Син просто отдыхал - пришла Чу и всё тут рассказывает - распинается, прям охохо какая молодчинка. А новенькая тоже вон вступает в диалог на грани конфликта, а что ещё делать? За себя пытается постоять, так и надо. А Чугада солет и поджигает, ввобдит в курс дела, тут же ненавязчиво задавая всякие там нужные вопросы. А Лари сидит, пялится в окно и наслаждается зрелещем. Очки у него спёрли, стало как-то не по себе сначала, но потом отпустило.
- Ну раз я без очков..
- Я ща буду. - Син мягко улыбается старосте и выруливает из библиотеки на улицу примерно на вопросе "а кто у тебя куратор".
Табачный дым приятно согревает горло, проясняет мысли и окутывает пальцы. Дым напоминает о горевшем маяке, о дыме в очаге сторожке, об утреннем тумане. Как тонкими струйками текут реки между пальцев, мечется кровь по венам, как вскрывается первый лёд и холодные губы тянуться в поцелуе к чужим.
Син распахивает глаза, рассматривая сигарету. В последнее время Лари подвисал на всякой ерунде, ему было свойственно задумываться о всяком, при том то всякое падало на него когда он хотел и когда он не очень. Накрывало одним словом не по детски.
- Пить не перепить.. - Снежный обернулся на дверь, за которой находилась библиотека и вздохнул - Чёт меня разванилило совсем.Фу, как мерзко.
Дракон где-то внутри странно зашевелился, но Син успокоил его, мол нет, не полетим, у нас тут птенцы пока, скоро отпустим и полетаем.
Попинав снег, Синщелчком выкидывает окурок, спепеляя его по ходу полёта и продолжает пялится в небо. Возвращаться не охота, там сейчас Чудо-Чу с новенькой, пусть пообщаются. Да и вообще есть идея свалить спать, только как-то пока лень, да и сумка осталась под стулом, так что ещё несколько минут постоять и можно будет возвращаться.
простите гавнюка не пишется..((