Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 181 страница 200 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

181

*чтото полетело на Нелю и тюкнуло её прямо по лбу* оййй!! *схватилась ладошкой за лоб и стала тереть лоб рукой, огляделась, недалеко на земле лежал Elric и мирно посапывал* Интересно скок я здесь дрыхну?! *посмотрела на сонце* Кажись весь день! *Встала и тихо чтобы не разбудить юнного мага Нэля подошла к воде и села на берегу, так что волны окатывали ноги*

0

182

*вдруг на берегу раздался взрыв*

0

183

*да такой что Нэлю окатила с ног до головы, она встала и не сказав ни слова только открывала и закрывала рот от возмущения* Уххх я им... *всётаки выдовила она* ухх я им.... Этим шутникам только вот узнаю кто это... Firebool! *на руке Нэли появился огненнный шар, и по изменению лица и мыслей Нэли шар становился больше* \Ща я их всех поджарю!!!!!!\

0

184

*Stam трансгрессировал к озеру* Нэлис, что это ты тут делаешь? Зачем так шумишь? Тебя пол-Кроссвелла слышало!

0

185

*шар медленно стал уменьшаться* я?? Да ничего... *Спрятала руку за спину* А что я кричала? я не кричала! *С Нэли ручьём лилась вода*

0

186

А что тогда взорвалось?.. *Stam недоумённо смотрел на мокрую Нэлис*

0

187

А я то откуда знаю! *посмотрела на Стэма* Я и понятия не имею кто это!!! *Быстро погасила шар на всякий случай!* Во! *показала на промокшее платье и волосы* Мя облило выгляжу наверн как кикимора болотная! *Устало плюхнулась на землю* Всегда со мной так! *в её глазах вспыхнул нехороший огонёк и запрыгали чертята...* \Но если я узнаю кто.....\

0

188

*одежда Нэлис высохла*

*из озера на берег плюхнулось то, что осталось от хлопушки*

0

189

*Апупело посмотрела на хлопушку* иииии иэто она меня облила??!!! ну блин.... *развернулась отошла от озера и села на праву в волосах болтались засохшие водросли и Нэля стала их вычёсывать*

0

190

Когда Elric'a облило водой , он естественно проснулся и спросил Что тут было ?

0

191

*Нэля обернулась и показала пальцем на остатки хлопушки* вот это было! *наконец достала водоросли из головы и подошла к хлопушке* Интересно кто её сюда закинул?

0

192

Ладно, вы тут разбирайтесь, а мне пора! *трансгрессировал*

0

193

Мне тоже интересно кто её закинул туда.
Найти бы этого шутника , и ему бы авада бы показалась раем.
Пока , Stam.

0

194

*Как красиво!*Сидеть и мечтать о ком то!*

0

195

*Погрузившись в свои мысли , Elric не сразу заметил Полин очку*
ПРЕ Привет

0

196

*Подняла глаза на полиночку* привет!
*Опять посмотрела на хлопушку* Ну-с... *Двумя пальцами взяла хлопушку, потбросила и пнула её ногой в оберо. (бульк)* Ну вот и всё)))) *Опять села на берег*

0

197

*Подоша к Нэлис и посадив волчёну рядом присела с подругой рядом*Привет*Карата начала кусать  Кату за пальци*

0

198

*Stam проходил мимо озера*

0

199

Здрасти*поздоровалась с деректором вытаскивая пальца изо рта маленькой волчёны*

0

200

Здравствуйте, девочки! *обратился к сидящим на берегу* Боюсь, не смогу уделить вам нисколько времени - очень занят. В связи с исключением нашего ученика...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz