Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 201 страница 220 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

201

*Вопросительно посмотрела на дерктора*

0

202

Драко исключён... на днях его заберут родители... Ну что ж, мне пора... Я думаю, что Нэлис тебе всё расскажет!.. *трансгрессировал*

0

203

Жаль..*тихо проголворила Катара и вздохнула*

0

204

Катара
О! ПРивет!
*Посмотрела на волчону* Ой какая милая! Можно погладить? *глаза нели загорелись радостью*

0

205

*кивнула*Да, а за что Дрко исключают то?*вопрсительноглянула на подругу.Взяла Карату на руи и пересадила на сторону Нэлис*

0

206

*Прижала волчонка, отпустила и стала гладить по шорстке* А.. понимаешь он начал превращаться в вампира.. не узнаёт друзей.. бросается на всех.. ужас в общем.. бедная Рика... *перевела взгляд на катару а затем опять принялась гладить волчёну*

0

207

Бедная.сочуствую ей.*тяжело вздохнув дала Карате кусочек сырого мяса*

0

208

*внезапно раздался приглушённый хлопок и к берегу трансгрессировал Stam* Здравствуй, Nei! Как у тебя дела?.. Как первый день учёбы?..

0

209

*улыбнулся* Почти!.. Может пройдёмся вокруг озера?..

0

210

Давай подальше от замка!.. *пошёл в ту сторону*

0

211

*посмотрел на Nei* Не скажешь, какой у тебя любимый урок?..
off-Интересная кодировка сообщений... Ток у нас   *действия*   \мысли\   Просто речь

0

212

А какое у тебя любимое животное?.. *посмотрел на Nei*

0

213

*посмотрела на директора и Nei* \Как голубки :D \ *Зажала рот рукой чтобы небыло слышно смеха*

0

214

*разгневонно посмотрел на стоявшую неподалёку Нэлис*

0

215

А я что? Я ничего! *давясь смехом сказала Нэля* Я ж ничего не говорила! И вообще могу я посмеяться или нет? :D  \А я всё усмотрю))) и везде\

0

216

\

\ *нврбл* Минус 10 очков Эльфиру! *трансгрессировал*

0

217

\(!#@\ :mad:  За что??????

0

218

*посмотрела на Дениса* Прива.. *пробормотала и плюхнулась на соседнюю скамейку и надула губки* \вот я.. да я.. да он.. да... ууухх я его... бррр\

0

219

Взяла Карату на Руки и начала поглаживать.Заметив Дениса-Привет!-помахала рукой.

0

220

Катара взела на руки маленькую Карату и молча ушла.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz