Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » как получится

как получится

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Син был уже готов бежать переодеваться, потому что в тот момент, когда открылась дверь он вдруг осознал всю глубину своей ошибки - позвал девушку на ужин. а сам припёрся, будто собрался топать на каток.
- Жесть. - перед носом парня не приветлива хлопает дверь комнаты.
- И не говори. - Лари пожимает плечами и втупляет в стену, пока мысли мечутся между "беги переодеваться, придурок" и "а зачем нам куда-то идти, Нэль так прекрасна".
Но девушка очень скоро возвращается, одетая как человек, а не на свидание. Снежному почему-то становится как-то стыдно за то что он припёрся в таком виде, но от куда он мог знать, что Нэлис воспримет его приглашение как что-то выдающееся из обычной жизни школьников.
- Прекрасно выглядишь - подаёт девушке руку Лари, про себя замечая, что привычная Нэлька как-то привычнее. С ней не нужно из себя что-то там строить и изображать в дорогом костюме на выход, можно быть тем куском дерьма, которым ты являешься на самом деле. Сина это очень радовало. Ему вообще нравились эти отношения "бывшие". Когда Лари с Нэль общались, на них странно посматривали и по школе начинали ползти слухи о том, что пара соедилась вновь. Это было забавно слушать, ощущать взгляды в спину и шепотки эти за спиной. - Прости, я.. не учёл кое чего, в следующий раз буду как человек. Даже сама можешь выбрать мне галстук. - Син лучезарно улыбается, как бы сглаживая этой самой улыбкой все оставшиеся шороховатости.
- Там на улице сегодня просто чудесно, тепло как редко бывает зимой, но скоро начнёт темнеть, так что давай поторопимся, пока мы не пропустили самое интересное за сегодняшний день. - После "Нэль, пусти меня пожить к себе в домик.", конечно же.
Лари цапает достаточно объёмную сумку, которая всё это время стояла за дверью и протягивает девушке руку.

Выходя из школы, Син как-то боесспокоенно взглянул на небо - ему не хотелось пропустить то, что он запланировал на сегодня, только потому что ступил и не предупредил о форме одежды. Ну хорошо хоть что Нэль быстро среагировала, а то вообще бы что попало получилось.
- Вон тот дом наш - кивнул Лари на здание мало чем отличающееся от остальных.

0

22

- Спасибо, - хмыкает девушка, кусая губы. После того, как Син посмотрел на неё "такими" глазами, верится в его слова с трудом. Впрочем, Ларик быстро исправляется, заявляя про галстук и прочие прелести, на что Нэл остается лишь лучезарно улыбнуться и шутливо заверить парня, что все тип-топ, ей и самой так проще. Просто в следующий раз джунферровцу лучше сразу предупреждать девушку о форме одежды или месте ужина. - Глупая Нэлис такая глупая, - улыбается Меллори, глупо хихикая, завершая этот самый образ, цапая Сина под руку.
Собственно с Лари после окончания их отношений стало разговаривать проще, что ли. Она ничего от него не ждет и ничего не планирует, да и развлекаться\потешаться над некоторыми первокурсницами, кои были безнадежно влюблены с седого было безумно мило и даже в какой-то степени интересно, забавно.
- Хорошо, что мы выбрались погулять. Иногда мне кажется, что работа старосты загонит меня в гроб... Ладно еще первокурсники! Так ведь старшие курсы куда опаснее. Развязные, ничего не боятся, абсолютно, - растерянно улыбается староста, слегка жалуясь Сину на свою жисть старостинскую. Впрочем, не все так плохо. Может быть это даже лишь ради того, чтобы потешить собственное самолюбие. Лари ведь никак не удается стать старостой Джуна. "И в этом году вряд ли удастся", - про себя добавляет эльфирка.
И вот они торопливо шагают по улице. Лари с сумкой, которая, оказывается, все это время где-то да находилась - девушке даже стыдно, что она вот так вот сразу отказалась впустить снежного к себе в комнату, пожить там пару дней? "А, собственно.. Сколько он там у меня пожить хотел? Черт, не помню". Но.. Стыд стыдом, но в какой-то мере права и сама Энн.
- Вон тот дом наш, - кидает Лари на один из домиков посреди улицу. Нэлис тут же впадает в некоторый ступор, из которого её выводит случайная капля воды, попавшая прямо по носу девушки. "Это еще что такое?" Меллори опасливо глядит на небо, а затем на Сина.
- Мне кажется или сейчас начнется дождь?.. - задает совсем не тот вопрос, который планировала, - То есть.. Дом!? Лари, ты чего задумал? - смеется, спрашивает шутливо.

0

23

Нэлька.. идёт улыбается, цепляется з пальцы - малышка такая. Сину нравилась такая Нэль - непринуждённыя, лучиистая, честная с ним и собой, всегда в своём настроении.
- Не влюбись, придурок.
- Да я уже давно.

Нэль притормаживает и впяливается в небо. Лари нехотя тоже поднимает бошку - тучи пытаются, сгущаться, но никакая погода не смеет портить вечер воднику! Тем более, если погода обещает швыряться водой сверху. - вот хренушки! - Лари осторожно освобождает руку от пльцев девушки, ставит сумку на асфальт и разгоняет тучи, точнее, швыряет им порыв, а разбегуться они сами.
- Ну чейчас, размечталась, сегодня никто и ничего мне испортить не посмеет, тем более, дурацкий дождь. - Снежный цапает сумку и нежные пальчики и ведёт Нэль дальше.
Подезд, десять пролётов по двенадцать ступеней и лестница на крышу. Син помогает девушку подняться и подаёт руку - Через десять метров.
С пару десятков шагов по чуть наклонной черепице и маги оказываются на другой стороне крыши, от куда открывается прерасный вид в горизонт, чуть темнеющий лесом. Син сразу же достаёт покрывало и растилает его прямо  тут же:
- У нас  сегодня вип-места на самый прерасный вид. - Син выуживает несколько контейнеров со всякой едой, фужеры, вино и свечи. - Вооот.. - довольно улыбается он, крутя восковые столбики в руках. В магазине его убедили, что свечи гаснуть не будут. пока их не потушат специальным колпачком. Лари ещё не проверял, но магазинчик древний, проверенный поколениями Игнотуса. Должно работать. В коробках были нарезаны всякие закуски, а до вина пока что рано. Лари отрывается от волшебства в своих руках и переводит взгляд на девушку.

0

24

Нэл послушно ведется за Сином сначала в подъезд, а там и по лестнице вверх. В голову уже закрадываются смутные подозрения, что ребята чапают прямиком на крышу здания, но высказываться вслух староста не спешит, а вдруг что-то до самой этой крыши будет? Непонятно.
Когда она была маленькая, они с братом часто играли на крышах разных домов. Соседский, свой, чужой.. Для них это было своего рода ритуалом, который надо было обязательно проходить не реже, чем 3-4 раза на неделе. На чердаках домов зачастую находились просто редчайшие обломки чего-то ценного, различные предметы, на тот момент казавшиеся детям невиданными сокровищами. А как-то раз их засекли.. Вот криков было-то.. Узнала вся их деревня-город, после чего брату и сестре пришлось сидеть под замком целых две недели. Сейчас Меллори почувствовала себя неким сорванцом из тех лет, когда они вот так вот безбашенно забирались туда, куда нельзя.
Идти по наклонной (причем в прямом смысле) дорожке было не очень удобно, но в целом вполне себе терпимо. Да и, как выяснилось чуть позже, оно того стоило. Вид был просто замечательный. Нэлис даже невольно застыла на месте, разглядывая небо. Из грез её вытащил приятный голос Лари.
Староста удобно усаживается на покрывало, наблюдает за манипуляциями Сина, улыбаясь кончиками губ. Видно, что парень задумал сделать приятное и тщательно подготовился.
- Забавно, а я все это время думала, что ты с вещами таскаешься, - смеется, поправляя одной рукой края покрывала, - даже беспокоиться начала, - все так же лучезарно, переводит взгляд от лари к небу. - Красиво очень, ты прав.. Такое бы запечатлеть и на память на стенку, - даже с некоторой грустью и снова смотрит на парня. Тот как раз отвлекается от манипуляций с свечами ("Только вот они зачем? тут и звезды как свечи, дурик..") и закусками. Меллори жмурится ему и снова улыбается. - С чего вдруг решился на такой поступок? - с неподдельным интересом спрашивает, цапая с тарелки первое попавшееся (что-то мелкое), закидывает в рот.

0

25

Всё, вроде бы, пока что так, как хотел Лари - крыша, небо, Нэлис, вино и чего-то там к нему. Син покрутил в пальцах свечи и убрал их, сейчас не до них, может быть, потом когда-нибудь он их зажжёт. Только бы случай выдался, а такой будет наверняка.
- Вещи? - Син улыбается, ну и воображение у этой девушки. - Ну, полотенце с купальной шапочкой. - улыбка становится шире, а Лари тянется к вину. Этикетка обещает сладость вкуса красного винограда аж из смой Франции и тонкий вкус лёгкого напитка. Лари откупоривает бутылку и разливает вино по фужерам. - Я расскажу как-нибудь. Смотри.. - Белобрысый кивает в сторону горизонта, где сейчас солнце только коснулось земли и начало проливаться алым по верхушкам деревьев леса в длеке. - Я боялся, что опаздаем. - парень подаёт фужер девушке, берёт свой, легко приподнимая - За чудесные вечера. - делает небольшой глоток.
А сейчас необычайно красиво над городом, очень тихо и гармонично. Над юными магми пролетает стайка птиц, где-то на краю крыши выходит проверять свои владения кот. Он смотрит на молодых людей больше удивлённо, чем с опаской, садится и начинает умываться. Солнце опускается ниже, небо всё быстрее вбирает в себя синеву и чернь, становится чуть прохладнее, но не на много.
- А вообще, давно хотел с тобой куда-нибудь выбраться, а ты всё занята и занята. А тут мне просто нечеловечески повезло, что я тебя встретил и в твой свободный вечер выкрал у первоклашек. И мне не стыдно. - Лари прокручивает фужер в пальцах, смотрит на скрывающееся солнце. Красиво. Невероятно красиво.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » как получится

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz