Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 101 страница 120 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

101

*зашла в столовую. Села за свободный столик* Хочу апельсиновый сок! *на столе появился сок. Отпила немного*

0

102

Приветик, Ханн@,*присела за столик*Хочу ананасовый сок*появился за столе*Поздравляю з победой Эльфира!

0

103

Да, здорово. *улыбнулась* Тебя так же!

0

104

Ладно, побегу в зал торжеств! Увидимся!*выбежала из столовой*

0

105

Пока!

0

106

*снова отпила сока, огляделась*

0

107

*пришла и села за столик*\хочу какую-нибудь булочку и  чай\*булочка и чай появились я это скушала*

Отредактировано Тоша (23-06-2008 17:54:19)

0

108

Привет Тоша
можнл к тебе присесть?
Хочу апельсинового сока.*на столе появился сок*
Как дела?

0

109

*я обратила внимание на подружку*Конечно садись Сакура,у меня  хорошо ,а у тебя как? хочу гамбургер!*он появился.Откусив его Тоша сказала*Сакура приходи в мой магазин
у мя там скидки*Тоша дала Сакуре подарок*Держи подружка! ;) *Тоша встала и ушла из столовой додая гамбургер.*
подарок:

Отредактировано Тоша (23-06-2008 18:11:54)

0

110

*зашла в пустую столовую. Осмотрелась. Села за стол. Ничего не поняла и грустно покинула столовую(*

0

111

*MaZaHaKa отворил огромные дубовые двери, ведущии в столовую.*
     *Столовая предстовляла собой исполинскую комнату с несколькими столами и с множеством скамеек.В противоположной стороне стоялпреподовательский стол сделаный из осины с драгоценными камнями.Ближе к потолку были статуи сделаные из мрамора в вивиде единорогов.На их головы были возложены чаши с огнём, с рог их свесали полотна со знаком Эльфира.Вместо потолка было ясное небо.*
     *MaZaHaKa сел за один из столов.*
   -Хочу холодный белый чай.-*властвено сказал он.В ту же секунду чай появился...* 

+1

112

<<Кабинет Директора
*Stam вошёл в столовую и направился к столу преподавателей. В замке было очень тепло и светло, а на улице начинался дождь. Было приятно ощущать уют, обеспеченный крепкими каменными стенами и древней магией. Подойдя к столу преподавателей, Stam сел и сказал:* Хочу запечённую картошку, хлеб, чай и малиновое варенье! *еда сразу появилась на столе и проголодавшийся директор стал есть*

0

113

* MaZaHaKa успеел заказать еще пельмени со сметаной,и только онпочти доел их как в школу зашёл директор школы.*
  *Он проследовал к преподовательскому столу, заказал еды и начал её уплитать.MaZaHaKa встал из-за стола и пошёл дальше изучать школу.*

Отредактировано MaZaHaKa (20-08-2008 13:50:14)

0

114

<<< Библиотека *Вошла в столовую. Столовая была почти пуста, не считая сидевшего за преподавательским столом дирктора Stam'а и суетящихся на кухне поваров. Ханна села за один из столов - тот, что был расположен поближе к учительскому столу.* Здравствуйте, директор! *поздоровалась Ханна и сказала* Хочу ананасовый салат! *На столе мгновенно появилась порция салата. Ханна начала есть.*

0

115

*Задумчево зашёл в почти пустую столовую.Увидев директора за преподовательским столом ,я сказал через всю столовою:*
  -Добрый день, профессор Stam!!!!Приятного аппетита!!!!
*потом я заметил Ханну за одним из ивовых столов,она неспеша ела салат. Я подошёл к ней , сел рядом и поздоровался:*
   -Привет,что такая грустная?
  *И пожелал свой любимый холодный белый чай и начал пить...*

0

116

*Вздрогнула, когда MaZaHaKa обратился к ней* А... Привет! Да так, я о своем тут думаю... Все о том случае в лесу...Так и не могу понять, что произошло... Это так странно... Даже не знаю, как объяснить это.*Ханна опустила голову до такой степени, что она чуть не лежала в тарелке))))* Я еще после того случая даже не спала. Пробовала уснуть, но у меня не получается...  *Ханна, зевнув, попыталась улыбнуться, но у нее вряд ли получилось.*

0

117

-Да уже несладко тебе пришлось,*-понемающи ответил я*-кстати ,почему после этого ты сразу же помчалась  к фонтану?
*ещё раз выпив из бутылки вопросительно взглянул на Ханну...*

0

118

*Ханна резко взглянула на MaZaHaKa каким-то недобрым взглядом.* Это... Там, на фонтане, есть знак: две змеи, которые сплелись. Этот знак я видела, когда.. В общем там, в лесу, когда оказалась  без сознания. Сверив знаки я поняла, что они абсолютно одинаковые!!! *Ханна опустила голову* Но это ничего не проясняет. Я знаю, это как-то связано.. Но как?..

0

119

-Да-а-а.-*протянул я*-почему-то эта ситуация мне напоминает Гарри Поттера.
*Сам я думал:
   /Змеи, фонтан, перо, Нэлис...что же связывает их..хм../
*Опять выпив из бутылки я заметил,что она спустела.*
  -Вот блин, я уже все выпил...-*потом смущённо посмотрел на Ханну*-знаешь тебе лудше сходить и попробовать поспать еще разок, а потом посмотрим мжет найдем какую-нибуть зацепку, а я пойду посмотрю на этот знак...

==>Фонтан

Отредактировано MaZaHaKa (29-08-2008 21:38:29)

0

120

<<Кабинет (Кабинет Директора)
*Stam вошёл в столовую, где было много учеников - многие уже приехали с каникул обратно в школу. Директор направился к преподавательскому столу. Едва присев и сделав заказ (бутерброды с маслом и колбасой и сладкий чай с лимоном), Stam увидел бегущего на всех парах к нему MaZaHaK'у, который весь запыхался и был явно чем-то встревожен* \Неужели ещё что-то случилось?.. А может, он видел Нэлис?..\

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz