Салат Стну подносят почти сразу в виде аперетива, чему он очень-очень рад и счастлив, сидит себе-душенька, ковыряется вилонькой в цветных комочках овоще-мясного ассорти. А Чудище опять дымит. А Лари опять забыл бросил он курить или опять начал. В голове вообще адский бардак и никто не хочет прибираться. - Ужасно, дааа.. - пожимает плечами Син.
- Угу, сами.. ну, ладно. - третьекурсник уже во всю жуёт, пока Чу предпочитает смолить и трындеть прям о чём-то таком, что какому-то белобрысому ну вообще не интересно никак. - Если Леди решит что я её обидел, то я сам убъюсь, честное слово. Когда на тебя обижается Огненная это проще утопиться*, чем жить с ней в одной комнате. - лыбится недогерой-любовник, понимая чт встрявает с каждым своим словом в редкостую жесточайшую месть со стороны Чу. - И что меня вообще дернуло вспомнить эту учителку? - ругает себя парень, понимая что тут он косячнул так косячнул.
- А как ты провела лето, мм? - да, тут только что и говорить, так о чём-то нейтральном. А то так и без конечностей остаться не долго. Лари смотрит в сторону стойки, ожидая своё пиво, потому что уже давно пора, а его ещё до сих пор, почему-то нет.
Син вообще любил быстрое обслуживание, он любил когда он захотел и оно появилось. Поэтому он всячески обожал школьную столовую и кухонный персонал. Нет, ну вы сами подумайте - сказал - появилось. В каком маггловском кафе такое возможно вообще? Только если это автоматы: кинул монетку, нажал кнопку, ящик выдал тебе там шоколадку или пачку печенья, но никак не горячее, там более с компотом и котлетой, при том, в разной посуде.
- Меня вот носило в повезде, а ты, м? - и тут приносят пиво и в скором времени обещают подавать уже горячее.
* Син сожет находиться под водой сколько угодно времени. Как-то он провёл на дне озера пару недель.