Развалившись, Кай балдел в кресле. И только тут до него дошло как же он бедный я ,несчастный! устал. Тело ныло,болело, в общем, давало понять, что любые нагрузки ему противопоказаны. Вопрос о маркере застал Дайну в врасплох и посадил обратно в кресло.
- Маркер?.. - удивлённо протянула седовласая девица и стала рассматривать Кайто. Взгляд собеседницы задержался на причёске парня. ЭЭээ! чего это она думала?! - Вообще, оно несрочно... Ну, если прям очень надо, то сейчас поищу. У меня пара клетчатых шарфов есть, и еще галстук, о
Кай облегчённо выдохнул. ну,значит с волосами она ничего делать не будет..слава Ви!
- Галстук? - если б такое было возможно, в глазах Каниширо загорелись бы звёздочки или что там бывает, когда говорят о любимых вещах. - Галстук - это хорошооо... - хищно протянул парень.
У Кайто галстуков было штук 100. Но это дома. С собой же он взял всего штук 30 и сокрушался по этому поводу всю дорогу, пока дэвидблэйновским образом не попал в Школу. Факт того, что вещей у его ровно в три раза меньше, чем аксессуаров, нисколько не смущал Каниширо. И вот, когда появилась возможность выклянчить очередной трофей для коллекции, Кайто сделал самые добрые глаза и о, духи Ви! да, я это делаю..принялся клянчить:
-Так,забей на маркер! Я не ослышался, ты говорила о галстуке? Если да, то будет тебе счастье, если ты безвозмездно,то есть даром, передашь его мне на вечное хранение,ношение и просто потому,что я клёвый! Кай выпрямился в кресле и опять оказался выше Дайны на голову. И ей снова пришлось обозревать его снизу вверх. А в этом что-то есть... Каниширо получал прямо-таки нездоровое удовольствие, когда люди, что посмотреть на него, задирали головы.