Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » Наше творчество!

Наше творчество!

Сообщений 161 страница 180 из 441

161

А воть мое творчество:
http://s39.radikal.ru/i085/0808/8e/59c253617617t.jpg

0

162

На рисунок щелкайте, чтобы увеличился. А то это превью))

0

163

Ханн@ написал(а):

Ты оч классно рисуешь!

Пасябки))
Ханн@
:cool:

0

164

Stam
Класс))) Я тоже Зика рисовала мот какнить выложу)))
Ханн@
Классные стихи))))
Elric
Прикольно и пазитивно)))))
Рейра_Эмборо
Класс)

0

165

Stam
Ты сам рисовал или срисовывал?

0

166

Нэлис
Брал фоту с Нета, открывал на компе и вуаля)) Гы))

0

167

Разные...
Стояло весеннее солнечное утро. Все как обычно: птички поют, деревья шумят своей свежей зеленой листвой, золотые лучики греют землю.
Дорога. Машины. Но это не портит общую городскую картину.  Напротив, это является ее главным атрибутом. Люди спешат по своим делам, некоторые просто гуляют...
А вот и тот самый автобус, в котором будут происходить главные действия моего рассказа.
В автобусе сидят старушки, молодые люди стоят, хотя есть еще несколько свободных мест.
- Если войдут женщины и дети, сюда сядут, - улыбаются они.
Автобус остановился вошло несколько людей. Среди них - грустная кареглазая девушка-гот. Усевшись на свободное место, она печально смотрела в окно.
Одежда ее была весьма интересна, но полностью присуща для готов: черно-серое платье, темные полоски на руках и высокие черные гетры.
Автобус тронулся с места. Люди продолжали разглядывать девушку - так она была интересна.
Через несколько остановок в автобус вошла другая девушка - полная противоположность первой, что было еще удивительней!
Светлокожая блондинка с бездонно-голубыми глазами. Одета она была ярко: желтая кофточка с болеро, зеленая юбка в складку чуть выше колен, множество разноцветных пластмассовых браслетов...
Сначала девушка, смущаясь, села у окна и огляделась.
Но вдруг взгляды тех двух девушек встретились. Обе улыбнулись друг другу. Затем блондинка встала со своего места и с улыбкой, все еще не сходящей с ее лица, направилась к подруге.
Та заметно повеселела, в ее глубоких карих глазах заиграл счастливый огонек.
Девушки сели рядом, весело засмеялись и начали увлеченно что-то обсуждать.
Все люди, что находились в автобусе, улыбались. А старушки с доброй усмешкой переглядывались:
- Смотрите, какие разные! А ведь все равно подружки!

Я бы продолжила - это не просто подружки, это лучшие подруги в мире.
Все ссорятся и мирятся, в этом и состоит настоящая дружба.
Заканчивая этот рассказ, я хочу сделать вывод: какие бы разные не были друзья, какими бы разными не были их интересы, если это - настоящие друзья, они будут дружить и сохранять свою дружбу, не смотря ни на что. Благодаря такой дружбе на земле рождаются самые светлые чувства.

Ну как?.. Очень жду ваших комментариев! Мне это сочинение завтра сдавать по русскому, так что давайте, коммнтируйте! ^^

0

168

Ханн@ написал(а):

Люди спешат по своим делам, некоторые просто гуляют...

Ляп)) Получается, что дела гуляют))

Ханн@ написал(а):

Затем блондинка встала со своего места и с улыбкой, все еще не сходящей с ее лица, направилась к подруге.

В этой части слишком часто употребляется слово "девушка"))
+
Я бы построил немного по-другому:
- Описание обычного серого городоского дня.
- События в автобусе.
- Рассуждение.
То есть, никаких я расскажу о том-то, том-то))
Сорьки, если сильно раскритиковал))

А так, очень клёво!  :cool:  :)

0

169

Stam, нет, что ты! Мне наоборот нужно, чтобы меня покритиковали)))
Мне же, все-таки, сдавать его завтра)))
Спасибо, я обязательно исправлю ошибки)))

0

170

Воть.. эт Я ток чутку подфотозопленная)) :D
http://s61.radikal.ru/i171/0810/02/531011149503t.jpg

0

171

Нэлис

0

172

Нэлис

0

173

Во правдо он не закончен. Я это писала где-то года два назад. А на продолжение у меня нет вдохновения.

-- Алло!
-- Да!
-- Привет! Как дела?
-- А ты как думаешь?
-- Рома,  может,  что-то случилось?
-- Ничего не случилось. И вообще забудь мой номер. Прощай.
-- Рама, не ложи трубку. Алло!
Но в ответ раздались гудки. Лера  долго еще пыталась дозвониться до Ромы, но он не брал трубку. Она не понимала ничего. Почему он это сказал, разве они не любили друг друга.  Разве она давала повод для ревности.  Она не понимала,  почему он не сказал раньше,  разве сегодня подходящий день. Разве он забыл,  что сегодня ее день рождения. Или это шутки у него такие. Лера взяла трубку и попыталась дозвониться еще раз.
-- Да! – в трубке раздался недовольный голос.
-- Рома, только не клади трубку. Я хочу тебе задать один только вопрос.  Почему ты мне это сказал? Ты не мог выбрать другой день для этого. Вообще-то у меня с сегодня день рождения. А ты как вижу,  забыл.
-- Ты не понимаешь,  что я тебе сказал? Я тебя попросил забыть этот номер. Ты все равно не поймешь. Ты не была в этой ситуации. Все до свидания. Ах, да С днем рождения. – С этими словами Рама положил трубку.
Лера долго сидела молча. По щекам у нее текли слезы. Сегодня был ее день рождения, а про него все забыли. Родители, друзья и даже её парень. Вернее бывший парень. С утра на улице была плохая погода. Она оделась и вышла во двор. Там было очень холодно. Лера пошла по каким-то темным улицам. Ее не волновало, то что ей холодно. Она брела по мокрым улицам. Начал накрапывать дождь. Стало еще холоднее. Дождь шел все сильней и сильней. Ее красивые черные волосы намокли. Вдали Лера увидела лавочку. Когда она добрела до нее, у нее не было сил идти дальше. Она села на нее и закрыла лицо руками. Шло время,  а дождь все не переставал. Вдруг она услышала приближающиеся шаги. Она подняла голову и увидела парня. Ему было не больше 16 лет. Со светлыми волосами. И карими глазами.  Он подошел к Лере сел рядом,  тем самым,  закрыв ее от дождя зонтом.  Вначале он молча сидел,  смотря на нее. Заметив то,  что она дрожит от холода. Он снял куртку и дал ее Лере.
-- Что это?
-- Куртка. Ты совсем замерзла. Ты что плачешь? Что случилось?
-- Спасибо. Нет, это дождь.
-- Ну,  я же вижу. Меня не обмануть. – Улыбнувшись, он повернул ее к себе.
-- Просто, у меня сегодня день рождения.
-- Так это просто классно. Так почему столь красивая девушка сидит под дождем и плачет.
-- Я же говорю у меня сегодня день рождения, а про него забыли мои родители, друзья и даже парень. Вернее бывший парень. – И слезы потекли еще сильней.
-- Понятно. Значит,  тебя бросил парень? Не надо не плачь. Все будет хорошо. Пошли я тебя до дома провожу. А если хочешь даже с тобой посижу, конечно,  если никого дома не будет.
-- Хорошо. Пошли.
-- Ну,  вот и замечательно.

-- Алло! – сонным голосом ответила Валерия.
-- Я тебя не разбудил? – Наивно и одновременно провинившимся голосом спросил Дима.
-- Ну, если рассчитывать на то,  что еще только 7 часов утра и сегодня воскресенье, то можно уже догадаться.
-- Ну, прости. Я просто уже давно не сплю. Мой любимый братец разбудил меня своей музыкой еще час назад. Делать было нечего,  решил позвонить тебе. Только не подумал, что нормальные люди в это время еще спят.
-- Да ладно ничего. Все равно вредно много спать. Но что мы теперь будем делать в 7 часов утра?
-- Я думаю, что ты можешь придти ко мне. Заодно я познакомлю тебя со своим братом. ОК?
-- Ну, хорошо. Жди! скоро буду.
Лера медленно поднялась с кровати и поплелась в душ. Почти с закрытыми глазами доползла до душа. Включила воду, даже не потрогав ее рукой,  залезла в душ. И конечно к ее ужасу вода оказалась холодной. Конечно,  она не ожидала этого, но зато сон как рукой сняло. Накинув на себя халат,  Лера пошла в комнату.  Ну конечно,  как и обычная девушка на встречу с парнем надо красиво одеться. Тем более если этот парень тебе нравиться. Перемерев 10 пар штанов и не найдя подходящих, Лера потянулась к юбкам. С этим оказалось полегче их было не столько много как штанов. Все же в этой куче одежды нашлось подходящее. Еле-еле натянув на себя юбку,  Лера поплелась к зеркалу.  Покрутившись минут пять возле зеркала, Лера пришла к мнению что эта юбка ей не идет она стянула ее с себя и бросила в кучу с одеждой.  Лера села на кровать и стала думать, что ей все же одеть. Вспомнив,  что она с мамой носит одинаковую одежду,  Лера потопала к шкафу в маминой комнате. К ее разочарованию  у мамы ничего не нашлось. И она вернулась к себе в комнату. И начала повторно перебирать вещи. Но вот после получасового рытья в одежде Лера нашла все же подходящие штаны. Ими оказались как ни странно,  но джинсы. Теперь предстоял выбор кофты. Вот тут дело зашло окончательно в тупик.   Маек, туник, рубашек и всякого такого было в шкафу навалом, только того,  что подходит под джинсы не нашлось.  Тогда Лера опять поплелась к шкафу мамы. К ее удивлению мама еще спала. Нарыв очаровательную кофту Лера подползла к маме.
-- Мам, а мам. Я возьму?
Спросони мама кивнула головой, развернулась на другой бок и уснула снова. Но вот  самая трудная часть преодолена. Теперь осталось сделать подходящий макияж и найти подходящую обувь.
Ну,  с этим проблем не было. Лера быстро надела то, что попалось на ее глаза. Покрутившись возле зеркала минут пять и,  убедившись в том что обувь подходит под одежду ушла на улицу. До дома Димы дойти не составило труда. И вот она уже стоит возле двери. В квартире раздался противный звонок. С улыбкой на лице Дима открыл дверь.
-- Не прошло и ста лет, как вы мадам собрались. Тебя только за смертью посылать. Успеешь нажиться. – С серьезным видом произнес Дмитрий. – Да кстати можешь зайти.
С провинившимся видом Лера заползла в квартиру. Сняла обувь и прямым ходом направилась в зал. Там,  как ни странно родителей не было. Увидев диван, Лера шлепнулась на него. Потом,  закатив глаза она тихо произнесла:
-- А ты чаем меня угостит,  не хочешь?
-- Да… Как-то из головы вылетело. Подожди я сейчас принесу. 
Минут через пять Дима зашел в комнату, Лера по-прежнему сидела в том же положении и рассматривала журналы.
-- Ты в чай,  сколько сахара кладешь?
-- Обычно семь! – С легкой ухмылкой на лице ответила Лера.
У Димы, как говориться челюсть медленно упала на пол.  Увиде странное лицо Димы Лера также наивно ответила:
-- Да не парься ты, я пошутила. Я пью без сахара.
Дима не придя в себя поплелся на кухню. Через две минуты чай был уже на столе. Вдруг в комнате выключилась музыка,  и в комнату ввалился Тимофей.
-- О какие люди к нам пожаловали… - С постной миной произнес Дима. – Вот познакомься это Тима.
-- Для кого-то Тима, а для кого-то Тимофей Петрович. И вообще я сам могу представиться столь очаровательной даме. – С этими словами он подошел к Лере и протянув руку сказал:
-- Тимофей, для друзей просто Тима, а для моего любимого братца Тимофей Петрович – Выделив голосом последнею фразу  и покосился на Диму.
-- Лера не обращай внимания. У него свои заскоки. – С этими словами он посмотрел на Леру. Она сидела не подвижно и пялилась на Тиму. – Ну,  вот моя подруга иже заочно влюбилась в моего братца. Валерия Сергеевна ты меня слышишь? – Увидев то,  что она не реагирует,  он толкнул ее в плечо.
-- Вы что близнецы? – Медленно и протяжно сказала Лера
-- Да, а что тут такого? – С иронией спросил Тима
-- Да так, но как вижу,  ты Тима родился первым. Я угадала?
-- Да, я старше своего братика на день. Я родился 14 числа в 11:51, а вот он на пол часа меня позже. Поэтому у нас разная дата рождения. – Довольный произнес Тима. – Ну ладно не буду мешать сладкой парочке.
-- Мы не парочка! – засмущавшись,  крикнул в след Тиме Дима.

Ну,  вот и закончился учебный год. Впереди все лето. И конечно за это время может произойти столько всего.  Лерка уже второй месяц как встречалась с Димой. Дима,  как и обычно каждый день ругался со своим братом. А вот в отношениях Леры и Тимы стало происходить что-то странное. Он начал названивать ей по вечерам, приглашать гулять и всякое такое.
В этот день была прекрасная погода. На улице светило солнце и пели птицы. Лера, поднявшись утром,  быстро оделась и пошла к Диме домой. Конечно,  его там не застала, зато там оказался его брат.
-- О Лерка, а ты тут как оказалась? – С удивлением спросил Тима.
-- Да я вообще-то к Диме пришла, а его как я вижу,  нет дома?
-- Он скоро придет. Пошли
Тима проводил Леру в комнату. Принес чай, а сам пошел в комнату. Через несколько минут он вернулся и сел рядом. Вначале он долго молчал, потом тихо, несмело произнес:
-- Слушай мне надо с тобой поговорить. Только,  пожалуйста,  выслушай меня. Хорошо?
- Говори. Я тебя слушаю.
-- Понимаешь… Я просто… - Не найдя подходящих слов Тима повалил на диван Леру.
Вначале она его ударила по спине, но он прижал ее руки к дивану. – Да, успокойся ты,  я ничего тебе делать не собираюсь. Ты что правда подумала,  что я тебе неизвестно что хочу сделать?
-- Я просто испугалась.
В этот момент как назло зашел Дима. Он посмотрел на Тиму, потом на Леру, которая была вся растрепанная, развернулся и ушел.
Лера было побежала за ним,  но было уже поздно.

0

174

:writing: Писатель)))))

0

175

этим я иногда занимаюсь в свободное время...
http://s49.radikal.ru/i124/0810/2b/cda6aa867378t.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0810/04/5b61f8fec737t.jpg

+1

176

оч классно! Обажаю рисовать мангу))

0

177

Аделайда

0

178

вечереет. тьма густая.
по лесу идет босая
девочка твоих годов.
поминая нрав богов.
листьям шепчет неумело.
листьям нет до нее дело.
пропахала мотыльком,
над большим ночным цветком.
неумеючи легонько повторила птичий крик.
а из чащи потихоньку к девочке идет старик.
гладит волосы льняные,
смотрит в зелень детских глаз
ловит он ее улыбку. говорит :
" идем, сейчас там у речки у помоста,
где стоит ольха младая
с неба звездочка упала
от рассвета убегая."
улыбнулась та девченка :
"нет, не верю я словам,
что сказал лешак лохматый.
забирай звезду ту сам."
и ушла не попрощавшись.
не оставив и не взяв.
девочка в ночи гуляет
босиком среди дубрав.

писалось, как песня.
спасибо за внимание.

Отредактировано Лари (13-10-2008 08:34:46)

+1

179

Лари, здорово!))

0

180

супер!!!

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » Наше творчество!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz