Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Зима пришла, зима ушла. А лето - это лето.

Зима пришла, зима ушла. А лето - это лето.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Время и место: 11 августа, 8:03, перрон Кроссвелла.
Играют Лари и Чу.
Краткая информация:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/449/57449389_0_4712b_741ef4fa_orig.jpg

+1

2

По всем ощущениям - раннее утро, каким оно бывает на просёлочных дорогах часов в шесть утра. Солнце уже заливается жаром, солнце хочет жрать. Длинная пыльная полоса перрона тянется в обе стороны от сидящего на перилах чучела, крохотное здание вокзала пустынно, матово поблёскивает в затопляющем воздух сиянии синей, облупившейся кое-где краской. Чу балансирует на узкой металлической рейке, болтает ногами в воздухе с немалым риском свалиться спиной в высокую и тоже пыльную траву.
Тихо. Ветер.
Чугада жуёт сухую травинку, поминутно затягивается сигаретиной, и наличие этих предметов в заляпанных не отмывающейся салатовой краской руках отнюдь не способствует сохранению шаткого равновесия. Тоже занятие. Лучше, чем переваривать по тысячному разу летние происшествия. Чу отстранённо думает, что на тёрне начали наливаться синевой плоды, как, впрочем, и на шиповнике - рыжиной, клубника давно закончилась, грибы пойдут ещё не скоро, и вся надежда теперь на то, что Вара дома собирает свои травки по иренойским лесам-степям. Вара.
Не думать.
Вдалеке слышатся отрывистые гудки, чудище поворачивает башку на звук. Сучий потрох, как он медленно двигается.. ползёт неторопливой змеёй, а Чу сидит и ждёт, когда эта тварь причалит к асфальтово-плиточной пристани и выблюет проглоченного Лари. Стук колёс всё ближе. Чугада хмурится, поперхнувшись дымом, соскакивает с перил, в стороны летят изжёванная травинка и не менее изжёванный окурок, руки - в карманы. Ну чего, Син, мы готовы тебя встречать.
Вместо приветствия Чу пожимает плечами.
- Где был?

+1

3

Когда лето проползает мимо тебя вереницей бессмысленных будней радует только одно - за окном зима. После это всего как-то странно очень возвращаться в осень, а точнее, в конец лета, когда ещё вокруг зелено, как в глазах какой-то ещё не забытой рыжей девчонки, которой на тебя давно плевать, потому что вёл ты себя как мудак, а по другому не умеешь - слишком любишь. Отрываешь глаза от асфальта, потому что после этого дурацкого поезда мутит, как с глобального перепою и упираешься на нифига не тёплое приветствие чего-то то ли колючего, то ли уставшего, то ли всё вместе, ещё и скрашеное одиночеством.
- Трахал учительницу младших классов. - ни разу не врёт Лари. - Скушшно с ними, строят из себя недотрог, а после приходят ночью "я замёрзла", прижимаясь ко мне, изображая что я теплее чего угодно.
Син равнодушно пожимает плечами, ему не нравятся такие, он любит когда не так. Медленно выдохнуть, слушая как отходит паровоз, как где-то подальше высаживаются первокурсники, которые пока что мало чего понимают, во что вообще они ввязались.
- У тебя как? - ещё можно уловить запах табака, когда-то Лари бросил это дело из-за очередной рыжей, которая поселилась в мире Лари полянкой ландышев, а теперь вот тут Чу, часть души, но не так близко как хотелось бы, потому что какой-то там Джа слишком привязался к рыжей девчонке и это, как ни крути, сказалось на Лари.
Когда живёшь в душевном общежитии очень тяжело понять где чувства твои собственные, а где твои.

0

4

- Она хотя бы пишет без ошибок? Если нет, мне за тебя стыдно. Трахать что-то без мозгов - всё равно, что дрочить, - цедит Чу, повышая себе настроение дрянью, льющейся изо рта. Поливать грязью кого-то, с кем спал, тоже дело последнее, но как отказать себе в удовольствии? И это не ревность, куда там, не в Лари дело, просто скопившейся внутри мерзости и трупов хватит на целый Ганг. Чу прикрывает глаза на мгновение, видит коричневый суп из нечистот и сточных вод, в котором плавают вздувшиеся тела. Обоняния касается непереносимый смрад канализации, помойки и тухлого мяса.
Переводит ясный взгляд на Лари, скользнув мимолётно по травинкам и зернящемуся асфальту.
- Тебе стоило наведаться в канаву или салатик, если хотел оторву. Студентки умеют веселиться.. некоторые. Научно доказано, что секс во время сессии повышает успеваемость. Но так, неровен час, подхватишь что-нибудь.
Чу понимает, что несёт бред. Это всё от жары. Вытирает ладонью капельки пота со лба, носа и над губой. Наверняка рожа красная, вот счастье-то. Смотрит на ладонь, потирает большим пальцем пятно на указательном, но то не реагирует, и руку приходится убрать обратно в карман, тоже уже мокрый.
- Отстой, - лаконично и кристалльно честно возвещает Чугада, подаваясь бёдрами вперёд, потому что так удобнее сутулиться, а это дело первостепенной важности, когда тебя жрёт такое жаркое солнце. Чу краем сознания вспоминает, что кожа у Лари всегда холодна. Он ничуть не изменился, да и с чего бы, только слегка не то оброс, не то постригся, но такие мелочи редко замечаешь на близких, если это не что-то кардинальное. - Не стоило ездить домой. Где твой багаж? Или ты налегке?

+1

5

Ну от куда же Лари знать как пишет та странная деваха, что он читал что ли? Да нет же, он её трахал, при том на столько скупо и не интересно, что Чу тут была права  - самодрочивание не больше. Син вздыхает как-то совсем по старшебратски, делает шаг веперёд, сокращая дистанцию до полутора метров, окуная девушку в весеннюю прохладу с привкусом ментола и морского бриза.
- А с каких это пор тебе интересно за то с кем я кувыркаюсь в постели, детка? Да и опекаться за меня тебе не идёт, нет. - Лари щурит синючие глаза, сморит через щёлки на мир и ту часть Чувгады, которая ещё может быть видна. - Или ты снова вдруг не равнодушна? - Лври стоит, смотрит, вкушает такой знакомый аромат, даже чутка улыбается.
Настроение тихое как степь, жаркая  погода располагает окунуться в озеро до самого дна и поспать там пару суток, а может и больше счутка. Возвращение в Игнотус.. Лари за последние четыре ода сюда ни разу не возвращался, не выезжал потому что, а тут случилось и состояние теперь странное, как возвращаться к кому-то давно покинутому, как снова начать встречаться с бывшей или что-то такое.
- Мой багаж? - Лари вскидывает бровь - Его доставят к школе, я тут обзавёлся новыми полезными знакомыми, повысив собственный рейтинг среди тёмных эльфов, поэтому теперь невзъебенно понтовый парень, особенно в той деревне с которой только что вернулся.
А ещё бы сейчас эти насквозь табачные губы почувствовать на своих холодных и окунуться в объятья девушки, которая не в настроении от слова "совсем".
- Ну а по другому мы разве можем?
- Да, там первоклашек полная школа.
- Кретин ты.
- За то какой.

И вечное недовольство Джа на счёт вечного блядства Лари, всё по старому.
- Я скучал.

0

6

От Син веет прохладой, и Чу даже слегка расправляет плечи, разглаживается едва заметная складочка межу бровей, затаившаяся там с прошлого месяца. Голова не боли, горшочек вари, карандашик пиши. Всё путём, исчадие, чего тебе ещё надобно?
- Да брось, как будто ты не помнишь, кто тут главный по чужим постелям. Не охота терять сноровку, - отмахивается чучело, житейски поддёргивая воротник. - Да и просто не нравится, когда кто-то из своих щёлкает вхолостую.
Усталому телу немного вина, чуть-чуть тишины обесточенным нервам. То, что нужно. Может быть, наслоить новых воспоминаний, совсем каплю, чтоб не кружилась башка.
- Есть, конечно, женщины, предназначенные исключительно для траха, потому что ни на что другое они сгодиться не в состоянии. Но лично я люблю многофункциональных фифочек с сереньким в черепушке. И что-то мне подсказывает, что твоя та учителка этим не отличается. Понятия не имею, с что бы. Может, её поведение?
И чего я к ней цепляюсь. Подумаешь, глупенькая цаца. Блюдёт репутацию недотроги, втихую пользует симпатичных мальчиков. Мало в моей жизни было притворщиков? Что тут такого-то. И с чего надо было решать, что она тупая. Может, это проявление.. мм.. хитрости?
Морду перекраивает кривая ухмылка, Чу поводит плечами.
- Та-ак. А теперь подробнее. И про рейтинг, и про тёмных, и про деревню.
Чу вспоминает собственное лето. Табор, палатки, костровища, копыток и собак. Встряхивает башкой.
А я этим летом втирамшись в доверие к кочевникам.
- Каким боком вообще ты у нас дивняк, детка?
А Джаст, оказывается, скучал. Чу едва-едва улыбается уголком губ, но ничего не отвечает.

0

7

Вот это вот Девушка, она не будет "случайно" скидывать лямочки футболки и эротишненько поднимать упавшие карандашики, она не будет вилять задницей, она простоопрокинет тебя на что придётся и раскроется навстречу с таким напором, что просто ах. Вот с ней интересно, потому что если дурёза говорит "нет", то нужно весь мир перевернуть что бы случилось всё наоборот, а если говорит "да", то не говорит, а сливается с тоой в поцелуе жадном и восторженном.
- Ничего интересного, честное слово. Это не тот человек, который стоит внимания, просто она учителка, а ей как бы со мною нельзя, поэтому стало интересно на сколько она чтит правила школы. Ну.. ни на сколько. Я бы её уволил. - почти зло лыбится Син.
Чугада взбодрилась и Лари делает ещё полшага к ней. Хорошая игра - весёлая, слово за слово и в объятия к своей Песне, хотя тут понятия моё-твоё не совсем уместно, так что всё очень приблизительно получается.
- Что-то не так? Да неее..
- По моему, тоже что-то случилось..
- Ммм.. кто-то умер?
- Да ладно.

Лари тихо выдыхает протигивая Чу небольшую изящную  бутылочку с какимитотам надписями непонятными:
- Эльфийский напиток.. Очень похоже на коньяк, только чуток другой, как бы с какими-то там травками. - Лари как-то старанно бродит взглядом по местности - Тут Сигурда усыновили, Дайна в истерике, он, сообтветственно, тоже, но там у себя, точнее, у них и мы туда отправились, там странно так,  у магии совсем другие законы, но это всё не так важно, ну и.. короче, я его там успокоил, меня местные эльфы всячески зауважали и всё такое.. дурдом, короче. Оставайся, мальчик, с нами и бла-бла-бла, но я свинтил, потому что я тут почти главный и все меня любят, а там я хер собачий и вообще. - Син пожимает плачами - Устал.

0

8

Что-то Чу не нравится в его взгляде. В том, как он смотрит. Ничего неестественного, но что-то, совсем не соответствующее ни ситуации в целом, ни настроению Чугады в частности. Перед тем, как он злорадно улыбается вслед собственным словам, и подходит ближе, вторгаясь бесцеремонно в личное пространство Чу, и протягивает бутылёк.
Роттэн настойчиво напоминает себе, что это Лари, и опасности нет, но лучше не становится. Никто и ничто не в силах заставить Чу действовать против собственных интересов. Особенно сейчас. Ни единая живая душа. Да и неживая не-душа тоже, наверное. Даже настропалившимся срочно устроить дитяте брак родичам чудовище нашло бы, что сказать, если бы было против. Если бы Чу не было всё равно.
Так что пора уводить разговор в другое русло. Занять его мысли чем-нибудь другим, пока он не начал их развивать, а то и до мордобоя, глядишь, дойдёт. Поэтому Чу проглатывает язвительный комментарий про страсть к неосторожному экспериментаторству над людьми, которая имеет свойство губить в самый неподходящий момент, и только пожимает плечами, поворачиваясь и неспешно шагая вдоль по перрону, к лестнице в конце, осторожно держа двумя пальцами "коньяк".
Коньяк с травками? А обычно его что, без травок делают? Ты уж язви, Чу, детка, хотя бы о том, в чём разбираешься.
В коньяках Чу не разбирается. Не из любимых напитков. Тем паче с какими-то непонятными добавками, которые одни боги тёрна знают, как подействуют. Всё-таки Син мог бы быть понаблюдательнее. Хотя молодец, что предупредил.
Чу подносит горлышко к носу, вдыхает, хмурится и возвращает бутылку Син.
- Хоть кто-то теперь будет следить за этой непоседливой бестолочью, - щурится, про себя думая, что это даже хорошо. Мальчишка не успел нарушить обещание. Может, конечно, вернуться и наломать дров, но и разбираться придётся потом. А сейчас Чугаде только лишних травм не хватало. - А девчонка-то что дёргается? Тоже мне, несчастье. Хотя в целом я..
Доволен? Довольна?
- ..Джун разом избавился от двух самых проблемных разгильдяев - хулигана и лентяйки. Неплохо.
Но это только часть правды. Роттэн всё равно злится. На эту козявку дрожащую - за то, что пошла по пути наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы бороться за своё будущее, едва-едва начав что-то делать, перевелась в другую школу. Вслед за своим неуправляемым предводителем.
- Моё мнение о Дайне заметно упало. Да и эта наглая внутренняя тварь могла бы вправить ей мозги.
Роттэн не помнит, в курсе ли Лари, что у малышки в голове постояльцы, но теперь, когда она свинтила, судя по описанию, в другой мир, это явно будет последняя тема для пустотрёпа.
- А тебе, как всегда, лишь бы похвастать. То тебя там уважают, то ты там хрен собачий..
Следил бы, что мелет. Чу улыбается.
- Скажи, что тебя заставляет заниматься тут делами школы? Власть? Ответственность? Благосклонность девиц? Ты учти, что пост старосты я тебе всё равно не уступлю.
По крайней мере - так просто. По доброй воле, без борьбы и без откупа.
- Мои причины за него цепляться ничуть не изменились.

+1

9

А Чугада трындит не переставая обо всё подряд, свято веря в то что Лари это чуть более чем интересно, что же касается парня, то он просто обскучался по тельцу Чучела. по цветным пятнам её эмоций на своей коже, по её страстным телодвижениям и азартным пастельным играм "кто кого". Да, с появлением в жизни Лари Теечки всё сильно изменилось, а первое и самое главное - Лари лишился Песни, при том по собственной придури, о чём сейчас жалел с такой тоской, что листья на ближных деревьях покрывались инеем.
А Чугаде интересна жизнь-судьба какой-то там Дайночки и её внутриседячей подружки, да какое Лари вообще дело до того как  его Песня относится ко всяким там детям? Да вообще никакой, да и вообще, сколько можно прикапываться к словам? Что там кто говорил уже не так важно, когда между вами чуть более метра, тогда мысли уже совсем о другом и мысли более чем навязчивые.
- Слушай.. - ну вот что "слушай"? Будто что-то говорить собрался, не говорить же приехал, ну по крайней мере ни с этой особой. Эту вот странную любить нужно, а потом уже и говорить можно и курить и даже готовить кофе. - ты любишшшь кофе? Хотя.. - а какая, собственно разница? Там уже после всего-всего можно  и разобраться будет - какая разница.
Син кусает губы, ловя себя на том что это как-то уж слишком по Бредберривски, тут же перестаёт, сокращает растояние между собой любимым и не менее любимой Чу, цепляя её за руку, разворачивая к себе мордахой, цепляя коротко губами губы:
- Ну здравствуй, что ли.. - Лари шуршит пальцами по чужой спине, прижимая к себе тельце. - Я смотрю кто-то веселился всё лето так, что сейчас на меня аж смотреть противно.. - уткнуться лбом в лоб, заглядывая в глаза - ну что у тебя там стряслось, Песня, кто тебя покорёжил?

+1

10

А Син-то не дурак. К сожалению. Идиот-то хронический, это да, но не дурак. Не дал себя отвлечь от неплатонических притязаний, не сбился с настроя из-за тяжёлого тона ответа, не нашёл в себе даже крох тактичности, хотя видит же, что Чу эту тему развивать не собирается. Хотя.. не лицемерно ли это с моей стороны - ожидать от других чувства такта? Вот же дрянь какая, может, его котовьим антисексом напоить втихаря? Было б то пойло под рукой.
А ещё он на что-то злится. Или не злится, а.. непонятно что. Ревнует? Досадует? Ещё что-то?
Роттэн не понимает. Почему ему скучно обсуждать судьбу, в которой он принимал деятельное участие? Чу-то интересно. Чу сейчас что угодно будет интересно, кроме опостылевшего не важно. И на что вот эта вторая, плохо определяемая, но такая сильная реакция? Кстати, приносящая приятную прохладу. Роттэн даже пару мгновений обдумывает, что неплохо было бы разгадать причину второй эмоции только ради того, чтобы время от времени поддевать его и получать налёт инея на руках-плечах.
- Слушай, - тянет Лари, и Роттэн напрягает плечи, предчувствуя какую-нибудь подставу. Которая не заставляет себя долго ждать: Чу бесцеремонно целуют и сгребают в охапку.
Взгляда глаза-в-глаза Чугада мастерски избегает, радуясь, почти злорадствуя, что поцелуй был коротким и не обязывающим к ответу.
О, да, кто-то веселился. Роттэн совершенно неизящно и пошло набьёт этому весельчаку морду при первой же возможности, будь это хоть сам бог тёрна. Если б веселье продолжалось всё лето, никакие Брики бы не выходили.
- И каким же боком кофе касается нашей ситуации? - морщится Чу, пересиливает себя, замерев, отсчитывая пару секунд, чтобы Лари не сильно волновался, и выскальзывает из объятий, отходя на шаг. - Поверь, если б меня кто-то так "покорёжил", он уже лежал бы на шестифутовой глубине по всем канонам. Ты есть не хочешь? Предлагаю по куску жареного мяса с большим количеством специй.

0

11

Что она делает? Что делает эта совсем уже вхоам сумасшедшая деваха? Что за вопросы? Что за ответы? Что закупость объятий и всего остального. Син же тут приехал не к кому попало, а к ней - к этой дурочке, к с в о е й дурочке, которая упирается мыслями и прочими конечностями и не позваляет Сину нежиться.
- Чуу.. Я тоже хочу. - Дари осторожно подкрадывается к девушке - И передо мной аппетитненький такой кусочек, который ускользает как проклятое банное мыло. - Лари делает ещё одинаккуратный шаг, но понимает что зря.. - Вот Дьявол, какого она вообще тут вычудивает? - Син хмурится, выдыхает, почти пызтит, но сдаётся. - Хорошо, идём. - пожимает плечами он.
Что происходит в школе совсем не понятно, сейчас бы вот туда, к своим бумажкам, разгрести почту и посмотреть что там за лето произошло, но тут же Песня и ничего подобного не поркатит с этой девахой, а то так пошлёт, что сам себя потом не найдёшь.
- Куда пойдём? Есть предлажения? - Лари суёт руки в карманы, показывая все свои намеренья не трогать ничего и никого, пока Чучело сама не захочет, ч то бы её трогали.
- Да и вообще, что они тут совсем охренели вконец? Сколько можно надо мной издеваться? Я тут голоден и всё такое, а они меня мясом.. Тьфу, гадость какая. - Лари даже улыбается.. Ну, на сколько это вообще возможно сделать сейчас и здесь.
А ещё бы покурить, только сигарет нет, потому что "оу, детка, мы же бросили", ан ничего такого, хочется даже очень, аж до одури:
- Ну хоть сигарету тогда дай, если уж себя не даёшь. - недовольно зыркает Лари на девушку.

0

12

Если Син не понимает настолько прозрачных намёков, то что Роттэн может сделать? Напрямую сказать - а что, подействует? Если у него такой спермотоксикоз? Может, ему этот извращенский басурманский мульт про поцелуи показать из головы в голову, чтоб вообще больше никогда ничего не хотелось? Да ещё подкалывает - "раз уж себя не даёшь". А что, должен? Или должна? А больше чучело ему ничего не должно? Что это ещё за сексуальное рабство?
Чугада пристально смотрит на Лари. Бить за такое морду лица - неизящно. Однако решение есть, простое и в достаточной степени жестокое. Рассказать всё леди. Сдать с потрохами. И пусть она уже сама разбирается в степени его вины. В конце концов, леди предупреждали, что так будет? Предупреждали. Лари предупреждали, что если он обидит Антею, то может сразу идти и строить ковчег на случай последующих катаклизмов? А то он сам не в курсе был.
Выбрав, Роттэн смотрит на Лари, и взгляд становится.. оценивающим. Пронизывающим.
- С каких это пор я предмет, равноценный жратве или щёлочи? - передёргивает плечами хищно, тем не менее левитируя ему в руки сигаретину. Это же Лари, Чу, детка, это же Лари, - но все увещания внутреннего голоса напрасны. Да, похоже, нам придётся строить отношения заново, - что-то внутри скользко сжимается, Чу пробегается пальцами по собственным запястьям, снова пытается отковырять от ладони салатовое пятно. Без толку.
- В Кроссвелле есть бар-кафе "Место Встречи". Можно забуриться туда, - хмыкает, соскакивая со ступеней платформы на утоптанную тропинку.

0

13

- У неё что пмс? - Лари прокручивает серёжку в ухе, пялясь на  Чу. - Что вообще происходит? Игнотус рухнул, а я всё пропустил?
Лари вскидывает бровь, цапает Чу за руку, прикуривая сигаретку от зажигалки:
- Ну что такое, Песня, чего ты бузишь, м? Ну хорошо, кафе, хорошо, ты голодная, но что происходит в конце-концов? - Лари с непониманием и неинтересом разглядывает дорогу перед собой. Мысли даже и не пытаются пой кучкой посркди снежной пустыни.
Да и вообще, он тут приехал, ему нужны объятия, радость и ласки, а тут только уныние и бубукость. Син поджимает губы. но идёт. Какого он вообще тогда оставил Ксео, зачем сюда вернулся, что бы на него вот так вот реагировали? Да на зачем ему это нужно? Тут же появляется тема прыгнуть в ближайший паровоз и укатить от сюда, потом обратно в Лисьи Холмы, но тут же Чу же, и при том не просто Чу, а Чу, которая хочет его говорить, поэтому пока стоит попереждать, подумать и только после этого делать что-то координальное.
- Вешаться?
- Топиться!
- Нуу.. так не интересно..

Сигарета как-то слишком быстро заканчивается:
- Давай на такси, а ? Тут вообще далеко?

0

14

Роттэн едва заметно вздрагивает от прикосновения, но через силу приходиит к выводу, что оно приятно. Непонятно только, как оно может быть приятно Лари - горячая потная ладонь? Фууу. Да как можно. Интересно, он не чувствует, как через прикосновение теряет понемногу жизненную энергию?
Чу потихоньку успокаивается. В конце концов, именно ему это повредит не сильно, как раз благодаря их внутренней связи.
Но что ему сказать-то? Что "я не в настроении"? Так я ещё незнамо сколько буду.. не в настроении. Меня сейчас вообще к людям подпускать нежелательно. Ни к каким. И как это всё ему объяснить? Как сделать так, чтобы он сам себе всё объяснил и не лез с опасными вопросами? "Лари, у меня такой период в жизни"?
- Считай, что это кризис младшего возраста. Со временем рассосётся.
Наверное. Если повезёт. Может быть, надо добиться второй инициации? Ладно, хрен бы с ним. Просто забудь, просто забудь.
Но тут Син ляпает нечто такое, отчего у Чу внутри всё переворачивается в диком спазме гомерического хохота. Рожу перекраивает привычная ухмылка.
- Ты откуда такой умный приехал, а? Какое такси? Ты издеваешься? Ты так наотдыхался, что забыл, что у нас техника не пашет? Или ты лошадок имеешь в виду?

0

15

Песня заливается звонким смехом и всё вроде бы как н так плохо. Син лыбится, топает вслед за девушкой, наслаждается Кросвелом и Чугадой, Чугадой и Кроссвелом.. Как она узнала что он сегодня приезжает? Это та ещё загадка, да и не так важно, главное что приехала, встретились и она не такая бука, как была совсем недавно.
- Да, давай лошадок. - усмехается парень открывая дверь перед Чу, впуская в здание вокзала холодный сквозьняк - пусть взбодрятся. - Пешком пойдём, а то совсем растолстею у буду таким тоооолстым - ноет Син. - Протииивным, все меня разлюююбят..
Ноги чеканят по мостовой города, Чу где-то рядом и это славно, настроение неуравновешаное, но жить можно как-то с этим. Вот сейчас они до куда-то дойдут, поедят как люди белые и всё сразу станет лучше, светлее и всячески прекрасней.
- И давай веди уже, а то я дороги не знаю, если что. - цапает за руку девушку Син.
А в голове всё вертится та самая учителка с Лисьих Холмов. Такая странная, холодная, нежная, почти не земная, если бы не вполне человеческая оболочка. Такой чарубщий голос и её взгляды. Жаль было оставлять её там, но учиться у неё Син бы не смог - не те отношения, да и уволили бы её, потому что правила для учителей ещё никто не отменял, а состоять в интимной близости с учениками, не лучшее что могло прийти в голову этой осбе. А так все счастливы - Син на своей учёбе, она на своих уроках. Лари вздыхает, улыбается, вспоминая нежную кожу девушки, изгибы лёгкого тела, аромат возбуждения, не оставляющий ни его ни его этим летом.

0

16

Настроение отвратное. То есть нет, Чу его так не воспринимает, Чугаде-то азартно и отлично. Просто сие слегка опасно для жизнедеятельности окружающих. Надо просто выдохнуть.
Что бы на нытьё Син ответила любая девушка? А парень? А позволил бы он себе такое при ком-то другом? И вот ещё пойми, всерьёз он или придуривается. Напридумает себе проблем и делает вид, что они его беспокоят. Ну, не дурак?
- Ты ещё леди этим мозги покомпостируй, - Роттэн тащит своего мямлю по выложенным где булыжником, где плиткой улочкам, сворачивая то туда, то сюда, и в конце концов забредает в подворотню, где в кустах давно отцветшей сирени притаилось раскрашенное снаружи серым и коричневым местечко: автомобиль времён шестидесятых, незнакомцы в плащах и шляпах, сверяющие часы на цепочке.
- Здесь, - указывает чучело на это одноэтажное зданьице без окон и с одной дверью, и непроизвольно сжимает блаженно холодную ладонь Лари до хруста в суставах: жратвы! мяса! плоть, кровь, кровь, боль, агрессия, жажда, НЕНАВИСТЬ!
Чшшшш.
А ещё этот сребровласый придурок так некстати внедрил в сознание Чугады идею тактильного контакта. Сам-то он уже успокоился, а в Чу только начинает закипать лава. Вот бы кого подопытного да по полной программе, медленно и жёстко. Роттэн на всякий случай выпутывает свои пальцы из синовских, мало ли. Подвергать такому Лари будет.. неэтично. Он любит нежно, и Чу это прекрасно известно. К тому же, это не главная и далеко не единственная причина, по которой Син - ненене. Не. Не Син, однозначно.
Внутри прохладно и людно. Полутемно, и стены изрисованы в том же стиле, что снаружи, правда, большим количеством цветов. Чу плюхается на удобный стул у стены и тычет расторопному официанту в меню: холодное пиво и большой кусман жареного мяса с большим количеством специй, без гарнира. Закуривает, когтистыми пальцами пододвигая к себе пепельницу, и заодно выкладывает на стол жестяной портсигар с Camel, пятьдесят пять рублей за штуку.
- У тебя нет на примете какого-нибудь раскрепощённого извращенца? Или извращенки? Или просто милого субъекта, который сагрится на ненавязчивый троллинг?

0

17

Всё было бы не так плохо, если бы не было бы так хорошо. Единственное что кидает в какое-то непривычное настораживающее состояние это то что Песня не топает по главным улочкам Кросвела, а тянет Лари, который, между почим, сегодня весь такой из себя в белом, в какие-то откровенные ебеня, при том так уверенно, что если Син обнаружит за густой сиренью дыбу и пару крепеньких мужичков, он вообще ни сколько не удивится. И Чу, буд-то втакт к мыслям что-то пропела про Леди.
Леди? Ну а что Леди? Она  отдалилась на столько, что Лари просто перестал существовать для неё. У неё свои развлечения - первоклашки и медпунк, в который девушка уже чуть ли жить не переехала, а Син её только отвлекал от любимого занятия, ставил в неловкое "я сегодня не могу, ну ты же понимаешь..", поэтому как-то и разошлись. Не растались, нет, только разошлись. В его комнате сейчас ещё до сих пор на полках лежат её вещи, как высочайший знак преданности и дружбы.
- Леди слишком занята, для того что бы слушать рассказы "как я провёл лето" в моём исполнении. - пожимает плечами Син пробираясь через заросли кустарника. - Да и вообще, ей уже давно всё равно. Ей, по моему, с самого начала было всё равно. Мы..  - Лари подбирает слова, рассматривая окружающих, не понимая куда делось тепло из ладони - .. дружили. - наконец выдаёт он.
На этом, пожалуй, разговор о Тее можно считать завершённым. С ней были чувства, эмоции, полёты и вечера с чаем и печеньем, ни больше не меньше. Где-то там, если порыться под снегом, можно отыскать воспоминания о том что Син любил её какой-то там своей совсем братской любовью. Да и не важно сейчас это всё. Лари никогда не метался меджу девушками, он просто любил всех. Исключениями были Тея и Данте, но это совсем другие истории пока что никому не интересные.
А Чу уже там что-то назаказывала, видимо, часто тут бывает и всё знает, Лари в свою очередь отпускает официанта, оставляя себе меню, с единственным заказом - сигарет. А ещё чем-то странным веет от его Песни, каким-то незнакомым голодом, которого раньше не было. Что это такое сейчас выяснить тяжко, да и подождёт пока, но вот поставленный Чу вопрос заставляет Лари замереть на мгновение, после вскинуть глаза к потолку и закрыть их руками:
- Думается.. - принимая достойное положение тела говорит Син - среди моих знакомых исключительно достойные благовоспитаные люди. - Чеканит  Лари не слишком наиграно - А вам, моя дорогая, я могу посоветовать только.. Сигурда, думаю разве что. Да и в школе полно всяких неуравновешенных же. - Син принимает свой обчный человеческий вид, отбросив всякий пафос. - А тебе зачем?
Прикурить сигарету, открыть меню, шатаясь по картинкам-буковкам не ццепким взглядом.

0

18

Ах вот оно как. Чу прекрасно помнит, как леди реагировала на Син. На то, что Син и Чу одно время общались довольно интимно. На то, что Син и Чу расстались, и можно было лапать любвеобильного идиота душой и телом. Все эти натянутые улыбки и нелепые отговорки, огрызания ни с того ни с сего и тысячи других мелких, н оттого не менее верных признаков. Если Син думает, что разговор об Антее тор Дериул закончен, то он сильно ошибается, и похоже, это сулит ему гораздо большие неприятности, чем чудище ожидало вначале. Конечно, дружили. А как же. Учитывая, что у леди слишком много устойчивых моральных принципов, они даже не спали. Может, он поэтому и сделал такой вывод? О, детка. И это всё даже учитывая, что Чу не слишком разбирается в чужих эмоциях. Это ОЧЕВИДНО же.
Пока Син разыгрывает из себя не то оскорблённую невинность, не то поучительницу-тётушку, которой у Чу никогда не было, шустрый сервис успевает принести пачку сигарет и высокий запотевший бокал, из которого чудовище тут же отпивает, пальцами размазывая белёсую водяную дымку, и несётся к другим столикам.
- Возьми вон каре ягнёнка на рёбрышках. У них оно, правда, чуть жестковато, но вкусу это не вредит. Или острую свинину с рисом. А если не мясо, то сырный пирог, - чучело с наслаждением затягивается и отпивает ещё ледяного, почему-то думая про себя, что как раз в этот интимный момент распития очень уязвимо для всяких взбалмошных водников, Чу, детка, это называется "паранойя".
- Не водится он с гопотой. Да конечно, один Каин вон чего стоит, - остро улыбается Роттэн, загодя жмуря правый глаз от дыма. - Да так. Хочется поиграть. Не беспокойся, трупов не будет. Наверняка. И, если ты не заметил, мне нужны не лица с неустойчивой психикой, а просто забавные человечки. Кстати, детей не предлагать. Да ты и сам говорил, что этот наш разгильдяй Котоэльф от нас свалил.
Сука-скука. Сигурда хоть выпороть можно было. Хотя это как раз совсем не в удовольствие. Сопливыми мальками не интересуемся.
Чу потирает подбородок, размазывает ногтем большого пальца влагу по нижней губе, да и губу заодно, упругую, но мягкую. Плоть, плоть, кровь, жизнь.
- Знаешь, если вдуматься, я уже очень давно не видемши леди. С тех пор, как.. Ни в школе, ни в медпункте, ни в Кроссвелле, хотя как-то даже караулимши её в маяке и у башни Эльфира, - Роттэн щурится, что даже дышать забывает. Сигарета застывает в пальцах. - Тебя это не наводит ни на какие мысли? Например, что она усвистала домой, а ты, мой ветреный друг, взял и придумал себе классную отмазку, чтобы не ждать её.
Сигаретина, описав пару виражей, приземляется в полные губы, прижимается, высасывается.
- И мне вот кра-айне интересно, что она скажет, услышав это вот твоё.. "дружили".

+1

19

- Я не голодный.
Да у. кто-кто, а Роттен разбирается в еду. В не очень здоровой, но за то вполне съедобной. Чу - это одна из тех исключительно редких девушек, которая не станет пихать в тебя варённых в крокодиловом жире кузнечиков, только потому что это стоит как хорошая машина, она предложит простую человеческую еду, чем и обрадует. Син ещ ёраз быстренько пробегается по меню и соглашается с выбором девушки, сообщив его официанту. К мясу в заказе прилагается салат, светлое пиво и какие-то там кольца, то ли кальмаровые, то ли луковые. Впрочем, от сырного пирога Лари тоже себе не откажет.
  - Гопота-гопота..  Да и вообще, если честно, я не понимаю чего ты хочешь и на кой тебе весь этотт странный народ. И если честно, мне это крайне мало интеерсно. Давай-ка остановимся пока на этом.  - ну вот чего она? Лари тут такой приехал, а ему с перона мозгом думать заставляют. На его личный счёт та слишком уж жестоко.
Чу касается себя, касается губ.. Син чуть склоняет голову, наблюдает, понимая что этот простой жест возбудил до неловкой тесноты кгде-то в районе лавки. А Песня опять заводит о Леди. Ну сколько уже можно?  Она что издевается что ли? Да и вообще..
- Слушай.. - Лари крутит в пальцах сигарету, рассматривая её, - какая вот тебе вообще разница что там у нас с Леди? Сначала ты нас сводишь, потом свято чтишь наш интим, хотя ничего такого не было и даже не намечалось, сейчас ты мне говоришь что мне стоило бы там чем-то хоть когда-ниюудь думать, но пойми ты, что мы сами не маленькие и сможем разобраться в том чего мы друг от друга хотим, чего можем, а чего нет. - Лари прикуривает от зажигалки, которую Чу ему когда-то подарила - Да и вообще, если она уехала, то мы объяснимся с ней, когда она будет уже в Игнотусе. Или у тебя другие планы на наши отношения? - тонко улыбается Лари, цепляя тонкими пальцами только что принесённый стакан.

+1

20

Вот и снова он так поступает: сначала "не голоден", а потом понабирает себе того-другого-третьего, нимало не заботясь о размерах здешних порций. Ну, будет ему впредь наука. Роттэн только усмехается в свой бокал и отпивает солидный глоток, после чего слизывает пенные "усы", предвкушая здоровенный кусман хорошо прожаренного мяса. Кому какое дело до этих ненормальных веганов, которые жалеют, у-ти-господи, то, что бегает, но без зазрения совести лопают растения, которые, как доказано, даже музыку предпочитают разную. Чтобы вкусно есть, надо вкусно убивать, Чу это ни сколько не колышет и даже чем-то удовлетворяет: это закон жизни Чугады. Да, Чу хищник, сто процентный хищник, и дрянь нисколько этого не стыдится.
Лари чего-то мутный, говорит неохотно, а что ещё с ним прикажете делать? Чу прямо в догадках теряется. Покусывает губы, пытаясь разгадать его взгляд, смачно посасывает сигаретный фильтр, почти томно выпуская свежие клубы сизого дыма между припухших губ.
- Слушай..
Чу слушает, слегка щурясь, стряхивает пепел в стеклянную пепельницу, прямо глядя Син в глаза.
- Никто вас не сводил, сами сошлись, - хмыкает тварь, склоняя башку к плечу, и вспоминает, что несколько месяцев назад зарекалась лезть в их отношения. Так то когда было. И разве Чу лезет? Просто пытается выяснить, что происходит. Своими методами. - Маленькие-не маленькие, а как налажать, так всегда пожалуйста, - фыркает Чу, потому что не может пройти мимо такой шпильки и не ответить. - Хорошо, допустим, ты меня убедил. Но если после этих ваших разборок леди решит, что ты её обидел, я лично оторву тебе что-нибудь жизненно необходимое. Мы друг друга поняли, детка? - на этом Роттэн лисьи улыбается, склоняя растрёпанную башку к плечу, и считает тему действительно закрытой.
- О чём ещё поговорим?

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Зима пришла, зима ушла. А лето - это лето.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz