Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 161 страница 180 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

161

- Да ни знаю? - ответил я
- думал куда бы сходить! Можно я схожу стобой в магазин апотом моно и по площади кронсвильской погулять! -предложил я.И стал ожидать ответа девушки.

0

162

Отлично! - воскликнула девушка.
- Тогда пойдем вместе! - улыбнулась она.
Встав из-за стола, Ханна накинула зеленый плащик и вместе с другом вышла из столовой.
>>>Центр Кроссвела, магазин подарков "Льдинка".

0

163

Услышав в ответ согласие я вместе с подругой вышел из столовой >>>Центр кронсвиля магазин подарков "Льдинка"

0

164

Пришла перекусить
-Так что тут у нас есть!?
подошла к буфетчеце и сказала
-Мне дайте поджалуйста вон тот салатек и сок.

0

165

Придя с площади Кронссвиля я очень проголодался.
-Пюре с курицей и стакан зеленого чая !- проговорил я и еда появилпсь предо мной жуя я стал обдумывать происходяшие в школе события. Поев я решил отдохнуть после такого насыщеного дня >>>Спальня мальчиков

0

166

Девушка села за стол и подтянув к себе приличную чашку с Ирландским кофе, отхлебнула. То что надо для моей голове. На спех допив его, Анби съела мятую картошку и встав, пошла от сюда. С полным желудком гуляется легче. Девушка улбынулась своим мыслям и скрылась за дверьми столовой.
---Фонтан

Отредактировано Anbi Kalimia (15-10-2008 15:09:05)

0

167

Зайдя в столовую мальчик быстро перекусил 2 бутербродами с колбасой и выпив стакан чая помчался неведома куда !
>>>Общая гостинная

0

168

<<<<Спальня мальчиков.
*Быстро забежал в столовую. С разбегу сел за ближайший стол и прошептал(все таки ранние утро,все еще спят):
-Две бутылки белого холодного чая.
*На столе появились две бутылки чая.Я взял их  и засунул в специальный карман моего ремня.На цыпочках я добежал к двери ,а от туда на улицу.
>>>>куда-то на улицу.

Отредактировано MaZaHaKa (23-10-2008 17:29:23)

0

169

Тут к буфету подошёл какой то псих и сказал что очень хочет томатного соку и улыбнулся, во рту у него показались два белых клыка...
Выпив сок он быстро побежал на уроки

Отредактировано Ашган (31-10-2008 15:33:29)

0

170

>> cпальня девочек (и не надо на меня так смотреть)

лари взял ужин и сел за столик. день сегодня выдался не из легких.
набегался, напрыгался.. устал, в общем..
еще и  орут на меня..
-эй, ты..
-...
-ну.. где ты там?
-..
-вот и мило.((

еще и вечный собеседник, раздери его тьма, подевался куда-то..
если сейчас придет цунами, проснется вулкан или рухнет школа, я неудивлюсь..

0

171

И тут в столовой материализовалась Мари.

Здесь было тихо и малолюдно. Было.

Изобразив на лице свою ехиднейшую из улыбок, она подошла к столику Лари.
- О, кого я вижу! Салют неудачникам!
Лари поперхнулся.
Мари вольготно развалилась на стуле, напротив него.
- А где же толпа поклонниц, и прочий фарс? Неужели, здесь не водятся наивные дурочки, на которых действуют твои дешевые уловки?
Долгий изучающий взгляд.
- Н'ну, как прошло столкновение с действительностью? - томно протянула Мари, -  Не скучаешь по своей армии Жаннет, Жорзет... или как там их... Никогда не успевала запоминать их имена.

+1

172

-о, мари!
- забери тебя тьма!!
-что она здесь делает???
-лучше уж цунами..

- лари изобразил щенячий восторг на лице.:
-моя дорогая! ты же знаешь, что не без твоих трудов я пребываю в гордом одиночестве уже достаточно продолжительное время!- лари продолжил обедать.
-я спокоен.
- ...
- я спокоен
-...
-я спокоен...

ты с необъяснимой сестринской верностью оберегаешь мое целомудрие от грязных девичьих посягательств, что мне уже как-то неловко за неудобства, которые я тебе доставляю.- лари одарил сестру невинной улыбкой. -ты на долго? я надеюсь, что тебе уже пора уходить.

Отредактировано Лари (11-11-2008 08:12:00)

0

173

- Не прибедняйся, - губы Мари искривила злая усмешка, - Ловелас, с манией преследования. Ты жалок.
Она пододвинула к себе тарелку и положила на нее бифштекс с кровью. Вооружившись ножом, начала методично кромсать его на мелкие кусочки. 
- Я щастлива, что не попала на один факультет с тобой. Это позволит простоять Игнотусу чуть дольше. Советую не привлекать лишний раз к себе мое внимание.
Мари воткнула вилку в кусочек мяса и подняла глаза на брата.
- Как учеба? Местные преподователи тебе не по зубам?

0

174

-ты перевелась в эту школу?? и все ради меня? о, мари сестра моя, я ценю твою заботу. не стоило, честное слово.
-чего ты с ней цацкаешься??
-я хочу подольше поучиться здесь.

благодарю за беспокойство, с учебой справляюсь. возникали сложности, но я справился.
лари с некоторой долей уважения улыбнулся сестре, чуть склонив голову.
- я рад разделить с тобой радость разности факультетов.- мягкая улыбка- я думаю, что не я один оценю твой выбор.

0

175

-...хоть в чем то наши взгляды сходятся, маленькая язва. А у меня был выбор?! После того что ты устроил в старой школе, никого из нашей семьи в простую школу не примут. Я, правда, местами тоже погорячилась... В лицо мне никто ни слова не смел сказать в твой адрес, но всем язык не сожгешь.
Мари закончила с мясом и заказала кофе. Задумчиво размешивая сахар, она продолжила:
- Родители мне дали карт-бланш. Твоя задача учиться и не создавать неприятностей.
Кружка жалобно звякнула и раскололась пополам. Кипящий кофе разлился по скатерти.
- Глаза бы мои тебя не видели! прошипела Мари.

0

176

-Я УСТРОИЛ!
-спокооойно...
-Я?! нет, ну ты скажи??
-лаар, она тебя провоцирует, ты сильнее.
-я ее убью, закопаю, поставлю сверху стол и скажу, что так и было!!
-вдох и меедленный выыыдох.. спокооойно..
- я спокоен.
-молодец.
-хорошо.

парень выдохнул.
-да, сестричка, ты тогда погорячилась.-лари метнул вилку и она, жалобно звякнув, воткнулась возле руки мари,-не хочешь меня видеть, закрой свои замечательные глазки. поможет. кофе начал собираться в аккуратненькую лужицу.-и  я не маленький.. если тебе не повезло родиться на каких-то 12 минут раньше, это не повод тыкать мне всю мою жизнь, что я младше.- лари сделал паузу, видимо, подбирая слова.- мари.. я .. я тебя очень прошу..заметь, очень.. давай будем вести себя прилично. в мире осталось не так уж мало школ, которые считают, что смогут вынести нас двоих. я не лезу в твои дела, ты в мои. мы живем мирно, долго и счастливо. договорились?

0

177

Ха! - яркий смех Мари в тишине столовой начал привлекать внимание немногих обедающих студентов, - Где ты потерял свою невозмутимость, мой хладнокровный?
Мари выдернула вилку и склонила голову на бок, тяжелым взглядом рассматривая брата.
- Тот факт, что за твои выходки приходится отвечать и мне, расстраивает. Я бы даже сказала, приводит в ярость. Пока ты ведешь себя прилично - я не вмешиваюсь.

Мари встала из за стола. Вилка воткнулась в не в чем неповинного цыпленка посередине стола.
- Сайонара! - помахала ручкой Мари и одарив Лари ласковой улыбкой, демонстрирующей безупречные зубы, вышла из столовой.

>>> видимо, учиться.

+1

178

-чтоб ты провалилась..-прошипел ей в след лари..

-за что? о тьма, за что ты меня так возненавидела? за что меня наградили этим чудовищем в виде сестры?? я же ничего плохого не делаю. живу себе как нормальный парень.. аа..(((
-перестань уже ныть..
-еще и ты тут..
-между прочим, если бы не я , то..
-да-да.. спасибо. пойдем, нам надо развеяться.

>>спальня мальчиков

0

179

Брат с сестрой зашли в столовую.
- Пойдем, сядем вон за тот столик? - девушка указала Хаку на небольшой дубовый столик у стены.
Ребята сели.
-Ну, теперь давай, рассказывай. Что там насчет Нэлис?.. - Ханна поставила локти на стол и подперла руками голову.

0

180

>> Спальня мальчиков

Я вошел в столовую и сразу направился к столу раздачи. Оглядев ассортимент я остался доволен, даже слюнки потекли. Собравшись с духом я ткнул пальцем:
- Мне пожалуйста вон ту отбивную, немножко этого салата и стаканчик чая с лимоном.
Говорил я беря один из подносов. На нем сразу же появилась пища. Взяв вилку и ножик я отсел за отдельный столик.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz