Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 461 страница 480 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

461

- Ну и хорошо, - улыбнувшись, сказал парень. - тогда я сам посмотрю ее позже.
Он вздохнул и еще раз посмотрел на Аду. Grom заметил, как она водит своим пальчиком по краю чашки. Должно быть она пришла сюда пообедать, а я отвлекаю ее своими глупыми разговорами. Он поправил свои волосы, которые вновь торчали во все стороны, и задал Аде вопрос.
- Ты голодна? - спросил он - Если хочешь, мы можем пообедать.
Grom взглянул на девушку и увидел, как она смотрит на него и улыбается. Он улыбнулся в ответ и подмигнул ей.

Отредактировано Grom (25-11-2009 17:25:45)

0

462

Не на тут напал ты мальчик... и скорей всего ты будешь проклинать тот день, когда ты меня встретил... - Усмехнулась про себя Аделаида, а вслух сказала совсем другое.
Как хочешь... - вздохнув, проговорила она и совсем на пару секунд стала серьезной.
Да, да, да... назад пути все равно нет... держи образ, который ты себе сделала... - настраивала сама себя Ада. - Не играй в любовь, а то можно и влюбиться...
Повторила про себя слова брата девчонка и чуть мотнула голой, чтобы избавиться от ненужных мыслей.
Да нет... просто пока что это одно из немногих мест которое я смогла найти... - все с тем же безразличием говорила она и все также не отводя взгляда от паренька. Заметив, что тот ей подмигнул, девчонка усмехнулась и в голове промелькнула.
Теперь назад пути точно нет...

0

463

Оу... А это что за гуманоиды? - явно без восторга подумал Каин , зайдя в столовую и обнаружив там двух особей разного пола.
Ну вам обязательно находится в этом месте , когда здесь я? Что другого времени на обед не нашли ? А чего вы вообще сидите тут? Ничего не едите , да и пьете с трудом... - недовольно мыслил парень наблюдая как особь женского пола теребит в руках чашку чего-то, чего Круденпалец пока не определил.
Пройдя мимо он уселся за незанятый столик и пожелал :
Питьевой йогурт , и воды ... - йогуртом он собирался по манимому утолить голод , а вода так для себя... Вода всегда придавала ему сил , бодрости и мало-мальски хорошего настроения , все таки вода его специализация...
Попивая йогурт, Кай ждал реакции тех двух голубков...

0

464

Grom заметил парня, который зашел в столовую и сел за столик, стоявший неподалеку. Он очень удивился, когда посмотрел не лицо незнакомца. А интересно, он всегда такой смурной или только когда приходит перекусить. Grom посмотрел на Аду, она тоже заметила этого парня. Почему она смотрит на него так? Неужели я.. Мысли его прервались , когда она повернулась и посмотрела на него. Парень улыбнулся и спросил.
- Ада, а ты случайно не знаешь этого юношу?

Эй, привет! - прокричал он.
Gromy было интересно пронаблюдать за реакцией парня. Он уставился на незнакомца и начал ждать его действий.

Отредактировано Grom (25-11-2009 20:16:28)

0

465

офф: Grom, описывать за другого игрока действия, слова, мысли ЗАПРЕЩЕНО(если эо конечно не было оговорено с человеком заранее, у нас этого договора не было)... а вдруг я хотела его наоборот не заметить? поэтому попрошу в следующий раз этого не делать...

Кого тут еще принесло... - подумала про себя девушка, проводив взглядом парня, который зашел в столовую. - Ну и ладно... это только на пользу... два это уже что-то...
Да-а-а-а... судя по всему, у Аделаиды точно слишком разыгралось настроение, иначе бы она вот так себя не вела бы... Вернее она вообще редко себя так вела в последнее время, а тут... тут что-то с ней случилось... только вот что?
Не-а... не знаю... - с каким-то интересом проговорила она, чуть повернувшись в сторону незнакомца.
Окинув того взглядом, потом окинула взглядом Грома, словно сравнивая кто из них лучше, Ада улыбнулась.
И между прочим, вот так орать не прилично! - голосом учителя проговорила она и добавила - хотел бы присоединиться подошел бы сам... вот так орать каждому встречному это глупо... - хотя девчонка говорила совсем тихо, но ее собеседник должен был ее услышать.
Пф... и что за народ... никаких манер... - вздохнув, подумала про себя ученица и снова чуть повернулась в сторону парня за другим столиком.

офф: и еще... очередь Каин, Гром, Аделаида(за исключением того случая если кто-то пропускает свой ход...)

Отредактировано Аделайда (25-11-2009 21:22:57)

0

466

- Ада, а ты случайно не знаешь этого юношу? - спросил представитель мужского пола за соседним столиком свою собеседницу. Парень ты что бредишь откуда она меня может знать? Разве по ней заметно, что он меня знает? Не быть тебе психологом! раскритиковав вопрос парня (про себя) сидевшего недалеко Каин на половину развернулся к их столику после крика : Эй, привет! - Взаимное приветствие... - тихо , но разборчиво проговорил Тэнгри несколько морщась , сейчас он не хотел слышать никаких резких и громких звуков - и абсолютно согласен с девушкой , где твое приличие? потакая девушке добавил Круденпалец , потакал ей он не потому , что она вызвала у него какой-то интерес , просто из этой парочки она была более спокойной и менее громкой...
Девчонка явно учится на Джуниферре по-другому быть не может , хоть она и прикидывается пай-девочкой , но на самом деле она пантера , львица , ну или на обычном языке стерва, таких не держат на Эльфире. А вот пацаненок, прост как бревно, прямой, немного застенчивый и явно не замышляющий ничего криминального ... - для себя распределил их Кай.

+1

467

Они считают, что мне не хватает хороших манер, ну хорошо. Сейчас мы посмотрим, каков он из себя.
- Извини меня Ада, я сейчас вернусь. Гром встал из - за стола и подошел к незнакомцу. Он присел напротив и попросил чашечку кофе. В то же мгновение перед ним появилась чашка с горячим напитком, но Гром даже не прикоснулся к ней. Ну что же, посмотрим из чего ты сделан. Начнем-с... - промолвил он про себя. Парень усмехнулся и начал разговор.
- Еще раз приветствую, - вежливо произнес он - и извиняюсь за свое поведение. Быть может мы нормально познакомимся и "раскурим трубку мира". Моё имя Гром, я недавно прибыл в эту школу. - Grom протянул руку своему новому соседу.
- Позвольте узнать ваше имя. На лице парня появилась ухмылка. Один ноль, по части вежливости я веду. Ну что же ты, пожми мне руку и давай уже сравняем счет.

0

468

Да ладно... - безразлично падала девчонка плечами и передвинулась ближе к окну. То чо сейчас происходило за тем столиком, ее не особо волновало. Ей никогда не нравилось, когда пытаются что-то доказать, кого-то из себя состроить(про Аду я молчу, у нее просто характер такой). Придвинув к себе чашку кофе, который уже успел остыть и пирожное, девушка вздохнула и еле заметно улыбнулась.
Не играй в любовь, а то влюбишься... - проговорила себе под нос девчонка. - Братик, братик... а ведь ты тогда словно в воду смотрел...
Ну да, еще одна привычка, говорить сама с собой, вернее говорить свои мысли вслух. Хотя зачастую она этого даже не замечает.
Но все же сегодня любопытство взяло верх над ней, и повернувшись в пол оборота, что бы было хорошо видно этих двоих, Аделаида принялась за свое пирожное изредка посматривая в сторону парней.
Интересно, интересно... и чем все это закончиться? - в очередной раз пробубнила девушка и усмехнулась.
А я как всегда в стороне, но может это и к лучшему... - промелькнуло в голове и тут же в мыслях возникла еще одна фраза - А этот не промах... даже интересней Грома...

0

469

От действий этого парня ( которого как выяснилось, зовут Гром ) Каин даже немного опешил - Мда... - протянул он про себя - Далеко не везде встретишь такой цирк ... Неужели он думает , что я всерьез сделал ему укор насчет манер? Ну и странные тут люди нынче пошли в школе... - но Тэнгри быстро отошел от первого удивления и стал с интересом наблюдать за дальнейшими действиями новичка .
Ну ... и тебе привет ... - протянул Круденпалец смотря на протягиваемую Громом руку - Не буду врать , что мне приятно и я рад нашему знакомству - говорил Кай кивая в сторону протянутой руки типа мол : " Ага и я рад , но руку мою трогать не надо..."
Ох он явно Эльфирец ... - Мое имя Каин , а теперь мне хотелось бы узнать ее имя ... - сообщил парень кивая в сторону девушки.
Каин хотел , чтобы скорее в разговор его и Грома влез , кто-то посторонний , а то эта показуха манер его не радовала...
Теперь мрачное лицо Тэнгри озарилось чем-то вроде усмешки , ощущения от нахождения здесь с этим парнем было сродни тем ощущениям ребенка , когда мама ведет впервые его в зоопарк и показывает ему очень диковинных животных.

-1

470

причал
Лыри открыл дверь, пропуская вперёд новую знакомую. Он чуть задержался на входе, предоставив выбор столика Санье. В столовой кроме них были ещё ребята. Лари кивнул Каину в знак приветствия и улыбнулся Аде.  Син хорошо помнил когда он познакомился с Каином - тогда ещё бывший Джунферрец только начинал устраивать отношения с Ванессой. Встреча была короткой и малоприятной.
- мы с ним или подружимся или поубиваем друг друга..
- да, я тогда так подумал. но мы слишком редко встречаемся, что бы между нами сложились какие-то определённые отношения.
- думаю, что он будет ревновать.
- глупости, хотя.. мне всё равно. я сюда пришёл не о Каине думать, жизнью наслаждаться.
- да, по мере возможностей..

Син тряхнул головой и поспешил за Саньей.

0

471

Улыбка на лице Грома пропала и в его голове стали появляться разные мысли. Он не рад, а мне то, какое дело. Раз ты не хочешь со мной разговаривать, значит, я больше не буду мешать. Гром взял кофе и сделал несколько глотков. После чего он отставил чашку и ухмыльнулся, но когда Гром услышал, что Каин заинтересовался Адой, он немного смутился. Отстань от нее!!! - прокричал он про себя. В глазах Грома появилась злоба, он не знал, как себя контролировать. Парень встал из-за стола и четко проговорил:
- Говорить за даму я не собираюсь, да и сам я с вами общаться на данный момент не желаю. Может быть позже, когда вы будете в более положительно настроены, мы продолжим. После этих слов он развернулся и направился к столику, где сидела Аделайда. Пока он шел в его мыслях много чего прокрутилось. Гром очень хотел по чему-нибудь треснуть с силой, чтобы выплеснуть все эмоции. Подойдя к столику, он присел на то место где и сидел раньше. Парень улыбнулся и произнес - Ну что, продолжим наше общение?

+1

472

---) причал

Сани с важным видом зашла в помещение и сразу направилась к самому дальнему столику у онка. Ну да, впрочем, никто не сомневался, что это будет именно этот столик...
Девчонка шлепнулась у самого окна и по привычке улыбнулась. Взгляд скользнул по сидящем, и милая улыбка на ее губах, превратилась в довольно странную, в глазах блеснул какой-то непонятный огонек, словно эта маленькая бестия затеяла какую-то шалость. Хотя зная ее, эта шалость не будет такой уж безобидной, хотя кто знает, что крутилось в ее головке сейчас. Может даже ничего плохого.
Сани перевела взгляд на Лари, который в очередной раз о чем-то задумался. Вздохнув, она положила руки на стол, а затем положила на них голову.
О чем ты постоянно думаешь?.. - как бы невзначай спросила она. Сейчас в ее голосе не было того ребячества как обычно, наоборот, он звучал слишком уж серьезно. Да и на губах не играла привычной улыбки. Переведя взгляд за окно, девочка в очередной раз вздохнула.

0

473

Хм... а он не промах... - Усмехнулась девчонка, услышав в какой манере говорит этот незнакомый паренек.
Гром, Гром, Гром... дурак... как же ты еще не понял, что я всего лишь играю с тобой... как же ты еще не понял, что ничего серьезного я и не хочу... дурак... ты делаешь себе только хуже... - промелькнула очередная мысль и на губах скользнула улыбка. - Дурак...
Услышав, что разговор коснулся ее, Ада еле заметно улыбнулась и повернулась в сторону соседнего столика.
Хм... мог бы и сказать, между прочим... мы учимся в одной школе, так что... - как-то холодно проговорила она и добавила - Аделаида... можно просто Ада...
Переведя взгляд на Грома, девчонка безразлично пожала плечами и добавила. - Мне как-то все равно...
Значит того, завут Каин... может пригласить его за этот столик? хотя он навряд ли согласиться, но с чем черт не шутит... - промелькнуло в голове, а дальше проследовали слова. - Каин, если не ошибаюсь, не хочешь пересесть за этот столик?
Она уже заранее знала, что это не даст результатов, но попытаться стоило. Да и вообще Аделаида привыкла рисковать, вот и сейчас.

0

474

Пока Каин ожидал действий Грома в столовой появились еще люди . Лари и незнакомою девушка вошли и направились к дальнему столику , девушка которую сопровождал Эльфирец никаким образом не затронула ни одного из ранее присутствующий . Ответив легким кивком на кивок Сина Тэнгри опять переключил внимание на Грома.
По нему было видно , что реакция Круденпалца его не устроила , парень стал более мрачный , при упоминании его спутницы Грома , так показалось Каину , аж передернуло, после чего он поспешил оставить общество водника и пошел за свой столик .
Не желаешь , так не желаешь , я тебя и не заставлял . - равнодушно пожав плечами ответил Кай Грому.
Весь этот цирк , с этим новичком очень развлек Тэнгри .
Положительно настроен ... О да , по-моему этот парень прибыл к нам из церкви ... - усмехаясь прикинул Круденпалец.
Аделаида... Интересное имя. - хмыкнул Каин.
Он посмотрел на уже допитый йогурт , после чего последовала фраза:
Каин, если не ошибаюсь, не хочешь пересесть за этот столик?
эээ... как сказала бы моя подруга , нас и здесь неплохо кормят... - ответил парень , продолжая сидеть полу боком .
Надо бы пойти куда-нибудь , больно душно здесь становится... Или наоборот начинается самое интересное? - задумался первокурсник, осматривая присутствующих.

0

475

Ада не ответила на вопрос Грома, и это его смутило. Почему она на него так смотрит? Гром еще раз взглянул на Аду, а потом на Каина. Что она в нем нашла?! Он попросил у стола воды. Сделав несколько глотков, он отставил стакан и уставился в окно. Они видимо считают, что если я новенький, то я плох. Если так тогда... Его мысли оборвала фраза Ады. Она пригласила его сюда?! Грому стало не по себе. Он встал из-за столика и спросил: "Ада, ты не хочешь пройтись? В его мыслях была полная каша, и это было первое, что пришло ему на ум.
А если она откажет, что мне тогда делать!? - промелькнуло у него в голове. Он осмотрел столовую, вокруг уже было много народу. Нет, надо отсюда уходить, иначе я за себя не отвечаю.

0

476

Ну мое дело предложить, а уже твое либо отказаться, либо принять... -безразлично проговорила она и пожала плечами. Осмотрев пришедших, девчонка улыбнулась и посмотрела на Грома.
Хм... такое чувство что он ревнует... если это так, то... - но на этом мысли девочки оборвались и она усмехнулась.
Да что ты так нервничаешь... - спокойно проговорила она, допивая свой кофе. - Да посиди ты... куда торопиться... времени прогуляться еще будет навалом...
Зря конечно она затеяла эту игру, но назад дороги нет. Значит, продеться идти до конца.
Дани вздохнула и подняла глаза на паренька. В них не чувствовалась ничего, просто какой-то непонятный холод, почему она и сама не знала. От того замечательного настроения не осталось практически ничего, кроме этой глупой незаконченной игры.
Несколько раз она бросала взгляд на Каина, но от него уже ничего не ждала.

0

477

Оу, паренек явно нервничает, сорвался... неужели он ревнует? Хах, это он конечно зря. - усмехаясь, подумал Каин, поглядывая на Грома и Аду.
Как я понимаю, Ада, ты на Джуниферре? - спросил Тэнгри у девушки , этот вопрос его сильно его не волновал, да и в принципе он знал ответ, парню просто захотелось посмотреть на реакцию новичка, каждый раз когда круднпалец каким-то образом обращал внимание на Аделаиду, Гром начинал заметно нервничать, это забавляло Каина.
Ох... Жаль, Ванессочки нет, было бы с кем по-человечески посидеть и поговорить... - немного грустно подумал Кай - Хотя последний раз она вела себя настолько странно...
Из недопитого стакана Грома Каин с помощью магии извлек воду и переместил ее поближе к себе. Сделав из нее два небольших ледяных шарика, парень стал перекатывать их в руке, потом пустил их в свободный полет по столовой, но все же полет был не совсем свободный - Тэнгри все же управлял ими, ему нравилось наблюдать, как он нарушает законы физики.

офф: Благодарю Ванессочка =)
в следующий раз буду требовать деньги!)
договорились , только вот тут денег не предусмотренно, так что будем расплачиваться чем нибудь другим , например фантиками от конфет устроит?=)

Ванесса, Каин, завязывайте флудить в постах!

Отредактировано Каин (26-11-2009 23:32:40)

0

478

Когда Гром услышал слова Ады, он немного успокоился. Надо держать себя в руках. Что-то у меня возникает такое чувство, будто бы этот Каин играет с нами, как с марионетками, которые умеют сами двигаться и делать, что хотят. Он просто дает направление, в котором надо двигаться. На лице Грома появилась ухмылка. Он взглянул на Аду и подумал: надо попробовать никак не реагировать на его слова и действия. Гром вновь присел напротив девушки. Он улыбнулся ей и начал разговор. Ада, извини, пожалуйста, меня за такое поведение, я просто не знаю, что со мной происходит. И тут его взгляд отвлекла интересная вещь. Вдруг из его стакана пропала вода. Грому стало очень интересно, что произошло. Он посмотрел на Каина, будто бы чувствуя, что он к этому причастен. В руках Кая он увидел два шарика. Наверное, он применил магию. Скорее всего, что здесь этому обучают. Вдруг шарики выскользнули из руки Каина и стали летать по столовой. Гром невольно улыбнулся. Интересно он придумал. - подумал парень. Он вновь посмотрел на Аделайду и сказал: - Надеюсь, ты не злишься на меня за то, что здесь произошло.

Отредактировано Ванесса (26-11-2009 22:44:52)

0

479

Лари сел напротив Сании и заказал горячего шоколада и овсяного печенья. Он не стал дожидаться вопросов со стороны девочки и проговорил, беря обжигающий бокал в руки:
- А разве мама не говорила тебе, что горячий шоколад и овсяное печенье очень - очень полезны. - Син улыбнулся, наблюдая за перепалкой Каина и какого-то новенького. Лари привык к тому, что столовая является каким-то магическим местом выяснения отношений.
- Видимо, с холода народ расслабляется и даёт волю чувствам.
- Да-да, не расслабляйся и давай уже поговори с ребёнком, а то она думает, что ты много думаешь.
- это я - то думаю?
- не буду отвлекать.

Син тряхнул головой и пододвинул кружку с напитком к девушке.

0

480

Нет, не говорила... - как-то больше обижено проговорила она и отвела взгляд в окно. Как говориться, ребенку не хватает внимания.
Сани вздохнула и провела пальчиком по столу, вырисовывая незатейливые узоры.
Все что тут происходило, ее мало сейчас волновало, сейчас она в прямом смысле слова скучала. Хотя обычно такого не бывает. Это же такой ребенок, что всегда найдет способ себя развеселить, а сейчас...
Он, судя по всему, даже не слышит моих вопросов... - промелькнуло в голове, но развития эта мысль так и не получило. Все же парень решил обратить на нее внимание и хотя бы пододвинул к ней чашку.
Ну хоть что-то... - вздохнула фон Арнен, и как-то безразлично посмотрела на чашку.
Задавать какие-то вопросы девчонка уже не стала, да и говорить не имело смысла, как она успела заметить, в последнее время ее реплики мило пропускались мимо ушей.

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz