Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 541 страница 560 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

541

- Понятия не имею, как её звать – деточка не соизволила представиться, - Чудо ухмыляется, не отвлекаясь, впрочем, от распития "успокоительного". К тому же, он, кажется, снова увлечённо разглядывает Тею (что ей, конечно, льстит, но уж можно было как-то поделикатнее, а не так беспардонно). - А убегает… что ж, разберёмся. Либо у ней действительно обнаруживаются важные дела, что я нахожу сомнительным, либо она по какой-то причине не в восторге от интересных моментов. Либо мы с тобой настолько сногсшибательны, что сияние наших светлых ликов неблагоприятно сказывается на её карме и самооценке.
Остряк, за словом в карман не полезет... это мне и нравится, помимо прочего! Чугада тяжко вздыхает и продолжает неожиданно низким, самую малость хрипловатым голосом:
- Леди, не пойми меня неправильно, но давай подумаем об этом в башне? - Ей-богу, не слышала бы слов, непременно подумала бы, что имеет место быть какое-нибудь непристойное предложение!.. Он, по всей видимости, заметил тревогу на моём лице и логично рассудил, что мысли были именно об артефакте...
- Ты прав. Мы же здесь, чтобы успокоиться и хоть немного расслабиться... - Тея подливает себе ещё горячего напитка.
- Сим саладым малахай-махалай - чаю мне! - раздаётся от соседнего столика. Антея осторожно скашивает в ту сторону глаза. За столиком сидит весьма странное существо - во всём чёрном, в лётной маске, чёрные волосы висят сосульками, а лицом этот человек смахивает на японца. Девушка не может удержаться от того, чтобы не посматривать на него искоса - уж больно необычная внешность, для наших широт, по крайней мере... А незнакомец тем временем развлекается со столиком-самобранкой, уставив оный уже целой коллекцией самых разнообразных чашек, стаканов и бутылок. После он обращает свой взор залу. Тея спешно утыкается в свой бокал.

0

542

На лице девушки мелькает занятная гамма эмоций: смущение, возмущение, изумление и понимание. Что же, приятно, что смысл просочился сквозь эту непотребщину, по недоразумению считаемую за мой голос. Ага, голос разума, ага.
- Ты прав. Мы же здесь, чтобы успокоиться и хоть немного расслабиться...
Леди восполняет нехватку глинта в бокале, и тут из недалёкого откуда слышится пафосное:
- Сим-саладым малахай-махалай - чаю мне!
Нет, ну это же невозможно проигнорировать!
- Не такого чая. Другого, – с издёвкой продолжает парень, созерцание которого заставляет Чугаду в спешном порядке залпом догонять леди в забеге по потреблению алкоголя. Потому что во рту разом пересыхает. Вот это персона-аж..
Бледный, с антрацитовыми прядками, лезущими из-под дурацкой шапки, с восточным разрезом глаз, с этими родинками, в этом агрессивно-депрессивном прикиде, да, Чу, детка, это чёрная кожа, смотри, не залей слюнями скатёрку.
- А как насчёт вина? Хотя нет. Я же несовершеннолетний. Ну-ка - детского шампанского мне, детских женщин и детского пива на опохмел, - изрекает фетишный насквозь, от стёкол очков до подошв тяжёлых ботинок вьюноша, и Роттэн теряет голову. Все, кто в силе и вправе, боги терновника, какая прелесть… Приходится чуть дрожащими руками доливать в бокал горячего горячительного и надеяться, что успокоительный эффект распространяется и на… это. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Как нормальные люди реагируют на прекрасное? Почему у нормальных людей не расширяются с безуминкой глаза, не топорщится шерсть и не перекраивает лицо хищная ухмылка, а, Чу, детка? Чу-у! Ау, мы теряем это чучело!
В это время пафосный незнакомец, очевидно, найдя коллекцию посудин, уставивших его стол, удовлетворительной, поднимает взгляд на зал, и Чугада видит, что у того чернющие глаза. Да с каким выражением! Ка-ак интересно, право же...
Наверное, надо что-то ответить леди, но это пока подождёт. Прости, Тея.

Отредактировано Чугада (09-01-2010 05:48:39)

+2

543

- Ну, я уже понял, что ты маг воды. Меня смутило другое... Ты на Джунферр попала. - Фредрих посмотрел на девушку. Она, как всегда, светилась. И какой из нее джунферрец?! За окном играла буря, точнее, метель, которая была не так сильна. В столовой становилось все больше и больше народу. Кажется сейчас это не для меня. - подумал парень, осматривая комнату. Внезапно он произнес: - Извини, Александра, но я вынужден покинуть тебя. - В этот момент он сделал глоток кофе и отставил чашку в сторону. - Я хочу пройтись. Эльфирец встал из-за стола и улыбнулся. - Мне было приятно познакомиться с такой жизнерадостной девушкой. Фред развернулся и направился по направлению к выходу. В его голове играла какая-то лирическая песня. Жаль оставлять такую собеседницу, но мне сейчас не хочется находиться в этой комнате. Надо поискать что-то получше. Поднимусь-ка я наверх, может, там есть место, где можно подумать. Фредрих подошел к выходу и открыл дверь. Теперь его путь лежал в ту сторону, где он еще не был, но сейчас это его совсем не пугало.

--> Куда-то вверх

Отредактировано Антея (22-01-2010 18:51:17)

0

544

С каждым глотком терпковатого чая по телу всё больше разливалось приятное тепло, пальцы перестали быть "пленниками" онемения, согревшись о горячую кружку. Взгляд Рё как-то даже немного пьяно блуждал по залу, останавливаясь то на одном, то на другом ученике, но.. зацепиться ему было не за что. Первокурсники занимались своими делами, да и во внешности особых изюминок не наблюдалось. Всё как-то.. среднестатистически. Со вздохом Рёй потёр глаза ладонью, как будто это могло помочь. Заверенным жестом поднёс к губам чай, шумно отпил и.. так и замер.
С соседнего столика на него без малейшего зазрения совести пялилось существо. Именно существо: волосы дыбьём, глаза аки волк в лесу не может справиться с запором, и эта хищная ухмылка.. То ли его так от напитков здешних перекосило, то ли оно меня сожрать хочет, то ли..  Господи, но чучело, какое ж чучело-то!.. Рёй, уставившись на незнакомца не менее "восторженным" взглядом, какое-то время силился сдержать смех в безуспешной попытке проглотить чай, но это было уже изначально обречено на провал. Очаровательно..
Рё прыснул в чашку и захохотал. ..Эко некультурно выходит.
Усилием воли заставив себя упереть взгляд в стол, подавляя смех, Тиман пытался прогнать мысли о зверье, швабрах, как факт - оживающих диких швабрах, и, как завершение логической цепочки - их представителе, восседающем за столиком по соседству. Но мысли не прогонялись, и, вконец распираемый хохотом, Рё перестал строить из себя человека более-менее культурного, снова подняв глаза на незнакомца незнакомку?, сквозь смех проговорил столу:
- Мартини со льдом, за мой счёт - очаровательному Нечто за соседним столом..!
В том, что что-то из этой затеи выйдет, сомневаться стоило, ибо всех магических возможностей столешниц Рё не знал, но - ему повезло, и перед Нечто действительно появился мартини.
Да это же просто восхитительно..  Вот приходят люди, приносят тааакие лица..
Приметив рядом с Чучелом незнакомку намного более опрятного вида, Рё, с минуту колеблясь, шепнул столу:
- ..и девушке рядом тоже мартини, - названный незамедлительно появился.
..Рё, да ты сама культурность..

+1

545

Чудо, по всей видимости, тоже заметил странного паренька - об этом можно было судить уже хотя бы по резко изменившемуся выражению лица, он хищно подался в его сторону, растянув губы в оскале?, начал прямо-таки пожирать незнакомца глазами, не переставая подливать и подливать себе глинтвейна. Тее стало неуютно, дикий он какой-то... Паренёк, естественно, тоже обратил внимание на Чугаду и - невероятно - прыснул со смеху! Поржав некоторое время, он опустил очи столу и что-то пробурчал. На столе, прямо перед чудом, появился бокал с мартини, льдом и оливкой. Парень глянул и на Антею, и - хлоп - около неё возник точно такой же бокал.
Что-то здесь непотребное творится, надо допивать уже глинт, да и валить отсюда к чёртовой матери... А так хотелось посидеть в спокойствии и уюте! И тут нате вам, будто на сегодня недостаточно странных происшествий... Тея сделала один большой глоток и робко подёргала Чудо за рукав. Больше всего ей сейчас хотелось тишины и покоя, но, видимо, сегодня (ну почему именно накануне Нового Года?! ) это было не суждено.

0

546

Где моя голова, где-то здесь же была, вот только что…
Парень, поймав взгляд, прыскает чаем и начинает гоготать так, что чуть челюсть не сворачивает. Эта простуда, как я вас понимаю, Чугада, не удержавшись, тоже хохочет – прекрасно представляет, как перекошенная «красотой же» физиономия выглядит со стороны. Смех помогает вправить на место мозги, или что там у меня с утра было в черепной коробке, прийти в привычное независимо-насмешливое расположение духа и под локоток отвести туда же лицо. По неслышному велению фетишного вьюноши бледного с взором горящим на столе появляется мартини, и Роттэн пригубляет – самую малость, достаточно на сегодня крепких напитков, наподлечивались уже до недержания себя в руках, детка, да ты и так с этим не справляешься – глядя незнакомцу прямо в чернющие глазища.
Тут леди решает ненавязчиво оторвать Чугаде рукав, видно, собственнические инстинкты взыграли, Чу, хватит паясничать! Леди неуютно, леди желает покоя, у леди был тяжёлый день, Роттэн склоняется к ней и говорит негромко:
- Думаю, нам пора. Иди, я сейчас догоню.
Сейчас. Потому что невозможно отказать себе в подобном удовольствии. "Мы нашли себе дело на целую ночь, город полон огней, а мы обжечься не прочь."
Чугада плавно поднимается и, измывательски качнув бёдрами, направляется прямо к столу незнакомца. Встав рядом, склонив чуть насмешливо голову, пристукивает пальцами по крышке стола.
- Роллы, - будет тебе, мальчик, привет с исторической родины, и чёрт бы побрал этот похабный с алкоголя голос. Но ведь столу по столешнице, каким тоном у него заказывают блюда. И Чугада ухмыляется, наплевав на столовые приборы, правила приличия и прочую мишуру, подхватывает с тарелки кокетливо обвёрнутый листком сухих водорослей ролл, цепляет пальцами бледный подбородок сидящего, чтоб не вырывался, да, и подносит норимаки к пухлым губам. "Сегодня наш праздник сгорает свечой, играй, музыкант, играй мне ещё..."

+1

547

Рё было уже думал, всё, веселье кончилось, и можно и нужно снова вернутся к еде, ан нет - веселье продолжилось, ибо Чучело, встав из-за стола, и, как показалось Рёю, немного нелепо качнув бёдрами, направилось прямиком к его столу.
Экий обольститель.. А походка-то, а улыб..хм..усмешка, а взгляяяд.. Вскинув брови, Тиман усмехнулся, не отрывая взгляд от лохматого нечто, настолько глубоко уверенного в себе, что его безманерность казалась не просто нарошной, но и принималась окружающими как данность, а сейчас, во всяком случае самим Рёем - в глубине души ещё и поощрялась.
Склонившись над столом Тимана, Чудо усмехнулось и требовательно заявило:
- Роллы. И если бы Рё не знал про столы-самобранки, он бы, честное слово, решил, что обращаются к нему. И причём обращаются совсем не за роллами, а скажем за.. ..а голос-то какой.. Хрипло, низко.. Спой мне, золотце?
Но золотце не запело. Золотце нахально ухватило норимаки прямо пальцами, да, и ещё более нахально придержало подбородок юноши, поднеся ролл к его губам. Рё усмехнулся, ловя цепкий взгляд тёмно-карих глаз. Что, хочешь, чтоб я это съел, да? ..будь по-твоему. С секунду медля, Тиман прихватил ролл губами, а заодно и кончики пальцев своего новоявленого "кормильца", блядовато проводя по ним языком, чуть сжимая зубами, и наконец отпуская и отстраняясь, неторопливо пережевывая норимаки. Вот так, взял и закрепил за мной стереотип японца? Что ж, ладно, хамливый Швабер.. посмотрим. Рё невозмутимо смерил взглядом нового знакомого или знакомую? ..чёрта с два разберёшь, есть ли у Э-то-го вообще хоть какие то половые, ну или хотя бы потолковые признаки..
- Как тебя зовут? - Спросить было вполне резонно, хоть и немного не в стиле Рё. Он, в общем-то, вообще не любил заводить новых знакомств, ..но раз уж такое дело..

Отредактировано Антея (22-01-2010 19:21:38)

+1

548

Чудо вёл себя донельзя странно - ржал как ненормальный. Однако всё же внял мысленным мольбам Антеи и вполголоса сказал:
- Думаю, нам пора. Иди, я сейчас догоню.
Девушка поднялась, прихватила с собой бутылку - на слух в ней оставалось не менее половины вкуснейшего напитка, к тому же чудесным образом ещё горячего. Направляясь к двери, она снова вскользь глянула на странного парня. Чёрт подери, им обоим безумно весело! Вот два идиота! Хотя у Чугады, вероятно, нервы сдали - он ведь молодцом всю дорогу держался. А этот, второй? Хорош, что ни говори! - недоуменно пожав плечами, Тея вышла из столовой, успев напоследок услышать томное чудино "Роллы!"
Она помялась немного возле двери, походила по коридору, размышляя, стоит ли ждать Чудо здесь, или же он придёт в башню. Решившись, девушка направила стопы к лестнице, благо в руках её было целых полбутылки того, чем можно, в крайнем случае, себя занять.

>> 5 этаж, Северная Башня

0

549

"Опа" - пронеслось в голове парня гулким эхом. Но как так может быть-то, что она здесь два года учится? Этого она помнит, а других, получается, нет. Хак и думать забыл, что Нэлис натворила.
       Стоп... А кто сказал, что она не помнит всех? Может со страху меня забыла... - подумал парень, допив остатки чая.
    - Два года... - проговорил он. - Слушай, Нэлис, а ты кого-нибудь помнишь? - парень подозрительно сощурился, но капюшон опять скрыл его лицо, когда не надо.
        Что ж, если она и вправду забыла все, то, может, можно будет начать все с начала... Как думаешь?
       Дурак!
        Этого я, в принципе, и ждал
     Наконец, до парня дошло, что он не сказал девушке даже как его зовут.
    -Извиняюсь за неловкую ситуацию. Меня зовут MaZaHaKa, можно Хак. - Маза улыбнулся.
         Чертов капюшон!

Отредактировано Антея (22-01-2010 19:24:58)

+1

550

Восточноликий изумительно чутко зеркалит эмоции Чугады, что как бы намекает на занятную схожесть повадок, а уж что он проделывает с подвернувшимися под, эм, да, под язык, пальцами, приятного аппетита, детка… Нет, ну прелесть же, такая прелесть, что «в зобу дыхание спёрло». Определённо, нравится. Для логического завершения драматического сего низкорейтингового ПВП не хватает одной небольшой детали, Роттэн, не отводя взгляда, подносит покусанную руку к своим губам и блудливо облизывает пальцы, вот теперь - всё.
Вьюноша между тем откидывается на спинку стула, справляется с роллом, беспардонно рассматривая Чугаду, и спокойно осведомляется:
- Как тебя зовут?
Да я-то скажу, только зачем тебе это, детка? Что в имени тебе моём?
Хмыкнув, Роттэн склоняется к скрытому чудаческой шапкой и чёрными лохмами уху парня и выдыхает своё имя, вместе с пряным запашком глинтвейна и терпкой сладостью мартини «Чугада», конечно, самое то. Разгибается обратно, ненароком касаясь его плеча, и, не оборачиваясь, движется к выходу. Ох, бедная-разнесчастная леди Тея, кажется, придётся говорить ей какие-то слова, или даже фразы. Говорить не тянуло, тянуло петь. И курить. Как любит говорить оставшаяся в далёкой и негостеприимной стране подруга детства дней суровых, «хочешь целоваться – покури».

>>> 5 этаж, Северная Башня

Отредактировано Чугада (09-01-2010 22:52:39)

+1

551

Парень явно был удивлен. Что-то надумав, он поинтересовался, помнит ли девушка кого-либо.
- Я? Ну... я помню маму, брата.. да и практически всех в Вителле! А что? Это важно?
Парень извинился и представился.
- Очень приятно, я - Нэлис.. Хотя, впрочем, ты и так меня знаешь.. - немного грустно закончила она. В голове смешалась кучка мыслей, что не давала спокойно разговаривать. С одной стороны, ей очень хотелось услышать о себе, но с другой - она боялась, что услышит о себе что-то плохое, нет, ужасное! Не зря ведь глаза этого парня загорелись красным при их встрече?
Однако сейчас Хак улыбался, и девушка улыбалась ему в ответ.
- Наверное, я многое пропустила... - она уставилась на кружку с каппучино и пошкрябала ногтем ручку.

Отредактировано Антея (22-01-2010 19:27:14)

+1

552

Проследив взглядом за движением руки Чучела, Рё довольно хмыкнул, наблюдая за тем, как оно она, он? блудливо облизало пальцы. Безмерно обворожительно.. я бы даже сказал.. профессионально? да, пожалуй да.
Швабер тем временем, видимо, не менее довольный своим "ударным словом" в их общей песне, нахально склонился к Рё, томным шёпотом выдыхая своё имя - Чугада. Тиман усмехнулся. ..Много мне это не сказало.. я, если подумать, по нему даже определить не могу, к какой половине человечества - прекрасной или не очень - ты относишься. Но то, что имя тебе подходит, это вне сомнения..
Лохматец тем временем разогнулся, как бы ненароком задев плечо Рёя, и невозмутимо направился к выходу. Рёй проводил его долгим насмешливым взглядом, явно не предвещающим ничего хорошего. Хотя в каком смысле  хорошего? ..с какой стороны?.. Для меня вот вполне, и даже очень..
На столе сиротливо стояла дощечка с ещё пятью норимаки, и Тиман, погружённый в мысли о сегодняшнем весьма эксцентричном знакомстве с уже, видимо, местным населением, сам не заметил, как потихоньку эти самые суши доел. А роллы очень даже ничего оказались.. Запив еду уже давно остывшим зелёным чаем, Рёй решил, что пора бы обойти замок, найти свою комнату ну, или хотя бы койку.. и разложить уже, наконец, свои мизерные пожитки. А то не всё ж мне с футляром да торбой по школе таскаться, хоть скрипку убрать надо, с остальным-то уж ладно - привык.. Кстати, интересно, с какого Чугада факультета?.. было бы неплохо оказаться с этим Швабером в одной, так сказать, команде.. по крайней мере, скучно точно не будет. Да и... Рё усмехнулся, прогоняя уже и без того растёкшиеся по древу мысли, подхватив вещи, встал из-за стола и направился к выходу из столовой.. Но не дошёл, притормозив, нагнулся к столу и шепнул: Ле-де-не-ц. Деревянный слуга немедленно выполнил желание, Рёй сунул в карман цветастую конфету и ненароком заметил чёрное пальто, лежащее на стуле, как раз возле того стола, где сидел очаровательный Чучел. Ай-яй-яй.. какие мы забывчивые.. Видно, ещё одна ноша на мои плечи. Чу, похоже, тебе всё равно придётся пересечься со мной ещё раз. На улице-то холодает.. Усмехнувшись, Рё подхватил приятно пахнущее пальто, сунул его в свою торбу и наконец-таки соизволил дойти до выхода из столовой..

>>> Башня Джунферра » Спальня мальчиков

Отредактировано Рёй (14-01-2010 00:18:47)

0

553

Девушка начала перечислять родствеников и друзей из города.
       Примерно это я и ожидал услышать... - задумался парень, и красные огоньки пропали на черном фоне.
         Правда?! - наигранно удивился Тока.
      Девушка тем временем улыбнулась и сказала, что, мол, многое пропустила...
        - Тебе лучше не знать, что ты пропустила... - ответил Хак, заказав еще одну кружку горячего чая. В один миг пустая кружка наполнилась черным горячим чаем. Хак мысленно поблагодарил Бога за то, что он "вышиб всю дурь из её головы".
        - Ты знаешь кого-нибудь в этой школе? Кроме меня, естественно...

Отредактировано Антея (22-01-2010 19:31:17)

0

554

Нэлис немного даже испугалась, когда парень сказал, что лучше бы она не знала, что пропустила. Это навевало слишком много мыслей, которые терзали её изнутри, Хак задал следующий вопрос. Девушка отвлеклась и постаралась вновь с улыбкой ответить:
- Нет.. Совсем никого не знаю...
"А должна, наверное... Впрочем, может, лучше и не ворошить старое? Хотя все-таки безумно интересно... А может, у меня были друзья?" - немного радостно подумала она, но тут же разочаровалась. "А может, и вообще не было.." Внезапно она переключилась с плохих мыслей, в голову пришло осознание того, что сейчас канун нового года..
- А ты собираешься праздновать Новый Год? - внезапно, немного невпопад спросила Нэл.

+1

555

Как и ожидалось, девушка ответила, что никого не знает.
        Кто бы сомневался... - поддержал парня Тока.
     Тут Нэлис спросила, будет ли Хак праздновать Новый год. На что Маза ухмыльнулся и сказал:
       - Нет, я не считаю Новый Год за праздник, и вообще с этим якобы "праздником" меня связывают неприятные воспоминания...
     Парень опять задумался. Как же он не любит вспоминать прошлое, а сейчас его опять окунули в него с головой. Хак аж передернуло, затем он отпил немного из кружки и посмотрел куда-то вдаль...

0

556

Нэлис увидела, что парню явно не очень приятно разговаривать на эту тему, и тоже уткнулась носом в кружку, отпив немного каппучино.
- Извини. - негромко сказала она, посмотрев туда же, куда и парень. Народу в столовой заметно поубавилось. Хорошо ли это или плохо - она не знала. Также она не знала, что делать сейчас с её новым знакомым. Получилось не очень хорошо, ибо девушка напомнила своим вопросом ему о чем-то нехорошем и чувствовала себя сейчас ужасно нелепо, да и вообще жутко неуютно.
"И что делать? Как-то нехорошо получилось... тут либо извиниться и куда-нибудь "заспешить", либо парень сам решит." Она снова сделала глоток.

Отредактировано Антея (18-01-2010 22:17:38)

0

557

Нэлис извинилась.
       - Да ничего... - ответил парень - Все в порядке.
     Девушка явно ничегошеньки не помнила, с одной стороны, это и к лучшему, но с другой - не очень-то хорошо.
          Ну вот почему каждому новому знакомому приспичит напомнить мне прошлое?
           Просто у тебя память, как у слона
          Утешил.
     Хак быстро выпил содержимое кружки и спросил у девушки
        - Может, прогуляемся? - Маза встал и протянул девушке руку - Не знаю, как тебе, а меня уже тошнит от этих стен...
      >>Лес

Отредактировано Антея (18-01-2010 22:14:43)

0

558

Нэлис удовлетворённо кивнула. Ей тоже уже стала надоедать столовая. Наверное, в ней крутился дух чего-то старого и не самого хорошего. Она вежливо приняла приглашение Мазахаки помочь ей подняться и встала.
"Глядишь, все не так плохо, как кажется. Интересно, куда мы собираемся? Хотя, в принципе, не важно.. Главное - на свежий воздух." Нэл улыбнулась своим мыслям. "Свежий воздух" звучало и правда неплохо. И Голову проветрить, и мысли за компанию.  Девушка задумчиво шла рядом с Хаком к выходу, пока не спрашивая парня о месте, куда они могли бы идти. "Может, лес? Полная свобода и замечательный снежный вид.. Прекрасно." Девушка поспешила спросить:
- Может, лес? Думаю, там сейчас красиво. - она снова улыбнулась.

>>Лес

Отредактировано Антея (18-01-2010 22:12:52)

0

559

>>>Библиотека.

Чак забежал в столовую, там было пусто. Он решил, что ему надо "заморить червячка".  Чак думал, что ему поесть, картошка фри, нет, пицца и кола, да, и он произнёс вслух то, что хотел, еда в ту же секунду появилась перед ним на столе. Он с аппетитом начал кушать, а в голове у него крутилась только одна мысль, он хотел сесть на удобное кресло у камина и почитать книжку, которую взял в библиотеке. Вдруг он почувствовал боль в зубе, когда пережёвывал очередной кусок пиццы. "Как больно, завтра надо обязательно сходить в больницу, может, там мне, чем-нибудь помогут". Он закончил поедание пищи, встал и ушёл.

>>>Гостиная Эльфира

Отредактировано Чак (28-02-2010 21:17:04)

0

560

>>>Больничное крыло

Чак ворвался в столовую, голодный, как волк, он подошел к столу, где было свободное место, а таких оказалось очень много. "Что же мне поесть? Пару тостов с джемом и большая кружка кофе".
- Пару тостов с джемом и большая кружка кофе.
В этот же момент перед ним появилось два тоста и кофе. Он уплетал еду за обе щеки и запивал кофе, оттого, что он торопился, несколько раз чуть не подавился. Чек не наелся. Маловато еды, пожалуй, надо повторить, два тоста с джемом. И еда повторно появилась перед ним, и он с не меньшим аппетитом продолжил поедания пищи. Когда он закончил, то думал? что ему делать дальше. Он решил сходить на уроки. И послушать, что нового там расскажут, а потом пойти в лес и потренироваться с новым заклинанием, которое задаст учитель.

>>>Лес

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz