Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 301 страница 320 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться30109-10-2008 20:17:55
Анби Калимиа. Для друзей можно Ан.
Девушка улыбнулась парню и склонила голову на бок. Волосы легли на правое плече шолковой тканью. Анби поймала ещё один кленовый листик и сконцентрировав свою чакру на нем, превратила его в алую розу. Поднеся её к лицу, Ан понюхала сей чудный цветок. Его аромат был четким и мягким. Анби улыбнулась и бросила розу в озеро.
Какие первые впечатление?
Поинтересовалась у него девушка.
Поделиться30209-10-2008 21:08:54
проследил за манипуляциями девушки
никаких. еще слишком рано делать выводы.
поднял лист с земли, крутонул его в пальцах
вроде, что-то выходит, но пока корявенько.
посмотрел на водную гладь, тихонько улыбнулся.
а ты?
Поделиться30309-10-2008 22:05:17
Я тут давно. Хорошое место. Научить превращать листья в другие формы?
Девушка вопросительно посмотрела изумрудными глазами на парня, ожидая его ответа. Взяв с земли ещё один желтый кленовый лист и быстро преобразовала его в рыжию розу. Понюхав её, она улыбнулась.
Люблю розы.
С этими словами она кинула парню цветок, что бы тот мог своими глазами и руками убедится, что роза натуральная. Анби улыбнулась.
Поделиться30409-10-2008 23:08:08
хм..
равнодушно покрутил цветок.
мне с этим сложнее я тут из спички иголку замучился делать. а тут..
мне легче так..
подкинул цветок в воздух и тот разлетелся мириадами мелких рыжих и
зеленых кусочков, которые кружась плавно опускались на песок.
прости, если огорчил тебя
Поделиться30509-10-2008 23:15:48
Обидел меня, чем? Это всего лишь творение, которое можно создать ещё лучше. Она смотрела на то, что он сделал с её творением. Интересно.... Анби легла на землю подложив голову на руки.
Я плохо владею превращением не одушевленого предмета в не одушевленое. Тоже с этим маюсь.
Девушка хмыкнула и закрыла изумрудные глаза. Она лежала с закрытыми глазами, казалось она спит, но это не так. Просто она наслаждалась осенней тишиной.
Осеь по моему прекрасное время года, когда деревья становятся огнеными, когда желтые и огненые листья кружат вокруг тебя. Как ты считаешь?
Ан улыбнулась и открыла глаза.
Поделиться30609-10-2008 23:31:24
с недоумением огляделся
осень порывиста. она ревнива. кто поразумнее засыпает
мягко, но холодно улыбнулся
осень это время ревности и разлук.
тронул кончиками пальцев листья, лежавшие на песке
это время пчел и холодной воды.
пробежался взглядом по лежащим листьям
еще это время тишины.
растегнул пару пуговиц на куртке.
разве нет?
Поделиться30709-10-2008 23:38:12
Не могу не согласится. Возможно она так же холодна, как и я раньше.
Девушка вздохнула и посмотрела на те места, где раньше были животные. Они ушли. Анби закрыла глаза, но теперь для того, что бы скрыть грусть. Опять одна. Возможно, если бы она сказало это вслух, её собеседник этого бы не понял, но всё на самом деле просто. Она - Анби Калимиа, одна. У неё нету друзей. А откуда им взятся? Девушка улыбнулась своим мыслям и открыла глаза. вечерняя мгла быстро уничтажала отстатки дневного света.
Ночь - время хищников.
Калимиа задумчиво подняла глаза к небу.
Откуда ты?
Поинтересовалась девушка. Она подметила, что сегодня ночью теплее обычного.
Поделиться30809-10-2008 23:47:23
из брунда. это на западе. лари глянул на небо ах, тьма
прости аккуратно взял руку девушки в свою мне пора
коснулся пальцев губами надеюсь, еще свидимся
улыбнулся, встал и пошел прочь.
>> общая гостиная эльфира
Отредактировано Лари (09-10-2008 23:48:55)
Поделиться30909-10-2008 23:55:42
Девушка лишь махнула ему на прощание рукой.
Надеюсь...
Тихо сказала Анби и перевернулась на бок.
Всё таки мы из одного факультета.
Весело добавила та, ему в след. Анби подложила лодони под голову и закрыв глаза начала засыпать. Она любила спать на улице. Ан почуствовала сквозь сонный дрем, как к ней со всех сторон прижалось что-то теплое и мягкое. Слабо улыбнувшись, она провалилась в глубокий сон.
Поделиться31010-10-2008 14:40:47
Девушка проснулась от того, что кто-то вылтзывал её своим шершавым языком. Анби открыла глаза и потянулась. Она лежала на спине. Девука почуствовала как что-то теплое лежит на её животе и коленях. Приполняв голову, она увидела двух волчат. Вздохнув, Анби уронила голову на землю. Занималась заря. Девушка встала и волчата спрыгнув с её тела, убежали в лес. Сама же девушка подошла к берегу озера и зачерпнув в ладони воду, умылась. Протерев личеко рукавом, она пошла от сюда. Ёе "кошки" шли по бокам, как телохранители. Надо бы позавтракать.
---Столовая.
Поделиться31110-10-2008 15:25:52
>> столовая
лари шел не быстро, что-то записывая в блокнот. он мельком глянул на пляж и направился туда. сел на заранее припасенную на этот случай сумку. глянул вокруг, ища подсказки в падших листьях, и вновь писать.
Поделиться31210-10-2008 17:13:47
Девушка шла на своё любимое место на берегу озера, она всегда проводила тут своё свободное время. Сейчас как раз выпала такая возможность. Она была облачена в черную куртку и черные джинсы. За спиной у неё была её катана. Анби вышла к берегу озера и одним движением руки, достала катану из-за спины, из её чехла. Скинув с себя куртку с чехлом, девушка встала в боевую стойку. Ан часто тренировалась с холодным оружием и в боевых искуствах. Сейчас она выбрала первое. Килимиа легкто управлялась катаной, буд-то она весила не более чем метровая сухая ветка. Начали. На невидимого противника посыпались удары её оружия, её тело уворачивалось от невидимых атак. Она двигалась четко и точно. Вот, девушка ловким движением руки, бросила катану вперёд и та пронзила землю до рукаятки, на почве образовалась не очень большая трещина. Девушка подошла к оружию и с легкостью вытащила его из земли. Протерев катану пальцами, она подошла к куртке и положив орудие рядом с ней, направилась к озеру, что бы попить. Сейчас она была напряжена и не сразу заметила Лари, но скоро всё же заметила. Анби догадалась, что он тут давно и почуствовала себя не в своей чаше. Махнув ему рукой в знак приветствия, она подошла к куртке и накинув её, одела капюшен, который скрывал её лицо.
Отредактировано Anbi Kalimia (10-10-2008 17:18:12)
Поделиться31310-10-2008 19:26:27
лари кивнул в знак приветствия. он уже давно отложил блокнот и наблюдал за девушкой.
появившаяся в его глазах усмешка успела исчезнуть до того, как ее кто-либо заметил.
эгей.. осторожней, малыш..) анби наконец-то соизволила заметить юношу
во-во нефиг было так откровенно пялиться, еще бы потанцевала, а то смутил девчонку.
пристыдить себя лари не удалось. ну то есть совсем. он поднялся, отряхнул штаны,
подхватил, так же предварительно встряхнув, рюкзак и направился к девушке.
не против, если я составлю тебе компанию?
лари мягко улыбнулся.
Отредактировано Лари (10-10-2008 19:28:06)
Поделиться31410-10-2008 19:44:47
Девушка взяла в руку катану и вставив её в землю, облакатила на неё руку. Лари подошел к ней и задал вопрос.
Не против.
Анби скинула капюшен с головы. Волосы были немного взъерошены, но она быстро прегладила их, заправив их за ухо.
Умеешь обращаться с холодным оружием?
Ан вопросительно посмотрела на парня. Из под легкой кофты выглябывало два куная и один сирюкен.
Поделиться31510-10-2008 19:54:02
Умеешь обращаться с холодным оружием?
гм.. как тебе сказать..
я ?
-вляпался, да?
-заткнись.
ну? будешь ей врать или?
- я сказал заткнись.
лари выдержал паузу.
я бы так не сказал..
глянул за плече девушки
просто давно не брал в руки
Поделиться31610-10-2008 19:59:14
Не хочешь взяться за него опять? Какой вид предпочитаешь? Правда с собой у меня только два кунай, один сирюкен и моя катана. Если хочешь, могу по быстрому принести что-то, что ты предпочитаешь.
Девушка указала на кунаи и сюрикен, что были на её ддинсах, сверху. Анби вытащила один-единственый сюрикен и кинула в дерево, что бы не мешался.
Поделиться31710-10-2008 20:10:24
у тебя арсенал в комнате??
усмехнулся
не суть, я тут.. у меня к тебе деловое предложение. пройдемся?
Поделиться31810-10-2008 20:17:20
Лари
Почти.
Девушка хмыкнула. Взяв волшебную палочку, она её нацелила на сирюкен.
Асталио Калипсо.
Сирюкен вылетел из дерева и она поймала его рукой, дырка в дереве затянулась.
Конечно.
Она улыбнулась и вытащив катану из земли, быстро вставила её в чехол на спине. Анби была готова.
Поделиться31910-10-2008 20:27:56
я знаю, что это не правильно, но мне..
лари глянул на озеро в поисках поддержки. тщетно.. глубоко беспокойно вздохнул.
поможешь разобраться с магией огня.. я перешел из другой школы и там.. другие методы.
с надеждой заглянул в глаза анби
Поделиться32010-10-2008 20:33:10
Девушка спокойно кивнула.
Бывает, я помогу. Чем именно нужно помочь?
Анби протянула свою руку и повернув её ладонью к верху, сконцентрировала свою чакру на ладони. Там появился огненый шарик. Девушка сжала руку в кулак и огоньнек превратишвшись в дымок, исчез.