе, Эд? – вывел Эрнса из ступора голос Лари.
Никак.
- Н-нормально, - отозвался огневик, пытаясь принять совершенно непринужденное выражение лица.
Неизвестное блондинистое существо по имени Мяу-Мяу подсело к ним за столик, что-то бодро лопоча.
- Эдвард, - представился рыжий, пытаясь зарубить подкатывающий к горлу смех на корню.
Посещать столовую ночью стало актуальным, - мысленно брякнул Эрнс. 
Появившийся в этот момент перед носом Эда кофе избавил его от надобности что-то еще говорить. Вместе с обжигающим напитком Эдвард проглотил и невольную улыбку.

0

449

Лари без особого интереса покосился на Мява. "пацан уже взрослый, а прыгает, как.. " - он не торопясь перевёл взгляд на девчонку, которая села у фонтана.. Син осознал, что он бы тоже с удовольствием посидел рядом. С фонтаном, естественно. Уставился в кружку, прослушав всё, что говорили вокруг. Ему не нравилось, когда собирается много народа, тем более, когда они шумят. От размышлений о том, куда бы ему податься, отвлёк голос Боты. Тот чего-то колдовал над столом. Лари поднял (на всякий случай) кружку и откинулся на спинку стула. Когда Бота закончил шаманить и протянул письмо, Син тяжело вздохнул и полез в задний карман джинс.
- Я прям не знаю, как тебя благодарить за твою заботу, Мади. - Лари достал платок с тонкой витиеватость вышивкой и завернул в него письмо. Он тяжело вздохнул, глядя на послание и, попрощавшись со всеми, вышел.

>>> озеро

Отредактировано Дайна (11-09-2009 16:44:58)

0

450

>>>Комната девочек. Эльфир

Все еще сонная, Ханна вошла в столовую и села за первый попавшийся столик. - Хочу кофе... - протянула она. На столе появилась чашка горячего кофе. Бойд взяла чашку и откинулась на спинку стула. Ужасно хотелось спать.
- Ничего, сейчас выпью кофе, и сон как рукой снимет. Вообще девушка не любила кофе и потому им не увлекалась. Но для того, чтобы окончательно проснуться, сейчас ей это было необходимо. Второкурсница взглядом окинула столовую. Здесь она заметила Мяу, Эда... Она только негромко крикнула им:
- Привет, ребята!
На большее, вроде "подойти, спросить как дела, как учеба..." у нее не хватало сил.

Отредактировано Дайна (29-09-2009 19:15:32)

0

451

Бота сел напротив. Девушка улыбнулась. - И тебя с Учебным...
На вопрос, действует ли осень на состояние девушки, Ханна ответила: - Нет-нет-нет! Осень я люблю...  Просто я не выспалась совершенно. Потому...
Бота протянул яблоко.
- Спасибо. - с улыбкой поблагодарила второкурсница друга и откусила кусочек.
Вдруг девушку осенило. - Хак... Мы же должны были встретиться в гостиной... Но с утра его там не было.. Забыл?.. И я забыла.
Ханна в спешке допила кофе и, накинув куртку, обратилась к Боте:
- Ты извини, я совсем забыла... Мне идти нужно. Бойд виновато улыбнулась другу и, попрощавшись, вышла из столовой.
- Так... В гостиной он теперь будет вряд ли.. Пойду сразу в лабиринт.

>>>Лабиринт

Отредактировано Дайна (29-09-2009 19:26:04)

0

452

>>Библиотека
Анастасия вошла в просторные двери столовой. Я была здесь очень часто за последние дни, но всего пару раз видела, чтобы кто-то сидел за столиками. Девушка имела ввиду девушку и парня, сидящих за  столиком. Первокурсница села за соседний столик и грустно уставилась в одну точку. Нет. Наверное, я не найду своего места в школе.

Отредактировано Anastasia (20-10-2009 18:51:34)

0

453

>>Вестибюль
Grom вошел в светлую столовую. Осмотревшись, он заметил сидевшую в одиночестве девушку. Кто это?Наверное тоже учится в этой школе. Парень подошел поближе к столику, за которым она сидела. Немного помявшись, он подсел за столик. Девушка даже не обратила внимания на своего нового соседа.
- Привет, - Произнес Grom. - Я новенький в этой школе, а ты давно здесь учишься?

Отредактировано Grom (24-11-2009 21:56:21)

0

454

офф: 1. Будем считать что Анастасии здесь нет.
2. по правилам пост должен быть 7+ строк... это так... дружеский совет)

Опять девушка о чем-то задумалась, опять все мысли просто путались. Какие-то воспоминания, мечты, планы на будущее, все это просто перемешивалось между собой, создавая непонятную кашу, которую было даже сложно разобрать девушке.
Аделаида толкнула дверь и оказалась довольно в просторном помещении. Сюда она хотела сходить уже давно, но как-то не получалось. Поэтому, недолго думая, она взяла себе порцию и осмотрелась.
Народа сейчас здесь было не много, поэтому места выбрать можно было любое, но сидеть одной как-то не прельщало. Поэтому заметив скучающего паренька, Аделаида уверенным шагом направилась к нему. Присев напротив, она мило улыбнулась и добавила:
Надеюсь, ты не против? - с этими словами девчонка поставила поднос на стол и протянув руку добавила - Аделаида... можно просто Ада... 

0

455

Grom немного смутился, увидев прелестную девушку, стаявшую напротив. Какие у нее красивые глаза.
- Нет, я не против. Присаживайся. - сказал он.
- Приятно познакомиться Ада, - промолвил парень - я Grom.
Grom пожал руку девушки. Что сказать? О чём с ней поговорить? В его горле образовался ком, и он не знал, что делать. И тут он задал самый смешной и банальный вопрос.
- Ты здесь учишься?
Ух, какая глупость, конечно же, она здесь учится!
Он долго думал, чем исправить свое положение, но Ада его опередила...

Отредактировано Grom (24-11-2009 23:26:15)

0

456

О боже... какие у нас застенчивые юноши пошли... - вздохнув, подумала девушка и вздохнула. - ну что ж... будем брать инициативу на себя...
Ну что ж... похоже, Ада теперь в полном порядке, ну конечно исключить запутанных мыслей, но все же теперь их можно было хоть немного но разобрать.
Мне тоже очень приятно... - мило улыбнувшись, проговорила она и провела пальцем по краю чашки с кофе.
И с каких это пор я кофе пью, обычно такого не замечалось... ну что ж... начинаем новую жизнь... - странные мысли сейчас возникали в голове у девушки. Но на большинство Ада не обращала внимания, ведь она уже просто привыкла, что порой ей в голову приходят просто бредовые мысли, из-за которых она потом попадает во всякие ситуации.
Конечно же учусь... на учителя думаю я не похожа... - Усмехнулась она и посмотрела на парня.
Ну что ж... начинаем игру в кошки-мышки... только вот мышкой сейчас будешь ты... - мысленно сказала она парню, но вслух ничего подобного так и не проговорила. Да и зачем сразу раскрывать все свои карты. Порой это очень вредно. Да и узнай парень, что она затеяла какой-то план, точно бы от не уже давно бы сбежал.
На губах по-прежнему играла еле заметная улыбка, только сейчас она была не совсем милой, больше была похожа на улыбку заговорщиков.
Хм... я как поняла ты тоже ученик... а ты на каком факультете учишься? я например на Джунферр... - проговорила Аделаида и усмехнулась.

0

457

- Я поступил на факультет Эльфир. Хочу обучаться магии воды. Вот только не знаю расписания занятий.
Он посмотрел на девушку и увидел, как она улыбается. Grom никогда не чувствовал себя так стеснительно. Почему, что происходит со мной?.. - думал он про себя. В его горле пересохло, и он попросил воды. И в тот же момент стакан с водой появился перед ним. Парень сделал несколько глотков, и собравшись с мыслями, взяв всю волю в кулак продолжил разговор.
- А какой магии обучаешься ты? - спросил он.
На его лице вдруг появилась улыбка. Она появилась из - за того, что он увидел еле заметную родинку на ее щеке. Интересно, а почему эта родинка так не заметна. Неужели Ада пытается скрыть ее.

Отредактировано Grom (25-11-2009 17:04:07)

0

458

Пф... магия воды... если честно то я немного умею... но все же, мне ближе как-то атакующие заклинания... - Совсем спокойно говорила девушка. Ну да, я зык у нее подвешен очень даже хорошо. Ей никогда ничего не стоило заговорить с незнакомым парнем, ей даже ничего не стоило его поцеловать. А потом со словами: "Ничего личного" развернуться и уйти. Вот такая она была.
Но как говориться не играй в любовь, а то влюбишься, что впрочем с ней как-то и произошло. Но это совсем другая история.
Пф... сколько ему лет, что она так стесняется девушек? А если я буду вести себя в своей привычной манере, то он, точно, будет готов провалиться сквозь землю... о боже... чего я хотела добиться... хотя... - на губах скользнула улыбка.- хотя это будет очень даже интересно... сколько он сможет противиться? неделю? месяц? или и трех дней не продержаться? ну что ж... вот это мы и проверим...
Странные мысли возникли у девушки, словно она решила вернуться к себе прошлой, но не тут то все и было. Кто сказал, что она не была собой? вот именно, этого утверждать совсем нельзя. Просто все всегда зависит от ее настроения. Ну что ж... кто знает до чего она сможет дойти на этот раз...
Ну как я уже говорила из меня маг, как из тебя балерина... к слову она из тебя точно не выйдет... так вот... все же я решила податься на атакующие заклинания... это у меня всегда лучше всего получалось... ну это просто мое, это мне ближе... - продолжала говорить девушка.
Обычно в таких случаях ее всегда спрашивала, сможет ли она помолчать хоть пару минут, ну или в грубой форме, когда она уже заткнется.
Хм... что-то не так? - наивно спросила, Ада заметив на то, что парень ее пристально рассматривает.
Ну что ж... процесс пошел... назад дороги нет... как любил выражаться мой старший братик: Шаг в лево, шаг в право, расстрел на месте...

0

459

- О нет, все в полном порядке, - задумчиво произнес Grom - я просто немного отвлекся.
Вот я дурачек. Кажется, она заметила мой взгляд. Grom  начал беспокойно смотреть в разные стороны. Ему хотелось провалиться на месте, лишь бы не испытывать такого позора. Что же делать., - подумал парень - надо перевести разговор на другую тему, но как?! Его глаза стали метаться по комнате в поисках ответа. И вдруг его взгляд остановился на окне, точнее на том, что находилось за ним. Точно! - подумал он.
- Аделайда, ты можешь показать мне школу и ее окрестности?
Grom вздохнул про себя. Фуф, кажется пронесло.

0

460

Хм... ну ладно... - безразлично проговорила она и пожала плечами.
Не хочет говорить, как хочет, мне то что... - промелькнула мысль но и эта была засунута в  самый дальний ящик.
Но суд по всему ему было что скрывать, и этой фразой она вывела его из и так шаткого равновесия.
О боже... на что я пошла... - в который раз промелькнуло в мыслях, но эта игра стоит этого...
Школу? - девчонка мило улыбнулась и добавила - была бы рада, но увы я и сама здесь новенькая... так что и сама еще не знаю школы... я даже еще у себя в комнате не была...
Ада вдохнула и в очередной раз провела пальцем по краю чашки. - Судя по всему, я сегодня так и не поем... ну и ладно... не велика беда...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz