Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Зима пришла, зима ушла. А лето - это лето.

Зима пришла, зима ушла. А лето - это лето.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Салат Стну подносят почти сразу в виде аперетива, чему он очень-очень рад и счастлив, сидит себе-душенька, ковыряется вилонькой в цветных комочках овоще-мясного ассорти. А Чудище опять дымит. А Лари опять забыл бросил он курить или опять начал. В голове вообще адский бардак и никто не хочет прибираться. - Ужасно, дааа.. - пожимает плечами Син.
- Угу, сами.. ну, ладно. - третьекурсник уже во всю жуёт, пока Чу предпочитает смолить и трындеть прям о чём-то таком, что какому-то белобрысому ну вообще не интересно никак. - Если Леди решит что я её обидел, то я сам убъюсь, честное слово. Когда на тебя обижается Огненная это проще утопиться*, чем жить с ней в одной комнате. - лыбится недогерой-любовник, понимая чт встрявает с каждым своим словом в редкостую жесточайшую месть со стороны Чу. - И что меня вообще дернуло вспомнить эту учителку? - ругает себя парень, понимая что тут он косячнул так косячнул.
- А как ты провела лето, мм? - да, тут только что и говорить, так о чём-то нейтральном. А то так и без конечностей остаться не долго.  Лари смотрит в сторону стойки, ожидая своё пиво, потому что уже давно пора, а его ещё до сих пор, почему-то нет.
Син вообще любил быстрое обслуживание, он любил когда он захотел и оно появилось. Поэтому он всячески обожал школьную столовую и кухонный персонал. Нет, ну вы сами подумайте - сказал - появилось. В каком маггловском кафе такое возможно вообще? Только если это автоматы: кинул монетку, нажал кнопку, ящик выдал тебе там шоколадку или пачку печенья, но никак не горячее, там более с компотом и котлетой, при том, в разной посуде.
- Меня вот носило в повезде, а ты, м? - и тут приносят пиво и в скором времени обещают подавать уже горячее.

Свернутый текст

* Син сожет находиться под водой сколько угодно времени. Как-то он провёл на дне озера пару недель.

0

22

Глядя, с каким смаком Лари уминает салатик, диво почти досадует, что не заказало себе что-то подобное. Но это было бы не чучело, если бы не залезло пальцами в синовскую тарелку и, ухватив щепоть чего-то сочного, не потащило в рот, роняя на стол капли. Прожевать, тщательно облизать пальцы, прежде чем вытирать их салфеткой, заодно промакнув столешницу.
- Ты так вкусно ешь, - Чу буднично пожимает плечами и запивает урванное пивом. А что руками - так не отбирать же у Лари вилку, в конце концов. Это не по-пацански.
Но когда Син снова заговаривает про лето, только было пришедшее в норму настроение снова основательно падает. Ну, что ему рассказать?
- Было здорово, - сквозь зубы давит Роттэн, ополовинивая высокий уже не такой запотевший бокал и с несколько более громким, чем следует, стуком приземляя его на стол. - Пару недель якшались с кочевниками. Все прелести палаточного образа жизни, стоянка в семнадцати километрах под Иреноем, ближайший магазин в трёх пешком, и крутись как хочешь. К счастью, нас подкармливали то тут, то там. Знаешь, в таборе у каждой семьи-общины своё костровище, свой палаточный городок, все дела.
..сломать ей позвоночник.
Чу болезненно кривится, но врезать некому. К счастью, в этот момент приносят горячее, и Роттэн давит сигарету в пепелке и хватается за нож и вилку. Хрустящая корочка из панировачных сухарей вперемешку с яйцом и лошадиной дозой специй и сочное мясо под ней делают своё дело, и чучело принимается активно уписывать за обе щеки, время от времени прикладываясь к бокалу.

+1

23

Ест он вкусно.. Син скользит губами в улыбке, довольно жмурится. Понабрался привычки расслабляться и отдыхать, теперь даже думать не хочется. Ещё и чудушко со своми вечными приколами.. ест он вкусно.. конесно вкусно, он вообще много чего вкусно делает, так что тут как не попишешь, а всё равно, ммм.. ароматненько и сладенько получается.
- Было здорово.. - ну в это Лари даже и не сомневался, если дело касается Песни, то тут только что здорово и может быть.
И тут Чугада рассказывает что-то такое, от чего Сина счуток корёжит - поле, палатки, костры.. Всё то к чему Лари был более чем равнодушен и то что ему ну совсем не нравилось. Нет, ну это надо же было, всё лето протусить в каком-то там бродячем шалаше.. Син не понимал этой такой радости, но раз Чуду прёт, то почему бы и нет..
- А мне нравятся большие горячие ванные и огромные жёсткие кровати. Я не люблю солому в волосах, если честно. - пожимает плечами снежный,  - Но я рад что ты хорошо отдохнула и теперь готова к новому учебному году, моя дорогая. - Лари отрезает ножом куски мяса и пальцами отправляет их в рот. Все  же знают, что пальцами вкуснее, не правда ли? - Ещё пива. - сообщает Син стойке и аозаращается к мясу. - Слушай, ты же этой весной переходишь, да? Я про третий курс. Тебе много ещё сдавать?
Для Лари сейчас странно то что Чу староста, а не он, но, с другой стороны, можно в любой момент отправить первокуров к девушке м понтом, что вот она тут у нас на Джуне староста, любите её и всё такое. Хдравая идея, ни так ли.
- Я вот просто подумал, что у нас дофига места в заске, может, выделить этах под комнаты старшекурсникам уже? Тогда тебе не придятся быть старостой и у тебя будет своя комната, что скажешь?

0

24

А чудище и радо, что повеселило давнего приятеля. Главное же что? Чтобы во всём была гармония. Во вторую очередь, чтобы всем, кому Чу хочет хорошо, было хорошо. Чего только не сделаешь во имя всеобщего блага. А тут и тёрн скоро собирать, некстати. Жрать его сырьём, конечно, невозможно, зато какое из него вино! Всё, что потребуется, всё оближешь. Тут же. Вотпрямсразу. Чу аж облизывается, представляя, как запивает эту восхитительную отбивную сладкой густой наливкой. Густой, как кровь, и сладкой, как кровь. Аррр. Роттэн с воспрянувшим аппетитом вгрызается в очередной кус, пытаясь отпилить от мяса следуюший, не придерживая занятой в этот момент вилкой.
- Вот только ножи у них тупые, - сквозь кашу во рту бормочет дрянь. За этими гурманскими радостями великое и ужасное "я-знаю-что-вы-почти-сделали-этим-летом" практически позабыто. А отголоски - так это не считается. Плох тот Роттэн, который не может договориться с совестью. Кстати, кто это?
А Син, тем временем, распинается насчёт собственных пристрастий. Это такое тонкое "фи" в отместку чучеловским "восторгам". Ха. Было бы, на что губы дуть. Нет, всё-таки он непревзойдённо вкусно ест, - думает Роот, запивая прелести.
- Мне тоже, - добавляет вдогонку официанту. - Какой ещё весной, детка? - это уже Лари. - В октябре — не хочешь? - и усмехается. Что поделаешь, Лари всегда отставал от жизни. От жизни Чу - особенно. На полгода, как выясняется. Крас-савец. - Три задания мне осталось, вот, думаю, не подделать ли отчёты. Всё равно переводами, по-хорошему, только мы втроём и занимаемся, ты, да я, да Ллаис-Нэлис. И то она, по-моему, последнее время своим постом не дорожит в должной степени.
Чу вновь обращает всё своё внимание на стейк, вполуха слушая, чтобы Лари опять не начал нести какую-нибудь ересь - за ним не заржавеет. Хотя половина его идеи на этот раз оказывается дельной.
- Комнаты для старшекуров.. - сосредоточенно жуя, задумывается на секунду Чугада. - Ты знаешь, я за. Только третий курс - какой же старший-то? А впрочем, это мелочи. Можно, раз пошла такая пьянка, вообще каждому студенту комнату выделить, не так уж нас и много, общие спальни переделать под комнаты тренировки и написания заданий, а тусовать, как и прежде, в гостиной факультетов. Что скажешь? Проблемой останется общий душ. Лично я из-за этого в старосты и полезши. Но знаешь, дело ещё и в том, что мне нравится этим заниматься. Быть при деле, быть в курсе, приносить замку пользу. Приглядывать, чтобы всё было в порядке.

0

25

Чему вот всё время удивляется Син, так это невероятной способности Чу перевернуть всё с ног на голову, потом обратно и сказать что так и было. Ну ужас же прочто какой-то, а не дувушка его мечты. Да и правду.. Девушка его мечты ушуршаоа куда-то ещё весной и не показывалась до с пор, хотя Лис и сам тоже молодец, не сидит у окошка, нифига её не ждёт ещё и ноет.
Хотя, почему бы и нет, ведь все свои, что он Чу чтесняться что ли начал? Да ладно, что за браед. Чу сожно всё выкладывать, не думая о том что там кто что и по сколько. Просто потому что хочется и можется, да и разговор поддержать в откровенностях, не изображая из себя Снежного Рыцаря.
- сам себе рыцарь, сам себе дракон. - лыбится синеглазый, утаскивая из тарелки собеседницы особо аппетитный кусок чего-то сильно съестного.
- Чу. - лениво ковыряться вилкой в собственной тарелке, нацеливаясь на очередную вкусность из другой. - Я тебя хочу.
Это вообще нормально, в стиле всяких седых бошк, сначала рассказывать про какую-то там любовницу, потом говорить о чувствах к другой и в конце сознаться в страсти к собеседнице.
- Ты кретин.
- Ну спасибо.

Ещё и Джа - объективный судья с тончайшим чувством юмора и убитым чувством меры. Всегда подскажет, всегда посочувствует, всегда подопнёт, при том далеко не в этом порядке.
- Я бы сейчас отлюбил тебя хоть в сартире этой забегаловки или на большой кровати, цепляя пальцами волосы и прижимаясь к твоему горчему телу.
- Взгляд в соседнюю тарелку - что ты на это скажешь, Песня? - вилка бесцельно бродит среду кусков людской пищи особо ни за что не цепляясь. - Ммм? - Лари отрывается от наблюдений и вскидывает взгляд на девушку, до этого потребляющую свой законный.. еду.

0

26

- Чу. Я тебя хочу.
Вот так вот буднично, за едой, забив на обсуждение школьных дел, и да, это нормально для обоих. При их-то взаимоотношениях. Чугада пристально смотрит на Лари, долго смотрит и деловито хищнически жуёт. Потом проглатывает, облизывается, допивает своё пиво и звучно ставит стакан на деревянную столешницу.
- Вы считаете меня легкомысленной? - цитирует Чу ни с того ни с сего какой-то отрывок из КВНа. "Мама, Надя умеет готовить кАкую гадость.. - КакУю гадость? - Заливную!" К чему бы это.
Чу задумчиво опирается на стол локтем, пристраивая на ладонь подбородок.
- Знаешь, детка, я думаю, нет. Так, как ты обычно любишь, не понравится сейчас мне, а как я хочу - тебе. Это может привести к обоюдным травмам, не моральным, так физическим, поэтому по здравым размышлениям, советую найти тебе другой объект на поразвлечься.
Роттэн косит взглядом по залу, задерживая взгляд на особенно выдающихся частях тела.
- Например, вон ту.. она вроде как стреляет в тебя глазками, не было бы меня, обязательно бы подсела. Или вон официанточку.
Впрочем, никто не нанимал Чу выискивать Син альтернативу в постель. Кстати, вон тот мальчик ещё ничего.. гм. Чу, детка, не отвлекаемся.
- Я хочу жёстко, но не кроваво. И медленно. Чтобы как следует оттянуться. Чтобы эрогенные зоны потом горели от грубых ласк, и не хотелось лишний раз садиться на задницу или ложиться на грудь.
Чу щурится, кажется, начиная заводиться. Ничего особенного, просто тяжелее дышать.
- Есть ещё одно. Я не хочу спать с тобой, пока не поговорю о вас с леди. Тебе придётся меня связать.

0

27

- Что мы считаем? - Джа впяливается в картинку, не понимая что происходит. Чу сейчас вот сидит и чем-то странным страдает, но вот чем лучше вообще не знать, судя по хищным искоркам в глазищах.
- Что мы кретины, а она Дева Мария пречистая.
- Ааа, ну тогда понятно всё.

А ещё Лис не может понять почему это ему не понравится. Уже не первый раз, кстати сказать, к нему приходит это непонимание. Когда Чу говорит это вот своё "тебе не понравится" и делает пальчиком, мол, свободен, милый.
А потом Песня проявляет просто верх великодушия, она ищет Лари развлекалочку на вечер. Красота прям. Ну мечта, а не девушка. Если бы ни эти её свободные отношения, хотяя.. Син сам ещё тот гуляка, так что неизвестно кто бы первый прорвался в чужие объятья.
- Даже смотреть не буду. - сиянет холодной улыбкой Син. - Я подожду твоего настроения. Хватило мне однодневок. А вдруг эта дура - кивает куда-то в сторону взглядов собеседницы - влюбится, что мне потом с ней делать? Прекратить ходить в отличную забегаловку? Ну уж нет, милая. Давай разложимся. И.. а что у нас с Леди? - Лари начинает есть. Давно пора и так всё остыло уже.
Вот действительно, чего это Чу всё их с рыжей отношения разруливает? И не парвый раз уже и, наверное  не последний. Сина вообще иногда терзают опасения, что однажды утром он проснётся с поясом верности. Ни вправо ни в лево.

0

28

- А мне-то как раз казалось, что леди мы уже все кости перемыли, - скучно говорит Роттэн, выковыривая невидимую грязь из-под ногтя. Поднимать эту тему снова нет никакого желания, поэтому дрянь переключается на другую. На секс, разумеется.
- Какая разница, это будут её проблемы. Что-то не в жилу - пускай уволится. Было бы о чём париться. Можно предупредить заранее. Или после секса поведи себя как подонок и свинья. Хотя лучше во время. Очень способствует купированию нежелательных душевных склонностей.
Лари что-то там вяло не нравится, но он мудро пропускает мимо рта свои комментарии. Роттэн всё равно не станет ни менять решений, ни извиняться. Чушь. Чу-шь. Чу иронично улыбается Сину и, мазнув взглядом по залу, делает приветственное пальцами спешащей к ним официантке с подносом.
- Впрочем, мне-то пофиг. Эт так, зарядка для хвоста.
Ловит себя на глупой мысли, что Син очень нравится. Глупой в том смысле, что - спасибо, кэп! А то мы раньше не знали. Знали же с первого дня, зачем ещё раз констатировать.
Жаль, что ему по душе нежно. Да. Пожалуй, можно его подкараулить, когда он не ожидает подвоха, оглушить, связать и..
Чу, Чу, детка, очнись, уже весь стол в слюне.
- Только нет у меня уверенности, что ты дождёшься моего настроения.
Впрочем, Чу эту фразу пояснять не собирается. Что сказать-то? Что перестройка личности и организма, начавшаяся после инициализации, наконец, спустя полгода, или сколько там, наконец начала сказываться ощутимо? Хрен с два.
- А зна-аешь, давно мы с тобой ничего трешёвого не творили. Может, отловим первокура и хорошенько разыграем?

0

29

Ааа.. ну что она тут опть? То, давай поговорим о Леди, то уже не поговорим, ну как вообще этих женщин можно понять? Лари довольно лыбится, полный настроения поэксперементировать, цапает листок из блокнота и что-то там вырисовывает.
- А знаешь, это же не так важно что у кого к кому, в таких делах важно лишь твоё личное мнение и отношение к миру. Если мне кто-то нравится, я не буду этого скрывать, а подарки-конфетки, это всё потом, это почти не считается. - Лари складывает лист вдвое и теребит его в пальцах - А ещё бывает так - сидишь ты сидишь, никого не трогаешь, и вот оно - настроение весеннего ветра. И сквозняк в мыслях и что-то ещё в голове очень странное, похожее на любовь. - Син чуть ли не случайно касается руки официантки.  - А ты мне про жестокие игры с первокурами. Ужис какой, детка, ну что за не романтика?
Син заказывает мороженого с ромом вместо сиропа и большим количеством крошки миндаля и отъедает что-то там из соседней тарелке, радуясь что Чу сегодня не в настроении надовать сильно белобрысым по наглой бошке.
- Ты что тут вытворяешь?
- Пытаюсь поесть с удовольствием.

Настроение прям меняется на глазах и то что казалось полным бредом сейчас уже смотриться не так абсурдно. То ли возбуждающая официантка с роскошным тельцем так действует на сознание, то ли постоянные отказы Чугады, Тьма их вообще понимает этих девушек.
- А давай. Что у нас нынче по первому курсу, а то я тут припоздамши, говорят, на эльфире есть пара актуальных таким делам учеников. - Син скользит взглядом по столу, запускает пальцы в хайра, по змеиному улыбается.

0

30

О чё это он? К чему это он? Ох, и понесло же. Лари, тебя же сегодня не били по голове?
- Я вообше слабо себе представляю процесс ухаживания, - ляпает Роттэн, откидываясь на спинку стула и вытягивая руки на столе по обе стороны от нового окала с пивом. - Как-то всю жизнь без этого обходились. Были, конечно, дурацкие подарки, совместная дурь, все дела. Но то ли у нас в Иреное не принято устраивать конфетно-цветочные игры, то ли просто мне попадались не в том духе воспитанные люди. Для меня это всё странно.
Романтика? Что это? Это вы о ком?
- В моём понимании приемлемая романтика - это напиться в библиотеке при свете свечей, взгромаздившись на стулья поверх столов. Сахарные сопли и розовые слюни - это не ко мне. И как вообще можно жрать мороженое с пивом?
Роттэн заказывает к пиву сушёные японские водоросли, душевно присыпанные острыми солёными пряностями, и чипсы "Принглс" в высоком тубусе. Девушка кивает, вежливо улыбаясь, и Чу почему-то хочется заехать ей по морде в тот момент, когда она наклоняется, чтобы забрать у чудища пустую грязную тарелку. От Лари веет лёгкой чисто водяной похотью. У него совсем не такая на вкус и тактил похоть, нежели у Кольрауна. У того она была густо замешана на ярости, почти ненависти, густая, вязкая, смоляная, чёрная.
- Боюсь, нет. На Эльфире из перваков Дайна и Сигурд, на Джуне - Каин Тенгри и, пожалуй, Виктория, моя подопечная, хотя последнюю давно не видно. Больше припомнить не могу. Придётся подождать пару месяцев, пока к нам не заччислится кто-то ещё. Хотя, если нам удастся найти последнюю девицу.. Что бы ты хотел с ней сделать?

0

31

Что бы он хотел с ней сделать? Это вот сейчас Чу прям в позах или подождать пока официантка свалит от сюда и перестанет загораживать Чучеловское лицо своей прекрасной грудью, перекрывая напрочь обзор. Ну что вообще за вопросы, когда Лари голоден, а кто-то тут ультиматумы воздвигает на тему не хитрой близости. Какие вообще могут быть разговоры?
Син прокручивает свёрнутый листочек в пальцах и помещает его в карман фартука девушки, скользнув  одежде кожей. Внутри разливается приятное тепло, синеглазый похабненько улыбается. Официантка тоже, вроде, улыбается и понятно почему. Сегодня будет чудесный вечер и они оба об этом знают. Ну, или догадываются.
- Я? - не винно переспрашивает Лари - Ну.. покажем им школу, бухнём, залезем в ванную там.. - последнюю фразу особенно тихо, когда девушка с грязной посудой уже отошла подальше от столика. - Или я залезу, там как получится. предлагаю начать с библиотеки, потом пройтись  и к тебе, что скажешь, детка?
Син чиркает голодом по фигурке официантке, сожалея что она не учится в школе. Ах-ах, какое досадное недоразумение, не так ли? А что до предыдуще сказанного, так это же всё не серьёзно. ну какой может быть интим.ю ещё и  ванной у Чу, пока не прошли разборки с Леди. Что за глапости вообще такие?
- Или просто выпьем, порасказывакм про всех всё, напугаем до усрачки, тоже не алохой вариант. - пожимает плечами Лари. Вариант не такой заманчивый, но тоже ничего себе так.

0

32

Надо сказать, сиськи у девочки великоваты. Чу ни за что с такой не станет. Ну, если только на спор, но совершенно без удовольствия. Манипуляции Син с запиской от Чу не укрываются. Роттэн поднимает брови, опуская уголки рта. Ну, что за дурновкусие. Он, небось, ещё и от Акиры прётся этой криворукой. Боги ж тёрна. Хотя мордашка симпатичная.
Роттэн глядит вслед удаляющейся девушке, звучно цокающей на маленьких каблучках и явно с умыслом покачивающей бёдрами. Внезапно один каблук подламывается, девушка теряет равновесие и эпично падает, роняя поднос. Светлые волосы размётываются по полу. Осколки грязной посуды раскатываются под соседние столики.
Упс.. ну, я почти не специально.
В ванную? Чучело достаточно цинично, чтобы понять намёк. Уж не пиковую даму вызывать. А кстати, это идея. Ну и, разумеется, библиотека, как извечный пункт отправления нужд увлекательных неприятностей. Чу, детка, заткнись.
- С хрена ли ко мне? Если мы доведём её до припадка, что я и намереваюсь сделать, нефиг размениваться по мелочам, то она поколотит мне всё, что бьётся, а что не бьётся, то сожжёт. Предпочитаю нейтральную территорию. Спальня девочек, хотя бы. Кто там живёт, кроме неё? Дайна? И ещё может Ванесса нагрянуть. Мда. Можно в сторожке или башне Молний. Второе даже лучше.
Почему нет. Неплохой вариант для полноценного времяпрепровождения.
- А пить обязательно? Кстати, можно её накурить чем-нибудь предварительно. Не думаю, что она откажется.

0

33

Син подленько так улыбается, вспоминая вторую половинку Дайны. Скверныя девчонка, Джа с ней общался в основном, Лари как-то всё не до них было, он наводил порядок в залежах своей памяти. Хорошая такая практика, к слову сказать. Нужно будет как-нибудь повторить при случае - выпустить Джастина.
- Накурить Дайну? Ты как себе это вообще представляешь, хотя, я был бы не против посмотреть что там у неё под обложкой. - Син отпивает из кружки - А вообще, идея интересная, давай.
Лари бросает взгляд на стол, прикидывая сколько в наличности они проели сейчас и сколько будет стоить сводить девушку в романтику и снять номер для продолжения действий.
А Чу тоже, похоже, запало на деваху, пялится ей вслед, хотя с чего бы Чу да на это? Это Лари прёт эпизодически с разнообразия, но Чучелко с чего бы? А девушка идёт такая себе, жопой заманчиво так виляет, Лис медленно выдыхает.
- Ещё не вечер.
- Не то слово.

И тут деваха падает. Красиво так падает, фееричненько. Если бы снимали киношку, Син бы сделал этот момент в замедленной сёмке, а так, очень жаль что нельза просмотреть ещё разок, что бы всёкие там мелочи разглядеть. И жалко, что лица не видно.
- Вот дура косорукая. Даже дойти нормально не может. - ругается Син и подрывается к девушке с пачкой салфеток, но не успевает он выйти из-за стола, как падает, больно стуча себе столом по ноге, а полом по лицу. - АА!! Вот Тьма! - Син недовольно поджимает губы, обнаруживая себя в чём-то не сильно чистом.
- Ты долбоёб, Лари.
- Я да.

А ещё очень не романтично рубашку заливает алым. Син достаёт платок и заврывает нос, закидывая голову усаживается поудобнее. Нет, ну надо же было. Лари довольно лыбится и роняет ещё кого-то на пол, а то что он как кретин тут сидит, а они там ходят?

0

34

Чего? Дайна? А Чу-то всю дорогу думает, что речь дёт о подопечной. Которой не помешал бы хороший урок, кстати говоря. Но Дайна тоже неплохой объект, правда, тут надо как-то сделать, чтоб этот её неразлучник Малёк не лез не в своё дело. Безобидная травка девчонке ничего не сделает, а вот мелкий может слететь с катушек.
Да и её вторая личность, появлявшаяся пару раз при Чу.. Дрянь не прочь с ней пообщаться. Правда, её пока наказывать не за что, а у чудища идея-фикс в кои-то веки. Ладно, в процессе разберёмся, что к чему.
В дыхательной системе Син намечаются сбои, Роттэн подозревает, что и штаны ему скоро тесны будут. Вот завёлся же, боги тёрна. И это после очередного разговора о том, что надо беречь леди. Ну нет, дорогуша, что это ещё за выкидоны. Чу это определённо не нравится. Вроде бы понял человек, осознал всё подряд, а только о сексе и думает. Тьфу ты. Как бы тебе мозги-то вправить. Не, понятное дело, гормоны гормонами, трахайся себе на здоровье, но он же её в кино поведёт, ерунду какую-нибудь подарит. Кольцо на память оставит. Серебристое такое. Ему заняться больше нечем, а?
В общем-то, времени на размышления остаётся немного, всего пара его шагов, но чудовище уже твёрдо уверено, что погалантничать ему не достанется. Опп! Фокус номер два. Пол под неотвратимо опускающейся ногой Лари становится гладким-гладким, скользким-скользким. На всякий случай Роттэн направляет воздействие не на самого Сина.
Да-а. Это было феерично. Роттэн отмечает себе на будущее поработать с вероятностной и причинной магией, Стихия - это, конечно, очень хорошо, но она бывает не везде доступна. Надеюсь, ему было больно. Тут за компанию падает ещё кто-то, Чу не видит, кто именно.
- Или это место проклято, или судьба подаёт тебе знаки, что на выбранном тобой пути очень просто оступиться, - цинично улыбается дрянь, прикидывая, сколько стоит их перекус и сколько вычтут из зарплаты грудастой официантки за разбитую посуду. Допивает пиво. Поднимается, стараясь не вымазаться в чужой крови, перетаскивает Лари на стул. Он, конечно, и сам мог подняться, но кошелёк без тактильного контакта не свистнешь.
- Я думаю, мы на месте решим, как именно развлечься. Я в туалет, - заложив руки в карманы вместе с похищенным добром, Чу подмигивает Сину через плечо, отправляясь за успевшей встать на четвереньки и теперь собирающей на поднос осколки девице. Нет бы веником смести. Ума палата. Чугада нагибается к ней.
- Вон тот седобрысый господин обещал заплатить за разбитое, - негромко сообщает, кивает в сторону Лари. - А мой заказ можете не нести, я уже ухожу.
Следующий пункт - барная стойка. Оплатить мясо и две бокала пива, прихватить-таки с собой сухие водоросли и чипсы. И, пока Лари не понял, что происходит, свалить из кафе.

+1

35

Ну вот и отлично. Син сидит тут в дерьмище, в кровище, с него всё это не эротично стекает, а Чу умиляется и валит.
- Предааатель.
- Кто бы уж говорил.

Лари немного приходит в себя, отказываясь от помощи, тихонько унимает кровотичение, ибо нефиг тут рубашку заливать, между прочим, любимую, и вот уже собирается, что-то пожевав со стола. Настроение скатывается в гребеня, вообще никакого. Лицо болит, сейчас бы к Теечке, да кто же знает где она и с кем, вот с Демоном же, никак иначе. Син просит счёт и тянется за кошельком, которого почему-то нет на месте. Джунферрец закрывает глаза, медленно считает до трёх и проверяет наличие кошелька ещё раз. Странно, но содержатель ценных бумажек ни от куда не появился, что очень печалит Снежного.
- Аэмм.. - Лари отпивает из стакана - Чу, у меня тут проблемы, я, кажется портмоне в багаже оставил, можешь выручить?
Син смотрит на счёт - Чу за себя расчиталась - Чего это она вдруг? - ну и Тьма с ней, сама же знает что делать, не маленькая уже давно.

0

36

Роттэн некоторое время размышляет, не вышвырнуть ли кошелёк а ближайшие же кусты сирени, но потом решает, что достаточно будет просто занести его на маяк. Зов застаёт чучело, когда оно проходит мимо кафе "Монплезир", прибежища основной толпы малообеспеченных студентов и прочей шантрапы от интеллигенщины.
Ммм.. нннеа, - мысленно отвечает Чу, не сбавляя шага. - У меня дела.
Собственно, дела можно и отложить, но встреча как бы уже давно назначена, и нехорошо выйдет.
И у тебя тоже, мне казалось. Ты давай как-нибудь без меня разберись, большой мальчик.
И Роттэн, непринуждённо закурив на ходу, пружинящим шагом устремляется вдоль по улице, к тому месту, где совсем недавно открылся Музыкальный магазинчик Роттэнов.

0

37

Такого подвоха Син не ожидал. Нет, ну что бы вот Чугада взяла и бросила его в дурной ситуации - всего разбитого в дурацкой кафешке, да он же даже не знает как от сюда выбраться.
- Что за нахер? - бормочет Лари.
Но делать нечего, придётся сейчас как-то попробывать отмыться и потом уже Тьма знает как добираться до школы, куда уже, наверняка, доставили багаж. Син прямо физически ощущал как размажорился и разленился, если бы вот не обленился захватить с собой сумку, было бы сейчас аж на целых две проблемы меньше.
- Кретин.
- И не говори.

Снежный, кое-как отмытый в местном умывальнике, оставив паспорт и остатки настроения топает до школы. Непонимание ситуации и в общем дебильность дня не дают покоя.
- А хули? Добро пожаловать в Мир Магии и Волшебства. - тухло улыбается Син, проходя во внутренний двор, в котором за этот год ничего не изменилось и лениво топает к маяку. К проклятой длиннющей лестнице, которую Лари внезапно возненавидел уже на четырнадцатой ступеньке. Лари цже давно подумывает примагичить лифт, но боязно. У взрослых помощи просить как-то стрёмно, а если сообружение рухнет с высоты метров тридцати, вообще фигня получится, как ни крути.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Зима пришла, зима ушла. А лето - это лето.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz