Син был уже готов бежать переодеваться, потому что в тот момент, когда открылась дверь он вдруг осознал всю глубину своей ошибки - позвал девушку на ужин. а сам припёрся, будто собрался топать на каток.
- Жесть. - перед носом парня не приветлива хлопает дверь комнаты.
- И не говори. - Лари пожимает плечами и втупляет в стену, пока мысли мечутся между "беги переодеваться, придурок" и "а зачем нам куда-то идти, Нэль так прекрасна".
Но девушка очень скоро возвращается, одетая как человек, а не на свидание. Снежному почему-то становится как-то стыдно за то что он припёрся в таком виде, но от куда он мог знать, что Нэлис воспримет его приглашение как что-то выдающееся из обычной жизни школьников.
- Прекрасно выглядишь - подаёт девушке руку Лари, про себя замечая, что привычная Нэлька как-то привычнее. С ней не нужно из себя что-то там строить и изображать в дорогом костюме на выход, можно быть тем куском дерьма, которым ты являешься на самом деле. Сина это очень радовало. Ему вообще нравились эти отношения "бывшие". Когда Лари с Нэль общались, на них странно посматривали и по школе начинали ползти слухи о том, что пара соедилась вновь. Это было забавно слушать, ощущать взгляды в спину и шепотки эти за спиной. - Прости, я.. не учёл кое чего, в следующий раз буду как человек. Даже сама можешь выбрать мне галстук. - Син лучезарно улыбается, как бы сглаживая этой самой улыбкой все оставшиеся шороховатости.
- Там на улице сегодня просто чудесно, тепло как редко бывает зимой, но скоро начнёт темнеть, так что давай поторопимся, пока мы не пропустили самое интересное за сегодняшний день. - После "Нэль, пусти меня пожить к себе в домик.", конечно же.
Лари цапает достаточно объёмную сумку, которая всё это время стояла за дверью и протягивает девушке руку.
Выходя из школы, Син как-то боесспокоенно взглянул на небо - ему не хотелось пропустить то, что он запланировал на сегодня, только потому что ступил и не предупредил о форме одежды. Ну хорошо хоть что Нэль быстро среагировала, а то вообще бы что попало получилось.
- Вон тот дом наш - кивнул Лари на здание мало чем отличающееся от остальных.