Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится. |
Столовая
Сообщений 561 страница 580 из 609
Поделиться107-02-2008 13:07:46
Поделиться56106-03-2010 21:15:29
Чак, лениво переставляя ноги, шёл к столу. Он заказал большую кружку натурального кофе, ему предстояла долгая ночь, и два кусочка торта. Юноша думал, как изменится его жизнь из-за его находки. Сколько приключений ждут его на жизненном пути? "Что могут значить эти слова в письме? Я на полпути к разгадке одной из тайн этой школы. Я думал, что это нормальная волшебная школа. А может, она нормальная и все эти тайны - плод моих фантазий? Но тогда как можно объяснить это письмо? Может, кто-то хочет, чтоб я разгадал эту тайну, ведь на таком открытом месте ящичек кто-нибудь, да нашёл бы. Я должен разгадать эту загадку, она обещает мне много приключений". Бэнр встал и пошёл в спальню. Ему надо принять душ и прочитать книгу, которую он нашёл.
>>> Спальня мальчиков, Эльфир
Поделиться56207-03-2010 12:36:04
>>> Спальня мальчиков, Эльфир
Чак на ходу думал, что ему поесть и что взять с собой. Он решил выпить чай и съесть пироженое. А с собой он взял два апельсина, два яблока, жареную курицу, которую он положил в контейнер, а пить он взял литровую бутылку минеральной воды. Когда он пил чай, то случайно пролил его на себя. ААА... Как горячо. Он достал из сумки платок и быстро вытер то место на кофте, где было мокро от чая, чтобы не возвращаться в спальню и не переодеваться, он застегнул свою куртку до горла, и пятно не было видно. Он доел пироженое, оно было очень вкусным, Чак встал из-за стола сытым, и он думал, что до 4 часов можно будет не кушать. "Надеюсь, я найду эту чешую дракона, а если нет, то, наверное, заброшу я это дело с разгадкой тайны". Чак встал из-за стола сытый и довольный, он умчался прочь из Столовой за пределы школы.
>>> Каменная роща.
Поделиться56312-03-2010 19:10:01
>>> Вестибюль
"Ах... Как вкусно", - с радостью на лице подумал Чак, когда закончил уплетать бифштекс с картошкой фри. С полным желудком парень решил немного посидеть перед тем, как идти куда-нибудь. "Кстати, а куда мне идти? Что-то я в школе никого не видел. Надо бы мне продолжить разгадку тайны, а то все мои усилия окажутся напрасными". Чак снова закурил. "Эх, бросать надо. Ладно пить, но курить - это плохо. Всё, докуриваю пачку и бросаю". Докурив, он встал из-за стола. Юноша очень хотел спать. Он не высыпался уже третьи сутки. Как я хочу спать! Мне иногда хочется выпрыгнуть, а всё из-за недосыпания. Но если я сейчас пойду спать, то проснусь ночью, а потом не усну". Чаки удалялся в глубь коридора.
>>> Кафе
Отредактировано Антея (13-03-2010 19:31:49)
Поделиться56414-04-2010 20:42:15
>>>Южные ворота
Ну что ж... наконец-то Дайна и Саю пришли в столовую, чтобы, по словам Дайны, отпраздновать знакомство. Саю прошла в просторный светлый зал, со столиками и стульями. А у них очень милая столовая, такая светлая. Мне здесь уже начинает нравиться. Саю и сама не заметила, как на её лице появилась широкая улыбка. Всё время, пока она с её новой подругой шли сюда, Дайна рассказывала про школу, что здесь есть и где интересно. Она много чего рассказала, да так рассказала, что Саю уже не терпелось облазить всю-всю школу и побывать там везде, где только можно и не можно.
После того как она оглядела всю столовую, подробно её изучив, Саю, повернувшись к Дайне, произнесла:
- Спасибо, что помогла дотащить вещи. Мне и вправду хочется чего-нибудь выпить за наше знакомство. Я думаю, мы хорошо подружимся.
Фуух... наконец-то отдохну... осталось только сдать документы и всё, можно гулять. АА... документы!!!
- Да, ты не могла бы потом показать мне кабинет директора... мне надо же документы сдать?! - Саю сама не заметила, как от волнения перешла на тон повыше.
- И...давай присядем воон за тот столик, мм? - девочка, почесав зачем-то затылок, махнула рукой в сторону маленького трёхместного столика, стоявшего в углу, тем самым пригласив Дайну сесть.
Омг.. меня на какое-то время удостаивают чести быть упомянутой в шапке форума как модера-орфографа... значит, надо с новым рвением приниматься за обязанности х) В последующие разы я, пожалуй, не буду обозначать исправления цветом
(дядя Лари говорит, что это выглядит некрасиво, хотя имхо человек может потом убрать обозначение поправки, но главное ведь, что запомнит ошибку и поправится... х__х)
Только одна просьба: ставь перед фразами тире)) Хоть мы и выделяем реплики жирным шрифтом, но правила пунктуации (в частности - оформление диалогом) никто не отменял))
аа)))окей^^
Отредактировано Tsukuri-no-Sauy (19-04-2010 16:47:03)
Поделиться56519-04-2010 05:31:48
Похоже, дружеская симпатия оказалась полностью взаимной - это очень радовало. Саю отчего-то занервничала, едва вспомнила о документах. Директора боится, или же её предостерегали чересчур?.. - подумав об этом, Дайна усмехнулась и ободряюще похлопала собеседницу по плечу.
- Ну, лично я думаю, что нет такой уж нужды торопиться да волноваться: директор у нас хороший, понимающий и спокойный... - первокурсница припомнила директора Стэма. Последний раз она видела его около года назад, однако профессор успел запомниться именно таким. - ...А, да, за тот стол, хорошо.
А взъерошенный затылок смотрится так забавно...
Хюрлиманн устроилась у стены, поставила чемодан новой знакомой под стол и скорее по привычке любопытства, нежели из интереса или скуки, помотала головой по сторонам в поисках чего-нибудь, привлекающего внимание. Увы - взгляду зацепиться было не за что, и девушка задумчиво уставилась в центр стола, подперев подбородок рукой. В столовой царила гармония - как раз самое то, чтобы посидеть-подремать... Секунд через десять Дайна вспомнила, что находится тут не одна, и что целью посещения была как таковая "трапеза, согревающая после улицы". А, и Саю ведь новенькая... нужно показать пример.
- Кусок вишнёвого пирога и шоколадный коктейль, - негромко, но вполне отчётливо произнесла первокурсница. Практически через секунду на столе появилось названное. В глазах спутницы, кажется, промелькнул интерес, и Хюрлиманн не удержалась, чтобы не подмигнуть ей.
- Да, это второе проявление магии, которое ты тут видишь... интересно, правда? То ли ещё будет, когда приступишь к самому обучению... - ученица ностальгически закатила глаза, хохотнув, затем с энтузиазмом посмотрела на заказанное. Мдаа... пожалуй, это было несколько вычурно для ланча... и "согревающим" не выглядит... хотя, если брать во внимание пирог, то он пышет жаром. Мням... Решив чуть повременить с трапезой, слишком разной по температуре, Дайна посмотрела на Саю.
- Мм.. а какими судьбами ты оказалась в этой школе, если не секрет? - поинтересовалась первокурсница, помешивая коктейль трубочкой.
Поделиться56630-04-2010 09:25:17
>>> Берёза
Длинный путь, новые эмоции, незнакомое место ее совсем утомили. Мэлани охватило неумолимое чувство голода. Казалось, у нее совсем не осталось сил.
Зайдя в столовую, они сели за столик у окна. Утренние лучи весенноего солнца мягко и смело играли сквозь ветки деревьев и озаряли всю комнату. В ветвях, там и сям, стали пробуждаться птицы, и их пение доносилось сквозь приоткрытое окно до собеседников. Мэл себя почувствовала очень уютно и расслабилась.
- Жаль, что мы с разных факультетов, - внезапно для себя промолвила Мэл, тем самым нарушив затянувшуюся тишину. Эта фраза с ее уст прозвучала с какой-то особенной печалью.
"Какая же я глупая, - резко одернула себя Мэлани. - Нашла, что ляпнуть".
Поделиться56730-04-2010 11:10:00
- Да ладно, - улыбнулся Лари. - Я думаю, что это не критично, хотя.. - Син вспомнил Нэлис, с которой они стали встречаться в разы реже после того, как парня перевели на джун. - Нет, не страшно. - Син поставил чемоданы у стола и, усаживаясь, косясь на окружающих, которые опять всякие гадости думают, наверняка, кивнул знакомым в знак приветствия и вернулся взглядом к новенькой.
"Ме-ла-ни.. потрясающе.. я зависаю на её имени.. почему это так?"
С Лари раньше ничего подобного не случалось, а тут он просто готов был произносить раз за разом, прокручивая в голове "Мелонимелонимелони... ".
- Эмм.. чёт я зависаю.. не выспался, прости..
Поделиться56830-04-2010 11:31:53
- Все хорошо, – еле слышно промолвила Мэлани. - Какая же я голодная.
Ее воображение разыгралось от предстоящей трапезы, и на миг она прикрыла глаза. Внезапно перед нею появилась тарелка с большим куском шоколадного торта, покрытого орехами, кокосовой стружкой и украшенного красивой сливочной розочкой.
Мэл облизнулась и, положив в рот кусок торта, медленно протянула. - Боже, как вкуснооо!
Смущенно улыбнулась, быстро доедая свой кусок. Когда тарелка была чиста, девушка с облегчением вздохнула.
Теперь Мэл могла полностью заняться изучением нового знакомого. «Как Лари с такой легкостью удалось заполучить мое расположение?» - звучал вопрос в голове девушки. Только сейчас она заметила эти обворожительные глаза… Но сейчас в них можно было прочесть лишь недоумение и изумление. Мэл с таким аппетитом и скоростью лопала торт, что поразила парня. Он совсем даже не притронулся к своему завтраку. Ее развеселило состояние оцепенения, в котором сейчас находился Лари.
Мэл хихикнула, все так же пристально смотря на него. На ее лице светилась легкая улыбка.
>>> эльфир
Поделиться56903-05-2010 14:28:21
Досмотрев, как девушка бодренько так лопает тортики, Лари только улыбнулся.
"Какая прелесть.. " - Син скользнул взглядом по тарелкам, прикусил губу в улыбке и, когда новая знакомая справилась с завтраком, подхватил её вещи и подал руку.
- Давай пойдём, а то меня ждут давно уже.. - подтянув девушку за пальцы, поднимая её с места, Лари бодрым шагом направляется через столовую, подтягивая к себе левитируемые сумки. - Так.. я оставлю заклинание минут ещё на десять. Думаю, что ты успеешь подняться за это время наверх, - Син перехватил такие нежные пальчики девушки, заглядывая в глаза, - а потом опустятся сами.. не сильно, плавно.. - усмешка бежит по обожжённому лицу. - Так что не пугайся.
А мысли Лари уже в кровати с Чугадой, вместе с бутерами, омлетом, салатами, беконом и ещё чем-нить..
>> до эльфира и обратно.
Итак, вернувшись в столовую, Син набрал полный поднос всего, от чего не отказался бы сам, что-то для Чу и сладостей для всех. На вес это всё оказалось увесистым, а что делать? И Лари не спеша так направился к выходу, предварительно составив продукты в пакеты.
- А теперь на маяк.. Там ждёт Песня, а это главное.. - Син фальшиво улыбнулся и глянул себе под ноги. - Как жаль, что Нэлис не будет.. Жаль-жаль-жаль..
Поделиться57003-05-2010 23:20:10
<-- кабинет
Злой, как тысяча чертей, Константин вышел из своего кабинета. Голова гудела, и каждое резкое движение отдавало глухим ударом.
«Хорошо хоть спиной еще не напоролся, а то бы вообще», - проклинал он злополучную кровать, красивая спинка которой сыграла злую шутку с горе-насильником.
«До смешного смешно и до обидного обидно», - злость улеглась, на ее место пришли безразличие и разочарование в себе, в том, что здесь он обязан держаться в определенных рамках.
Константин наконец завернул в пункт назначения – в столовую. От запаха еды аж закружило голову. Решив, что самому больному в мире человеку нужно и первое, и второе, и третье, да еще и компот, господин директор заказал много мяса, пюре, плов, салат и кофе.
Со звериным аппетитом умяв все, Константин немного повеселел. Но пульсирующая боль не давала расслабиться полностью.
Мужчина встал и понес тарелки и кружку к столу, где все оставляли посуду. Рядом стоял один из поваров.
- Спасибо, было вкусно, – Директор едва натянул вежливую улыбку, но когда он отвернулся, лицо исказила гримаса боли.
Тин направился к выходу, соображая, когда лучше познакомиться с новенькими, а то их уже несколько человек, а Костик до сих пор не видел их. А заодно надо найти Алису и поговорить о произошедшем.
Холодок по спине неприятно прополз. Константин поднял голову и расплылся в хищной улыбке.
- Лари Син, – вот кого бы сейчас господин хозяин замка с удовольствием умял бы на завтрак.
Поделиться57103-05-2010 23:29:45
Если бы Син умел прижимать уши, он бы с удовольствием сделал это, но подобной радости тела парень был лишён с рождения и поэтому не оставалась ничего другого, как меедленно так развернуться и упереться льдом в похабно - довольные глаза директора.
"Чёт я встрял.." - Лари закрылся от Чу как только смог, сделав связь с девушкой как можно тоньше, чтобы если что.. Лари вспомнил всепоглощающую боль.. не хотелось бы, что бы Песня испытывала что-то подобное.
- Да, профессор Кольраун, - положение было почти безвыходным. Теечка сейчас мирно сопит в сторожке, и поэтому вряд ли она сможет чем-то помочь. Ну и слава Тьме.. Лари перехватил сумку поудобнее. - Вы что-то хотели, - никаких вопросов. А какие могут быть вопросы? Тут можно быть полным идиотом, чтобы не видеть, что хочет директор: внезапной смерти Сина, ни больше, ни меньше.
Расслабиться и постараться дышать ровнее. По крайней мере, если сейчас кто-то кого-то сожжёт, то кусочек пепла вряд ли будут интересовать какие-то другие дела, зато встреча с Мари - она гораздо важнее и интереснее, чем какая-то там школа со всеми глупостями вместе взятыми.
Поделиться57204-05-2010 12:23:34
Именно этого человечка Константину хотелось прикончить больше всего. Алиска за проступок получила, жаль, не до конца, но это поправимо. А вот Ларик еще не совсем.
Хоть господин директор и обещал себе никого не калечить, но ему всегда нравилось выражение одного из своих старых учителей: «Есть два главных правила в жизни, первое – живи по правилам, второе – нарушай правила».
Оглянувшись по сторонам в поисках одной красноволосой, красивой, вечно попадающейся под руку Антеи, Костик снова остановил радостно-маниакальный взгляд серых глаз на «любимчике» и заложил руки за спину.
- Я?.. Нееет, – по ладони растекалось тепло, черный маг собирал всю накопившуюся за ночь силу для сокрушительного удара. – Я ничего не хотел, просто поздороваться, узнать, как у тебя дела, куда идешь… кстати, куда идешь?
- На маяк к Чугаде, – неуверенно ответил Ларик.
- Ааа… ну-ну, – улыбнулся директор, – сегодня хороший денек, чтобы провести на природе вдали от всех, это вы правильно. - Снова ручная атомная бомба была готова рвануть, размётывая кусочки такого.. такого… ммм… такого Лари..
"Никогда не умел играть с жертвой и растягивать удовольствие".
- Знаешь, я что-то не хочу, чтобы ты куда-то шел, – Константин убрал руки из-за спины, на ладони полыхал огненный шар. – Старших надо слушать! – рявкнул Тин, и сгусток пламени устремился в ученика.
Поделиться57304-05-2010 17:26:00
Лари - Лари.. а что сразу Лари? С тех пор, как погибла Мари, Син был множечко не в себе, и вот [дубль два] момент их долгожданной встречи скоро настанет. Лари счастливо улыбнулся, вспоминая алые локоны близняшки, её издевательскую улыбку, звонкий смех по коридорам, косые взгляды и многое то, что ни у кого, кроме этой девчонки, не было.
Ну.. Джастина, конечно о таком внезапном решении помереть посреди жизни никто не спросил.. И обиженный на такую несправедливость парень, который уже пережил одну смерть, рванулся всей своей сущностью в тело Господина Хозяина Замка. Лари от такой неожиданности подался вперёд, опрокидывая стол, падая за него, ничего не понимая, закатывая глаза..
- Свет тебя раздери, ты что творишь??
- Я хочу жить, а ты как хочешь.. - уже почти не мысль..
Стол вместе с парнем относит куда-то в сторону, взрыв..
Тишина скребётся по вискам, голова раскололась, и теперь только тихо постанывает, отходя неизвестно от чего..
- Святые Черти.. - слишком грубый голос.. слишком тесная одежда.. слишком твёрдый пол.. слишком много пустоты внутри.. Лари поднимает мутный взгляд и окидывает столовую..
Поделиться57404-05-2010 21:14:38
Удар и тишина. А еще тьма.
«Ну, прямо как в старой доброй в тюрьме, кандалов только не хватает,» - невольно подумалось, когда Константин разлеплял глаза. Почему-то это не получилось сделать сразу.
«Темно, холодно, тихо и сыро… Да… сыро? А почему сыро-то?» - мужчина наконец открыл глаза и тут же прищурился от внезапно дико яркого света.
- Проклятье, – проскрежетал Константин и чуть вздрогнул. Голос какой-то другой. Слишком другой.
Директор отыскал глазами Сина. В первый момент ему ничего не показалось странным, затем сердце остановилось. Простояв около минуты, господин хозяин замка не нашелся ничего ответить, кроме:
- Вот хрень! – прорычал он, вмиг оказавшись перед собственным отражением и хватая за воротник, – Как ты это сделал? У тебя не могло хватить на такое сил!
Злость закипала внутри, но теперь это не кипящая лава в вулкане, а вода в чайнике.
Константин – неКонстантин отпустил себя, вернее, то, что выглядело, как он.
- Проклятый водник, – проскрежетал мужчина, оглядывая свою «оболочку», - как только узнаю, как это исправить, тебе не жить…
Отредактировано Дайна (08-05-2010 01:26:47)
Поделиться57504-05-2010 22:01:40
Син, готовый уже покрыться инеем, замечает, как в помещении теплеет и просто замирает, впяливаясь в возмущённого себя..
- Ойййййй.. - почему-то сейчас вспоминается Чу, что она ждёт завтрака, а тут очередной раз Кольраун удумал пожечь всяких там Синов.. - не-не-не-не-нее.. - почти паника в глазах ученика, который уже как бы понял, что случилось, и даже догадывается, почему, но.. - ййя против.. - голос садится. Хлопок - на столе появляется стакан с водой, который ученик выпивает залпом. - Мне это.. или помирать на месте, или идти.. там.. Чугада.. завтрак.. уроки.. - естественно, ни слово про Алиску. - Мне кормить её надо.
Тут же вспоминается Тея, которая делает всё, что ей вздумается, потом обижается, что надо наоборот. А мысли Лари сейчас сосредоточились на Профессоре, который Тьма знает что сейчас удумать может..
Поделиться57606-05-2010 07:37:18
Злобно трогая свое новое тело, все больше убеждаясь, что это не дурное видение, Константин лихорадочно пытался придумать, что с этим всем делать.
- Что? Какая чугада? Аа, Чугада… Значит так, студент…
Рука интуитивно протянулась и схватила Лари-Константина за воротник.
- Значит так, я шел принимать новичков. Топай давай к моему кабинету, знакомься, распределяй по факультетам и расселяй по башням. Первой, кажется, должна придти девочка по имени Мэлани.
Профессор отпустил Сина и уже более спокойно оглядел себя напротив.
«Что-то размахался руками… В этом теле я слабее, и чуть что, так и это вот…»
Константин отошел от парня в поисках пакетов, которые были в руках у парнишки, когда все случилось. Отыскав их, мужчина обернулся:
- Значит, на маяк к Чугаде и покормить? Ну, хорошо... Встретимся через два часа в моем кабинете... - Кольраун запнулся. - Ну, в смысле, в кабинете директора... ну, в общем, ты понял, ага. И не дай бог кто-нибудь узнает, - зло добавил он и вышел из столовой.
--> маяк
Поделиться57706-05-2010 08:08:11
Син вот такой как стоял, так и остался стоять, ничего совсем не понимая, ну, то есть, понимая, но отчаянно сопротивляясь всему тому, что сейчас лезло в голову..
"Нет - нет - нет - нет.. - Костик оказался вдруг совсем рядом.. что-то говорил, Син запоминал суть, сейчас было не до подробностей.. - кабинет.. новенькие.. башня.. - кивал он, глядя на себя как-то сверху.. - вот Тьма, какой я страшный, когда злюсь.."
Директор утопал, видимо, к Чу, и Лари позволил себе улыбнуться, вспоминая, что встреч у него запланировано валом. Почесав бошку со слишком короткими волосами, Син невнятно хмыкнул и огляделся. Итак.. они поменялись телами, благодаря какому-то Джастину, наверняка, теперь как вернуться обратно, никто не знает..
- Отлично.. - Лари поднял стул, об который споткнулся, ещё раз оглядел столовую и направился в кабинет директора.
>>> кабинет директора
Поделиться57807-05-2010 22:59:38
- Ну, лично я думаю, что нет такой уж нужды торопиться да волноваться: директор у нас хороший, понимающий и спокойный... - Дайна похлопала Саю по плечу. Ммм... и правда... чего я так волнуюсь-то? Нервы, нервы, нервы... Так... надо успокоиться... Да что же такое... не могу успокоиться... Боже!!! Девочка посмотрела на свою правую руку. Трясётся... да что за волнение такое неуправляемое? Внезапно Саю вспомнила, что не одна, и перевела всё своё внимание на то, что ей говорила её новая подруга.
- Кусок вишнёвого пирога и шоколадный коктейль, - произнесла Дайна.
Ммм...? А офицан....ой!!! Само?! Круто! Хотя... разве можно чего-то другого ожидать от магической школы... наверняка тут ещё и не такое увижу, - подумала про себя Саю, как только перед ней сам по себе появился заказ Дайны.
- Да, это второе проявление магии, которое ты тут видишь... интересно, правда? То ли ещё будет, когда приступишь к самому обучению... - от приятного голоса новой знакомой Саю вновь спустилась с небес на землю.
- Да. Чувствую, здесь будет очень весело. По крайней мере, веселее и уютней, чем мне было дома. Магия - это по правде здорово, - девочка улыбнулась Дайне, слегка наклонив голову набок.
Ммм... есть охота... ладно. У Дайны же получилось, наверное эта штука по заказыванию еды со всеми действует... - с этими мыслями Саю чуть помедлив, робко произнесла:
- Ммм... ээ... а можно мне, пожалуйста... сок, апельсиновый, если найдётся... и кусочек пирога... тоже вишнёвого.
Через секунду на столике появилось всё заказанное. Тсукури не могла сдержать улыбки. Она взяла трубочку и начала потихоньку пить сок, как будто пробует такое первый раз.
- Мм.. а какими судьбами ты оказалась в этой школе, если не секрет? - сказала Дайна, помешивая коктейль.
После этих слов Саю вспомнился отец. Грустно было вспоминать, что в эту школу ты пришла из-за того, что твой родной отец хотел тебя куда-нибудь подальше сплавить. Саю заметно погрустнела и опустила взгляд на свой апельсиновый сок.
- Ну... не секрет. Отец послал сюда. Он тоже маг. Вот... - девочка попыталась выдавить из себя нечто похожее на улыбку, но получилось плохо.
Отредактировано Tsukuri-no-Sauy (07-05-2010 23:01:22)
Поделиться57917-05-2010 19:33:50
Дайна откусила пирога и задумчиво посмотрела в окно. По-видимому, на улице шпарила жара: солнце в считанные минуты вошло в зенит и теперь светило очень ярко, даже в замке становилось теплее. Ну, её разберёшь, эту маги-погоду... - с усмешкой подумала первокурсница и с энтузиазмом приступила к "трапезе".
- ...Отец послал сюда. Он тоже маг. Вот... - тут голос шатенки немного изменился, и она уставилась в свой стакан. Хюрлиманн озадаченно посмотрела на новую знакомую. Сдаётся мне, она раньше не путешествовала одна, что-то в этом роде. По дому скучает, поди... Ученица тронула Саю за рукав.
- Ты не волнуйся, у нас тут время проходит хорошо и приятно: не успеешь глазом моргнуть, как каникулы наступают, и можно возвращаться домой! - Дайна ободряюще улыбнулась. - Ты пока кушай - а там уж и к директору пойдём зачисляться.
Спустя пять минут с перекуской было закончено. Дайна бодро вскочила и по-хозяйски окинула стол взглядом - эх, если бы я изучала магию поподробнее, то можно было бы и "палочкой помахать" для полноты картины... - как и следовало ожидать, стол очистился сам.
- Ну, что, хватаем чемоданы и идём! Нам на четвёртый этаж, хо-хо, - с этими словами Хюрлиманн подхватила багаж Саю и направилась к выходу с ней самой.
Отредактировано Дайна (20-05-2010 20:07:18)
Поделиться58029-05-2010 00:16:53
Саю выпила последние капли своего апельсинового сока и поставила стакан на стол. Девочка посмотрела на свою новую знакомую, которая так озадаченно смотрела на неё.
- Ты не волнуйся, у нас тут время проходит хорошо и приятно - не успеешь глазом моргнуть, как каникулы наступают, и можно возвращаться домой!
Ооо... просто великолепно... интересно, можно ли здесь оставаться на лето? Хотя... с какого это перепугу все уедут, а я останусь... вот везёт...
- Ты пока кушай - а там уж и к директору пойдём зачисляться.
Саю улыбнулась Дайне и тоже посмотрела в окно. На улице было жарко. Даже очень. Начинающая волшебница сняла свою фиолетовую кофту, под которой был черный топ, и повязала на поясе.
- Уфф... так жарко. Ещё же пятнадцать минут назад было прохладно. Тут даже погода, скорее всего, магическая, - Саю посмотрела на Дайну и приятно улыбнулась.
При этих словах все стаканы и тарелки из-под пирогов исчезли на глазах.
Хм... я уже не удивляюсь, - проговорила Саю, весело смотря на Дайну.
- Ну, что, хватаем чемоданы и идём! Нам на четвёртый этаж, хо-хо, - новая приятельница встала и, схватив чемодан Саю, направилась к выходу.
- На четвёртый... Эу... ну... подожди. Не стоит тащить мой чемодан. Я сама справлюсь. Он не тяжел... ну, подожди!!! - девочка, спеша, вылезла из-за стола и побежала в Дайне, которая уже скрылась за дверью столовой.