Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 121 страница 140 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

121

MaZaHaKa, хорошо, я пойду. Но вряд ли получится... Если хотя бы что-то узнаешь, обязательно расскажи об этом мне, хорошо?.. *MaZaHaKa кивнул и пошел к фонтану* *Ханна встала из-за стола и направилась к выходу*
*По пути встретив директора, Ханна улыбнулась, поздоровалась и вышла из столовой*
>>>>Спальня девочек

0

122

<<<<Фонтан
Забежав в столовую, я начел искать пофессора глазами.В столовой было очень много народу.И все же я увидел Stam и пошел к нему ,одновременно переводя духа. Когда я к нем подошел он встревоженно спросил:*
  -Что то случилось?!
   -Э-э-э нет, профессор-*начал я*-я по-другому  делу :вы знаете кто построил фонтан на площади в Кроссвеле? мне срочно надо узнать это?
      *Потом заметил что директор начал есть и прибавил:*
   -Извините, что доставляю столько хлопот и проблем.Приятного аппетита!

Отредактировано MaZaHaKa (30-08-2008 13:22:26)

0

123

*Stam посмотрел на MaZaHaK'у и сказал:* Да нет, ничего, спасибо. А насчёт фонтана... Любопытно, что ты этим интересуешься... Уж не пытаешься ли что-нибудь узнать о том, что случилось в лесу?.. Как бы-то ни было, это может быть очень опасно. А фонтан построоли основатели деревни: Милисента Брайан и Джек Секвер. Подробности ты можешь узнать, читая школьную газету "Феникс". А сейчас, я думаю, тебе пора идти в свою спальню - готовиться к началу учебного года. Удачного дня. *Stam стал есть, не обращая более внимания на MaZaHaK'у* \

\ *поев, директор вышел из столовой и направился к выходу из замка, к выходу с территории школы*
>>Фонтан (Главная Площадь Кроссвелла)

0

124

-Спасибо, профессор-*поблагодарил я его*-еща раз извените мне за доставленые вам неудобство.До свидание.
*Я вышел из столовой и пошел куда-то,а сам начал думать:
  /Блин,ответ професора мне ничего не дал.Что же делать сейчас...хм.../
*Потом я огледелся и понял, что я опять вышел к фонтану...*

>>>Фонтан

Отредактировано MaZaHaKa (30-08-2008 15:26:59)

0

125

<<<<Общая гостиная
*Подехав к дверя м столовой,я повернулся к Ханне и сказал:*
  -Ханна,подожди меня сдесь пожайлуста.
*Отварив двери ,я быстро подъехал к одному из столов и сел за него.*
-Две бутылки холодного белого чая NESTEA.-*властно я сказал.На столе появилось две бутылки чая.Я взял их и поехал к выходу.*
  -Вот, держи-*протянул бутылку Ханне*-освежает и восстанавливает силы.На себе испробовал.НУ, куда поедем?

0

126

<<<Общая гостиная
Спасибо! *Ханна взяла бутылку чая NESTEA и добавила* Хм... Может, в Кроссвел на Главную площадь? Мы с девчонками там катались. Было весело!))) Можно еще куда-нибудь... /Куда же можно поехать еще?/*задумалась Ханна* Ну... А ты что предложишь? *Ханна с улыбкой посмотрела на MaZaHaK'у*

0

127

-Знаешь, если бы у меня было хотя бы одно предложение, я бы тебе сразу предложил-*ответил я слехка улыбнувшись*-я же тут не давно и не знаю всех место хорошо.
*Потом меня посетила идея:
  -Хотя нет, есть у меня одно предложенице,давай съездим в Центральный парк.Ну,как идейка?

0

128

Отлично! *Согласилась Ханна* Тогда поехали. а, подожди - ка минутку. Нужно испробовать твой чай! *Ханна открутила покрышку от бутылки и отпила немного.*
- М-м-м-м... Вкусно! Теперь это мой любимый чай!))) *закусила губу. Затем закрутила крышку и засунула бутылку в рюкзак.*
Поехали!)))
>>>Центральный парк

0

129

-Мне точно так же и понравился этот чай.-*ответил я*- а насчет парк классно что мы тут поедем, я там никогда небыл!*Поехал за Ханной, потом попробовал сделать лунную походу на роликах.*
-И это получилось, ну точно навыки не стареют-*вскликнул я и поехал за Ханной.*

>>>>Центральный парк.

0

130

<<<<Кабинет Директора
*Отолкнул двери и зашел в столовую,а там сел за какой-то из столов...
-Стакан холодного молока..-*стало попросил у стола.На столе появился немаленький стакан молока.Я стал неспеша прихлобывать с стакана.Минут через пять выпил весь стакан,поблогодарил стол и поплелся в спальню.

>>>>Спальня мальчиков.

0

131

<<<<Гостиная.
*Зашел в столовою и свалился на скамейку возле стола.*
-Хочу овсянку и зеленого чая...горячего-*сказал MaZaHaKa.Как обычно все выше сказаное появилось на столе.Мальчик прямо накинулся на еду,и паралельно с этим он думал:
/Что же это было просто сон или какое-то предостережение...Кто такие эти Фарин и Ман...кого-то мене напоминает этот Ман...но кого.../
Когда он доел свой завтрак и решил сходить в библиотеку и разузнать об этих рыцарях...

>>>>Библиотека

0

132

<<Столовая
*Stam вошёл в столовую и направился к столу учителей. Что-то тревожило директора...* \Это не спроста... Но я никогда ничего подобного не встречал...\ *Stam сел за стол и произнёс:* Запечённая картошка с кетчупом, хлеб, чай и бутерброд с маслом! *еда тут же появилась, и Stam начал есть. Поев, директор окинул взглядом столовую и направился к выходу. Шагая по каменному полу, Stam думал:* \Драко в пещере, Нэлис пропала... Кто-то явно пытается помешать школе существовать...\
>>Причал (Озеро)

0

133

<<<Набор на факультеты *Открыл дверьза щел сел на 5 попавшийся стол и сказал:*Хочу итальянскую пиццу!* /Еда тут же появилась и я жуя пиццу думал:* а ето магическая пицца или удачно сворованая из италии?* / так и не получив ответа от пустоты решил обойти окресности школы* /  >>>Центральный парк

0

134

Магазин подарков "Льдинка"
Присела за стол Что бы заказать?...
Думает

0

135

Так-с...Пиццу с креватками и...Кока-колу!
Вроде всё.
Взяла кусочек пиццы и ест его запивая кока-колай
Допила и ушла к причалу озера

Отредактировано Тоша (21-09-2008 15:17:26)

0

136

Зашёл в столовую.Чай,свежая булочка и 4 кубика сахара.я начал есть и думал:Чтото директор в последнее время ходит очень задумчивым.странно это.обычно директор очень весёлый,ну или на уроках ученик какой нибудь достал.Во всяком случае меня это не касается.Допил чай и ушёл.>>Озеро(причал)

0

137

Нет Тоша ещё не ушла.
Доедает пиццу Вкуснятина!
Хорошенький денёчек

Отредактировано Тоша (21-09-2008 15:30:20)

0

138

>>озеро(причал)Жареная картошка с кетчупом,чай,и 4 кубика сахара.Сел за сто за которым всё это появилось,увидел тошу.Приятного аппетита!Начал есть.Но мысль о проффесоре не оставляла меня

0

139

>>спальня мальчиков

0

140

Привет!Спасибо и тебе того же.
H@RRY ,а ты не видел MaZaHaK'у и Эвелину?Просто они давно пропали и я их не видела...Они мну брат и сестра.
Где они могут быть?! Ну ладно я пойду.Пока!

Отредактировано Тоша (21-09-2008 15:34:27)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz