Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » как получится

как получится

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

время - конец октября
место - ну.. начинаем в коридоре
мы - нэлька и я.
сюжет: лари разводит нэльку на безрассудство и они устраивают полную плотских радостей ночь.   импровизация.

А знаете чем отличается Син от нормальных людей? А вот он сам не знает. Мнит себя особенным да и только. Но так приятно же быть чуточку другим. Когда ты чуть выше, чуть ласковее, чуть сильнее, чуть быстрее или сообразительнее.  И вот Син, как последний удачник и доносок уже минут двадцать торчал в коридоре дожидаясь когда же одна прелесть пройдётся. Судя по следам, Нэлька была в собственной гостиной, а так как время было уже почти обед, то Сину оставалось только ошиваться рядышком с видом "а я тут кирпичи разглядываю" и пялиться по сторонам.
И вот наконец дверь открывается и от туда выходит она - воплощение огня в живом человеке. Такая же тёплая и такая же обжигающая. Буря эмоций проносится где-то глубоко внутри, Лис хищно улыбается, Лис выходит на охоту.
- Вот кто-то доиграется сегодня.
- Вот и посмотрим.

Лари уверенно идёт на встречу, пропуская младшекурсниц, делая вид что по своим делам тут проходил, хотя чего тут вид-то делать, так оно и есть и на подходе к девушке (той самой, а не второй справа), Син подаётся вперёд и коротко целует Нэльку в щёку,  загораживая ей дорогу.
- Привет - ну конечно привет.  - Не отвлекаю?
Синеглазый сам себе довольно улыбается, распространяя солнечность и лучистость. Просто Ангел во плоти, а  не непонять что.

0

2

Нэлис точно чувствовала, что что-то её сегодня ждет. Она не могла сказать, что именно и почему она так решила, но просто жо.. седьмое чувство проснулось, скажем так. Утром она то и дело, что глядела по сторонам и отовсюду ждала подвоха, но подвох так и не явился на свет и уже к середине дня Меллори совсем позабыла об утренних тревогах, перейдя в полное распоряжение школы, продолжая выполнять обязанности старосты как ни в чем не бывало. Сходить к мальчикам, сходить к девочкам, отловить лодырей, написать расписание, объясниться с администрацией, заказать экскурсию, наказать провинившихся, определить обязанности и распределить выговоры. В общем, дел много, а она одна.
Вырвавшись из лап гостиной, Энн, бешено вращая глазами, буквально пролетела мимо толпы первокурсников, уже толком не соображая, что она делает и кто вокруг. "Маленькие монстры. Они хотят твой мозг! Сваливаааемм!!" - орал мозг.
"Чмок", - оторопевшая Нэлис чудом затормозила перед непонятно откуда взявшимся Лари и сфокусировала взгляд на лице, проверяя, не ошиблась ли.
- Лааари? - протяжно и удивленно. Нэлька лыбится на Сина, деловито хлопая ресницами, скрещивает руки на груди. - Что ты, что ты! Не отвлекаешь, конечно, - хмыкает, лукавит. Может Лари и отвлекает, но его отвлечение сейчас ой как кстати! Хоть какой-то отдых от работы и учебы. - Как дела? - с интересом спрашивает эльфирка, чуть склоняя голову набок. они не виделись, пожалуй, эээ.. месяца два, если не больше. Так странно, ведь еще, кажется, совсем недавно проходу друг другу не давали. Меллори с любопытством рассматривает Лари, отмечая про себя, что тот похорошел, хотя и не возмужал.

+3

3

Ахм.. Ну вот. Син стоит посреди коридора тут рядышком с Нэлечком, общаются как два недоодарённых. Всё мило. Просто блеск.
- А давай помогу - вынимает пачку всёческих тетрадок из рук девушки Лари - и вообще, пойдём в Кроссвел обедать? - предлагает парень, когда последние из младших скрываются за поворотом, где-то там тихо хихикая. И зыркая вслед парочке. Ну дети, в прямом смысле дети.
Син окидывает коридор взглядом, больше никого и только ленты чужих следов в пространстве. Сейчас бы куда-подальше от замка, но время обеда ограниченное и вот прям что бы в этот раз так не получится.
- Ну или вечером. - Лари цапает Нэль за руку и разворачивается в сторону выхода. потому что ужин это, как ни странно, идея чуть более приятная чем обед. Там и времени больше и можно уже куда угодно, там.. столик заказать поудобнее..
- С кроватью побольше, ага.
- Джа!
- А что Джа-то? Я что виноват что ты ак думаешь?
- Ну.. нет. Мог бы и пормолчать.

- Что скажешь, когда тебе удобнее? - Лари откидывает седую чёлку назад, очередной раз вспоминая об уникалной возможности подстричься. - Но только давай сегодня, мм?
И побежаться пальцами по девичьей ладошке, какой-то игривый нежный жест, подхваченный неизвестно от кого, но Лари это понравилось. Лица забываются, ощущения нет. А имена в таких случаях вообще не обязательно знать.

+1

4

- Помоги, - Нэлис довольно вручает Лари конспекты, папки и книги, умиленно разглядывая выражение лица седовласого, которое так по-джентльменски почти не изменило себе. Ну, не обязательно же надо было говорить Сину, что между папками лежит железяка толщиной с палец. Это между прочим грамота, усердно-тяжелая грамота за усердную учебу, ага-а.
Несмотря на тяжесть папочек, Лари ловко разворачивает старосту по направлению к выходу, пока та медленно обдумывает предложение пообедать. Впрочем, тут же поступает новое - отужинать вместе, но только сегодня.
- Нуу.. Если ты предлагаешь.. - она вообще-то не имела никаких намерений флиртовать с Сином, но что-то он уж как-то оооченнь сильно напрашивался. Особенно это движение рукой, Меллори сделала вид, что ничегошеньки и не почувствовала. Нэл скромно улыбается, отводя взгляд куда-то вниз, - Только ради тебя, сегодня, хорошо! Хотя, по правде говоря, я не против и сейчас свалить куда-нибудь в столовую и выпить чашку чая с каким-нибудь пирожным или тортом, - мечтательно выдыхает и приостанавливается. - Или ты куда-то спешишь? - снова глянуть на джунферрца, - Впрочем, Лари, ты все такой же, я тебя про дела спрашиваю, а ты сразу же на ужин зовешь, - улыбается, едва сдерживая смех. - Как Теюшка? - вовсе даже не специально спрашивает Энн. Хотя нет, вру, специально.

+1

5

- Блядь, что там такое? - Лари поудобнее устраивает стопку всего врученного в руке, довольно скользит взгялдом по нэльке, которая там типо как будто бы соскучилась, но пока или сама этого не поняла или просто признаться не хочет.
- Да и вообще обедай нормально, что это за обед такой - чай с тортиком? Ты что худеешь? - Син делает с полшага в сторону и придирчиво рассматривает девушку - Тебе не нужно, ты прекрасно выглядишь, малыш. - Син цапает Нэльку за руку, подтягивает к себе и напех целует в макушку.  По его мнению, Нэль за последниу год как-то изменилась, в отличает от него самого, повзрослела что ли? - Да ладно. Просто она чертовски сэксуальна, но пока что стоит на это заврыть глаза. Попробывать закрыть глаза.
-А вообще я не спешу, у меня там уроки по расписанию, после обеда пар нет, так что есть часик на то, на сё, а ближайший час я намерен провести с тобой. - Лари открывает перед девушкой дверь в столовую и неловко замирает в дверях, озадаченный вопросом. Как у него с Теей.. Да никак. Нет никакой Теи. Ну нет её и всё. А там что хочешь, то и делай.
Где-то внутри вздыхает дракон. Он соскучился по огненной, по блеску её молодых глаз, по плавности гибкого тела, по шелесту её чешуи и запаху, по ощущению кого-то рядом в полёте, по её детским играм и игривому настроению.Они же не люди, какие-то там странные отношения выяснять.
- Не знаю как Теюшка. - честно отвечает Син с оттенком какой-то непонятной ему печали в голосе - Не пишет. Забыла меня совсем. - Лари пожимает плечами, чуть ли не опуская взгляд. На луше скребётся и это не приятно. - Уже месяц как в школе, так и не успели пересечься. Кстати, мне бы Сигурда, не знаешь где этого.. упырёнка поймать можно? - переводит тему разговора Син.

0

6

- Худе-ею? - протяжно переспрашивает Нэлис и удивленно вскидывает брови, чуть не спотыкаясь на ровном месте. "Это я что-то не поняла. С каких пор торт - диетическое блюдо?" - однако вслух не охвучивает, а лишь так же придирчиво, как и парень осматривает себя с ног до головы, насколько это вообще возможно.
- Тебе не нужно, ты прекрасно выглядишь, малыш.
Как хорошо, что она в этот момент ничего не ела. Как повезло Лари, что она ничего не ела и не пила в этот момент.. Иначе.. Иначе она бы точно сейчас вот поперхнулась и ненароком выплюнула это все, абсолютно случайно попадая именно на Сина, ведь сейчас её еще более удивленная мордашка была прикована к нахальным голубым глазам. "Ты чоооо, офигел совсем, даа!?" - эго заволновалось и запыхтело, вырываясь ихз цепких лапок благоразумия, - "Пустите меня!! Нееет, не держите! Дайте-ка я ему вмажу. Какой нафиг малыш!?" Девушка выглядела, с одной стороны, очень озадаченно и растерянно, а с другой - как-то слишком яростно и гневно. Такое чувство, что она бы врезала, просто пока еще не знала, чем именно это сделать.
- А вот кому-то стоило бы и пресс покачать, - хмыкает, подваливая к Лари почти вплотную, так и не успевая отмахнуться от поцелуя, и беспощадно тыкает пальцем в живот, не наблюдая под одеждой никаких намеков на мышцы. - Да-а.. Совсем ты себя забросил, небось и девочки уже не ведутся, - легкомысленно. Отвернуться и зашагать в сторону столовой, не особо обращая внимания на то, ответит там Син что-то или как. Она-то в курсе, что она в хорошей форме. "Ну, блин, правда, торта ему жалко, что ли?"
А вот она, столовая. Можно даже пропустить слова про Тею и переключиться на Сига.
- Ох.. Понятия не имею, я последний раз его видела тогда, когда мы под обломки попали. Ужас какой-то.. А зачем тебе эльфинит?

+1

7

Ну.. Нэлис же. Ей вообще можно говорить что угодно, она же знает что ей за это ничего не будет и пользуется. Лари расплываеися в довольной улыбке от неласковых прикосновений её пальцев и его нежного тельца. Какой пресс? Что она городит? Да он в жизни ничего такого не делал. Ну или делал, но когда был совсем ещё не таким обоятельным.
- А с каких пор тебя интересуют мои девочки? - наглая Синовская морда настигает Нэлис уже в столовой. - И какого Света вы с Сигом делали под обломками? Что. заняться больше нечем было, да?
Лари такой весь Лари откидывает волосы назад, попутно соображая как бы их так собрать, что бы не мешались, но мысли подобного типа только тонко намекают "хороший парикмахер тебе в помощь, друг мойю", то есть, как обычно, ничего дельного.
А ещё Лари что-то задело там на счёт девочек и не состоявшийся любви их с Нэлис, пресс опять же этот дурацкий..
- вон из моей головы, я сказал вон!
И снова он уверен в себе и девушки завистливо смотрят в след Нэльке, которую он провожает и, о боже, которой что-то там ещё и помогает донечти.
- Любите меня, девочки и я вам отвечу взаимностью, но не на долго, нет.
- Блядь ты ходячая, Лари.
- Не завидуй.

0

8

- Ну, ты же знаешь, я должна заботиться о детях в стенах данного заведения, - Нэлис едко улыбается, абсолютно точно подразумевая под детьми совсем не девочек, а его любимого.
- Как будто мы специально пошли развлекаться под обломками, - староста хмурится и как-то слишком привольно плюхается на диван для учителей, еще в воздухе закидывая ногу за ногу.
А Лари такой Лари. Он такой вперед, волосы такие назад..! Девочки такие в ахуе, а Син и счастлив. Дите, что с него еще возьмешь? Хотя нет, может что-то там взять и можно... Меллори неуверенно заерзала на месте, поглядывая в разные стороны в поисках того, сама не знаю чего. - В общем, случайно все вышло. Увидела я пожар, когда еще в школе была.. Ну и поскакала прямиком туда. А там еще и Чу, и Дайна.. Ну, мы, в общем-то, пытались все это дело тушить, но там еще какая-то хрень с смерчами была и нас попросту завалило. Это тебе еще повезло, что ты меня тогда не видел, - смеется девушка, откидывая темные пряди за спину, попутно уже "заказывая" себе чай и тооорт. "Вот пусть Лари там не худеет с зеленым чаем и салатом, а я лучше тортика, ага." - Ну, не стой же ты там, как вкопанный, садись, - Нэль хлопает ладонью по сидушке рядом с собой и тут же тянется за подоспевшим чаем. - Хм, - улыбаясь, - помнишь, как ты нам вечно шоколад делал? - какие-то далекие воспоминания выплывают из глубин подсознания и нагло усаживаются на краю чего-то там, ага. - Все еще готовишь?

+1

9

Мммдаа.. А Нэлька всё так же прекрасна, легка и недоступна. Хоть ров вокруг Игнотуса чайной ложкой рой, не оценит, не поймёт.
- Интересно, у нмх с Кэмом что-нибудь было?
- А нам есть до этого какая-то разница?
- Да, чего это мы.

А потом что-то там про очередной пожар, пить дать, устроенный выродком, что-то про не очень удачную магию и что-то там ещё. Ну.. каждый развлекается как может, у Лари другой вид приключений, ему не нравятся стихийные бедствия, он любит покой. По-кой. А ещё Лис свято верит, что Дайночка оказалась там случайно или что-то вроде этого. Скорее всего, уже когда пожар полыхал во всю. Лари представил девушку в груде камней, недовольно нахмурился.
- И что же Это, - имея в виду явно Сигурда - опять натворило?
Не то что бы интеерсно, но быть в курсе событий полезно, раз уж сам всё пропустил, так вот пусть хоть так уже из первоисточников. Ноэто лучше чем совсем не знать что случается с Джунферровцами в свободное от Сигурда время.
Шоколад. Конечно Син помнит про шоколад, это как свойство, появилось вместе с драгонов, в качестве бесплатного приложения и было чудесным. Лари сам не понимал как он это делает, но получалось же. Только кружки оставались. Оставались и потом склажировались. Лари думал уже сдавать х в магазин, а вырученные деньги пускать на благотворительность, но всё руки никак не могли дояти до такого смелого шага, как припереть в Кроссвел пару сотен белых кружек.
- Угощайся. - Син ставит перед девушкой горячий напиток.  - Я теперь ещё и кофе могу, но долго и пока что не очень получается.

0

10

"Шок-ко-лад", - мысленно и по слогам произносит девушка, неуверенно отставляя чашку чая в сторону. Все-таки это Лари и его шоколад, а чай может подождать.
- Сиг? Да нет.. Там что-то другое было. Приезжал же следователь по этому вопросу. Какие-то аномальные действия вызвали эти вот торнадо и прочую муть. Пожар еще этот.. - с некоторой грустью, - не сильно тоскуешь по маяку?
Всем известно, что маяк в последние месяцы (а месяцы ли?) стал основным прибежищем Лари. неизвестно еще, как ему вообще разрешили там жить. Одни неудобства, правда. Видно сильно  к директору приелся, да так, что тот разрешил творить всякое по надобности и без.
- Лари, Лаари.. у меня тост!  - Нэлис выпрямляет спину, усаживаясь на диванчике более пафосно, что ли, более "высоко" и возвышенно, ну. - Возьми себе шоколад тоже, ограничимся пока этим.. Ведь вечер и ужин все еще впереди, - подмигивает, все еще не дотрагиваясь до горячего напитка, не делая ни глотка.
Меллори дожидается, пока Лари нальет и себе кружечку, а затем улыбается, жмурится и преспокойненько выдает:
- С прошедшим днем рождения тебя, - в руках эльфирки появляется сетка с мандаринками, добытая не так давно в магазине и нежно хранимая, но все еще не врученная. - Не кисни, на радуге зависни! - декламируя какие-то там строчки из рекламы, чокается шутливо.

+1

11

Не сильно ли тоскует Син по маяку? Да это его дом был в Игнотусе, теперь приходилось торчать в общей спальне. Не, ну комнату-то Лари мог себе выбить, но пока что особенного смысла не было. С тасканием всех подряд в кровать в стенах школы белобрысый завязал и теперь развлекался в городе, так что не нуждался в дополнительной жилплощади. С другой стороны, досадно было, Лари столько сил вложил в этот самый маяк, столько всего с этим местом связано было..
- Ну и Свет с ним.
- Да, точно.

- Да не особо, пойду вон в старосты, урву у Чу персональную комнату. - откидывается на спинку Лари. - Не знаю что там по голосам получится, но попытаться стоит же.
А ещё хочется курить, но не в общей же столовой это делать? А Нэлька требует второй шоколад для водника, что, впрочем, легко выполняется и внезапно так "с прошедшим" и самое адовое что она могла сделать - мандарины. Персональный ад Лари. Син откидывает дурные мысли, морозит их, режет на кусочки, пресует в новогодние коробочки и шкерит под ёлку, что бы к новому году их Этого получилось хоть что-то путное.
- Да.. спасибо. - благодарно улыбнуться приняв подарок - Вот уж не думал что кто-нибудь вспомнит. - честно врёт Лари. Конечно, его кто успел уже поздравил и пришло некоторое количество открыток, некоторое количество анонимных подарков, что-то там от родителей, в виде крупной суммы с припиской "купи себе новый Маяк", ну и так..   - Чашку поставь, да. - син сужает глаза, откладывая вязвночку с фруктами в сторону.

0

12

"Точно", - Нэл совсем забыла, что скоро будут очередные ежегодные выборы старост факультета и поучаствовать может каждый. Меллори задумчиво разглядывала глаза Сина, пытаясь понять, кто мог бы сместить её, Нэлис.
Вот смотрит она в его глаза, а тот вроде как даже и не рад поздравлению и почему-то слишком странно смотрит на старосту, предлагая ей поставить чашку куда-нибудь. Меллори хмурится и вопросительно изгибает бровь, делает глоток. Еще чего, как будто ей делать больше нечего, как только следовать непонятным Ларивским указаниям.
- Это еще зачем? - спокойно спрашивает эльфирка, делая глоток горячего шоколада. "Ой.. То налей, то не налей, то пей, то поставь.. Что с ним такое вообще? Мне казалось, только во время беременности женщины не могут определиться с тем, чего они сейчас хотят. А тут Лари.. И не девушка вроде как.. Хотяя.. почем ей знать? С Чу же водился, а Чу - оно непонятное. Совсем. Другое дело Теюшка.. Ну.. Нет-нет-нет." - Признавайся, ты же не просто так меня позвал обедать и ужинать и на самом деле у тебя есть ко мне какое-то иное дело, до которого ты так пока и не дошел спросить? - щурится, выдвигая перед Лари первую из своих догадок. Нет, ну на самом деле.. С чего вдруг Син решил так вот полюбезничать? То месяцами не видно, то вдруг РАЗ и вот он родненький. Да и девушек на факультетах завались. Если захочется поразвлекаться ночь-две, то он любую из них соблазнит запросто.

0

13

Син скидывает чёлку с лица. Это вообще какая-то волшебная чёлка - сколько бы Лари не учился в этой школе - проклятая прядь всё время падала на лицо, мешалась, выбивалась и вообще мешала жить. С этим третьекурсник почти смирился, каждый раз обещая себе обстричься и благополучно об этом забывая.
- А если по делу.. - он крутит кружку в руках, смотря на девушку, ведь сейчас его благополучие зависит именно от этой прелести, с которой когда-то их многое связывало - пусти меня к себе жить.
Вот если бы это была ни Нэль, то Син бы состроил моську и всё решилось в его пользу, но с этой красавицей подобное не прокатит - она Лари как облупленного знает, так что тут на няшность не надавишь, нужно думать головой, а в силу своей природной красоты Снежный уже давно не пользовался этим навыком.
- Ненене, ты не подумай, просто.. мне пока не где, а из Кроссвела на уроки мотаться как-то лениво каждое утро, да и вообще.. - Син вздыхает. Он понимает,что сейчас его или отошьют сразу или сначала завалят странными вопросами, а потом отошьют.
А внутрях тихо открывает синючие глаза дракон. Он не понимает бесспокойства юноши, ведь спать можно даже на снегу, а умываться в озере, пробив  тодстый лёд лапой. В чём же тогда проблема? Зачем Снежный скулит на глазах у множества самок перед этой особой?

+1

14

Меллори все глядит на эти манипуляции Лари с челкой и как бы между прочим вспоминает случай из жизни:
- Как-то я так вот челку обрезала, - хмыкает, - под корень.. И чуть не довела свою маму до инфаркта, тоже мешалась, зар-раза! Челка, в смысле.. Хе-хе.. - с абсолютно серьезным и непроницаемым лицом сообщает второкурсница, делая очередной глоток горячего напитка. А теперь Лари по делу, он сам так сказал. Нэл отодвигает руку с кружкой от себя и внимательно пырится на собеседника, стараясь внять все, что он ей сейчас скажет.
- Пусти меня к себе жить. - мамой клянусь, но челюсть у девушки отвисла в ту самую секунду, как она услышала сию реплику. "Ч-ч-чегооо??? Лари, ты не перестаешь меня удивлять!" - растерянный внутренний голос просто не знал, что ему сейчас сказать или сделать, а сама староста отчаянно хлопала глазами и пыталась закрыть рот, хотя получалось не очень. Со стороны словно рыба без воды. Хлоп-хлоп губами. Пальцы ослабляют хватку и кружка летит прямиком на пол, Меллори даже не успевает ничего сказать, только тупенько и как-то запоздало смотрит на разбитую кружку и шоколад, разливающийся грязным пятном по плитке. Кажется, она даже не слышала удара...
- Черт, - единственное, что выходит сказать, зато хотя бы рот закрывается, оставляя глаза в полном одиночестве со своей выпученностью. Лари такой Лари. Что не скажет, так хоть стой, хоть падай. Даже кружка и то, не выдержала. В голове девушки сразу же появляется тьма вопросов. "Почему я? А почему не Чу? Они же вроде там ладят? А какого фига Лари снова не попросит себе комнату у директора? Уж не знаю, за какие там заслуги.. Но.. А вообще-то стоп!" - Лари, а как же спальня мальчиков? - невинно, стараясь глядеть ровненько в голубые озера мальчишки. Именно мальчишки. Даже на шоколад, собственно, сейчас начхать.

0

15

Чёлку она образала.. Помниться как Костик чёлку какому-то сильно белобрысому спалил, на пару с мордахой и костюмом. Вот это была стрижка-минутка, ни в право, ни в лево. Сейчас как-то всё шло гораздо спокойнее, не считая мелкого упырёнка, который всё никак не мог угомониться и постоянно  подгаживал Сину то там, то сям. И если бы по мелочи, то ладно ещё, а тут прям в глобальных масштабах. Вот даже не интересно было что там произошло, но сгоревшего атомно жаль.
- Чёрт.
- Мм? - Син старается сейчас быть искренним, потому что если Нэлька что-то заподозрит, не видать ему ни уютной кровати, ни ванной, ни тишины и покоя. - Ну а что? - Собирая шоколад и осколки в один плотный шарик, Син направляет его в мусорку. - Ты не подумай, я буду хорошо себя вести.
Син кивает головой в знак подтверждения собственных слов. Ему ну прямо оочень не хочется тусить в мальчишеской казарме, стоять в очереди в душ, пялится на первокуров, которые тупят как грибы у берега моря "папа что это?". Конечно, компания Нэлис куда приятнее, даже если просто компания.
- Яяя.. не живу в спальне мальчиков. Неее, спасибочки. Мне хватило там всёких странных личностей, что-то боязно же.
Син ставит перед Нэлькой новую кружку с шоколадом, почти не замечая косых подозрительно - вопросительных взглядов. Нет ну надо же, удивлённую Нэль увидели. А ощущение такое, что они услашали, как Син тут признавался  в своей беременности. Хотя да, если бы Лари выдал что-то подобное, вряд ли выражение лица хоть чем-то отличалось от того что Снежный наблюдает сяйчас.
- Обещаю не баловаться с температурой воды и мыть после себя вану. - чуть слышно с какой-то заранее виноватой улыбкой лопочет Син.

0

16

Вот честно, она бы сейчас, наверное, рвала и метала, но что-то как-то не поперло.. лари её словно бы в тупик поставил. с одной стороны она вроде как могла со спокойной душой и послать его в ту самую спальню мальчиков, а с другой стороны как-то жаль было Сина, что ли. Меллори неуверенно поглядела на седовласого из-подо лба, принимая одну из "оборонительных" поз - теребила руки и пальцы, еда ли похрустывая косточками. Так, как обычно любят делать все бравые мальчишки и девчонки, а так же их родители. А она вот не бравая.. С третьей стороны.. Жить с парнем в одной комнате? Нет, не так. Жить с ЛАРИ в одной комнате? Зная Лари, даже учитывая его всевозможные обещания.. Верилось с трудом, правда. Нэлис ломалась.. Ломалась так, как когда-то в начале их отношений, потому что ни в чем не была уверена и вот теперь..
- А почему не Чу? - внезапно спрашивает девушка. - Мы даже с факультетов-то разных.. К тому же.. Если кто-то узнает, что мы с тобой живем в школе вместе, то это будет полнейший эпик-фейл. Это-то ты понимаешь? Мало того, что разнополые, так еще и разнофакультетные. И бывшие, - добавляет последние слова немного подумав. - Мне, конечно, очень жаль, что так вышло с твоим маяком, но это... - прерываясь, - чем тебе не угодила спальня мальчиков? Насилуют тебя там, что ли? - хмыкает, совсем даже не замечая кого-либо вокруг и даже новую порцию шоколада. - К тому же. Ты же как-то выбил у директора маяк.. - тоном девушки, которую не интересует. Нет! Вообще! Ни капельки! Что там Сину пришлось ради этого сделать.. В конце концов, это уже _его_ интимные тайны, дааа. - Почему бы не выбить что-нибудь еще у Господина Хозяина Замка?

0

17

Ну вот что ней делать? Рассказывать сейчас тут вот при всех об истнынных причинах такого решения? Ну вообще чудесная идея. Ни слов, ни матов, ни соплей. Она что не понимает что ли что вообще происходит? Почему не Чу и как там всё происходит??
  - Ну, может и вправду не понимает, она же не живёт у тебя в голове.
  - Ну и что мне теперь её тут всё рассказывать?
  - Обед скоро закончится, вообще-то.
  - Ага, точно.

Лари смотрит на Нэль, как на маленькую девочку, он помнит как она бесится когда он называет её "малыш", знать бы ещё почему. Хотя, может, свои заморочки. Там..  считает что взрослых девочек не называют маленькими или что-то такое.
- Потому что Чу с некоторого времени меня люто ненавидит, при том как бы так и надо. Истерит постоянно и.. Нэль, вот что из перечисленного тебя личо смущает? Меня вот вообще ничего не смущает. Если тебе напряжно, так и скажи, что у тебя там личное пространство и вообще ты любишь по утрам ходить после душа без полотенца, а я своими похабными мыслями и взглядами буду тебя смущать? Да чёрта с два, я даже отворачиваться буду, если что-то будет тебя смущать.
Ладно, чего уж там..  с одной стороны - жить с Нэлькой чудесная затея, с другой если она не захочет будет прям печально. С третьей, когда об этом прознает Песня, устроит какому-то синеглазому выволочку на за счёт Теи очередной раз. Что вообще за жизнь? Как Лари до этог докатился? Напрашивается в сожители. Ужас какой.
- У Костика пять центов на чай не выпросишь, а тут комнату, только если подделывать документы, а ты пониаешь чем это может вообще грозить?

0

18

Нэлис слушала и хлопала ресницами, пытаясь вникнуть. В мозг поступала новая порция вопросов, но рот даже как-то и открывать-то не хотелось. Лень. " И всее же.. А чего это Чу его ненавидит? Странно-странно".
- У Костика пять центов на чай не выпросишь, а тут комнату, только если подделывать документы, а ты пониаешь чем это может вообще грозить?
"Ага, Маяк - пажалст, а комнату - фигли вам", - иронично подумалось, с сарказмом отозвалось внутри, но так и не было извлечено наружу, а потому девушка просто пропустила мимо ушей сей вопрос, точнее, сделала вид, что.
- Ммм.. Ну, я не знаю даже, - серьезно заключает староста, качая головой. Ну конечно. Нэлис вроде как уже и согласна. В принципе.. Веселее будет, да и стеснять её Син не будет. Чай не чай, а раньше абсолютно нормально и в общей комнате жила. Ну и пусть он не девушка.. Так он же Лари, родненький почти. Однако для приличия надо было ломаться. И ломаться надо было ну.. Хотя бы до вечера. А вообще для пущей уверенности старосте еще хотелось услышать "Нэлечка, я буду самым милым и добрым. Уборка на мне, стирка на мне, завтрак на мне, посуду мыть тоже буду я!" и так далее по списку. Нэлис мечтательно закатывает очи, едва улыбаясь кончиками губ. - Давай лучше вечером об этом поговорим, ладно? Мне надо подумать.. Как-то эт овсе неожиданно-нежданно и негаданно, понимаешь, Лари? -  возвращаясь к серьезному тону и выражению лица. - И это, мне пора, учеба скоро там.. Уберешь кружечку? - глазами кота из "Шрека", - А то нехорошо так получилось.. - медленно поднимается с дивана, готовая улизнуть прямо сейчас же.

0

19

Нууу.. она не знааает, она сомневааааается..
Ну Нэлька человек-человеком, но иногда такая девушка, что просто аж слов нет. Как что придумает, хоть стой, хоть падай, хоть сразу топись, пока никто ничего не предпринял. Вот и сейчас, вроде бы неплохо всё, но вот вредничает же, или на самом деле сомневается? А вот Свет эту красавицу разберёт что у неё там в её бошке крутится, то ли план отомщения человечеству, то ли невыносимый выбор между фисташкавым и манговым мороженым.
- Давай вечером, ладно. - Син встаёт, провожая девушку. - А то что-то я посреди дня с такими вопросами подкатываю, не по человечески как-то получилось. - Лари передаёт какие-то там бумаги девушке, он тут ещё задержится, куда торопиться? Это Нэль на уроки, у Сина ещё свободная пара.
- Зайти в спальню, посмотреть как там что, а то как-то стрёмно.. может, что из вещей осталось?
После пожара у Лари была некоторая напряжёнка с вещами, которые приходилось хранить в джунферовской спальне. Нужно было как-то выбраться в город, докупить всего, но деньги в необходимом объёме будут только в начале месяца, а пока что напряжно с этим всем, там более, что по приезду Син прогрёб кошелёк.
- Убрал уже, беги. До вечера. Я зайду.

Вечером Син заходит за девушкой. Лари вообще когда на учёбе и когда просто так отличается сам от себя. Если на учёбе это строгие костюмы, то сейчас на нём были потёртые джинсы цвета индиго, белая майка и рубашка крупную сине-белую клетку на половину застёгнутая, какая-то лёгкая куртка на плече всё бренчала застёжками. Космы Лари собрал в хвост, но чёлка всё равно норовила выскользнуть из  аккуратно уложенных прядей.
- Пойдём? - куда пойдём? зачем пойдём?зачем он вообще перед этой дверью? Син улыбается сам себе чуть более довольный чем с утра. Совсем недавно он отдраил душевую в мальчишеской спальне, это напоминало что-то из Миядзаки. В общем, провозившись с уборкой Лари до конца осознал что он больше в этот индивидуальный ад не вернётся, на кройняк, попрётся жить в сторожку.

0

20

И все же Меллори собиралась. Прямо как на свидание. Как ни крути, а девушка в организме всегда побеждала, поэтому сегодня Нэл нацепила черное платье, купленное еще в прошлом году, когда они с Дайной ходили за покупками, платье, которое с того времени она не одела ни разу. Энн крутнулась у зеркала, дабы заценить себя в полной мере. В целом - неплохо, но как-то уж совсем откровенно, как показалось старосте.  Но.. гулять так гулять! Нэлис была примерно ростом с Лари, быть может на сантиметр выше.. Очень хотелось надеть что-то на каблуках (позлить Сина, что ли?), но эльфирка все же взяла себя в руки и нацепила длинные сапоги 9с платьем лучше всего смотрелись именно они) на низкой платформе. Поверху жакет и белое пальто. Чуть подкрученные волосы, неброский макияж и она готова. Весьма контрастно, но миленько.
Ждать Лари пришлось не долго, вскоре он уже стоял на пороге. "Нд-а." - подумала Меллори, разглядывая Сина. Она-то вырядилась, блин. А этот.. Ну, симпатично, но они будут выглядеть как туфля и кед. Да-да, именно так. Староста делает многозначительный жест глазами, бросает что-то вроде "я ща" и скрывается за дверьми ванной комнаты.
Что правда, то правда, но иногда девушка может переодеться и за пять минут. Через эти самые минуты Нэл снова появляется перед Лари, облаченная уже в джинсы и пуловер, хотя все еще в том же пальто.
- Ты меня смутил прямо, - с ходу ляпает староста, завязывая волосы в хвост. - Пойдем, - вываливаясь за пределы комнаты. - Только куда мы? - в голове прокручиваются названия местных забегаловок. - И ты это.. Предупреждай в следующий раз, ладно? - стараясь не смотреть Лари в глаза. Внимания ей мало, что ли.. или давно на ужин не звали, а все по сеновалам, по сеновалам?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » как получится

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz