Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 141 страница 160 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

141

Пошла искать брата
Спальня мальчиков

0

142

*зашла* Ой как в животике у меня бурчик,надо че нить скушать.*подошла выбрала себе покушать и села за пустой столик*

0

143

Stam зашёл в столовую и подошёл к столу. Сев, директор сказал: Хочу буйябес! На столе тут же появилось это изысканное французское блюдо, и Stam стал ужинать. Теперь я уверен на сто процентов, что за этим стоит кто-то более могущественный, потому что ученику второго курса не под силу сотворить столь мощные защитные чары... Остаётся нерешённой проблема... Где найти человека, который говорил бы на змеином языке? Директор закончил ужин и вышел из столовой.
>>Учительская

0

144

Зашел в столовую, сел за стол и стал думать что бы поесть! Наконец решил попробовать французкое блюдо которое ел проффесор !/ "Я хочу балбйес ... тьфу буйябес!вот! и стакан прохладного чая NESTIA "/ Того слова были произнесини все появилось на столе.  После ночного жора я решил вздемнуть >>> Комната мальчиков

0

145

Зашел в столовую, огляделся никого нет,поел и ушел

0

146

Пришел взял себе бутылку питьевого егурта и пошел прогулятся вокруг озера! >>>Причал у озера

0

147

Кира зашла в столовую и огляделась. Нда.... а здесь не слишком многолюдно....- подумала она, садясь за преподавательский стол. Положив мантию, в которой было завернуто Перо, девушка заказала себе салат и чашку крепкого, черного кофе без сахара. Когда заказ появился перед ней, Кира начала лениво ковыряться в тарелке, мысленно размышляя о Пере. Почему же оно не дается мне в руки... Чувствует чужую магию... или направлено против таких, как я? Может, просто почувствовало для себя опасность? Но это бред, ведь у него нет своего разума... ! Или есть? Что-то я совсем ничего не понимаю!

0

148

В столовую робко зашла новенькая.

0

149

*заходя в столовую Изгнанник обратил на первокурсницу, которая стояла и оглядывалась, \чем дольше будешь стоят, тем ближе еда к тебе не станет\ улынувшись я подошел к девушке..

0

150

*отойдя от девушки и сев за стол Изгнанник занлся поеданием пищи.Насытившись полностью он решил пойти все-таки просто погулсять по озеру. Встав и одевшись он пошел к берегу озера*
>>>>>берег озера

Отредактировано Изгнанник (08-10-2008 09:14:59)

0

151

Ванесса улыбнулась вслед незнакомцу.

+1

152

Кира тряхнула рыжими волосами, отгоняя тяжелые мысли. Вспомнив, что она пришла в столовую поесть, а не подумать, Кира быстренько съела свои салат и выпила кофе, после чего, прихватив мантию, выскользнула из Столовой.

0

153

Забежав быстро в столовую я наспех позавтракал и помчался искать директора по всей школе ! >>>Кабинет директора

0

154

лари взял завтрак и сел за один из столиков. он достал блокнот (скорее тетрадь) и карандаш,  положил их рядом. что-то прошептал и с петитом принялся за еду, эпизодически делая какие-то пометки в своем блокноте.

0

155

Девушка на манер кошки зашла в столовую и подойдя к столу своего факультета, села за него. Под стол легли две кошки, тигр и ирбис. Анби взяла чай с сахаром и немного кортошки. Наспех съев свой завтрак, она выпила чай и встала из-за стола. Тут её взгляд упал на Лари. Девушка не стала его отвлекать от его дел и быстро удалилась из столовой. Её домашнии любимцы следовали за ней.
----- Спальня девочек.

0

156

лари проследил за зоопарком, разместившимся за столом. хмыкнул.
через некоторое время встал и не отрываясь от блокнота вышел.
>>> озеро берег

0

157

Пришел задумчивый из гостиной и сел за стол и стал перебирать варианты  чтоб поесть?"Может поесть курицы гриль?" "Хочу курицу гриль и стакан свеже выжатого апельсинового сока!" тут же еда появилась на столе и я стал неспеша есть поперечно думая "Где же мне застать директора он как будто нарочно исчезает от туда куда я прихожу ето странно  что же произошло тогда на озере ? стал думатья поперечно жуя!

0

158

Девушка вошла в столовую и села за столик у входа.
- Хочу горячий кофе! - воскликнула она, и на столе появилась небольшая форфоровая чашечка.
Девушка сделала несколько глотков и огляделась.

0

159

Когда услышав звук открывшихся дверей я увидел свою подругу Ханну она селе за солик и стала пить кофе подсел к ней и поприветствовал "привет Ханна как дела ? Чем собираешся занятся?" спросил я уэтой милой девушке
!

0

160

О, привет! - Ханна заметила друга.
- Все нормально. Я вот сейчас собиралась в свой магазин наведаться, посижу там немного, что -нибудь поделаю, может, товара немного занесу... А ты что делать сейчас будешь? - любопытно спросила она, помешивая кофе серебряной ложечкой.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz