Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 61 страница 80 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

61

*пришел в столовую, сел за стол* Профессор Stam! Привет!*смотря на тарелку* Мне пожалуйста немного пудинга.*поел* До встречи на уроке проффесор!  :flag:

0

62

*зашла взела булочку и сок и села за стол* Приятного апетита мне! *поела и ушла на уроки*

0

63

Нэлис написал(а):

*Отобрала порцию пломбира у Per$iK и начала его поедать* ммм... и вправду)) вкуснятина))

*С удивлением смотрела наНэлис , как она с жадностью ела мороженое!*)) *Хихикнула* Тебе что нибудь ещё заказать, а то ты ни как не наешься!?))

BotaMadishka написал(а):

*Заказал:Тортик,пироженное,пиццу,кашу,спагетти.тыквенный сок,колу,двойной бургер.Ел,ел,ел,ел и ел.*Я подавился* ПОМОГИТЕ,люди , волшебники,ученики и учителя!!!!!!!!!!!!!!!!Ух съел.*Слопав всё,поблагадарив поваров,ушёл

*В шоке, отвисла челюсть, глаза смотрели вслед за BotaMadishka , как он с набитым животом)) уходит* ФиГаСе!!!))

0

64

*зашла* заказала се мороженое клубничное, коктель цитрусовый. *посмотрела глазами где есть свободное место, тут увидела Per$iK и спросила* Можно к тебе присеть или тут занято??

0

65

* с радостью кивнула* Можно конечно! *рукой указала рядом с собой свободное место* присаживайся! *улыбнулась ей* Ну рассказывай, как дела идут у тя в школе?

0

66

* с улыбкой до ушей посмотрела на Per$iK и села рядом!* Ну у меня вродебы все нормально, у самой как?? будешь коктель или мороженое?? *посмотрела на ее и указала на мороженое и коктель*

0

67

Дела у меня пока идут хорошо, а вот насчет мороженое *с опаской посмотрела на Нэлис ))* пожалуй обойдусь, лучше буду коктель.

0

68

тогда угощайся *отдала свой коктель Per$iK, и пошла взела себе еще один*

0

69

О, спасибо! *поблагодарила и стала пить коктель* Вкусно! *улыбнулась*

0

70

я знаю, что вкусно люблю цитрусывые коктели! *улыбнулась в ответ*

0

71

ну мне больше клубничные коктели *призналась*. но и этот тоже вкусный)

0

72

а я клубничное мороженое люблю!

0

73

*Вошла в столовую. Пожелав ребятам приятного аппетита, села за свободный столик, заказала водный мартини и отпила немного.* /Хм, очень вкусно! Необычно, но вкусно. Это просто вода с кубиками льда и оливкой!/ *еще немного отпила*

Отредактировано Ханн@ (01-06-2008 12:48:44)

0

74

*зашла подошла и заказала себе* Дайте мне пожалуйста булочку и сок /где же есть свободное место, а вон вижу один столик/

0

75

*Увидела Полиночку* Привет! Если хочешь, присаживайся сюда! *Указала на свободное место рядом и улыбнулась*

0

76

*улыбнулась и села рядом* Спосибо, а то одной скучно одной кушать! /такая милая/

0

77

Как тебе здесь? Нравится? *спросила и отпила немного водного мартини*

0

78

да прикольно и люди тут классные.

0

79

Да-а, мне тоже здесь очень нравится. *сказала с мечтательным взглядом* Вот если бы еще каток сделали, было бы классно...

0

80

Ой, так мы ж теперь сестренки! Двоюродные, наверное, да?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz