Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 221 страница 240 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

221

Nei написал(а):

-Хотя не, все равно спасибо.

За что это интересно?

0

222

*промчалась мимо народа и остановилась около какого-то дерева. Рядом с ней бежала Киара* Уффф... Ну ты и бегаешь... *погладила своего питомца и села*

0

223

ааа))))))) ясн)) не у нас он оч хороший *вспомнила про 10 отнятых баллов, поперхнулась и продолжила* вот мы с ним дружим *процедила сквозь зубы*

+1

224

Что за шум, а драки нет? *Джейн подошла к людям. За ней по пятам следовала её котяра. Девушка села на лавочку и к ней на руки вспрыгнула Киара* Уффф... Ну ты и кабылка!... *пробормотала Джейн, гладя кошку, та с благодарностью заурчала*

Отредактировано Джейн Файр (24-04-2008 20:38:52)

0

225

*Увидела Джейн* привет!

Nei
нее всё оч нормально вот хочешь на чтонить поспорим что я могу запросто подойти и болтатьт, гулять, танцевать.. и тп

0

226

Нэлис
Угу... Привет... *пробормотала Джейн, глядя на озеро и на автопилоте поглаживая уснувшую Киару*

0

227

*пришла на берег* Привет всем! *села на траву, рядом положила своего плюшевого зайца*

0

228

Вновь прешла на берег озера держа руку на голове волчёнка-подросткас белоснежными и острыи как ножи зубами.Мускулы перекатывались в молоом теле Караты при её плавных движених.Серая волчица чино села окрло Катары которая в свою очередь села встала на молодой весенеей траве с костью в руке.Её взгляд был целеустремлёным и пустым.Замахнувшись она кинула со всей силы кость та что была в руке Карата,АПОРТ!! серая и молодая волчиа сорвавшись с места пулей кинулась за костью.Катара довольно ухмыльнулась и попреветствовала Ханну.Практический через 30-40сек к ней подбежала Карата и положила кость на траву смотря в глаза девушке мудрым, спокойным, хищным и в тое время нежным и преданым взглядом.Катара погладила её по голове Гуляй отдав волчице команду легла на нагретой солнцем траве и начала наблюдать тмным взгляом с примисью радости за Карату которая гонялаь за кроликом, но уже через минуту кролик обмякший болтался из её пасти, а через ещё две минуьы молодая волчица уже выкидывала его останки.Иди ко мне моя прелисть нежно подозвала к себе молодую, но чересчур крупную питомицу девушка и посмотрев на лапы хмыкнула и посмотрела на зубы Да, стальные клыки и когти наточеные как лезвия тут "очень нужны"Лежать Карата легла и задемала закрыв серебряные глаза.

0

229

Привет, Катара! Какой славный у тебя волчонок! Точнее волчица, как я поняла. *Ханна подошла к Катаре.* А сколько ей сейчас месяцев?

0

230

Улыбнувшись Катара  ухом спящей Анаи 6 мес - лёгким и весёлым голосом сказала Девушка улыбаясь.

0

231

Красивая! Наверное, доставляет много хлопот?
офф: Катара, ты загляни в ЛС.

0

232

Да нет..её воспить не сложно было. Катара улыбнулась и достала из школной большой сумки небольшой свёрточек в котором спала маленькая тигрёнка.Лёгкая улыбка скользнула по лицу девушки и она аккуратно вытащив её из одеяла положила себе на колени Вот с ней будет хлопот ещё. девушка улыбнулась и откинула белые волосы назад, с лица.Тигрёнка открыла зелёные глазки и тихо заурчала посасывая палец Катары.

0

233

Ух ты! Тигренок! Кстати, Катара, спасибо тебе за львенку! Я ее пока у себя в магазине оставила.

0

234

Не зачто.Это живоные чьи родители мертвы.-с лёгкой грустинкой в голосе сказала девушк поглаживая тигрёнку.Как бы её назвать?-вопросительно посмотрела на Ханну и улыбнулась.Заметив что волчица уже е лежит рядом, а убежала кудато девушка вздохнула В лес ушла. тихо сказала катара зная что Карату лучше не держать на мест и довать ей волю.

0

235

Да, волки привыкли к лесу... А тигренку назови таким именем, чтобы было тебе его приятно произносить и ей было легко его запомнить. *Ханна улеглась на траву*

0

236

Мда....Иния- взглял упал на ирбисиху лежащею на дереве.Девушка ухмыльнулась и с улыбкой сказала-Капля.Да... как же много животных у меня и все вольны, как на свободе.И опять лёгкая ухмылка на лице девушке, а глаза добрые и радостные как всегда.Иния уже больше не сосала палец Катары, а играла с рядом лежащей палочкой.

0

237

Да, хорошее имя! Ну, я пойду. *Встала. Ушла.*
>>>Эльфир. Спальня девочек.

0

238

Чао.Попрощалась с Ханной и взяв на руки Инию громко свистнула.К ней сразу же подбежали Карата и Капля Крови.Девушка псадила Инию на спину ирбисихи и пошла меж двумя зверями в спальню своего факультета.Как ни странно, но все животные ели себя дружелюбно, и провельно. пронеслось в голове Катары и она прибавила шагу.

0

239

Поехали кататься на скуттерах! *Побрёл к причалу*

0

240

*Приходит на берег* Как красиво! Прям сейчас на кртину! В какую же красивую школу я попал! ладно продолжаем осмотр*уходит*

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz