Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Учить или не учить, вот в чем вопрос...

Учить или не учить, вот в чем вопрос...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Помочь. Хороша помощь. Чтобы это чудо опять на второй год осталось.
- А ничего, что он уже раз на второй год остался? - Валерия возсмутил такой ответ, ну не маленькая же, чтобы не понимать таких вещей, и потом, ну был бы это ее парень, все тут тогда ясно - девушки готовы для парней в огонь и в воду, но здесь? - Я вот ей богу не возьму в толк, кто из вас ребенок - он или вы. По возрасту вроде он. А по тому, как вы рассуждаете - вы. Он вот сам сюда не сунулся, знал, что не проведет меня. А вас отправил как животное на убой. Авось прокатит. И вы под его дудку сплясали. Ой, о чем я говорю, детский сад, ясельная группа. Хотел вас отпустить, а вы так ничего и не поняли.
Или отпустить эту жертву детского обаяния? Сигурд и правда был обаятельным ребенком. Бывают такие - смотришь и понимаешь, что перед тобой ангел во плоти. А этот ангел как выдаст чего - хоть стой, хоть падай. И все с рук сходит, потому что милый ребенок.
- Вы мне лучше вот что скажите, он вас слезами взял? - если слезами, так тут и говорить не о чем, плачущий Сигурд - просто удар ниже пояса для девчонок. Да и для некоторых парней, кто посердобольнее. Только на Валерия этот его прием не действовал.
- Небось на слезы его клюнили?
Валерий глядел на девичьи ноги. Но не потому что они ему нравились - гусиная кожа. Замерзать начала девчонка. Или ее надо одеть, или отпустить вовсе. Еще не хватало заморозить тут из-за полудетских глупостей.

0

22

Второй год, второй год... Подумаешь. Алиса сама два года на втором курсе сидела и ничего. В этой школе вообще можно было сколько угодно на одном курсе сидеть, и никто тебе слово не скажет. Конечно, встречались такие учителя, которым было не безразлично будущее их учеников. Но в основном, все было на совести этих самых учеников. Хочешь - учись, не хочешь - не учись. Твои проблемы. А Валерий какой-то чересчур ответственный, все ему нужно по правилам сделать, и наказать, и учиться заставить. Хотя-я... С Сигурдом по-другому нельзя было, его стоит держать в ежовых рукавицах. Вот даже Данзас его пока не приструнил.
- Ага-а, - вздыхает Лис, - Сидел на улице, мерз и над учебниками плакал. Боялся в школу возвращаться, - ну, может, ее проступок хоть как акт милосердия прокатит и немного смягчит наказание. "Блин. Да хоть бы переодеться дал. Я бы даже может и простояла так два часа". Становилось все прохладнее отбывать наказание, видимо адреналина поубавилось и организм возвращался в свое обыденное спокойное состояние.

0

23

- А, ну да, могу себе представить. Зайку бросила хозяйка. Под дождем остался зайка...- хмыкнул Валерий, направляясь к своему шкафу с одеждой и соображая попутно, во что бы одеть эту горе-помощницу. - Против такой картины редкая женщина устоит. Бедный ребенок. Конечно, злой дядька Данзас его отлупит, что на задницу неделю не сядет. Можно подумать, я тут детей ем. В школу он идти боялся. Вот теперь правда может начинать бояться. Ладно, я думаю сегодняшний день вы надолго запомните. И Бога ради, не надо мне больше вот так помогать, договорились?
Валерий улыбнулся, кидая девушке спортивный костюм, в котором обычно бегал по утрам. Унисекс вещь. Ну а белье - извините.
- Переодеться можно в ванне или туалете.
Он указал рукой на двери этих помещений.
- А еще вот.
На спинку кресла легла пара чистых мужских носков и были поставлены кроссовки. Будут велики, но до комнаты дойдет, не развалится.
- Костюм и кроссовки вернете потом, а носки можете оставить себе на память об этой романтической прогулке.
Ну вот и все. Конфликт исчерпан. Данзас снова сел за свой стол.

0

24

- Договорились, - девушка облегченно улыбнулась. Да уж, после такого еще и попытаться хоть раз помочь Сигу? Сейчас же, ага. Главное, что запомнила девушка: если видишь Сигурда - срочно разворачивайся в обратную сторону и иди куда подальше, не попадаться ему на глаза, да и вообще лучше спрятаться. Но только после того, как она надерет мелкому уши и не пожалеет, что Данзас тому еще больше всыпет. Захапав так любезно предоставленную после издевательств одежду, Лис просеменила к двери в ванную и поспешно скрылась за ней. Спортивный костюм конечно был большеват, но после тесных одеяний эльфинита это показалось сущим пустяком, а кроссовки так и подавно, ибо после кед, на несколько размеров меньших чем требовалось, ноги требовали пространства и отдыха. Собрав остатки Сигурдовой одежды, третьекурсница облегченно вышла из ванной и потопала к двери:
- Спасибо, я вам потом одежду принесу, - дернула ручку двери и оглянувшись напоследок пролепетала, - До свидания.
Вот и все! Мучения закончены, а теперь бегом обратно в туалет "обрадовать" Сига. С разбегу долбанув по двери, Лис влетела в помещение и заорала:
- СИГУРД! А ну вылазь, мерзавец мелкий! Иначе хуже будет!

0

25

А тем временем Сигурд сидел в туалете и гадал, как там продвигается операция. Судя по тому, что девушки долго не было... все пошло не совсем так. Или совсем не так. Словом, Сигурд занервничал. И ногти успел погрызть, и почесать все что можно. В туалет никто не заходил и от этого становилось еще хуже. Хотя... Сигурд ведь тут прятался. Но вдруг тот, кто зашел, говорил бы о том, что видел в школе. Например, как Сигурда ведут в кабинет директора. Что опять он чего-то натворил. И тогда бы было ясно, что надо валить куда подальше. Или бежать спасать Алиску. Короче отсутствие информации угнетало сильнее, чем самые плохие вести. Сигурд уже даже пару раз чуть не пошел в разведку - так ему не сиделось. Ну а что, если просто постоять возле кабинета Дани? Послушать, что там творится? Ну где же она?
Словно отвечая на его вопрос, в туалет ворвалась Алиска. Именно ворвалась, потому что дверь грохнула о стену так, что потолку было в пору на пол обвалиться.
- СИГУРД! А ну вылазь, мерзавец мелкий! Иначе хуже будет! - не то что бы она хотела его убить, но явно была в ярости.
Эльфинит же не сразу сообразил, чем ему это грозит. Точнее, он и вовсе не успел ничего сообразить. Он просто инстинктивно высунулся, потому что уж очень ждал Алиску, а тут она! Да еще в костюме, явно мужском. И не ее размера. Эльфинит глядел на девушку во все глаза и начал пятиться. так, стой, но все это было в мыслях, а произнести паренек ничего не мог, ибо Алиса надвигалась подобно туче.

Отредактировано Сигурд (06-11-2011 01:10:09)

0

26

Девушка переоделась и ранбше, чем Данзас успел спросить ее имя, поспешила откланяться. О да, он догадывался, куда она так торопится. Кажется, Сигурда наказывать ему не придется - сейчас он получит от нее так, как ни от какого преподавателя получить не может в силу законодательства. Но Валерий все же решил проследовать за разгневанной особой, а то ведь мало ли что выйдет. Да и потом - это здорово облегчало его задачу: не придется искать эльфинита. По любому они с ней договорились и мальчишка ждет результатов где-то в укромном месте. И место это известно девушке. В общем, Валерий выждал 3 минуты как истинный джентельмен и направился по следам незнакомки. Да, а ведь она так и осталась незнакомкой. Имени то он так и не выяснил. Забавно. Ну, возможно, сейчас услышыит из  "приватной" беседы этих горе-заговорщиков. Она явно будет проходить на повышенных тонах. Но... Валерий не вмешается. Разве что в крайнем случае в интересах девушки. Чтобы она второй раз за сегодня под воздействием эмоций не наделала глупостей и не перегнула палку.
Итак, Валерий пошел по совсем еще свежему следу.

+1

27

А Сигурд вылазить из кабинки не собирался, а только боязливо поглядывал поверх дверей, небось догадался, что сейчас ему перепадет, да еще как. Пока Лис стояла в углу, злости вроде бы и не было. Но стоило только переступить через порог Данзаского кабинета, как в голову стали врываться мысли по поводу расправы с мелким, одна другой краше. Но Алиса не маньяк со стажем, так что небольшой взбучки для начала вполне было достаточно, а потом можно было продумать план мести по оригинальнее, дабы Сигу жизнь сахаром не казалась.
Эльфинит добровольно показываться на глаза явно отказывался, и Алиса просто-напросто начала колотить в дверь кабинки:
- Я же говорю хуже будет! - дверь не поддавалась, поэтому пришлось открывать насильно. Защелка с обратно стороны сама собой щелкнула и третьекурсница вытащила за шиворот брыкающегося Сигурда. Мелкий всеми силами пытался вывернуться и сбежать, но несколько раз школьнице все-таки удалось крепко вдарить и в конце концов эльфинит вырвался и бегом к двери, но Лис еще успела запустить вдогонку кедом, и тот благополучно достиг цели. Второй был на очереди, но Сигурд далеко не убежал, прямо на выходе из туалета его очень удачно поймал Данзас. "Ну понятное дело, он еще и проследил". Здесь больше нечего было делать и запыхавшаяся Лис забрала сумку со своей одеждой и благополучно отчалила, оставляя разборки на Даню.

0

28

Кабинка открылась и Алиска таки ворвалась. Охохо, что тут началось! Вроде девушка, а как схватила за шиворот - мужик так не схватит. Секунда - и с кабинкой пришлось расстаться.
- Ааааа, пусти! - вопил эльфинит. - Ты хоть скажи, чего не так! Ааааа! Больно! Пусти!
Но где там? Алиска колотила по всему, до чего доставала. Давно эльфинита так не колошматили. Со времен... да, со времен Чугады. Только та, как говорится, все по правилам делала. Ремнем и по конкретному месту. А Алиске было не до мест и не до правил. Что-то явно случилось из ряда вон, потому что такой он ее никогда не видел.
- Алиска, пусти, - очередной удар пришелся по спине. - Блин, да больно!
Сигурд не пытался дать сдачи, боже упаси, но вот вывернуться... Еще как пытался. И в один из моментов это получилось. В спину опять же полетел кед, но это было уже не неважно, потому что паренеук вылетел из злосчастного туалета, уже вдыхая воздух свободы и зарекаясь впредь связываться с девчонками с другого факультета. Нее, не, не, такие дела явно не для эльфировцев. Что Даня с ней сделал, что она так разошлась. хотя зная Даню...
А вот кстати и он. Рука преподавателя ловко ухватила шиворот одежды мальчишки:
- Ну что, получил? Мало получил, - Валерий вздохнул, покрепче сжимая воротник. - От меня так просто не смотаешься.
И это было истинной правдой. Вот теперь эльфинит понял, что влип. Зато, кажется, Валерка был доволен. И завершающим аккордом этой трагикомедии стала громко хлопнувшая дверь туалета - это Алиса, забрав вероятно свои вещи, удалилась дабы прийти в себя.
- Ну что, шагай, твоя очередь, - Валерий пихнул мальчишку вперед по коридору.

Спасти рядового Сигурда

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Учить или не учить, вот в чем вопрос...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz