Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый дуб

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48445-5.jpg

Ствол этого дерева так широк, что за ним могут легко спрятаться пять человек. Ещё в стволе дуба есть очень большое дупло - просто идеальное место, чтобы что-нибудь спрятать. А огромные ветки просто созданы для того, чтобы по ним забираться повыше.

0

2

*пришла  осмотрела  дуб*/Наверное  это  необычный  дуб   интересно  если записать желание  оно  сбудится/*написала  на  листочке  желание и  положела  его  в  дуб  села  рядом  и  стала  ждать  знака  или  сбывшего  желания...................................намного  пожже  увидела  около  фантана  Сашку  поцеловала  дуб,cказала  спасибо  и  убежала к  фонтану*Спасибо  милый  дуб!

0

3

*Подошла к дубу и осмотрела его* Какой большой... *села на траву и облакотилась спиной на дуб, стала засыпать*

0

4

*Красивая лиловая бабочка села Нэле прямо на голову*

0

5

*Stam подошёл к Старому Дубу. Увидел Нэлис* Привет, Нэлис! Люблю я это дерево...

0

6

*Нэля улслышала голос и открыла глаза, бабочка не хотела улетать* Привет Стэм! Да... красивое дерево*погладила кору* Садись! *постучала ладошкой по траве*

0

7

*подмигнула и ещё раз постучала ладошкой по траве*

0

8

Привет, Нэлис! Привет, Stam! *подошла* Можно к вам?

0

9

Привет, Джессика! *Stam взмахнул палочкой, и рядом с деревом появились три кресла*

0

10

Спасибо! * Села на одно из кресел* Stam, расскажи нам с Нэлис, правда можно
написать желание, положить в дупло, и оно сбудется?* С надеждой посмотрела на Стэма*

+1

11

*Stam сел на одно оставшиеся свободное кресло* Этот Дуб растёт здесь многие века. Люди часто использовали его для того, чтобы передавать друг-другу сообщения и различные посылки. Он исполняет желания, но только если челдовек действительно этого хочет, да и то, редко.

0

12

*Села на кресло* /както на земле уютней/.. Хм.. Стэм знаешь что мне вспомнилось? *Посмотрела на Стэма, выжидающе*

0

13

Нэлис написал(а):

*Села на кресло* /както на земле уютней/.. Хм.. Стэм знаешь что мне вспомнилось? *Посмотрела на Стэма, выжидающе*

Понятия не имею! *Stam пытался прочитать мысли Нэлис, используя легиллеменцию*

0

14

*Прийдя сюда Катара села на корточки.Тут она заметила что около неё появилась какаято цепочка рыжего цвета как огонь.Кат взяла её в руки.Ката присмотрелась к ней и заметила чтона нём что-то написано*Для моей дочери,катаре.Пускай же он поможет ей управляться со стихией огня*прочла надпись на цепочке Ка и одев её на шею почуствовала Энергию..*/Наверно это будет мои источником Энергии/*Катара встала и пошла прочь.

0

15

*Драко пришел все в том же черном плаще и очках. Не с кем не поздоровавшись, сел в тень по дуб. Слегка усмехнулся и сало видно, что его зубы изменили форму*...

0

16

*Катара остановилась и заметив незнакомого ученика улыьнувшись*Привет.Ты кто?

0

17

*POSMOTRELA NA Stam'a* ny kak pro4ital?? *MISLENNO YSMEXNYLAS* \TEBE NIKOGDA NE YZNAT' MOI ISTENNIE MISLI, JA IH BLOKIRYU DRUGIMI MISLJAMI))\ *O4AROVATELNO YLIBNYLAS' NAMEKAJA NA 4TO-TO.....*

0

18

*PEREVELA VZGLJAD NA Drako* 4TO S TOBOI? *YVIDELA IZMENIVHIESJA ZUBI I PLOTNO SZALA GUBI V NITKY* MOZET TEBE NUZNA POMOSH'??? *SMIRITELNO POSMOTRELA NA Drako*

0

19

*Драко никокого не замечал толко зло посмотрел на NELIS_MOB
и Катару. Серые глаза полыхнули ненавистью*.

0

20

/4TO-TO NE TO.../ *TIXO VISHLA I SELA NA KORTO4KI ZA ZABOROM. NA4ALA MASIRIVAT VISKI PALZAMI O 4EM TO DUMAJA...*

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz