Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый дуб

Сообщений 41 страница 60 из 83

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48445-5.jpg

Ствол этого дерева так широк, что за ним могут легко спрятаться пять человек. Ещё в стволе дуба есть очень большое дупло - просто идеальное место, чтобы что-нибудь спрятать. А огромные ветки просто созданы для того, чтобы по ним забираться повыше.

0

41

*быстро отошла к Стэму*
Я низнаю что с ним.. то он смотрит на меня злым взглядом то говорит что ничего не помнит.... *посмотрела на Драко* Скажи что случилось!? Мы тебе поможем!

0

42

Драко
Объясни, что с тобой!

0

43

*Драко оскалился глаза снова полыхнули ненавистью все заметили что его зубы изменили форму.*.
офф: Все! без исключения!

Отредактировано Драко (17-03-2008 16:42:21)

0

44

Стэм, его нужно спасать! *Подбежала к Драко встряхнула его за плечи и посмотрела в глаза...*
офф: Чё дальше писать?????? ума не приложу...

0

45

офф:Я тож запутался...ладно, за день придумаю..

0

46

офф: И кого кусать будут??

0

47

Драко написал(а):

*Драко оскалился глаза снова полыхнули ненавистью все заметили что его зубы изменили форму.*.

\

\ Всем идти на уроки!

0

48

*ушла*

0

49

офф:Стэм если не секрет, что ты там написал?
*Из-за тучи виглянуло солнце и Драко убежал*

0

50

офф: Драко ща я напишу 15 сообщений и посмотрим)) а ты мне помоги в этом)) пиши в Большом зале!!

0

51

*растерянно смотрела вслед Драко, потом села под Дуб и задумчиво смотрела в одну точку* /нет. нет. нет. нет. нет.../

0

52

*пришла, села у корней дуба и прикрыла глаза*

0

53

BotaMadishka написал(а):

*Потенцевал*

Приветик, может вместе потанцуем?))

0

54

*пришла очень грустная и села под дубом*

0

55

\Да уж,заметно что все ученики остались тут.Эт наверн тольк я осталась.А другие приходят изредко.А если я буду ночью одна и придёт вампир! o.O \

0

56

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...*я уснула*

0

57

*потом проснулась и пошла*

0

58

*На улице было свежо и туманно.Я вышел из школы и побежал, по мягкой траве с росой. Добежав до главной площади Кроссвела, Я увидел старый дуб в конце площади. Дуб был на столько широк , что за ним могло спрятаться человек...эээ... шесть , семь.Дуб то , был нестолько широк,сколько высок.Самые нижние ветки находились в метрах четырёх от земли. *
      -Выносливые занятия закончились, перейдем к силовым упражнениям!-*сказав это,  я  забрался на нижние ветки и начал подтягиваться...*
      * Где-то в половину восьмого я закончил зарятку и пошёл в столовую...*

0

59

Stam подошёл к старому, узловатому, но всё ещё полному жизни дубу. Директор давно здесь не был... Stam достал из кармана свиток пергамента и положил его в дупло дерева. Я знаю, что прошу многого... Но это не только ради меня... Надеюсь, что ты подскажешь и мне, и всем жителям замка в целом... И каким бы ни был твой ответ, я хочу тебя поблагодарить... После этих слов Stam направил свою волшебную палочку на свиток: Инсендио! Пергамент охватило пламенем, он за несколько мгновений превратился в пепел... Stam посмотрел на дерево и трансгрессировал.
>>Кабинет Директора

0

60

Здрасте директор!(сказал YURA возле дуба).

Отредактировано YURA (16-11-2008 11:19:10)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz