Ствол этого дерева так широк, что за ним могут легко спрятаться пять человек. Ещё в стволе дуба есть очень большое дупло - просто идеальное место, чтобы что-нибудь спрятать. А огромные ветки просто созданы для того, чтобы по ним забираться повыше. |
Старый дуб
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться114-02-2008 10:18:27
Поделиться6112-12-2008 18:53:05
Ещё в стволе дуба есть очень большое дупло - просто идеальное место, чтобы что-нибудь спрятать!
а внего залезть можно?
Поделиться6230-12-2008 20:21:29
Мяу пришел к дубу в хорошем настроение :
Привет дубищщще! Как твои дела ? чем ты тут занимаешься?-спросил парень насмешливо . Несколько секунд Мяу стоял смотрел на дуб , как будто реально ждал от дуба ответа . Эх что то ты друг сегодня молчелив.-разочарованно заявил Мяу.
Поделиться6330-12-2008 20:55:07
Попялившись еще не много на дуб Мяу решил продолжить свою прогулку .
>>>Озеро
Поделиться6409-03-2009 11:49:31
Подошел к этому могучему дереву, оперся на него спиной, и начал спокойно смотреть вверх и по сторонам, и вдруг Альтону пришло вдохновенье, он открыл записную книжку и начал сочинять стих
Моя любовь как острый меч,
Взмахнеш и смерть, взмахнеш и смерть,
Хочу любить, хочу я жить.
Хочу с тобою жизнь прожить.
Боюсь момента схватки важной,
В бою сойдуться дуэлянты
Любовь и жизнь
Как это важно
Две грани
Два сержанта
Они равны,
а поле схватки
Средина сердца моего
Как трудно без тебя мне жить
Хочу тебя любить как солнца луч
Как ангела спустившився с небес
Строчка за строчкой появлялись рифмы, и не рифмы, в каждом слове была его душа, а он все сидел и мечтал.
Поделиться6509-03-2009 12:51:45
Когда Альтон проголодался он пошел в кафе
>>>кафе
Поделиться6623-05-2009 12:32:09
Ada увидела огромный дуб и подошла к нему.Немного постояла и присела около дуба и девушке заотелось не много поспать.
Поделиться6703-06-2009 14:13:04
<<Библиотека
Дул несильный ветерок,который вносил в этот мир хоть какую-то прохладу,а то от этого солнца и не спрячешься.MaZaHaKa шел к дубу в надежде остаться одному,но подойдя к Старому дереву,парень увидел девушку.Она спала.Маза решил тоже поспать у дуба.Он сел,облакотился и закрыл глаза.Сон не заставил себя ждать...
Поделиться6811-06-2009 19:28:50
Хак резко открыл глаза и подпрыгнул. Он был весь в поту, его дыхание участилось. Через минуту Маза оклемался и облегченно всдохнул. Ему впервые приснился сон за этот месяц, и, конечно же, это был кошмар. И если бы это был обычный кошмар, Маза бы сейчас же забыл, что ему снилось, но этот был настолько тупой, что он помнил все до мельчайших подробностей. Хак убегал от огромной гидры, на которой сидел и которую направлял на Хака Лари. Лари в свою очередь был занят Печатью Четырех Драконов. Затем MaZaHaKa забежал в дом, а там его встретили Дейдра, которая улыбался, как гиена из мультфильма, и Бота, выглядевший как зомби. Бота схватил бывшего друга за горло, как вдруг Мазенок проваливается под землю, во мрак, в бездну. Наконец, по истечению десяти-пятнадцати минут, Хак приземляется, и, на удивление, - мягко. Там он встречает труп своего прапрадеда, но, как всегда, вдруг появляется, кто бы вы думали, Лари со своей гидрой, но убить Мазу не успевает... Хак проснулся.
- Приснится же такая чушь! Господи,да не дай бог бы этого произошло! Тьфу.... -перекрестился, как суеверный - Надо освежится... Схожу на озеро...
И без лишних движений парень взял меч и поплелся на озеро...
>>Берег озера
Отредактировано MaZaHaKa (24-06-2009 12:52:44)
Поделиться6922-06-2009 18:53:11
Driadе стало очень жарко и она присела около старого дуба.-Ухты какой большой дуб.-с восторгом подумала девушка.Девушка из сумочки достала тетрадь и открыла её-так может порисовать...нет.Я лучше стих на пишу.-И девушка принелась писать стих.
Больше всего хочется стать
Твоей слезою,дотронутся
До твоей кожи,скользнуть
По твоей щеке и умереть
На твоих губах.
Когда Driada закончила стих то еще раз про бежалась по стиху и закрыла тетрадку.
-Так скучно не с кем по общаться.И как на зло не кого нет.-С этими мыслями девушка заснула около страго дуба.
Отредактировано Dr1aDa (22-06-2009 18:54:20)
Поделиться7026-06-2009 10:10:21
-Ой уже вечер.Я наверно долго спала...-с сонном видом сказала Дриада и встала.Так что мне теперь делать,может покушать....-И девушка пошла лёгкой походкой в сталовою.
>>Сталовая
Поделиться7129-12-2009 02:58:16
Маргарет быстрым шагом проследовала по указателю, но, к вящему своему разочарованию, не увидела дороги к замку ни через две, ни через десять минут. Вместо этого девушка попала к огромному дубу. В полутьме тот выглядел ещё более величественно... Ученица обошла дерево кругом и заметила в стволе дупло - достаточно большое, чтобы Дайна могла туда втиснуться. Мда, и о чём я только думаю... Дейзи мотнула головой.
- Дайна-а-а-а... не спи, а то замёрзнешь.
- А?.. чего?..
- Указатели повешены неверно. Поэтому мы сейчас не в школе, а около этого растреклятого дуба! Ты не знаешь, что это, и можно ли от него соориентироваться по местности?
- Эмм... дай подумать...
Девушка в задумчивости застыла перед дубом, приложив палец к подбородку; казалось, будто бы она впала в транс.
Поделиться7229-12-2009 21:49:49
>>>Поиск
Андрео запарился искать дурацкую комнату. Котомка оттягивала плечо. Казалось бы огромный замок, предназначенный специально (специально!!!!) для учебы но нет же! Хрен там. Пробегал пол дня, устал и ни хрена не нашел! Это прям уже парит! Удрученный такими мыслями Андрео пошел на улицу - проветриться. Он был настолько заморочен своей проблемой, что не обращал внимание ни на холод, ни на то что от замка, в котором ему собственно еще предстоит искать комнату, он уперся хрен знает в какую степь. Когда он слегка поуспокоился, он понял что приближается к дубу, большому, очень. Хм... А я про него что-то читал... Что вот только не помню... Заинтересованный, Андрео подошел к дубу. Коснулся его рукой. Чувствовалась древность этого дерева. Ээх. ты бы многое мог бы рассказать, но мне это не за чем, да и свитки у меня все давно кончились. В общем, братуха, не судьба. Встав, он пошел, касаясь рукой ствола. Обойдя дуб, Антика увидел дупло... У дупла стояла красивая девочка (назвать её девушкой хоть очень и хотелось, красота - страшная сила, но не позволял возраст - на вид ей было лет 15). Она стояла к Андрео спиной, совсем стояла (ну то есть замерла, застыла, в общем витала в облаках). Антика очень не хотел её пугать. По этому он сделал шаг назад и уселся прям в сугроб (холод его сейчас волновал меньше всего). Он наслаждался силуэтом девушки в метели.
Отредактировано Andreo (29-12-2009 22:03:34)
Поделиться7329-12-2009 23:01:36
Глубокие размышления ни к чему дельному не привели - сколько Дайна ни пыталась, она не могла вспомнить, где же она о нём слышала. От дум её отвлекло осознание, что стало холодно; оказывается, началась метель... Ученица поплотнее запахнулась в пальто, которое всё же было ей велико.
- Безуспешно, да?..
- Да... что будем делать??
- Вероятно, пойдём обратно к указателю, пока дорогу обратно не замело...
Первокурсница развернулась, сделала шагов пять... и замерла как вкопанная. В семи метрах от Хюрлиманн виднелся чей-то силуэт, причём, судя по массивности, мужской. Человек сидел в сугробе, что наводило на вполне известные ассоциации, но больше всего настораживало другое: он с каким-то непонятным интересом наблюдал за Дайной...
- М-м-мю...
- Уфф... ну да, мы же вне школы. Вполне можно было ожидать кого-то вроде маньяка-извращенца, хех...
- Не шути так!!!..
- Да я не шучу... но ты не бойся, я с тобой. Ежели понадобится, то просто так не сдадимся... А пока можно и разведать обстановку. Может, мы зря паникуем...
Ученица сделала ещё несколько осторожных шагов в сторону незнакомца.
- Эмм... вам нужна помощь? - не слишком громко, чтобы не охрипнуть, окликнула она человека.
Поделиться7429-12-2009 23:24:43
Спустя какое-то время фигура ожила. Андрео не сразу это заметил (все таки пурга), но девочка подошла поближе. У неё удивительное лицо. Боже, да если тут все такие красивые. Она удивительная. Так, нельзя забывать норм приличия! Поздоровайся же дуболом! Так, а как тут принято обращаться? Как мне её назвать? Не гламурная же чикса. Мадам, мадемуазель,миледи... Вот оно, пусть будет миледи. Блин, я же её мог напугать! Ну нельзя же сразу такие резкие движения! Думай прежде, чем творить безрассудство!
-Вам нужна помощь? Так, она заговорила. Нужно что-то ответить. А если я её не понравлюсь? Прекращай уже! Андрео вскочил. Мысли мелькали в голове Андрео с огромной скоростью. Он в общем то даже вскочил одновременно с вопросом.
- Здравствуйте, миледи. Андрео был на голову выше своей собеседницы. Он поклонился в лучших традициях старины. Поклон был менее резок чем его реакция на обращение к нему. Он обдумал всю картину, увиденную им в течении последних минут и молвил:
-Как я понимаю вам сейчас помощь нужнее. Сказав это он поклонился еще раз (уж очень Он боялся показаться невежливым).
Отредактировано Andreo (29-12-2009 23:39:12)
Поделиться7530-12-2009 16:01:01
После слов Дайны человек мгновенно вскочил на ноги, поздоровался и дважды поклонился. Это было по меньшей мере странно... но не страшно. Скорее, происходящее напоминало что-то вроде сценки под Средние века, - и это даже немного умиляло. Первокурсница решила подыграть собеседнику и приветливо улыбнулась, делая книксен(*).
- Думаю, глубокоуважаемый милорд, что в данной ситуации важнее узнать, что вы делали в сугробе... - Хюрлиманн едва удержалась от смешка, - ...а потом уже выяснять насчёт всего другого, как вы думаете?..
- Ты что делаешь??
- Как что? Подыгрываю... Всегда было интересно наткнуться на "принца"!
- Кхем?..
Поделиться7630-12-2009 16:39:12
Андрео напрягся, ожидая реакции. Он очень не хотел её пугать. К его облегчению она не испугалась.
- Думаю, глубокоуважаемый милорд, что в данной ситуации важнее узнать, что вы делали в сугробе, а потом уже выяснять насчёт всего другого, как вы думаете? На секунду в её улыбке мелькнуло озорство (девочка не очень хорошо владела своей мимикой). Видимо ей даже весело. Даааа, вот вопросик так вопросик. Прямо в точку. Какого рожна я там делал? Блин со стороны наверное выглядело как то не очень.
-Прошу прощения, миледи, я просто залюбовался вашей красотой. Ну, зато я не соврал. Эта мысль его чуть успокоила. Значит от смущения мне не совсем снесло башню. Кстати, я же не представился. Промах с моей стороны.
-Меня зовут Андрео Антика, миледи. Могу ли я узнать ваше имя? Андрео застыл, ожидая реакции. Какая же она все таки красивая.
Отредактировано Andreo (30-12-2009 20:59:47)
Поделиться7730-12-2009 22:21:00
- Прошу прощения, миледи, я просто залюбовался вашей красотой. Эта фраза несколько насторожила Дейзи, до того тихо сидящую в сознании девушки. Попахивает пикапом. Эй, Дайна... Дайна??..
- Омм... моё имя Дайна, можно без "миледи", - немного покраснев, ученица широко улыбнулась и протянула руку. - Будем знакомы, Андрео... Скажите, а какими вы тут судьбами, и откуда будете?
- Знаешь, мне всё это не внушает доверия...
- ...но ты ведь сможешь в случае чего справиться с ситуацией, не так ли, а, Мю?..
- Горе ты моё... и в кого ты такая доверчивая?..
- ...
Поделиться7830-12-2009 22:40:46
Девушка назвала своё имя. Дайна... Мог ли я его уже где-то слышать? Такое знакомое... Хотя кого я только не видел и не слышал. На лице Андрео появилась улыбка. Но не ухмылка во весь рот, не жадный оскал, нет - нечто благоприятное. Фиолетовые глаза блеснули. Это был не признак чего-то. Просто среди ветвей на секунду появился просвет (а то вы еще чего подумаете...). Ему было очень приятно общаться (ну то есть вообще общаться, но конечно то, что девушка красива имело свое значение).
- Будем знакомы, Андрео... Скажите, а какими вы тут судьбами, и откуда будете? Заинтересовалась...
- Дайна... Какое красивое имя. Очень приятно познакомиться. Я оказался здесь... Я вышел из замка проветриться. Я учусь здесь. Ну как учусь... (улыбка стала шире) Я зачислен в школу "Игнотус" на этой неделе. Еще не освоился. Андрео слегка расслабился: первый контакт был налажен. Возможно это - мой первый друг во всей стране. Во время всего монолога Андрео махал руками - дурацкая привычка казалось бы, но все не без причины. Антика читал очень много книг.
-Позвольте же и мне узнать причину вашего пребывания здесь.
Поделиться7931-12-2009 21:40:47
Андрео не принял протянутой руки, а начал говорить, активно жестикулируя. Дайна не стала настаивать на рукопожатии и предпочла вслушаться в слова собеседника. Её лицо озарила улыбка.
- Я... случайно пошла не по той стрелке указателя, хотя собиралась идти к школе... Так и вы из Игнотуса?? Как хорошо! Я тоже учусь на первом курсе... а на каком вы факультете? - вновь оживилась девушка.
- ..знаешь, что я по этому поводу думаю?..
- Что, опять недоверие, да?..
- Да нет... но, раз уж он из замка, то, может, попросить его проводить тебя, мм?
- Ты так резко сменила своё мнение??
- Да нет... а у тебя есть другой вариант? Замерзнешь же тут скоро...
И правда, становилось очень зябко; снег путался в волосах и неприятно бил по щекам. Дайна передёрнула плечами и поправила сползающее пальто. Затем она с некоторым ожиданием посмотрела на Андрео.
- Хмм... а по какому пути вы сюда пришли, не подскажете?..
Поделиться8031-12-2009 22:03:26
-Как это приятно, что мы учимся в одной школе! Андрео смотрел на девочку и от его взгляда не могло укрыться даже малейшее её движение. Господи да девочка совсем замерзла! Скорей к теплу её надо вести. Вон она аж дрожит.
-Что же, если вы заплутали, то я с удовольствием провожу вас до замка, и еще, могу ли я попросить вас перейти на "ты"? Андрео почувствовал, что холод подкрадывается и к нему. Все таки он был не настолько суров, чтобы выдерживать такие причуды погоды. В Башне Молний он не контролировал своё состояние вообще. Здесь же он был уже проучен... Но это не значит, что он не пробиваем. Даа, а погодка конечно не ахти. Но... Но это же все таки Новый Год. Было бы еще печальней, если не было бы снега вообще. Андрео вытянул руку, указывая направление, в котором нужно идти.