Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 501 страница 520 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

501

Хотелось бы узнать, для чего он хочет овладеть магией воды?
- Я рисую и играю с тех пор, как себя помню... - Она перевела взгляд на гладкую поверхность стола. Горячий шоколад со сливками и круассан. Девушка перемешала ложечкой напиток, сделала глоток. Слишком сладко.. - Я хочу научиться контролировать воду, так как вода рождает металл. И не только поэтому. А что хочешь сделать ты, изучив магию воды? Мин посмотрела на чистый  листок. В голове мелькали образы, взгляд скользил по бумаге, создавая очертания невидимыми линиями. Если присмотреться, то можно увидеть энергию, бьющую ключом в каждом живом существе. Жаль, что техника здесь не работает. Можно было бы взять с  собой инструменты и паяльник и продолжить... Она повернулась к парню. Мысли о конструкциях и паяльнике, оставленном дома, отвлекали от собеседника.

0

502

На вопрос девушки, для чего же ему нужна магия, Гром ответил с юмором: - Да так, хочу вот поработить Мир. - Он улыбнулся и продолжил, - Ты сказала, что рисуешь и играешь, а на чем именно ты играешь? По лицу Грома было видно, что девушка вызывает у него смех. А она забавная, сидит и смотрит на свои рисунки, а на меня ноль внимания. Интересно получается. Парень заметил, что мысли его соседки чем-то заняты, но точно не им и не школой. Надеюсь она не видит будущее или там каких-нибудь существ. Он усмехнулся и спросил: - Можно вопрос? О чем же ты так думаешь? Мне прямо таки интересно... Парень опер голову руками, дабы лучше слышать и понимать свою соседку. Не удивлюсь, если она скажет, что любит рисовать и всегда думает только об этом.

0

503

Мин улыбнулась.
- Я просто сожалею о том, что не взяла с собой инструменты...  - Подумав, девушка пояснила. - Я конструирую машины, как и мой дед, и пишу для них программы, и хочу продолжить начатую работу. - Она слегка нахмурилась. Все-таки Мин не привыкла рассказывать о себе. Тем более почти незнакомым людям. Все же нужно уделить внимание Грому, а то так невежливо... Да и вообще, к другим нужно относиться так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Потом додумаем, если время будет. Она продолжила. -  Но это не важно. Тебе действительно интересно? - Спросила Мин, глядя ему в глаза. - Я играю на на нескольких музыкальных инструментах: фортепиано, гитара, арфа, духовые... Музыка - часть меня, так же, как и техника, и рисование. А чем увлекаешься ты?
Мин отодвинула чашку и все внимание отдала парню, давая понять, что внимательно слушает.

0

504

Гром был ошарашен ответами девушки. Я так нахально с ней разговаривал, а она спокойно отвечает. Ну ладно, раз так, то не буду больше грубить и наваливаться на нее. Парень вновь улыбнулся, на этот раз улыбка его была искренняя и доброжелательная. Чем же я интересуюсь? - произнес он про себя, - Музыка, книги, магия... Гром посмотрел на девушку и произнес: - Увлечения? У меня их много, особо интересные для меня занятия это: музыка, книги, а так же магия. Музыка - это мое второе я, а вот книги я читаю лишь по настроению. Он посмотрел на девушку и заметил, что теперь она уже смотрит на него и ничем иным не занимается. Я ее растормошил. Вновь парень улыбнулся и продолжил разговор. Магия - это вообще отдельная тема для разговоров. Ей я увлекся, когда мне было лет 7-8. Парень протянул свою ладонь Мин. Видишь шрам. именно из-за него я начал интересоваться магией воды. Гром попросил у стола воды. Как только стаканчик появился перед ним, Гром поднес к нему руку. Вода стала потихоньку исчезать и вскоре часть ее вовсе пропала. Гром произнес: - Я не знаю, как это происходит, но очень хочу понять. Парень посмотрел на Мин. Надеюсь, она не станет считать меня фриком после такого представления...

Отредактировано Grom (07-12-2009 14:44:04)

+1

505

Mens sana in corpore sano. Забавный человечек. Его шрам может поглощать воду, и тем самым Гром пополняет свою энергию. Познать себя... Я здесь именно для этого. Самый первый снег...
- По-моему, то, что ты делаешь, прекрасно. - Мин уставилась на чашку с водой. Неужели он считает свою способность чем-то ненормальным? Обо мне тоже можно плохо подумать. - Надеюсь, ты сможешь найти ответы на свои вопросы. - На мгновение она замолчала. Круассан не принес ощущений. Я все еще не могу различать слабые вкусы. Горячий шоколад был чересчур сладким. - Скажи, - спокойно продолжила Мин, - какую музыку ты слушаешь, и что ты читаешь, когда в настроении?
Per aspera ad astra. Думаю, у них все получится. Самый первый снег был чище, чем мы все.

0

506

Спасибо. - Гром посмотрел на девушку и в его глазах сверкнул огонек, - мне приятно слышать, что мой дар кому-то интересен. Парень посмотрел на свою ладонь и прибавил. Знаешь, у этого шрама есть минус... Бывают моменты, когда он жутко чешется. Гром взглянул на девушку и засмеялся. Ему хотелось показать ей какой-нибудь магический фокус, но он не мог, так как просто его не знал. Сейчас бы сделать что-нибудь вроде того, что здесь вытворял Каин. Парень посмотрел на стакан и подумал. Быть может, с помощью той силы, которая у меня есть, я смогу сделать что-то подобное. Гром вновь поднес руку к стакану. Поглотив еще часть воды, он попытался создать что-то вроде шарика, но у него не вышло. Вместо шарика в его руке был кусок льда. Хм, ну хотя бы так. Извини, не получилось. Я хотел попробовать сделать шарик, но как видишь мой первый раз не столь удачен. Парень опустил голову и резко ее поднял. Ой, я же забыл, что она меня спрашивала о музыке. Кстати Мин, ты спросила о музыке, которую я слушаю. Мне больше всего нравится рок, точнее большинство его стилей. За школой я всегда ходил в наушниках и слушал разнообразные композиции, но здесь, как и твои инструменты, мой плеер запрещен. Гром немного взгрустнул. Что мы только не делаем ради обучения магии.

0

507

В этом есть свой плюс. Не нужно снимать наушники и выключать плеер при разговоре. - Мысли вслух? - К тому же, если бы здесь работала техника, было бы неинтересно учиться. А на счет водяного шарика... Ничего страшного не произошло. Я тоже мало чего умею. Во всяком случае, для меня это ничего не значит. Ведь когда закончишь курс, не будешь помнит об этом, верно? - Мин нахмурилась и посмотрела в окно. Облака напоминали белых барашков. Вон тот похож чем-то на... на... на волчонка, а вон тот на морду черепахи. Раньше можно было просто лежать на траве и смотреть на облака, слушая "Чувство без названья" и думать о всяком разном. А небо так далеко, но если не обращать внимание на кроны деревьев, то кажется, что летишь, а облака внизу, под тобой. Но за спиной земля, трава, выше - подсолнухи, чем-то напоминающие Икара, тянущегося к солнцу. - Можно пробовать еще и еще, пока не добьешься нужного результата, потому что мы еще учимся, а на начальном уровне ошибки так же важны, как и успехи. - Не оборачиваяь, проговорила она. - Что ты будешь делать, когда добьешься цели, обучишься всему и завоюешь мир? - Спросила она. - Я просто не знаю, чем буду заниматься, когда приду к желаемому, и когда все закончится. Хотя, извини, - она повернулась к нему, - это просто мысли вслух, можешь не отвечать. Знаешь, думаю, я смогу нарисовать.Но не сердись, когда увидишь Хотела бы изобразить улыбку, но не умею притворяться.

0

508

Парень посмотрел на девушку. Такое ощущение, что она на полном серьезе восприняла мое желание захватить мир. Глупышка. А может она просто так шутит. Парень усмехнулся и сказал: - Про то, что если бы здесь был мой плеер ты права. Я бы, скорее всего не учился, а всего лишь сидел и ничего не делал. А так есть шанс на то, чтобы не быть лентяем. Все равно, как я уже понял, здесь не так уж и много развлечений, так что придется учиться на пятерки. На его лице возникла улыбка.
- На твой вопрос о том, что я буду делать после того, как закончится мое обучение, я не могу ответить, так как сам не знаю, что будет дальше. Гром посмотрел в окно и подумал. А правда, чем я займусь?.. В его голове начали появляться десятки разнообразных планов о том, что будет в будущем.
- Мин, извини, но написание портрета придется отложить. Я хочу прогуляться по школе, быть может зайду наконец-таки в свою комнату. Парень привстал из-за стола и произнес: -Надеюсь мы скоро встретимся. Гром прошел к выходу. У самой двери он обернулся и сказал: - До скорой встречи. Парень подмигнул своей новой знакомой и растворился в дверях. выйдя из столовой, он устремился вверх по лестнице.

На улицу --->

Отредактировано Grom (18-12-2009 21:52:50)

0

509

Он надо мной смеется. Все равно. На улице светило солнышко. На душе было паршиво. Можно было рассмотреть все. Я ничего не вижу. Я не рисую то, чего не вижу. Я не вижу камни там внизу, я не могу понять, какого цвета перила моста - белого или же это просто отблеск? Я не вижу многие вещи, но могу их представить. Глупо, да? Мин нахмурилась. Все же это глупо. Нужно мыслить позитивно. Она вздохнула. Может, если так, то лучше.... Тебя что-то тревожит. - Девушка пристально посмотрела на парня. - Тебе лучше с этим разобраться. Это ведь связано с теми ребятами, верно? В таком случае, вам лучше поговорить. - Она улыбнулась. - Думаю, все будет клево. Только найди свое дело и старайся стать самым лучшим. Она встала, разминая уставшие плечи, собрала вещи и, прижав планшет к груди, произнесла:
- Еще увидимся. Удачи тебе и всего хорошего. - Подумав, прибавила. - Надеюсь, ты знаешь, что делать. Мин слегка поклонилась и направилась к двери.
Первый снег был самым чёрным...

>> Берег Озера

Отредактировано Мин (12-12-2009 23:08:03)

+1

510

>> Статуя Лоренса Кида

Брат и сестра вошли в теплое помещение столовой и сели за столик у стены. Не медля, Ханна с улыбкой потерла руки  и сказала:
- Хочу чашку чая и пирожное. - на столе тут же появился заказ. Причем пирожное стало все чаще "прокрадываться" на стол вместо нормального обеда. - И еще омлет. - добавила девушка и принялась за еду. Руки очень замерзли. Впрочем, так было всегда. Даже летом. Второкурсница взяла в руки чашку с горячим чаем. Теплее..- улыбнулась она.
Похоже, в столовой кроме них сейчас никого не было. Странно, обед, а в столовой никого... Ханна вспомнила, что они с Хаком говорили о Боте. - Действительно, его уже давно не видно в школе. Может, он уехал?.. Вместе с сестрой - Дейдрой. Ее Ханни тоже давно не видела. Захотелось сменить тему, поговорить о чем-нибудь радостном.
- Хак! Скоро же Новый Год. - улыбнулась сестра брату. И правда, до "нового счастья" оставалось совсем чуть-чуть.

0

511

>>Статуя Лоренса Кида.
    Родственнички зашли в просторное, но почему-то пустое помещение. Сев, Ханна сразу что-то заказала. Но Хак не спешил с заказом, аппетит сразу же куда-то пропал, и он, не хотя, с отвращением посмотрел на еду сестры. Парень осмотрелся: кажется, что ничегошеньки не изменилось с его первого появления здесь, а прошло уже достаточно времени. Сейчас почему-то ни преддверие Нового Года, ни обычная радость Ханни не придавали парню особого новогоднего и радостного настроение.
      Дааа... Похоже, пока я не разберусь с своими проблемами, я так и буду угрюмым привидением... - не весело подумал Хак. Не успев, осознать что он подумал, Ханни вдруг спохватилась:
      - Хак! Скоро же Новый Год
     Началось...
    В принципе у Мазы никогда не было нормального Нового Года...Или был, но парень не помнит.
       - Знаешь, мне не доставляет этот праздник ни какой радости... - честно ответил Хак, и, кажется, от этой темы настроение ухудшилось. Но вспомнив, что его сестра начала трапезу, Хак улыбнулся и сказал:
        - Приятного аппетита, солнышко!

0

512

- Знаешь, мне не доставляет этот праздник ни какой радости... - сказал брат. Ханна немного огорчилась. Она хотела, чтобы именно в этот праздник у всех все наладилось. С семьей они всегда весело отмечали Новый Год и девушка ровно в двенадцать загадывала желание. Оно всегда сбывалось. И в этот раз Бойд пообещала себе, что повторит свою давнюю традицию.
- Приятного аппетита, солнышко! - Хак улыбнулся. Кажется, он делает это только ради сестры. А на душе плохо.
- Спасибо. - сестренка тоже широко улыбнулась и подумала: - Если бы только можно было узнать, что с ним случилось... Даже бесполезно спрашивать, я его знаю... Отогнав назойливые грустные мысли, второкурсница отломила кусочек пирожного и отправила в рот.
- А ты почему ничего не ешь?.. - Ханна знала ответ на этот вопрос, но все равно решила поинтересоваться.

0

513

Хак повернулся к огромномy окну и посмотрел на горизонт. Солнце недавно закатилось за горизонт, но небо до сих пор было окрашено в алый цвет. Но если учесть какое время года было на дворе, то цвет неба уже не различить и наступивших сумерек.
         Вот бы также закатиться за горизонт и не выкатится никогда! - мечтательно подумал парень.
       - А ты почему ничего не ешь?.. - спросила сестра.
       Прежде, чем ответить, парень посмотрел в глаза девушке и улыбнулся.
       - Ты же знаешь, что я отвечу... - сказал Маза - По глазам вижу...
      Хак скрестил пальцы и взгляд его упал на его тату. Сразу вспомнился Новый Год в старой школе. Мазу передернуло.
           Не дай Бог, такое еще раз пережить...

+1

514

Ты же знаешь, что я отвечу... - сказал Маза - По глазам вижу...
Ханна замялась. -Вредный... - с улыбкой подумала она и откусила еще один кусочек пирожного. - Так, до Нового года времени осталось совсем немного, нужно обязательно приготовить подарки друзьям, зарядиться хорошим настроением и дарить радость всем вокруг. - вот такие грандиозные планы строила девушка на предстоящий праздник. Но ее беспокоил брат. Они уже второй год учатся в Игнотусе. И скоро будут праздновать второй Новый Год. Ханни вспомнила большой зал Торжеств, там было так много учеников... И директор. Все веселились, эльфировцы праздновали победу среди факультетов - тогда они набрали больше всех баллов. Тот Новый Год запомнился надолго, плотно засел в памяти. Счастливые моменты, которые приятно вспоминать. Второкурснице хотелось, чтобы и в этот раз все прошло замечательно.
- Я надеюсь, на этот Новый Год ты не уедешь домой?.. Просто у меня самой были такие планы, но потом я передумала - решила остаться с друзьями.

0

515

- Я надеюсь, на этот Новый Год ты не уедешь домой?.. Просто у меня самой были такие планы, но потом я передумала - решила остаться с друзьями. - спросила девушка.
        Услышав слово ДОМ, парень напрягся.
          ДОМ?!... Ну, это слишком!
           Видимо, она забыла... Хи-хи-хи.
        Голос, как всегда, умел подсыпать пороха в огонь.
      - Ты издеваешься? - Хак слегка повысил голос - У меня нет дома! Моим единственным домом был мой брат! Он - был моим родным человеком, до того как мы встретились с тобой! Дом!...
        Парень был глубоко задет, из-за чего и злился. Как его сестра могла забыть! Маза встал и стремительно направился к выходу.
            Куда идем?
           ПАСТЬ ЗАКРОЙ! - рявкнул Хак на мелкого гаденыша внутри себя.
        >>Куда-то прочь

Отредактировано MaZaHaKa (23-12-2009 16:11:28)

0

516

- Хак! - парень ринулся к выходу. Девушка хотела было остановить его, но брат уже вышел из столовой. - Черт... - фыркнула Ханна и бессильно сползла на сиденье стула. - Почему?! Хочешь как лучше, а получается как всегда...Но как я могла забыть?! Просто уму непостижимо... Хотелось плакать. - Ну как же так? - в который раз упрекала себя Бойд.
Хорошо, что в столовой кроме нее больше никого не было. Хотелось побыть в одиночестве. Ханна провела рукой над столом и остатки еды тут же исчезли. Второкурсница вышла из столовой, громко хлопнув дверью. Нужно было найти какое-нибудь приятное, уединенное место. - В Кроссвел? Там слишком много людей. В гостиную? Лабиринт? нет, ну только не это. Какая глупость. Школа огромна, а пойтине куда. Девушка быстро зашагала по коридору, по пути раздумывая над тем, где же ей все-таки скрыься...
>> Спальня девочек. Эльфир

0

517

--> Каменисты пляж

Парень вновь вошел в светлую, теплую комнату, которая в этой школе была для него чем-то вроде личного для него места, где он находился большую часть своего свободного времени, а этого времени у него было достаточно. Гром встал в дверях и задумался над тем, куда же ему сесть. В его воспоминаниях мелькали моменты, когда он и Ада сидели в этой столовой. Он вспомнил и Каина,  и ту парочку, которая зашла и вышла, как будто их там и не было вовсе. Он прошел именно к тому месту, где тогда сидела девушка. Гром сел туда же, где и сидел раньше. Парень попросил у стола горячего шоколада, в этот момент ему совсем не хотелось есть. Как всегда в то же мгновенье кружка с горячим напитком появилась перед ним. Ада, почему ты так поступила?.. - парень сделал пару глотков и посмотрел на то месть, где когда-то сидела девушка. - Ведь я знал, что этим все может кончиться. Почему же я не остановился еще тогда?! Он отбросил кружку в сторону и  в тот же момент она испарилась в воздухе. Лишь пара капель упала на пол. Гром опустил голову и ударом по столу рассеял тишину, стоявшую в комнате.

+1

518

-)
Сейчас девчонку можно было сравнить с солнышком. На губах играла еле заметная улыбка, а глаза, впрочем, как и обычно, светились, словно у маленького ребенка, который только познает мир.
Над дверью зазвенел колокольчик, и дверь тихо приоткрылась. Саша зашла в теплое, светлое помещение. Стряхнув с капюшона снег, девчонка скинула его с голову. По сравнению с улицей, тут было лето. Мало того, что светло, так еще и ужасно тепло. Недолго думая, Сашенька взяла себе чашку горячего кофе и направилась за один из самых дальних столиков.
Не смотря на то, что со своим новым знакомым она явно не сильно-то и ужилась, настроение было просто замечательное. Даже если б она сидела в каком-нибудь задумчивом состоянии, все равно понять было бы очень легко.
Шлепнувшись на стул возле самого окна, Саша сняла с себя куртку и кое-как примостила ее на батареи. Обхватив кружку руками, девчонка уставилась в окно, за которым уже вовсю бушевала метель.

0

519

В дверях столовой появилась девушка, которую Гром не сразу и заметил. Его внимание сейчас трудно было отвлечь от этих ужасных мыслей. Лишь когда она прошла мимо, парень заметил, что ее настроение было довольно веселым, а это его сейчас  его даже бесило. Гром посмотрел в окно и подумал: Куда же она пошла в такую погоду?! Парень готов был сорваться с места и пойти искать Аду, но чувство гордости наконец-то перебороло его. Я не игрушка! Пусть она это знает, я не побегу искать её... Он попросил у стола стакан воды. Надо себя отвлечь, иначе это все может плохо кончиться. Гром поднес руку к только что появившемуся стаканчику и попытался поглотить воду, но ничего не вышло. Его мысли были настолько заняты ей, что ничего не получалось. Сделав еще несколько попыток, парень понял, что сейчас он ничего не сможет сделать. Стакан исчез со стола, по просьбе Грома, и парень, вновь взявшись за голову, уставился в сторону окна, за которым погода становилась все хуже. Такое ощущение, что погода живет с мыслями и действиями параллельными моим...

0

520

>>Эльфир, Спальня девочек

Девушка потянула за ручку двери столовой и зашла в помещение. Кое где сидели ученики, кто ел, кто просто бездельничал. Нэлис улыбнулась. Не она одна решила сегодня прогулять уроки. Девушка направилась с дальний угол столовой, где расположились мягкие диваны и низкие столики. Скорее всего они были сделаны для учителей, но грех не воспользоваться, когда все учителя в школе на занятиях, да и вообще.. в последнее время они появляются все реже и реже. Нэл задумала себе большую чашку ароматного каппучино, что приятно согревает в такую холодную пору. Напиток тут же появился на столике и девушка обхватила чашку двумя руками. Она медленно сделала глоток, наслаждаясь вкусом и ароматом. День начинался прекрасно.
Она - ученица второго курса Школы Магии Игнотус.. Учится здесь уже давно, ведя спокойную и размеренную жизнь. Вокруг, правда нет ни одного знакомого лица, да это и не главное. Всегда можно завести друзей. Девушка улыбнулась и сделала ещё один глоток.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz