Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 281 страница 300 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

281

<<Главная площадь Кроссвелла
*Stam и MaZaHaKa пришли к берегу большого озера, находящегося на территории замка. На берегу никого не было - большинство учеников на каникулы уехали домой. Уже было почти 11 часов дня и солнце светило всё ярче и ярче, а на берегу становилось всё теплее и теплее.*

0

282

*MaZaHaKa и профессор Stam пришли на озеро. Озеро,почему-то,показалось MaZaHaKе золотым, но при приближении оно меняло свой цвет.Когда он совсем приблизился к озеру оно было ,как все обычные озёра. *
  -Профессор, а как называется это озеро?- *с интересом спросил MaZaHaKa.* 

0

283

Озеро?.. Если честно, то все называют его просто Озером, потому что на территории нашей школы больше озёр нет. *Stam слегка улыбнулся* Но возможно, что если когда-нибудь здесь произойдёт какое-либо знаминательное событие, это Озеро обретёт своё название. Кстати, насчёт событий, где-то полгода назад здесь произошёл непонятный шторм, вызванный заклинанием. Я до сих пор не знаю, чьих рук это дело.

0

284

-А сильный был шторм?-*спросил MaZaHaKa слегка удивленным.Он думал:*
/За чем кому-то делать в таком шторм?/

0

285

Шторм был очень сильный. Причём это случилось посреди ясного дня. Вдруг стало темно, нашли тучи, начался дождь, небо было вдоль и поперёк исполосовано молниями... Но, к счастью, мне удалось это прекратить. Ясно только, что обычному ученику не под силу сотворение такого мощного заклинания... *Stam вдруг замолчал. Было видно, что он о чём-то думает*

0

286

/Ну ни фига себе/-*подумал MaZaHaKa,а сам спосил уже подругой теме,думая что прфессор больше нехочет говорить на эту тему:
-Профессор, а какие будут занятия вэтом году?

0

287

Основными предметами в нашей школе являются Магия Огня, Защита от Тёмных Искусств, Трансфигурация, Заклинания и Уход за Магическими Существами. Практиковаться можно в дуэльном клубе. Также возможно будут организованы какие-либо дополнительные курсы. *Вдруг в кармане мантии Stam'а что-то зашумело. Stam достал большие позолоченные часы.* Боже мой, сколько уже времени! Прости, но мне пора. А ты можешь пока сходить на обед в столовую! *попрощавшись с MaZaHaK'ой, Stam трансгрессировал к себе в кабинет*
>>Кабинет Директора

0

288

Вот блин, опять один!!- *сказав это MaZaHaKa побрел в столовую.*

Отредактировано MaZaHaKa (19-08-2008 15:40:52)

0

289

Катара медлено брела по берегу озера, около неё с одного боку шёл амурский белый тигр который доставал ей до пояса, а с другого снежный ирбис - Капля, она была чуть пониже Снега. Кат остановилась и села на почву вытянув ноги, в глазах пустота, в душе тоска. Кот и кошка внушительных размеров легли по обе стороны от девушки и положили свои морды на её ноги, Катара начала их поглаживать. Снег и Капля заурчали, их урчание было как рык, но только с нотками довольствия. Около леса зашевелились кусты, из середцевины куста высунулась мощная морда волчицы усыпаная шрамами, глаза пробежались по окресности озера и поняв, что тут не кого кроме Катары нет, Карата осторожно выскочила из леса и помчалась бесшумной рысью к подруге, за ней бежали два маленьких волчёнка. Подбежав, Кара на собачей манере припала к земле и облизывая нос попоползла к Катаре на животе, мощный хвост стучал по земле. Картаточка, заинька, как ты? Ласково спросила своим звонким голосом девушка у волчицы гладя её по голове, в тоже время косо поглядывая на волчат. Два озорника уже весело играли с хвостом Капли. Катара поставила локти на землю и немного посмотрев на озеро легла, подложив под голову руки, Карата сразу же легла грудью и головой на её живот, и прикрыла изумрудные глаза. Девушка закрыла свои небесно-голубые глаза и начала погружаться в мир грез. Тигр с Барсихой тоже начали дремать.

0

290

*Внезапно,грянул гром, сильно похожий на чей-то зловещий смех, небо потемнело, лишь слабые лучи солнца виднелись сквозь тучи, казалось что это не тучи вовсе, а тёмный плащ. По воде пошли пузыри а вскоре небольшие волны начали накатываться на пустынный песчаный берег. Но через секунду всё исчезло, а над водой долго ещё виднелось облако странного вида, похожее на птицу, зелёная вспышка... и небо сново озарилось солнечными лучами, казалось что кто-то специально задумал повторить прошлое, без свидетелей. Но оно не догадывалось что за ближайшем деревом за происходящим следили чьи-то глаза, немного напуганные но полные уверенности. Тихая гладь озера. на самом берегу лежит что-то синее, издалека почти незаметное.*

0

291

*Stam, направляясь к замку, заметил что-то неладное на озере. Прибежав туда, директор заметил странные тучи и чей-то силуэт, выглюдывающий из-за дерева. Тут взгляд Stam'а упал на вовсю уже бурлящую воду и он заметил синее перо. То самое перо, которое применило контр-заклятие и затем непонятно исчезло* \Нэлис!?..\ *Stam взмахнул волшебной палочкой, направив её на дерево, за которым кто-то стоял* "Бомбарда Максима!" *за деревом, которое разнесло в щепки сильным заклятием, никого не было*

0

292

\Странно... Это приобретает неожиданный поворот... Мне нужно немедленно поговорить с MaZaHaK'ой...\ *Stam направил волшебную палочку на грозовые тучи, которые недавно появились сами по себе* "Метео Реканто!" *тучи разошлись, но холод остался* \У меня сейчас нет времени разбираться с этим...\ *Stam, не желая тратить драгоченное время, трансгрессировал в свой кабинет*
>>Кабинет (Кабинет Директора)

0

293

*выходя с замка молодой ученик Изгнанник решил прогуляться к озеру, спокойно отдохнуть в одиночестве, которое так любил.
Но уже подходя к озеру и посмотрев на верх, он удивился, что странно ведь его воспитывали в строгости,и за удивление сильно наказывали.На небе были странные тучи, которые не спешили уходить, через пару минут услышал взрыв, а через минуты тучи стали исчезать \ Интересно.... здесь становится, очень интересно\ пробурчал он увидев щепки не так давно стоящего дерева \Пойду я лучше сейчас делать уроки.... потом попытаюсь разобраться, что к чему....\ Еще немного постояв Изгнанник двинулся в гостинную, где его ждала не завершенная домашняя работа

0

294

<<<Центральный парк
Ханна пришла к озеру.
- Вот оно! - подумала она. - Вот то, что мне сейчас нужно!
Вокруг было красиво: высокие деревья с золотой листвой качались под порывами ветра, блестящее озеро лежало будто на ладони, такое беспечное, казалось, даже легкое... Уже чувтвовалось морозное дыхание наступающей зимы.
- А ведь это моя первая зима в Игнотусе! - немного с удивлением вздохнула девушка.
Ученица присела на краешек берега.

0

295

<<< Спальня девочек
Аделайда подошла к озеру. Там было тихо и спокойно. Тут она увидела, что на берегу кто-то сидит!
Интересно кто это? - подумала Аделайда.
Подойдя ближе к берегу она любопытно посмотрела на сидящего на берегу человека. Потом переведя дух медленно подошла к девушке, и со словами "Здрасте!" плюхнулась рядом!
Посидев немного так и не дождавшись ответа Аделайда решила уйти.

>>>Спальня девочек

Отредактировано Аделайда (07-10-2008 20:40:11)

0

296

>>>>Столовая
*подходя к озеру Изгнанник увидел людей сидящих возле него на песку, не желая вступать в разговоры он прошел мимо и уселся чуть подольше, наблюдая за ними, но спустя время все-таки разлегся на песку и стал смотреть на небо. Cегодня такие красивые облака, все таки я не жалею уже, что меня отпрвили с заданием в такую глухомань.Правда мне лес не очень нравился там сидит зло, выжидая своего мига, и тайна охраняющая его страшна. \Интересно что все-таки происходит в школе?\ спросил он небо, \зачем стали отправлять меня?\ и закрыв глаза он стал прислушиваться к миру вокруг: к озеру, к ветру - его единственному спутнику по опасной дроге, к шелесту листьев.

Отредактировано Изгнанник (08-10-2008 15:52:48)

0

297

[mod]НАПОМИНАЕМ!! СТИЛЬ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ИЗМЕНЁН!! речь- ЖИРНЫМ, мысли - КУРСИВОМ, разглагольствования, что, где и как - ОБЫЧНЫМ!![/mod]

0

298

первый день, как и в любом подобном заведении выдался немного суетным.
лари, который успел уже оформить все необходимые документы  решил пройтись.
просто пройтись. без цели.
озеро напомнило объевшегося кота. вода растянулась и лениво взирала на небо, отражая его.

0

299

Анби надоело лежать на берегу в обществе амурского белого тигра и снежной барсихе. Ан поймала в воздухе летящий кленовый листик и сконцетрировав свою чакру на нем, превратила его в розу. Как просто. Девушка бросила её в воду и роза поплыла к середине озера, потихоньку утопая в воде. Калимиа погладила голову тигра, которая лежала на её груди и вздохнула. Осень, моё время года. Девушка услышала чьи-то шаги и повернула свою голову на звук шагов. Новичок? Хм, итересно, похоже он из Эльфира. Анби приподнялась на руки сгоняя с себя кошку, и помахав новечку, улбынулась.
Ты новенький, верно?
Девушка неспешно села, подложив под себя ноги и заправила волосы за ухо. Волчциа, на собачью манеру легла около ног девушки и пристально уставилась на парня. Ан положила свою руку на её голову.

0

300

ну да. вроде того
присел на корточки не доходя  пары шагов.
лари.
парень коротко кивнул, представляясь.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz